Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать ответы на ваши вопросы о настоящем. Нужны три цифры (внутри). Точность минимальна )

Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …

Гость
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мурзевна

что ждет в личной жизни до 1 января 2013 года? ) 11 7 80 картины по вашему выбору - как почувствуете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я если честно в шоке, как совпало...)

Гость - Гость

Какие чувства у А. ко мне? 43 57 87

Ольга

Выйду ли я замуж за П?

7 7 72

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ой)вроде наоборот,нашла принца))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

ну а не бегаете от него ? Сомнения разные , нет этого ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Я хотела спросить, а если без вопроса, только цифры????? Или вопрос важен?

Мне так сложно что-то придумать, не знаю, о чем мыслить. Но я поскольку все равно могу ошибаться, если хотите я вам просто напишу, что у вас выпало. Картинки опишу, а вы посмотрите, как это применимо ли.

Но вопрос все равно хотя бы мысленно должен быть. Иначе и вы не поймете, что за картинки. Хотя если вообще ни о чем думать не будете, может просто о чем-то текущем выйдет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

трубачи-портрет бабушки-аэропорт

Трубачи это группа людей, возможно вы с друзьями что-то задумали, или с колегами, и все зависит от женщины?

И в итоге какое-то движение получается, отъезд, приезд?

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

the taking of christ(anthony van dyck)

the main chapel of san juan de los reyes in toledo(juan guas)- вот это вы не найдете, это даже не картина, просто часть часовни, в серых тонах, там дверь еще есть.

women fighting (jusepe de ribera)

Что-то какие-то не самые у вас картины.(( Вы сначала лучше посмотрите, а потом обговорим, если хотите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут вообще стараюсь не смотреть на будущее, так как это же неправда может быть. Поэтому все что я говорю, вы к этому несерьезно относитесь.

когда я буду большая-портрет приятеля,портрет-Лоси

Когда я буду большая это девушка играет с куклами за столом (тут еще краски есть, вы не художница)?, то есть это о мечтах говорит, фантазиях, потом идут портреты 2 парней. Возможно вы будете влюблены в кого-то, или даже двух, думать будете. И последняя картинка это два лося бегут по лесу, один большой другой поменьше- вот мне кажется это как символ партнерства. Вы одна сейчас? О детях не мечтаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это тоже понимаю, но я и не говорю , что гадалка)) А ведь корпоратив и правда может иметься ввиду)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пионерка-филин-123 нет(макс 121)

Получается он думает о какой-то девушке(ну вы наверное ?) , но видимо не совсем показывает и открывается. Может быть пока присматривается.

Гость
Dock

Сообщение было удалено

привал -вечер-я люблю рисовать,портрет

привал это 10 армейцев на привале, вечер это дома изображены вечером, снег идет. ну а потом это парень с кистью в очках и еще один мальчик.

Судя по всему вы как друзья )) возможно вы в такой ситуации, когда временно надо быть вместе( может быть над одним проектом работаете), а может хотите и уже даже отдохнуть вместе.

Вторая картинка это дома, и даже какой-то семейностью отдает, как романтика. Но может быть это и здание офиса. и снег идет (может это указание на время??).

Не знаю, если честно ...

Гость
Мурзевна

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду книжку) Те номера , которые вы говорите это и есть страницы с картинами )

мама-детский сад-обсуждение работ

а детей не может быть?

Гость
Гость - Гость

Сообщение было удалено

счастливое детство-аэростат-салют праздник победы

Наверное ему с вами очень хорошо проводить время? У вас наверное активный досуг? С парашютом никто не прыгает?) Еще как вариант, он возможно сейчас за вами активно ухаживает, приглашает куда-то?

На первой картинке атракцион с машинками изображен, на второй типа парашюта и там 3 человека.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

цифры разные должны быть )

детский сад-дворник.

детский сад это группа детей с воспитателем, дворник это мужчина изображен с метлой в парке осенью.

Ой не знаю )Это наверное что-то не по теме получилось. Но вообще мужчина то выпал!

Кстати по картинке детский сад там ведь воспитатель есть, как ведущий, может вам нужно самой тоже не сидеть молча? Но, я легко могу ошибаться, поэтому вы поступайте так как считаете нужным.

Dock
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем он мне очень нравится! Сам же только пристально смотрит в глаза. Вызываю ли я какую-нибудь ответную реакцию? Наверное, все эти картинки глупость))) Но очень интересно и ооочень затягивает;)

Гость
Dock

Сообщение было удалено

ой знаете этот привал))) может он кстати к вам и тоже очень тепло настроен.

А может оон думает, что у вас парень есть?

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

та да) картины мрачные и на мысли такие же толкают)

Ок,на далекое удущее загадывать не будем пока)

Давайте посмотрим, какой будет следующая неделя? 52,117,14( тоже по второй книге.плиз)

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Christ carrying the cross(el greco)

the pottery vendor (fransisco de goya)

14- тут текст музейный, картины нет

Видимо на работе какие-то дела сложные ? Вы не в сфере продаж ?

Гость - Гость
Гость

Сообщение было удалено

((( неееет. Мы несколько месяцев в ссоре.

И никогда активно не отдыхали. Он домосед-тихоня.

L

Посмотрите мне?

Вопрос: какие события меня ожидают в следующую в субботу на воскресенье?

56

35

28

яблоко

Он меня проверяет или говорит правду?13 7 18.

Гость
L

Сообщение было удалено

транспорт будущего-ленинградский пейзаж-салют в ленинграде

Конкретно особо и не сказать, возможно поедите куда-то , гулять будете,

Вообще на картиинке транспорт будущего изображен вертолет.

Гость
яблоко

Сообщение было удалено

портрет бабушки-детский сад-можно идти гулять.

а вы можете проверить то , что он говорит?

Dock
Гость

Сообщение было удалено

Ах, если бы я знала, что он думает! Но вы, конечно, подняли мне настроение!) Классный вы человек! И кстати, что зачит этот привал?Поподробнее, если можно

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Работа и учеба,но не в сфере продаж) Хотя на этой недели у меня лекции по промышленному маркетингу.

hunter

Мое призвание в жизни?

25 4 12

L
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.)))проверим.

можно нщн один вопрос?!

Встречусь ли, как планирую, на неделе с С?

Цветок

Как сложатся у меня отношения с Романом? 14, 44,108 9это по первой книжке). Спасибо.)

Гость
Dock

Сообщение было удалено

спасибо )

Привал это просто группа ребят в форме остановилась на отдых. Он как бы может что-то временное значить. Но там у всех хорошее настроение, может просто это пока больше о чем-то дружеском говорит. Скоро ведь корпоративы)) может это об этом.

Морковка

Кто меня действительно любит(имею ввиду, какой мужчина)? 10, 62, 107

Гость
hunter

Сообщение было удалено

встреча советских пионеров с финскими ребятами-ленинград-отец и сын, мама

На первой картинке это часть людей уезжают на лодке, остальная часть их на берегу провожает.

Вы такие серьезные вопросы задаете).

Если по картинкам, то семья ваше призвание, дом.

Гость
L

Сообщение было удалено

цифры новые нужны

L
Гость

Сообщение было удалено

точно!Уже позно))))

95

36

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

мы с мамой стираем-сбор урожая-в метро

))) Наверное , если вы потрудитесь над этим , то может и получится все )

в метро - тут на лавке сидит в центре женщина и мужчина (газету читает) -я не знаю вместе ли они, но они рядом, еще дети рядом сидят.

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

окошко-матрешки-машинист

мужчина с машиной)

Знаете, может быть это какой-то тайный воздыхатель ?

Dock
Гость

Сообщение было удалено

Начинаю понимать, что значат эти картинки, в принципе всё сходится. Огромное МЕРСИ!) УДАЧИ ВАМ!

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

наверное если по работе, то плодотворно

Гость
Dock

Сообщение было удалено

спасибо )) вам тоже удачи!

Гость
L

Сообщение было удалено

мама-автопортрет

Не знаю, если честно не могу сказать, так как обе картинки это женские портреты!

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

у мну вроде все мужчины с машинами)) пусть будет тайный воздыхатель - так романтишнее)

Можно еще разок? в чем мой талант? 16- 48-92

яблоко
яблоко

Сообщение было удалено

Проверить к сожалению не могу,а по картинкам ничего не вырисовывается?

hunter

Что ж, в этом нет сомнений. Как насчет профессии, в чем мой дар? 5 10 4

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

трубочист-паровозное депо-новый год.

Я вам лучше опишу картинки , трубочист это мужчина в саже на крыше со всякими инструментами, паровозное депо это рельсы, паровоз, люди нарисованы, ну а новый год -это елки, тоже люди, что-то вроде магазина на заднем плане.

По певрым картинкам мне показалось, что возможно у вас к какой-то мужской проф талант, а вот новый год смутил.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
яблоко

Сообщение было удалено

вырисовывается портрет бабушки, это очень серьезная женщина нарисована, и десткий сад - наивность?

Вот я почему и подумала, может стоит с осторожностью подойти к этому?

Либо может быть через каких-то людей проверить?

Гость
hunter

Сообщение было удалено

пионерка-окошко-ленинград

МОжет вы декоратор хороший)?

Гость

дизайнер

Юля

Какое будущее наших отношений? 2, 22, 120

Предыдущая тема