Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю отвечу вам
Посмотрите, пожалуйста. Вопрос - какая у меня семейная жизнь?:)
21 35 114
Ааа а может это и выпало к тому, что вас уже достали ваши сновидения, что это как крест ваш.Сейчас посмотрю отвечу вам[/quote]
Я посмотрела, это не крест мне, это очень глубокие мои мысли, и они связанны со всем что вы увидели и что показали мне. Все картины объединяет Христос, отец построил церковь, я сама связанна со строительством но с мирским, а в душе разочарование. я подумала, а так ведь при помощи картинок можно и дальше пойти, вы не думали об этом?
Сообщение было удалено
Я посмотрела, это не крест мне, это очень глубокие мои мысли, и они связанны со всем что вы увидели и что показали мне. Все картины объединяет Христос, отец построил церковь, я сама связанна со строительством но с мирским, а в душе разочарование. я подумала, а так ведь при помощи картинок можно и дальше пойти, вы не думали об этом?
ну я иногда подумываю о таро ) но это сложно, ну и людей в заблуждение не охото вводить
Сообщение было удалено
букет-ленинградский пейзаж-змей горыныч
Ну такая страстная наверное) Любите ссориться. Но вообще по букету чувства есть думаю ))
Сообщение было удалено
ну я иногда подумываю о таро ) но это сложно, ну и людей в заблуждение не охото вводить
Это из за пока неуверенности в себе, я думаю у вас получится, можно я напишу завтра?
Сообщение было удалено
Это из за пока неуверенности в себе, я думаю у вас получится, можно я напишу завтра?
пишите) если днем не отвечу, то ближе к ночи должна)
Сообщение было удалено
пишите) если д!нем не отвечу, то ближе к ночи должна)
ОК))) спасибо, доброй ночи!
и вам доброй)
Всем спокойной ночи!
Отвечу завтра.
что сейчас происходит в моей жизни?)
117)
Сообщение было удалено
ну незнаю совпало или нет снилось под утро, как будто пришла в гости к незнакомым людям, там парень был и его мама, потом мать его вроде как умерла и ему приходится воспитывать своего маленького брата, а я помогала кормить мальчика(ребёнку около 1года) и нянчила его
Сообщение было удалено
скорее всего последнее я с мамой на одном предприятии работаю
кем будет моя дочь
45, 111, 15
Когда Это произойдет? 7, 4, 32
Какой я человек? 91, 26 ,17
Какая я по натуре? Цифры- 3, 86, 42
Привет! Посмотрите мне,.плиз, по другой книге картин(названия на англ).
95, 83, 212
Куплю ли я новую машину в 2013?
69
Сообщение было удалено
Спасибо, что написали!
Наверное если совпало то только по первой картинке, потому что на второй была улица, арка, а на третьей там девушка прихорашивалась. А вы гулять его не водили?
А Вам часто такое снится?
Сообщение было удалено
картинка Сказка.
Это видимо сюжет из золушки, когда она убегает от своего принца.
У вас наверное тоже самое) ?
Сообщение было удалено
сбор урожая-цирк-мой кот .
Возможно она будет близка к природе) .
Но это же не серьезное гадание! Поэтому вы прочитайте и забудьте)
Сообщение было удалено
детский сад-ленинград-нева солнце садится
На первой картинке лето, на второй скорее осень, листья красные, третья это лето.
Но можно например еще так трактовать, что когда вы созреете (на картинке детсикй сад там много детишек и воспитатель) или вы детей боитесь)), видимо осенью (и возможно дома) и поскольку солнце садится то скорее всего вечером )))
Еще кстати на акартинке детский сад там 12 человек, может это тоже как-то поможет)))
Сообщение было удалено
вечер-летний сад-мойдодыр
Романтичный, любите домашний уют, может быть вместе с семьей собираться, любите свое место жилья. Наверное человек творческий(возможно играете на каком-то инструменте), любите природу.Интелектуальная скорее всего.
И еще скорее всего вы хозяйственная, чистоту, порядок любите, но может быть и наоброт на вас это тоску наводит.
какие у нас теперь будут отношения с Сашей? 53, 75, 53
СПАСИБО!)
Сообщение было удалено
портрет приятеося, портрет (это парни изображены) -лоси-бассейн
Наверное натура двойственная , и скромная и уверенная в себе, наверное в паре себя лучше ощущаете с кем-то (чем одна). Любите активный досуг, со спортом скорее всего дружите. Либо любите соревноваться.
Сообщение было удалено
charles 2(jiuan carreno de miranda)
the coronation of the virgin(diego velasquez)
artemisia(rembrand van rijn)
Ваш вопрос не знаю , поэтому просто привела названия)
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересно ;)
Сообщение было удалено
это картинка "осень"
тут просто три дерева, 5 кустов нарисованы.
Не знаю, что сказать...может и да осенью, а может и не получится (
Но это жже и не гадание вовсе так что вы не заморачивайтесь
Вопрос как у Dock, какой я человек?)
Цифры 84, 97, 15.
Спасибо)
Сообщение было удалено
повар-кок-ваза с цветами.
Цифры разные должны быть (у вас первая и последняя одинаковая)
может кафе-цветы) Романтика. Он для вас все будет делать.
Но первую картинку можно еще и трактовать, что он от вас будет хотеть заботы в виде "готовки"))
Сообщение было удалено
не за что)
Сообщение было удалено
охота-доктор-мой кот
а вы в доктора не влюблены?
Если нет, то ну вы свое не отдадите, если нужно то можете и порычать, вообще скорее всего если есть цель, то ее добиваетесь. Может кстати сейчас либо привлечь внимание какого-то мч хотите, либо может быть вы сейчас доктора какого-то ищете?
НО также может означать, что вы не доктор?? Наверное вы серьезная, возможно любите людям помогать, может что-то вроде психолога, вам все рассказывают. И еще вы любите уют, комфорт, в инете сидеть наверное, может болтаете с кем-то на сз, в соц сетях ) ну и может быть животное есть! и тут еще газета нарисована - возможно любите читать.
Сообщение было удалено
О_о Прямое попадание)))
))
а доктор есть какой-ьто?
Сообщение было удалено
Ага, я и сама вроде психолога для всех всегда была, а сейчас сама ищу настоящего)) И мч тоже) Так то вы во всем правы ;))
Сообщение было удалено
спасибо ) значит вы хорошо настроились))
Я ушла. Позже отвечу!
Сообщение было удалено
Надо запомнить, вдруг сбудется!!!!))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Помогло!)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, сходство есть- занимаюсь спортом, уверенная, сильная :-) благодарю
Посмотрите пожалуйста, что с задуманным? 22, 13, 54 спасибо
Сообщение было удалено
Давайте с вопросом:
Какие события ждут меня в личной жизни в 2013? Картины по второй книге.
205,27,63. Спасибо
ой я бы тоже хотела так)) что меня ждет в личной жизни в 2013 г? 63, 3, 86 СПАСИБО!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пишите) если днем не отвечу, то ближе к ночи должна)
Добрый вечер! Я хотела спросить, а если без вопроса, только цифры????? Или вопрос важен?
Сообщение было удалено
Ясен пень, что скоро корпоратив у всех новогодний))
Что чувствует ко мне Анатолий? 5, 68, 123
А можно ещё вопрос? Что происходит между мной и коллегой А.? 46, 91, 2