Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …
Сообщение было удалено
ну если тут профессии выпали, то наверное, с профессией будущей талант связан - психолог. Может я талантливо буду избавлять людей от накопившейся "грязи" в путь к новой, более счастливой жизни? вот чем не психоанализ получился?))
Спасибо, Автор- гость!)
Сообщение было удалено
наверное ) помогать людям наставлять их на путь.
не за что )
Сообщение было удалено
я люблю рисовать, портрет, трубачи-пейзаж
А он у вас точно один ?
Сложно что-то по картинкам сказать, первые две -это два парня, потом на другой картинке группа музыкантов изображена ну и на последней просто дома.
Ага, два парня. Есть. Это точно. А итог?? ОДна останусь, что ли????
Какие отношения будут с человеком, про которого думаю? 4,5,34
Сообщение было удалено
нет конечно, это не итог, просто картинки такие, могут вполне о каком -то свидании, походе в гости просто говорить.
Или нет))) Свадьба с одним из них. И семейный быт)))))))))). Нет?))
Сообщение было удалено
ну там не очень понятен этот пейзаж, но ввобще когда на трубочей смотрю, тоже какое-то торжество кажется.
Вы знаете, вы так серьезно не относитесь, может оно вообще просто так все вышло. А вы переживать будете.
Однако...все-таки как метко)))) угадали)))
когда работа станет приносить прибыль? 8, 77
это так на закуску)) можно?
Сообщение было удалено
ленинград-пионерка-пейзаж
на картинке ленгингард изображены ворота и дома на заднем плане! Вот можно было бы сказать, что как совместное проживание.
Пионерка это просто девушка, а пейзаж тоже просто улица.
Тоже к сожалению особо идей нет (
Сообщение было удалено
можно )
нева-портрет
на первой картинке тут солнце изображено, может быть как о лете говорит
а на второй это женщина сидит, читает что-то , вроде довольная.
может быть о лете речь?
Либо как вариант, поскольку жензина читает, может быть нужны какие-то дополнительные знания, факты.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор, спасибо))
не за что
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вполне возможно)))
Предложит ли тот о ком думаю руку? 8, 19, 62 спасибо :-)
Сообщение было удалено
Мне так сложно что-то придумать, не знаю, о чем мыслить. Но я поскольку все равно могу ошибаться, если хотите я вам просто напишу, что у вас выпало. Картинки опишу, а вы посмотрите, как это применимо ли.
Но вопрос все равно хотя бы мысленно должен быть. Иначе и вы не поймете, что за картинки. Хотя если вообще ни о чем думать не будете, может просто о чем-то текущем выйдет.
Здравствуйте)))))) Я ни как не могу сформулировать вопрос, как уж вышло: У любимого есть роман, интрижка на его работе? Это может быть как с его стороны, так и с противоположной? 110 95 12. Спасибо!
Сообщение было удалено
исключено. но "обсуждение работ - в точку. я работаю, работаю. значит в личке как и всегда - ноль" Спасибо
У меня есть друг мы сейчас с ним в ссоре так вот что меня с ним в итоге ждет т.е. помиримся или нет и выйду я за него замуж. 119 51 6 Спасибо за ранее)))
Как пройдет для меня командная лабораторная работа?
46, 75, 12(по первой книге,плиз)
и еще, плиз, что думает обо мне парень с соседнего офиса? 33,48,4. Спасибо
Здравствуйте! Скажите что меня ожидает в личной жизни, ближайшее время ))? 44 Спасибо, жду!
Извиняюсь, не поняла сначала ))) к посту478 - 22, 44, 19
В чём моё предназначение? 8, 61, 116
Сообщение было удалено
ой как интерессно!))) ну на данный момент я в " отношениях" с одиним парнем уже год, но так как он женат, то...серьезности конечно в этом никакой нет и будущего тоже..так что думаю в след. году все еще буду отбщаться с ним, но и кто-то еще появится)) ..блин, а вдруг лось это как символ "наставить рога" измены?) ладно не буду думать о плохом!)).ну вообще я хорошо рисую))..Спасибо, Вам)))))
Добрый вечер! Я хотела спросить, а если без вопроса, только цифры????? Или вопрос важен?
Мне так сложно что-то придумать, не знаю, о чем мыслить. Но я поскольку все равно могу ошибаться, если хотите я вам просто напишу, что у вас выпало. Картинки опишу, а вы посмотрите, как это применимо ли.
Но вопрос все равно хотя бы мысленно должен быть. Иначе и вы не поймете, что за картинки. Хотя если вообще ни о чем думать не будете, может просто о чем-то текущем выйдет.[/quote]
Здравствуйте)))))) Я ни как не могу сформулировать вопрос, как уж вышло: У любимого есть роман, интрижка на его работе? Это может быть как с его стороны, так и с противоположной? 110 95 12. Спасибо!
Девочки, сейчас пока не могу, ближе к ночи отвечу всем!
здравствуйте! как у вас тут интересно)) тоже захотелось что-нибудь спросить..))))
есть то, что меня сейчас тревожит и я никак не могу принять решение,как поступить в сложившейся ситуации.. это касается университета..
цифры 17, 45, 64
Сообщение было удалено
нева-демонстрация-матрешки
Ну вообще все три картинки позитивные. На первой солнце, на второй люди идут радостные куда-то. ТИпа праздника.
Смущает последняя только матрешки, это шесть матрешек от маленькой до большой в ряд.Но может это вроде гости на свадьбе ) ?
получиться ли задуманное? )
3-17-20
Сообщение было удалено
силач-мама-отец и сын, мама
Силач это видимо он, Мама картинка это женщина блондинка нарисована, ну а последние картинки понятны.
Может быть все таки вы у него на уме, и мать его ) Вот его две женщины.
Сообщение было удалено
синяя птица (это перень с девушкой на горе рядом ) -порт-урок пения
а вас не связывает совместное дело ?
Не знаю как про замужество. Но по первой картинке вы получается рядом, порт можно трактовать либо как путешествие(может быть движение его к вам). Ну а урок пения это может быть какое-то совместное мероприятие.
Сообщение было удалено
привал -осень в парке-отец и сын, мама
Судя по первой картинке -это ребята остановились на отдых- может быть в начале как-то тяжело пойдет, всмысле настрой на рабочий лад, нужно будет собрать всех промотивировать. (Хотя может и наоборот отражает слаженность в команде, просто привал вроде это именно отдых).
Дальше осень в парке-это мост, скамейка. Видимо мост - найдете общий язык, сделаете то что надо.
Отец и сын, мама )) что то это не могу объяснить, разве что как проект будет вашим "сыном")) По идее все нормально должно быть, если посмотреть на картинки.
Сообщение было удалено
большеохтинский мост-паровозное депо-ленинград
Не знаю ......мне кажется он думает, что к вам сложно подход найти.
Большеохтинский мост-это мост и куча лодок, такая сероватая картина. Паровозное депо это паровоз и рельсы. Ну а последняя это ворота и дам на заднем плане дома.
Сообщение было удалено
трубачи-сбор урожая-демонстрация
С друзьями будете наверное, может на концерт пойдете. Может праздновать завершение чего-то будете успешное. Развлечения мне кажется)
Сообщение было удалено
нева-в космосе-аленький цветочек
Вы не астролог ))?
Какое у вас все неземное ) Нева это солнце, в космосе это человек вышел в открытый космос(мужчина), аленький цветочек это из сказки.
Что-то необычное , может у вас профессия какая-то редкая. Или просто вам надо быть собой легкой, романтичной)) сложно на такие вопросы отвечать, извините((
Сообщение было удалено
нет, мне кажется лось это именно как два родных человека рядом.
Здравствуйте)))))) Я ни как не могу сформулировать вопрос, как уж вышло: У любимого есть роман, интрижка на его работе? Это может быть как с его стороны, так и с противоположной? 110 95 12. Спасибо![/quote]
Силач это видимо он, Мама картинка это женщина блондинка нарисована, ну а последние картинки понятны.
А можно то же самое по другой книге посмотреть, цифры те же 110 95 12
Сообщение было удалено
мойдодыр-доярка-столяр
Видимо нужно собраться и сделать то, что давно нужно было, доучить что-то (если это применимо). Вторые картинки тоже о работе(всмысле труде )говорят.
А что у вас за ситуация? мне кажется если у вас о неуспеваемости речь, то нужно просто потрудиться. Но может быть и за помощью обратиться(доярка это женщина нарисована, а столяр -мужчина, темный, с бородкой)
Сообщение было удалено
портрет приятеля,портрет-мойдодыр-портрет мамы
Наверное если вы привлечете друзей, соберетесь , то думаю все должно быть -портрет мамы-это довольная женщина нарисована (возможно вы).
Но я могу ошибаться конечно
Сообщение было удалено
А можно то же самое по другой книге посмотреть, цифры те же 110 95 12
the paseo de las delicias in madrid(fransisco bayeu)
chrales 2(juan carreno de miranda)
Вы лучше сами посмотрите картины, в гугле картинках ! А то я могу неправильно сказать.
12 нет там просто текст музейный.
Ушла, завтра уже отвечу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо, дело задумали в подругой на пару )
Добрый вечер ! Почему несмотря на все усилия не выходит переехать за границу на протяжении долгого времени, всегда какие-то палки в колесах, хочу узнать в чем причина? И почему многие считают меня сложным человеком ? Какая проблема в моем характере? Извините, что столько вопрос. Благодарю за уделенное мне время.
Элис, я уже завтра напишу, но мне нужны цифры на каждый вопрос, думаете о каком -то вопросе и цифры пишите.(цирф это страницы в моей книге)
Извините, забыла)На первый вопрос цифры ( 4, 78, 93), на второй ( 13, 29, 34)
Спасибо, буду очень ждать:)