Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …
Что происходит у меня на работе?
15,32,35
12 14 68
Сообщение было удалено
что из себя представляет этот мой знакомый?
Сообщение было удалено
это вы молодец, такую цифру правильную назвали))
счастливое детство-в нашем кружке-аэропорт
ВАш друг наверное в душе еще ребенок, любит может в игры играть (счастливое дество это картинка-атракцион на машинках), может быть гонки любит, наверное влюблен в кого-то (в нашем кружке это девушка длинные волосы, коричневы , а на заднем фоне парень фохоже стоит). Если этот парень он, то видимо он скромный и в чувствах признаваться боится.
Но последняя картинка это аэропорт, если никакой поездки не предвидится, возможно это говорит о каких-то решительных действиях с его стороны. Также может означать его сферу деятельности.
Сообщение было удалено
424 это большая цифра.
транспорт будущего -танцовщица
Мне кажется , что хорошо относится, может восхищается, королева вы для него.
А есть сомнения?
аэропорт-на этюдах
На природу поедите ? может такое быть.
Сообщение было удалено
портрет-портреб бабушки
на первом портрете женщина сидит и что-то читает какую-то маленькую книжку.
Похожа на учителя, юриста, может быть даже психолог. Или бизнесом занимаетесь.
а вторая это портрет бабушки-женщина в очках.
Можно конечно предположить, что вы и соц работник, но может быть и у вас что-то семейное, профессия семейная?
Сообщение было удалено
портрет приятеля, портрет-мы с мамой стираем-мойдодыр
Он один едет ? Вот кажется, что картинки отражают просто сбор вещей. Потому что, что на одной, что на другой стирка. Хотя возможно, ему надо еще тут какие-то дела уладить.
Честно , не могу дать по картинкам какой-то ответ.
Опишу, может вы сами что=то подумаете-
Первый портрет это парень, немного скромный, второй портрет это парень темный.
Мы с мамой стираем -это девушка и мама занимаеются стиркой, развешивают одежду в ванне)), мойдодыр это девушка рядом с раковиной и по всюду одежда))
Сообщение было удалено
нева солнце садится, ленинградский пейзаж.
Видимо раньше было более комфортно, а сейчас какие-то изменения.
Сообщение было удалено
отец и сын, мама-мы с мамой стираем-филин
Видимо он хороший сын своих родителей, возможно хозяйственный. Мудрый, но может быть и хитрый, скорее всего может видеть людей насквозь и может даже страх нагонять ) (картинка филин просто мрачная довольно, но эта птица символ ума)
Сообщение было удалено
ну да..он часто пишет, как я ему нравлюс. какая я красивая и т.д)) так что верю!))..а вот на счет поездки, не знаю..мы не виделись уже 3 месяца..он как раз все время в поездках пребывает, вот буквально на той недели приехал с очередной командировки..ну может мы просто уже накоец-то увидимся)
СПАСИБО)))))))))
не за что )
Сообщение было удалено
Привет! Вы пообещали мне вчера ответить на вопрос, думала что задать,................Что я за человек? 3 7 5
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ко мне относится Игорь? 14, 17, 55 И выполнит ли он своё обещание? 5, 7, 8
Сообщение было удалено
Класс =)) Я реально себя ощущаю адмиралом каким то) Бегаю, суечусь, за всех отвечаю. Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо,ток я блонда(.может улетел по работе,нет на связи,а я в пролёте)а что думает муж на мой счёт? И прикольно получается у вас! 5,238,33
помиримся ли мы с парнем?7,10,12,спасибо)
Сообщение было удалено
Вы помните обо мне?7
Сообщение было удалено
портрет приятеля, портрет(это парни)-детский сад-пионерка.
опять прионерка)) вы все время эту цифру называете.
НАверное вы компанейский человек, либо у вас например друзья мужчины в основном, любите детей и любите возможно наставлять, воспитывать ( в хорошем смысле, может быть обучать). Ну и пионерка- тут тоже ничего плохого нельзя сказать)
Сообщение было удалено
помню ) сколько угодно вопросов можно задавть, только мне кажется вы крутитесь вокруг одних и тех же цифр ))
7,14,8
изменится ли что-нибудь в моей личной жизни в ближайшее время? спасибо)
Сообщение было удалено
мы с мамой стираем-мойдодыр-чайханщик
Он вас считает хозяйственной, гостеприимной. Картинки такие все про стирку. В гости любит к вам ходить?
пионерка-детский сад-нева
А что за обещание? Сводить вас куда-то ? Вроде нормальные картинки. Нева там солнце нарисовано.
Сообщение было удалено
238 не подходит,
пионерка-большеохтинский мост
Он к вам никак подход найти не может?
Сообщение было удалено
детский сад-окошко-отец и сын, мама
Наверное да)) Или там не играли роль родители в вашей ссоре?
Сообщение было удалено
детский сад-мы с мамой стираем-нева
Может быть гости будут, родственники ?
Картинки какие-то не совсем про любовь.
Сообщение было удалено
А 155? Нет,незнаю,он говорил,даже обещал-встречу,хотел,и так ничего и не сделал,ну этот друг)
можно и мне услышать голос судьбы :)
112
Сообщение было удалено
Это я про мужа, про подход, а 155 тоже много, 121 всего !
Сообщение было удалено
у вас картинка цирк, это мужчина на коне. Наверное вам стоит проявить активность.
Не знаю о чем вы думали правда в этот момент.
спасибо большое)скорее всего мама его и подыграла.
Сообщение было удалено
:)))) Это совершенно точное описание. умтраблы на работе, котрые я сама себе очень необычным образом устроила. Цирк, это самое подходящее слово. И к сожалению, мужчина на коне, да...
Сообщение было удалено
любви вам)
[qu.....Что я за человек? 3 7 5Вы помните обо мне?7помню ) сколько угодно вопросов можно задавть, только мне кажется вы крутитесь вокруг одних и тех же цифр ))[/quote]
)))))))))))))))) хорошо тот же вопрос, 13 11 54 ) надеюсь отличаются))))
Сообщение было удалено
если вы их устроили, значит наверное и выход тоже сможете найти!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хорошо тот же вопрос, 13 11 54 ) надеюсь отличаются))))
портрет бабушки-мама-аэропорт.
наверное бабушкой вам еще рано быть ) скорее всего вы похожи на свою маму, бабушку. Либо может быть вы ощущаете себя уже на много лет, а может быть вы просто мудры. Ну а аэропорт, наверное вы любите путешествия, либо на месте не сидите, решительный, быстрый человек.
Сообщение было удалено
осталось только сбросить мужчину с коня )
спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, гость! Он действительно любит ходить ко мне в гости. А можно ещё спросить: "какой он человек, можно ему верить?" 38, 42, 61
Сообщение было удалено
Муж да)ооо ну я выдала,смеюсь)спасибо!не идут цифры сег
Сообщение было удалено
на картине он как бы стоя на коне, ну то есть не сидит а приподнят, мне кажется такое положение более уязвимо, чем если человек на коне именно сидит.
Сообщение было удалено
купание, бассейн, в космос
Он не спортсмен?)
мне кажется он заботливый, может быть лидером, но при этом не забывает других, возможно любит конкуренцию, либо старается быть лучшим. Поскольку на картинке "в космос" человек в скафандре, возможно с ним бывает сложно установить контакт, пробиться к нему. Но он вроде дружелюбный.
Верить или нет, я вам не могу сказать, так как я просто свои ассоциации говорю, но я не гадалка!
Сообщение было удалено
Спасибо, гость! Он действительно старается быть лучшим, 100% попадание и он для меня тоже лучший.
Сообщение было удалено
портрет бабушки-мама-аэропорт.
наверное бабушкой вам еще рано быть ) скорее всего вы похожи на свою маму, бабушку. Либо может быть вы ощущаете себя уже на много лет, а может быть вы просто мудры. Ну а аэропорт, наверное вы любите путешествия, либо на месте не сидите, решительный, быстрый человек.
Я правда не зная что ВАМ сказать, я реально восхищаюсь. Наверное у вас есть дар, вы не просто трактуете , вы краткую суть говорите, одно дело посмотреть картинки, совсем другое их связать, это не всем дано . Мне картинки приходят во сне, я очень мучаюсь от этого, это как день сурка, и потом что то происходит.
Скажите а мама и папа меня воспринимают как ребенка? этот вопрос может показаться странным, но все же? 66 49 90
Сообщение было удалено
Я правда не зная что ВАМ сказать, я реально восхищаюсь. Наверное у вас есть дар, вы не просто трактуете , вы краткую суть говорите, одно дело посмотреть картинки, совсем другое их связать, это не всем дано . Мне картинки приходят во сне, я очень мучаюсь от этого, это как день сурка, и потом что то происходит.
Скажите а мама и папа меня воспринимают как ребенка? этот вопрос может показаться странным, но все же? 66 49 90
спасибо вам, но я обычная в этом плане) Возможно мои описания бы под каждого подошли) Так что вы все равно серьезно к этому не относитесь.
гончар ( но эта картинка на две страницы и у вас часть где лопаты горшки) -стройка-концерт во дворце молодежи
а брата нет у вас?
Явно вроде тут нет, что вы как маленькая взрослая девочки для них указания.
где гончар там правда стих есть, суть что мальчик писать пытается, но у него не выходит, он рвет лист и снова пишет. Бросает один стих, пишет другой, нет вдохновенья, может у вас тоже такая черта есть?
Стройка это экскаваторы грузовики нарисованы, может быть вы сейчас строите что-то . Но тут тоже не сказать, что вы ребенок)). Может быть вы жеский человек?? тяжеловатый порой?
А вот последняя картинка это парень в красном свитере он контрабас как бы обнимает ))). Вот тут либо может ваш родственник, либо может у вас есть какое-то увлечение, как помешательство даже, ну вы крепко за это держитесь.
про лопаты горшки не договорила - вообщем вы видимо может любите творить, может в земле ковыряться , садить что-то. лепить
Я могу по другой посмотреть, там картины, по названию можно в интернете найти (названия на англ буду писать, но вы так и пишите в поиске картинок, так легче найти).
от 30 до 306
но там можно на депресивные нарваться
Сообщение было удалено
78 65 79
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот вы и нарвались) о чем спрашивали хоть?
Сообщение было удалено
В смысле нарвалась?
Сообщение было удалено
Если что тот же вопрс
Сообщение было удалено
на картину сложную
Christ on the cross(diego vesazquez)
Jacob's dream-Jusepe de ribera
the jester known as don juan de astria(diego velasquez)
Вот это картины. Скорее всего , если это и ответ, то на то , о чем вы думали, называя цифры, либо то, что вас гложет.
А вас видимо очень сильно что-то гложет. Вы лучше сами посмотрите .
Вторая это сон Иакова, можете в инете почитать
А третья это мужчина какой-то. Вообще это шут нарисован. В таро такой аркан есть.
Ааа а может это и выпало к тому, что вас уже достали ваши сновидения, что это как крест ваш.