Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …
Как обстоят дела на данный момент в работе моей? 07, 12,70
Сообщение было удалено
Конечно я не воспринимаю все на полном серьезе, но по картинкам выходит все верно. Он сейчас кардинально меняет свою жизнь для того что-бы нам быть вместе поэтому и "стройка". Затем у нас будет встреча "мой кот" он же мой))) ну и в конце "гончар" будем с ним лепить красивую семейную жизнь!!!! Вот как-то так!!!!! Спасибо вам огромное, даже если я и не права всеравно на душе теплее. Вы это здорово придумали, буду вам еще писать. Спасибкиииииии)))
Задумывается ли он сейчас о дизайне обручального кольца? :-) 77, 25, 91
Сообщение было удалено
89 90 11 спасибо))
будем ли мы вместе опять с фархатом и что ждет,(10 20 11)
влюбилась в молодого человека.встречались.сейчас полный игнорр.что делать? вернется ли? 3 13 22
Сообщение было удалено
детский сад-отец и сын, мама-кот
А вы точно работаете? Может быть семья как-то мешает работе, или что сейчас семейные вопросы более важны.
Если работаете, что предположу, что вам сейчас надо с неопытными сотрудниками возиться.
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
портрет, встреча пионеров с финскими ребятами-вечер
Любопытный у вас вопрос))
На первом рисунке это женщина с книгой. Но вот на заднем плане нарисован цветок, как эскиз рисунок, цветок без стебля. Потом картинка про встречу - это одни на берегу стоят, другие (Фины) к ним видимо приезжают. Может быть это о том, что он кому-то заказ отдать(иностранному мастеру).
А вечер это дом, ночь, приятная уютная атмосфера, может он вам сам скоро все расскажет?
Сообщение было удалено
вечерний ленинград-концерт во дворце молодежи-мама
Помните только, что точность минимальна.
Тут многие картинки про Питер, поэтому не знаю можно ли трактовать это как место конкретное.
Но возможно в поездке, вы куда-то приедете, пойдете на концерт, может с мамой пойдете.
А к маме вы не можете поехать? Вы в одном городе?
Сообщение было удалено
окошко, портрет мамы,мама
от женщин может все зависеть? ваше примирение?
Сообщение было удалено
портрет приятеля, портрет-портрет бабушки-трубачи
Скорпиоша,вопрос ваш знакомый...вы его раньше на других ветках не спрашивали ? (На моих с цифрами)?
Как думаете, о чем вы конкретно думали ?? Потому что если отвечать на вопрос, что делать, -то возможно нужно найти друзей, обратиться за поддержкой к родственникам и просто развеяться.
давайте снова, только на чем-то одном концентрируйтесь!
возможно ли у нас нормальные отношение так жду его (Ф) 8 27 9
Сообщение было удалено
Забавно- у него мастер-ювелир знакомая женщина :-)))) спасибо)))
Сообщение было удалено
нева-пушкин-нева
По картинкам получается, что да, так как нева это река солнце (эта картинка на стр 8-9), а пушкин-там парень с девушкой нарисован и вроде как жених и невеста.
Сообщение было удалено
не за что)
Сообщение было удалено
спасибо большое
есть желающие?
я тут пока
Сообщение было удалено
да, я. Я почему-то тоже подумала, что Вы "тот гость" ))
у меня лаптоп перегорел, а там все закладки были, все сылки...так вашу старую страничку и не нашла((
Как у вас дела?)
дела нормально) спасибо.
А у вас как с ним?
Я на той ветке уже редко бываю.
Вы так кстати спрашивали, я только недавно заходила . Вот у вас что было
Fransisco de Zurbaran -Salvator mundi
Infante don carlos -diego velasquez
Сообщение было удалено
спасибо!
у меня с ним все хорошо. может было все это и к лучшему, хоть нервы мне это и потрепало(( Не знаю, т.е. не помню писала вам или нет. Я тогда к нему поехала и мы проговорили с 21 да 3 утра. так хорошо..по душам..с тех пор вместе) Единственное его мать, мы с ней никак...Наверно так и останется)
Сообщение было удалено
рада за вас!
А мама его может быть получше станет относится, если ребеночка родите))
Сообщение было удалено
нет,впервые обращаюсь. как вот уточнить вопрос.сама незнаю.молодой человек пытается остаться друзьями после отношений с бешеной страстью. а я хочу вернуть былое.вот как вернуть его первичное отношение ко мне? если опять нужны цифры то 7 18 36
портрет приятеля, портрет-портрет бабушки-трубачи
Скорпиоша,вопрос ваш знакомый...вы его раньше на других ветках не спрашивали ? (На моих с цифрами)?
Как думаете, о чем вы конкретно думали ?? Потому что если отвечать на вопрос, что делать, -то возможно нужно найти друзей, обратиться за поддержкой к родственникам и просто развеяться.
давайте снова, только на чем-то одном концентрируйтесь!
нет,впервые обращаюсь. как вот уточнить вопрос.сама незнаю.молодой человек пытается остаться друзьями после отношений с бешеной страстью. а я хочу вернуть былое.вот как вернуть его первичное отношение ко мне? если опять нужны цифры то 7 18 36
общие друзья кстати есть.но обратиться к ним не вариант.они болтливы.он -женат.
Сообщение было удалено
детский сад-можно идти гулять-автопортрет
А у него никто не появился, просто на второй и на 3 картинки девушка нарисована.
Если по вопросу, как вернуть, возможно нужно быть легкой как ребенок, беззажитной, (хотя это еще может означать, что заняться работой или другим чем-то посторонним). Мне кажется вообще надо поменьше о нем думать, развеяться, может быть попадаться ему на глаза во всей красе, но при этом, как будто вы сама по себе, то есть к нему и не тянет (Тут каринка -я иду гулять- это девушка смотрит в зеркало, довольная). Третья это тоже девушка, но я бы сказала скромность присутствует, возможно нужно немного отойти, или наоборот проявить заботу , но не навязываясь. Судя по всему действать надо без напора.
Скорпионша, я все понимаю, но вы не думали, что оно к лучшему может, что так, ведь он женат, неужели вам своей семьи нормальной не охото?
Сообщение было удалено
ну не могу я его из мозга вырвать. простите
Сообщение было удалено
спасибо огромное.я постараюсь совсем отойти.если честно.потому что это правильно наверно
удачи вам в этом деле сложном.
А можно еще вопросик? я про работу хочу поинтересоваться.чего то тишина. я уже три раза к шефу подходила о повышении разговаривала.вчера вот тоже. там хоть что нить двигается ожидается или я зря хожу вообще.напрашиваюсь. циферки.ну 6 48 32
Сообщение было удалено
урок пения-паровозное депо-нева солнце садится
С последней начну, на последней изображен движущийся теплоход по реке, что вроде символизирует движение. Но , называется, что солнце садится, когда писала, подумала, что не может быть так, что все же в этой компании для вас тупик для дальнейшего развития?
Депо тоже как своего рода остановка.
А вот урок пения тут не понятно , это женщина играет за пианино и ребята поют. Поскольку много народа ,может быть есть другие кандидаты на повышение? И может кто настойчивее,, тот и получит. Либо это как указание на какое-то обучение??
Так помните, что я могу ошибаться и просто говорю свои мысли. И может вам вообще именно в этой компании вам судьба карьеру сделать. Так что вы себя слушайте если что, если мои слова никак под ситуацию не подходят.
Посмотрите, пожалуйста, говорит ли мне правду Ф., и тот ли он за кого себя выдает?) Или он тот, о ком я думаю?) спасибо
Ой, вот цифры: 57, 120, 111
спасибо. в принципе так и есть.народу тьма.все тянут на себя. обучение я прошла.только приехала.жду результат )))
еще раз спасибо
почему вы будущее не смотрите? прошлое и настоящее. получается же у вас!!!!!!!
Скорпионша, на будущее могу только картинки сказать. Но не советую все же таким способом гадать)
Сообщение было удалено
не за что , вам удачи)
Сообщение было удалено
аэростат-пейзаж-цикр
тут может речь идти о какой-то поездке домой? Кстати на первой картинке там три человека на аэростате.
вообще из всех картинок смущает цирк только.
Все правильно выходит :-)
quote="Гость"]аэростат-пейзаж-цикр
тут может речь идти о какой-то поездке домой? Кстати на первой картинке там три человека на аэростате.
вообще из всех картинок смущает цирк только.[/quote]
ну давайте попробуем.просто на проверку.что первый месяц нового года мне подарит? мне то конечно интереснее в плане работы ( ну там повышение, зарплата, смена руководства или смена места) ))) проверим в январе ))) циферки м м м 88 93 106
салют.праздник победы-снегири-метро
Не очень информативно)
Первая это река и салют, снегири это птицы на дереве сидят, метро это эскалатор и часть станции, люди поднимаются-спускаются ))
По-моему это очень бытовое вышло, что после праздника вы вернетесь к будням )
Хотя эскалатор можно как лесницу рассматривать
А снегирей -как друзей., еще кого-то, кто приедет)
м м м спасибки.отпишусь сюда.в январе ))) очень интересно . больше не мешаю ))))
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста, сегодня он сделал тото чем я подумала?) вот циферки: 55, 112, 34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не знаю актуально ли*
чайханщик-цирк-ленинградский пейзаж
а с чем интересно просьба была связана?
первые две картинки , это деятельные мужчины, один чай заваривает, другой на коне в цирке.
Но может можно и так понять, что он вам говорит - успокойся, все ок, у меня все под контролем (но поскольку картинка цирк -чтобы это ложью не было)?
Спасибо, возможно все так и есть.....)
quote="Гость"]не знаю актуально ли*
чайханщик-цирк-ленинградский пейзаж
а с чем интересно просьба была связана?
первые две картинки , это деятельные мужчины, один чай заваривает, другой на коне в цирке.
Но может можно и так понять, что он вам говорит - успокойся, все ок, у меня все под контролем (но поскольку картинка цирк -чтобы это ложью не было)?[/quote]
Сообщение было удалено
Приветик! Пишу как и обещала. Чего-то мы рассорились и никак не помиримся. Посмотрите плиззз 11 29 51.
что у нас будет с этим человеком? 18 28 114 СПС)