Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать ответы на ваши вопросы о настоящем. Нужны три цифры (внутри). Точность минимальна )

Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …

Гость
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Девочки, завтра отвечу.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

мама-салют в ленинграде-порт

порт - это корабли с кранами. Что=то у вас все техника тяжелая выходит )

Что спрашивали именно?

Если про примирение, и например вы виноваты, то возмжоно нужно в скои руки все взять проявить заботу, может быть сходить куда-то (салют). Порт тоже можно рассматривать как объединение, если ни о каких поездках речь не идет.

Гость
ла-ла-ла

Сообщение было удалено

можно идти гулять-салют в ленинграде-змей горыныч

получается , что свидания, прогулки, и бурно видимо все будет. (змей горыныч это змей трехглавый нарисован).Может быть это какая-то символичность про 2013 год, то есть указание на срок. Но не знаю.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно все как-то по тяжелому у меня)))) Дя я спрашивала про примерение. Серьезно мы не ругались но будем мы вместе или нет сказала чтобы он сам решал. А он уже чет долго решает. А не может мама быть его мамой? Может она нам поможет салют- соединимся а порт совместное плавание- совместная жизнь? Переезд не намечается. Плохое наверно навряд ли ведь салют не может быть плохим?!

А что мне ждать от него на этой неделе 78 56 90.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

мама может быть и мамой, а салют -может быть это указание на новый год.(примирение под новоый год)

Но скажите, почему это вы на него все перекинули ? Кто в вашей ссоре виноват и почему?

Вы не думаете, что он может подумать, раз она сама не хочет решать, может и не хочет быть со мной?

Гость

я забыла вам цифры

78 56 90

в нашем кружк(девушка рисует и вроде парень на заднем плане) -транспорт будущего (это на вертолетах , в кабине две женщины, внизу как город)- концерт во дворце молодежи (парень с муз инструментом свитере красном).

интересно , не знаю, правдиво ли )

Но он похоже вас навестить должен и куда-то позвать. (может покататься на чем-то) еще как вариант, возможно подруга или женщина будет замешана. Либо она вас к нему приведет.. Но это мои догадки.

Птичка Вернулась

Здравствуйте еще раз) Посмотрите пожалуйста какой подарок попроситьиу него на НГ: планшет или красивую дамскую сумку? Никак не могу решиться))))) цифры : 23, 48, 78

Гость
Птичка Вернулась

Сообщение было удалено

)))))

праздник-паровозное депо-в нашем кружке

К сожалению по картинкам и не понять )

Сейчас опишу.

праздник это очень много народу, шары кругом, "мир " написано, ребята похоже , что военное-морской флот, рядом просто люди, но у них костюмы (мне о карнавале подумалось)

Паровозное депо -это поезд, рельсы.

В нашем кружке-это девушка рисует сидит, на заднем плане вроде парень нарисован.

Возможно то, что доставило бы вам радость (праздник), было бы практичным ( в том числе для путешествий) - тут и сумка и планшет подходит, но на последней картинке девушка за мольбертом рисует - то есть можно "притянуть" к планшету.

А вы не собираетесь куда-то ехать на НГ? Может картинки об этом?

И еще от себя добавлю)) Вы подумайте, что вы бы себе сами никогда не купили (так как важнее траты есть), но вам бы это очень хотелось, если это сумка, то пусть она будет. Если же вам очень нужен планшет, то подумайте о нем.

А вы будете парню показывать, что за сумка? Если нет, то тут риск есть, что вам может не понравится, а планшет он и есть планшет)

Аня

А что мне ждать от него на этой неделе 78 56 90.

мама может быть и мамой, а салют -может быть это указание на новый год.(примирение под новый год)

Но скажите, почему это вы на него все перекинули ? Кто в вашей ссоре виноват и почему?

Вы не думаете, что он может подумать, раз она сама не хочет решать, может и не хочет быть со мной?

Дело в том что я ему говорила о том что я его люблю и что он мне нужен, а он мне ни разу ничего не сказал да и я узнала, что он на "два фронта бегает" вот я ему и сказала, что определись чего хочешь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня я в посте 660 вам про цифры добавила, извините что сразу не написала.

То, что вы сказали меняет дело ((( Мне конечно показалось, что по моим картинкам будет примирение, но когда парень сам так себя ведет(((

а он что сказал, когда вы его попросили определиться?

Птичка вернулась

Спасибочки!)))) Дааа и ехать собираемся тоже))) Ну что ж, действительно сложно) Спасибо за советы- мне очень понравились! :-)

quote="Гость"])))))

праздник-паровозное депо-в нашем кружке

К сожалению по картинкам и не понять )

Сейчас опишу.

праздник это очень много народу, шары кругом, "мир " написано, ребята похоже , что военное-морской флот, рядом просто люди, но у них костюмы (мне о карнавале подумалось)

Паровозное депо -это поезд, рельсы.

В нашем кружке-это девушка рисует сидит, на заднем плане вроде парень нарисован.

Возможно то, что доставило бы вам радость (праздник), было бы практичным ( в том числе для путешествий) - тут и сумка и планшет подходит, но на последней картинке девушка за мольбертом рисует - то есть можно "притянуть" к планшету.

А вы не собираетесь куда-то ехать на НГ? Может картинки об этом?

И еще от себя добавлю)) Вы подумайте, что вы бы себе сами никогда не купили (так как важнее траты есть), но вам бы это очень хотелось, если это сумка, то пусть она будет. Если же вам очень нужен планшет, то подумайте о нем.

А вы будете парню показывать, что за сумка? Если нет, то тут риск есть, что вам может не понравится, а планшет он и есть планшет)[/quote]

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А он ничего не сказал мы это все в смс с ним обсудили на открытый разговор он не согласился. И смс не ответил. Пропал. Вот и не знаю чего мне от него ждать. Как-то у нас все по "тяжелому получается". Наверно не мое. Спасибо вам за поддержку!!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а у него все хорошо ??

Цветок

Посмотрите,как завтра пройдет свидание. 67,28,12 Спасибо заранее

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

гончар-салют в ленинграде-отец и сын, мама

У меня тут нет плохих картинок))) Свидание думаю хорошо пройдет. А он мужчина творческий, руками хорошо что-то делает? (Либо может у вас свидание в каком-то интересном месте:?).

Романтично будет.

А картинки отец и сын и мама тут не знаю как применить) У вас есть дети? Может быть свидание ограничено по времени будет из-за ребенка например.

А может тут и о будущей семье речь) Не знаю.

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Нет, детей нет) Свидание в парке) Вроде не творческий) Спасибо. Завтра или послезавтра отпишусь)

Цветок

А еще посмотрите,пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Владом? 29,41,58. Спасибо

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

хорошего свидания))

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

салют в ленинграде-конный спорт-космодром

а это возлюбленный или коллега?

Конный спорт это трое на лошадях, как соревнования.

Космодром это трое космонавтов)

Почему это трое ?)) Кто=то третий есть.

Мне кажется в начале возможны трения, каждый будет пытаться доказать, что он лучший, но потом мне кажется будут хорошие компанейские отношения. (мне кажется о коллеге речь?)

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Не, не коллега. На улице недавно познакомилась. Сегодня на свидание вытягивал, не получилось уговорить) Наверное,никак)

Цветок

А как сложатся отношения с Игорем? 95,42,60. Спасибо

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

картинки вроде приятельские, то есть что-то и получилось бы. Но это же не карты))может вообще неправдиво.

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

мама-бассейн-в космосе

)))) Очень похожи на те, что и в случае Влада)

Тут может женщина мешать, либо вас женщина познакомила?

Потом бассейн это также как и конный спорт соревнования, но тут еще вроде тренера есть, то есть может быть мужчина вам как-то поможет в жизни, наставит.

Последняя это два космонавта в космосе, один в воздухе, другой в космическом корабле)) Ну то есть тоже как команда.

Можно конечно и трактовать как состояние полета от эмоций у одного из вас))))))

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, да, будет наставником) Это с ним завтра иду на свидание) Спасибо большое)

Цветок

А гляньте на личную жизнь в след году. 101,16,9. Спасибо

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

смольный собор. первый снег-трубочист (мужчина)-нева

На первой картинке это собор и женщина с ребенком.

Возможно раз собор выпал, то в личном плане год будет важен и серьезен.

Скорее всего мужчина будет, хозяйственный)) .Наверное хорошо будет, на последней картинке там солнце изображено.

На будущее, если честно, сложно говорить) Но вам может тоже интуиция исходя из картинок что-то говорит:)

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Вроде хорошие картинки) Спасибо большое! Спокойной ночи!

Гость

Не за что) Вам тоже спокойной ночи!

Гость

заходите:)

Цветок

Да-да-да, отпишусь по свиданию)

Гость

Да нет) я имею ввиду, заходите еще))))

Гость

есть еще кто желающий?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Он жив, здоров. Ходит по кафе и ночным клубам. Что касается каких-то душевных переживаний не знаю. Но думаю, что и там все в порядке. Заходил на мою страничку в контакте ничего не написал. Я уже ни на что не надеюсь, так только обида в душе. Время все расставит по местам.

Гость

(((

Аня, я вам любви в новом году желаю! Пусть и в этом все налаживается, но если он действительно на два фронта, то ничего хорошего ((

Скажите, а как вы узнали, что он на вашу страницу заходил?

Гость

может вам у тарологов на форуме спросить? В гороскопах в популярных там есть ветка 13 вроде сверху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть. посмотрим. отпишусь если надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне бы было интересно, но поскольку это непонятно на какой срок))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А в гостях показывается кто к тебе заходил на страничку. Трусливый и глупый он)))

Будем вместе Станислав и Вероника ? 19 15 02

*-*

3

15

68

отношения с М.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, вконтакте есть гости??

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь сама запуталась везде зарегистрирована )))) Он был в мире. Сегодня опять был.

.

Натали

Добрый день!

Что на работе надо предпринять, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону?

5, 4, 21

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я просто испугалась про гостей).

Ну а напишите ему что-нибудь? Может он ответит что-то ??

Гость

На будущее получается не сбылось, вроде нормальные картинки были , а на этой неделе ничего не изменилось у вас.

Гость
sapron

Сообщение было удалено

демонстрация-мой кот-я люблю рисовать,портрет(это партреты двух парней)

Не знаю, может быть будете вместе время проводить, потом подумать захочете и сами выбирать между двумя будете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

портрет приятиля, портрет,мой кот, филин

а это не интернет отношения?

Сложно что-то по картинкам сказать, возможно мч очень загадочный. Или вам тут нужно мудрость проявить.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

пионерка-ленинград-букет

пионерка это девочка прилежная милая, скромная

Ленинград -это забор за ним дома , здания. (У вас работа не со строительством?)

Букет -это красивый букет.

Мое мненение) Может быть стоит быть очень исполнительной, показать что вы все хорошо делаете. Не очень понимаю при чем тут картинка Ленинград, может быть как-то , что дольше оставаться на работе??? А букет - тут может быть как итог например положительный, либо может быть вам в то же время стоит показывать дружелюбность , оптимизм , или задобрить кого-то(но это вряд ли).

*-*
Гость

Сообщение было удалено

нет ,это отношения в реале

Гость

пора завязывать с этим)

Предыдущая тема