Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …
Посмотрите пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время в личной жизни? Наташа. 16, 28,38. Благодарю.
Сообщение было удалено
трубочист-салют в ленинграде-купание
а вы одна? Наверное кто-то появится заботливый, но может и не понравится поначалу.
Но я естественно могу ошибаться.
я пока не тут
Сообщение было удалено
Я в ссоре со своим любимым мужчиной....трубочист-салют в ленинграде-купание
а вы одна? Наверное кто-то появится заботливый, но может и не понравится поначалу.
что я получу от загаданного мной мужчины
15,105, 100
Здравствуйте. Что думает обо мне В.? 12, 18, 8 Спасибо
Добрый вечер! Что меня ждет в течении месяца...стр. 36..48..2;)! Спасибо ;)!
Сообщение было удалено
Гостьтрубочист-салют в ленинграде-купание
возможно помиритесь
трубочист это мужчина, запачканный в саже, вторая картинка тоже позитивная, третья тоже очень яркая, солнецчна , там правда лошадь нарисована взрослая и поменьше, та которая взрослая оборачвиается в сторону маленькой.
Сообщение было удалено
мой кот-гостиный двор-ковер транспорт
вы про материальное имели ввиду?
Сообщение было удалено
отец и сын,мама -можно идти гулять-нева
Вы случайно не замужем , и он любовник?
Сообщение было удалено
автопортрет, паровозное депо,я люблю рисовать, портрет
Может с подругой куда-то поедите и там двоих парней встретите.
Либо вы сама по себе какое-то время будете, либо может быть подругу поедите встречать.
Автор...спасибо Вам огромное ...за внимание и время;) удачи и успехов Вам во всех делах и начинаниях :)!!!!!
Можно еще вопрос...какие мысли о бо мне Н? Стр. 86...74...3;) спасибо...и извените за назойливость ;)!
Сообщение было удалено
Ооооо...Классно! Спасибо!)))
Можно ещё вопрос? Как ко мне относится А.? 90, 3, 106
Сообщение было удалено
я спросила уже, сказа просто заходит иногда...но я проверяла, он все вечера там торчит...еще вопрос задавала-что если он встретит женщину мечты удалится ли с сайта? он сказал да...я спросила сразу, он ответил да...я сказала что значит я не его судьба раз он там торчит...он разозлился, сказала что я зануда и что испортила ему все настроение...и ушел из сети...вот и поговорили
Как я проведу новый год? 76, 81, 27. Спасибо!
наверное у него все-таки кто-то есть
Сообщение было удалено
а может быть он просто продолжает там быть, смотрит анкеты новых людей, присматривается.
А у тарологов не спрашивали?
Сообщение было удалено
спасибо и вам того же)
Сообщение было удалено
лоси-автопортрет-портрет приятеля, портрет.
Возможно он хотел бы быть с вами, но похоже у вас есть еще кто-то? Или вы сами не можете между двумя выбрать и это ему говорите, то есть он понимает, что вы должны решение принять, Либо может быть даже не то, что у вас двое, а что вы пока сами не поняли то ли он вам друг, то ли больше
Это интереснее))
вопрос не озвучу, но 9 19 7
Сообщение было удалено
концерт во дворце молодежи-портрет приятеля, портрет- метро
что-то нет идей(
первая картинка -это парень сжимает свой контрабас, как обнимает (может это и вы в его руках, может у него какие-то дела)
дальше две картинки -на одной парень и на другой
метро - это просто эскалатор нарисован и часть станции.Люди также.
Вот так, может у вас у самой какие-то идеи будут.
Сообщение было удалено
на этюдах- в музее- пушкин )))
Интерсно , возможно на природе, либо может какие-то творческие занятия, возможно в ресторане , скорее всего не дома .(а у вас есть муж, сын?)
а последняя картиинка хоть Пушкин и называется -вообще это жених и невеста))
Наверное с любимым не дома будете.
Сообщение было удалено
нева-демонстрация-детский сад
вы гид и у вас будут экскурсии )) ?
Возможно вы куда-то собираетесь, на праздник, может в гости!
спокойной ночи всем
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я поняла))
И ещё один вопрос - 33 2 4
Здравствуйте!
что меня ожидает с моим мужчиной в течении 3 месяцев? цифры 3, 5, 7
Хочет он детей от меня?? цифры 15, 12, 27 спасибо!!!
Сообщение было удалено
большеохтинский мост-я люблю рисовать, портрет (это два парня)-ленинград
мост -это мост, река, корабли, все серое, и какое-то тяжелое ....
потом два мальчика)
ленинград-это ворота и на заднем фоне дома.
Не знаю, может быть вы с кем-то поговорить хотите .
Сообщение было удалено
портрет приятеля, портрет (это два парня), пинерка-детский сад
я уже устала с этими парнями )) всем почему-то это выходит.
у вас не два человека?
Не могу что-то конкретного сказать,(на мой взгляд все нейтральное), только как учитывая ваш второй вопрос и детский сад сейчас-может быть разговоры об этом будут.
мой кот (кот лежит на газете Правда)-отец и сын, мама-пушкин (это парень с девушкой, вроде как свадьба)
ну вроде по картинкам да))
ушла
Да!!! Но только до этого он был раньше женат, а теперь и я) Получается оба?!))))))) Спасибо
quote="Гость"]отец и сын,мама -можно идти гулять-нева
Вы случайно не замужем , и он любовник?[/quote]
Спокойной ночи! Ваши картинки удивительны))
quote="Гость"]спокойной ночи всем[/quote]
Сообщение было удалено
не отказалась бы от материальной))), но имела ввиду письмо, сообщение или какое то известие
Сообщение было удалено
я просто подумала, что если это так, то его это видимо, что понятно, напрягает..
Сообщение было удалено
вы знаете на первой картинке кон на газете лежит, может действительно как весть означать.
потом это гостиный двор, там магазин ткани парфюмерия, ну а транспорт это автобусы нарисованы.
может быть если известии и будет, то с приглашением куда-то.
Сообщение было удалено
Нет, не спрашивала. Спасибо большое, что уделили мне времечко!)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
:)
Можно еще вопрос...какие мысли о бо мне Н? Стр. 86...74...3;) спасибо...и извените за назойливость ;)!
лоси-автопортрет-портрет приятеля, портрет.
Возможно он хотел бы быть с вами, но похоже у вас есть еще кто-то? Или вы сами не можете между двумя выбрать и это ему говорите, то есть он понимает, что вы должны решение принять, Либо может быть даже не то, что у вас двое, а что вы пока сами не поняли то ли он вам друг, то ли больше
Автор ....благодарю Вас!!!! Мы давно в соре с Н...может он и думает о том, что я уже не одна ;) !?!?!
Сообщение было удалено
Не за что! Любви вам!
Сообщение было удалено
Может быть и так, последние две картинки -они на одной странице и это два парня.
Что меня ждет с моим другом поженимся мы с ним 49 15 67.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
1 вопрос:2 парня....это наверно мой сын от первого брака и мой мужчина...думаю наконец-то они познакомятся или заведет разговор мой мужчина о знакомстве), так как мужчина побаивается, говорит:"не знаю как себя везти, что говорить с ним" и все оттягивает знакомство.
2 вопрос: спасибо, так обрадовал ответ :)
Можно еще вопрос? Как относится мать моего мужчины ко мне?? (3, 21, 35)
Поменяет ли она отношении ко мне? (16, 36, 57)
что у меня сейчас происходит с личной жизни? 3, 11 ,22
Сообщение было удалено
девочки зачем вы такие серьезные вопросы задаете..я же ошибаться могу, вы если что серьезно не относитесь
стройка-мой кот-гончар
судя по картинкам видимо основное препятствие это быт ? Я имею ввиду, что может парень хочет сначала базу создать, а потом уже.
Либо может быть пока ваши отношения еще развиваются.
Сообщение было удалено
Надеюсь все хорошо будет :) Но вы тоже помните, что я не гадалка и могу ошибаться.
портрет приятеля, портрет, букет,ленинградский пейзаж
только по букету могу предположить, что хорошо, но не знаю. На первой картинке это два парня, но может в вашем случае имеется ввиду, что она вам как подруга? , а ленинградский пейзаж это просто улица, арка...
Но раз у вас второй вопрос про поменяет, то видимо относится плохо. Но честно, по картинкам не могу особо ничего сказать ((
16-36-57
трубочист-автопортрет-аэростат
а ее ваш может внешний вид не устраивает ? Вы хорошая хозяйка? Возможно она хочет ,чтобы вы стали скромной прилежной)) может быть какой-то совместный отдых мог бы вас сблизить ) (аэростат это вроде воздушного шара, там люди вверх поднимаются)
Сообщение было удалено
без ложной скромности-хозяйка я хорошая :) даже ее могу научить коечему) На внешний вид тоже не жалуюсь, её сын по-другому на меня внимание не обратил бы. Просто я старше её сына, наверно в этом вся причина...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините тогда) Мне кажется и картинки не по теме вышли )))
А это не вы Нр?
где встретится моя будущая любовь?
Сообщение было удалено
а цифры?
Сообщение было удалено
Спасибо)))