Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать ответы на ваши вопросы о настоящем. Нужны три цифры (внутри). Точность минимальна )

Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …

Гость
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Наташа

Посмотрите пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время в личной жизни? Наташа. 16, 28,38. Благодарю.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

трубочист-салют в ленинграде-купание

а вы одна? Наверное кто-то появится заботливый, но может и не понравится поначалу.

Но я естественно могу ошибаться.

Гость

я пока не тут

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я в ссоре со своим любимым мужчиной....трубочист-салют в ленинграде-купание

а вы одна? Наверное кто-то появится заботливый, но может и не понравится поначалу.

жду ответа я

что я получу от загаданного мной мужчины

15,105, 100

Дорогуля

Здравствуйте. Что думает обо мне В.? 12, 18, 8 Спасибо

:)

Добрый вечер! Что меня ждет в течении месяца...стр. 36..48..2;)! Спасибо ;)!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гостьтрубочист-салют в ленинграде-купание

возможно помиритесь

трубочист это мужчина, запачканный в саже, вторая картинка тоже позитивная, третья тоже очень яркая, солнецчна , там правда лошадь нарисована взрослая и поменьше, та которая взрослая оборачвиается в сторону маленькой.

Гость
жду ответа я

Сообщение было удалено

мой кот-гостиный двор-ковер транспорт

вы про материальное имели ввиду?

Гость
Дорогуля

Сообщение было удалено

отец и сын,мама -можно идти гулять-нева

Вы случайно не замужем , и он любовник?

Гость

Сообщение было удалено

автопортрет, паровозное депо,я люблю рисовать, портрет

Может с подругой куда-то поедите и там двоих парней встретите.

Либо вы сама по себе какое-то время будете, либо может быть подругу поедите встречать.

Автор...спасибо Вам огромное ...за внимание и время;) удачи и успехов Вам во всех делах и начинаниях :)!!!!!

Можно еще вопрос...какие мысли о бо мне Н? Стр. 86...74...3;) спасибо...и извените за назойливость ;)!

Kokki
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо...Классно! Спасибо!)))

Можно ещё вопрос? Как ко мне относится А.? 90, 3, 106

ирина
Гость

Сообщение было удалено

я спросила уже, сказа просто заходит иногда...но я проверяла, он все вечера там торчит...еще вопрос задавала-что если он встретит женщину мечты удалится ли с сайта? он сказал да...я спросила сразу, он ответил да...я сказала что значит я не его судьба раз он там торчит...он разозлился, сказала что я зануда и что испортила ему все настроение...и ушел из сети...вот и поговорили

Ая

Как я проведу новый год? 76, 81, 27. Спасибо!

ирина

наверное у него все-таки кто-то есть

Гость
ирина

Сообщение было удалено

а может быть он просто продолжает там быть, смотрит анкеты новых людей, присматривается.

А у тарологов не спрашивали?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо и вам того же)

Гость

Сообщение было удалено

лоси-автопортрет-портрет приятеля, портрет.

Возможно он хотел бы быть с вами, но похоже у вас есть еще кто-то? Или вы сами не можете между двумя выбрать и это ему говорите, то есть он понимает, что вы должны решение принять, Либо может быть даже не то, что у вас двое, а что вы пока сами не поняли то ли он вам друг, то ли больше

Жужа

Это интереснее))

вопрос не озвучу, но 9 19 7

Гость
Kokki

Сообщение было удалено

концерт во дворце молодежи-портрет приятеля, портрет- метро

что-то нет идей(

первая картинка -это парень сжимает свой контрабас, как обнимает (может это и вы в его руках, может у него какие-то дела)

дальше две картинки -на одной парень и на другой

метро - это просто эскалатор нарисован и часть станции.Люди также.

Вот так, может у вас у самой какие-то идеи будут.

Гость
Ая

Сообщение было удалено

на этюдах- в музее- пушкин )))

Интерсно , возможно на природе, либо может какие-то творческие занятия, возможно в ресторане , скорее всего не дома .(а у вас есть муж, сын?)

а последняя картиинка хоть Пушкин и называется -вообще это жених и невеста))

Наверное с любимым не дома будете.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

нева-демонстрация-детский сад

вы гид и у вас будут экскурсии )) ?

Возможно вы куда-то собираетесь, на праздник, может в гости!

Гость

спокойной ночи всем

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Я поняла))

И ещё один вопрос - 33 2 4

*O_O*

Здравствуйте!

что меня ожидает с моим мужчиной в течении 3 месяцев? цифры 3, 5, 7

Хочет он детей от меня?? цифры 15, 12, 27 спасибо!!!

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

большеохтинский мост-я люблю рисовать, портрет (это два парня)-ленинград

мост -это мост, река, корабли, все серое, и какое-то тяжелое ....

потом два мальчика)

ленинград-это ворота и на заднем фоне дома.

Не знаю, может быть вы с кем-то поговорить хотите .

Гость
*O_O*

Сообщение было удалено

портрет приятеля, портрет (это два парня), пинерка-детский сад

я уже устала с этими парнями )) всем почему-то это выходит.

у вас не два человека?

Не могу что-то конкретного сказать,(на мой взгляд все нейтральное), только как учитывая ваш второй вопрос и детский сад сейчас-может быть разговоры об этом будут.

мой кот (кот лежит на газете Правда)-отец и сын, мама-пушкин (это парень с девушкой, вроде как свадьба)

ну вроде по картинкам да))

Гость

ушла

Гость

Да!!! Но только до этого он был раньше женат, а теперь и я) Получается оба?!))))))) Спасибо

quote="Гость"]отец и сын,мама -можно идти гулять-нева

Вы случайно не замужем , и он любовник?[/quote]

Гость

Спокойной ночи! Ваши картинки удивительны))

quote="Гость"]спокойной ночи всем[/quote]

жду ответа я
Гость

Сообщение было удалено

не отказалась бы от материальной))), но имела ввиду письмо, сообщение или какое то известие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто подумала, что если это так, то его это видимо, что понятно, напрягает..

Гость
жду ответа я

Сообщение было удалено

вы знаете на первой картинке кон на газете лежит, может действительно как весть означать.

потом это гостиный двор, там магазин ткани парфюмерия, ну а транспорт это автобусы нарисованы.

может быть если известии и будет, то с приглашением куда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не спрашивала. Спасибо большое, что уделили мне времечко!)

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Можно еще вопрос...какие мысли о бо мне Н? Стр. 86...74...3;) спасибо...и извените за назойливость ;)!

лоси-автопортрет-портрет приятеля, портрет.

Возможно он хотел бы быть с вами, но похоже у вас есть еще кто-то? Или вы сами не можете между двумя выбрать и это ему говорите, то есть он понимает, что вы должны решение принять, Либо может быть даже не то, что у вас двое, а что вы пока сами не поняли то ли он вам друг, то ли больше

Автор ....благодарю Вас!!!! Мы давно в соре с Н...может он и думает о том, что я уже не одна ;) !?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что! Любви вам!

Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так, последние две картинки -они на одной странице и это два парня.

Аня

Что меня ждет с моим другом поженимся мы с ним 49 15 67.

*O_O*
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!!

1 вопрос:2 парня....это наверно мой сын от первого брака и мой мужчина...думаю наконец-то они познакомятся или заведет разговор мой мужчина о знакомстве), так как мужчина побаивается, говорит:"не знаю как себя везти, что говорить с ним" и все оттягивает знакомство.

2 вопрос: спасибо, так обрадовал ответ :)

Можно еще вопрос? Как относится мать моего мужчины ко мне?? (3, 21, 35)

Поменяет ли она отношении ко мне? (16, 36, 57)

Скорпион

что у меня сейчас происходит с личной жизни? 3, 11 ,22

Гость
Аня

Сообщение было удалено

девочки зачем вы такие серьезные вопросы задаете..я же ошибаться могу, вы если что серьезно не относитесь

стройка-мой кот-гончар

судя по картинкам видимо основное препятствие это быт ? Я имею ввиду, что может парень хочет сначала базу создать, а потом уже.

Либо может быть пока ваши отношения еще развиваются.

Гость
*O_O*

Сообщение было удалено

Надеюсь все хорошо будет :) Но вы тоже помните, что я не гадалка и могу ошибаться.

портрет приятеля, портрет, букет,ленинградский пейзаж

только по букету могу предположить, что хорошо, но не знаю. На первой картинке это два парня, но может в вашем случае имеется ввиду, что она вам как подруга? , а ленинградский пейзаж это просто улица, арка...

Но раз у вас второй вопрос про поменяет, то видимо относится плохо. Но честно, по картинкам не могу особо ничего сказать ((

16-36-57

трубочист-автопортрет-аэростат

а ее ваш может внешний вид не устраивает ? Вы хорошая хозяйка? Возможно она хочет ,чтобы вы стали скромной прилежной)) может быть какой-то совместный отдых мог бы вас сблизить ) (аэростат это вроде воздушного шара, там люди вверх поднимаются)

*O_O*
Гость

Сообщение было удалено

без ложной скромности-хозяйка я хорошая :) даже ее могу научить коечему) На внешний вид тоже не жалуюсь, её сын по-другому на меня внимание не обратил бы. Просто я старше её сына, наверно в этом вся причина...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
*O_O*

Сообщение было удалено

Извините тогда) Мне кажется и картинки не по теме вышли )))

А это не вы Нр?

Роза

где встретится моя будущая любовь?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

а цифры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Предыдущая тема