Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать ответы на ваши вопросы о настоящем. Нужны три цифры (внутри). Точность минимальна )

Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …

Гость
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Очень похожа на правду Ваша расшифровка)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо; все верно; может матрешки- это свадьба в России))))))

Синенькая

Здравствуйте. Вот вопрос: что сейчас думает девица М обо мне? Цифры 5, 25, 103 . Заранее спасибо.

Ласточка

Здравствуйте! Интересно чем сейчас можно охарактеризовать мою нынешнюю ситуацию ,страницы 8,11,66,заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не работаем вместе. Интересные картинки выпали. А не может синяя птица быть он с другой? Потому что у него есть она.

Гость

А можно то же самое по другой книге посмотреть, цифры те же 110 95 12[/quote]

the paseo de las delicias in madrid(fransisco bayeu)

chrales 2(juan carreno de miranda)

Вы лучше сами посмотрите картины, в гугле картинках ! А то я могу неправильно сказать.[/quote]

ни чего не поняла, а вы что увидели?

Элен

Каково состояние здоровья моей мамы? 145

Гость
Элис

Сообщение было удалено

ленинград-в нашем кружке-снегири

Сложные у вас вопросы!

Может быть пока вас на самом деле держит тут все? Возможно даже любовь или какие-то творческие дела.

певрая картинка это илображены ворота и за ним дома, вот это может означать , что вас пока само место держит, может бытовые вопросы, но может и просто как факт быть, что пока ворота! то есть пока не время для переезда.

Далее идет -в нашем кружке- это девушка спокойно сидит рисует и на заднем плане парень стоит. Тут может указывать на каки=то людей, которые оказывают влияние на этот вопрос.

А последняя картинка это снегири-птицы на дереве, вроде зимняя пора. Зимой эти птицы улетают к югу, возможно это указание на время, что переезд возможен зимой.

Но не знаю! Всегда повторяю, что правда такого гадания не доказана, это просто как по книге.

13-29-34

портрет бабушки-салют в ленинграде-ленинградский пейзаж

Не обижайтесь пожалуйста, но у меня выходит, что вы наверное очень серьезная, возможно сдерживаете себя, не позволяете страстям на ружу, эмоциям выходить. Яркость может быть в себе притупляете. И часто наверное грустите.

Ну вы просто вопрос спросили уже негативно настроивщись, наверное у вас не очень настроение было?

И, если честно много ведь таких людей, и в этом нет ничего плохого. (если вообще картинки по теме). И даже если вас кто-то считает сложным, почему думаете , что в вас проблема??? Просто не нашли может еще близких вам людей.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

может быть) в нац традициязх))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, к сожалению все что угодно может быть, но там двоим явно хорошо на картинке ...

Гость

но вы понимайте, что я могу ошибаться!

Гость
Синенькая

Сообщение было удалено

пионерка-встреча пионеров с финами-лето

Наверное думает, что вы правильная прилежная девочка.

Ну и тут явно какое-то сближение, я сначала думала, что вторая картинка это как разрыв связи, потому что не понятно, то ли эти фины приезжают, то ли отъезжают-картина это одни ребята на берегу стоят, а другие в лодке им машут, но поскольку на берегу костер , видимо это приезд-то есть если у вас ссорра, с вами видимо хотят помириться. Либо может даже речь о летней поездке какой-то.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

нева-мама-гончар

я так думаю какой-то шанс и необходимость работы.

Но вот мама непонятно почему, может как-то с детьми связанно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

the paseo de las delicias in madrid(fransisco bayeu)

chrales 2(juan carreno de miranda)

Вы лучше сами посмотрите картины, в гугле картинках ! А то я могу неправильно сказать.

ни чего не поняла, а вы что увидели?

ничего особенного, на второй картинке вообще парень 1)

Я просто имею ввиду вы сами можете посмотреть в гугле картинках , вбейте название в поиске на англ. И увидите эти картины. Может вам что-то интуиция подскажет. Если они вообще в тему выпали.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

от 1 до 121 диапазон номеров!

Гость

ушла !

алёнчик

что думает обо мне тот кого я люблю 37 8 16

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Извините!

Тогда 113.

Наталья

Добрый день! Что думает обо мне мой муж? Наталья. 4 15 26

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Жар какой-то? Ожог, падение??

Может температура.

тут картинка просто змей горыныч, это змей на лошиди ...и все как в жару, но есть тучи с молнией дождем.

И два человека.

Гость
алёнчик

Сообщение было удалено

всадники-нева-трубочист

У вас есть еще поклонники?

на всаднике это 4 грациозных парня на лошодях, трубочист это парень в саже.

Он вообще может как и помириться хочет, если вы в ссоре. Но может думать, что у вас другие хорошие поклонники есть, а он как трубочист, вы и не особо на него смотрите.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ленинграад, мой кот, летний сад

А есть вомнения)??

Мне кажется он думает что вы домашняя, с вами хорошо, тепло, ну и душе хорошо)

Гость

теперь точно ушла.

Гость

вомнения=сомнения

Наталья

Наталья

Добрый день! Что думает обо мне мой муж? Наталья. 4 15 26

ленинграад, мой кот, летний сад

А есть вомнения)??

Мне кажется он думает что вы домашняя, с вами хорошо, тепло, ну и душе хорошо)...ой, как весело..мы с ним как раз пару месяцев назад были в Питере и гуляли в летнем саду..и у меня живёт кот, которого я очень люблю)))

Элис

Спасибо Вам за помощь! Очень интересно получилось, многое совпало! Всего Вам хорошего и удачи!

Гость
Элис

Сообщение было удалено

не за что! вам тоже удачи!

Гость

и спасибо)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, если все хорошо, ненужно даже ради люпопытства спрашивать ))) Лучше о чем-то другом спросить. А то ведь что угодно сказать могут и вы бы стали переживать!

Гоcть

Что думает человек с именем Р обо мне?)))

Гоcть
Гоcть

Сообщение было удалено

Забыла - 22, 17, 39 )

Ирина

А можете еще посмотреть. не могу найти свой второй вопрос.

Есть ли у Анатолия другая женщина? 5, 18, 117

И еще вопросик, серьезнаые ли у него намерения ко мне? 3, 66, 101

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

трубачи--мойдодыр-купание

на последней очень яркое солнце нарисовано. Вроде как это плюс.

А у вас нет помешанности на шмотках, или со стороны он может такое думать?

Вика

6, 83, 68

Вика

что ждет в будущем

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пионерка-можно идти гулять-сказка

на всех картинках по женщине изображено,

но на третей эта женщина убегает от своего принца. Не знаю ,что и думать ...

а вы с ним в близких отношениях?

портрет приятеля, портрет-гончар-цирк

пока не очень понятно, может у вас все только зарождается? Пока мне кажется он как не в настроении, ленив, может быть у вас ее кто-то есть, он это видит.

Цирк это мужчина со львами. То ли как игры с его стороны, то ли наоборот как завоевание. Ну ведь дрессировщик своих тигров с любовью тренирует.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

урок пения-олени-филин

на первой картинке это женщина за пианино и группа людей поет.

и девушки и парни, вот парню по виду это похоже не очень нравится.

Возможно вы сейчас какие-то разногласия имеете, может банально вы одно хотите, он другое.

Потом олени -это стадо олений по лесу бежит.

Мне кажется это речь о каких-то возможно событиях неожиданных, не знаю, может ситуация скоро прояснится.

А филин, мне кажется .Судя по всему сложные отношения и вам нужно много подумать, что вам вообще надо.Такой период размышлений мне кажется будет..

Хотя может и кого-то третьего значить.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что он в смс пишет ? Может он думает, что вам что-то не понравилось?

Гость

может у него и есть кто-то, кто его динамит, либо от прошлого что-то осталось.

Но вы лучше себе верьте, это ведь даже не карты.

Цветок

Автор, гляньте мне,пожалуйста, как я встречу Новый год. 59,70.100.(по первой книге). Спасибо

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

космос-миру-кот-ковер "транспорт"

а вы не собираетесь никуда ехать ?

космос-это человек в космосе цветы поливает

кот-это кот

транспорт -это автобусы нарисованы

Цветок

собираюсь в поход в горы в новогодние праздники) Надеюсь, планы не нарушаться) Спасибо)

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

ороших праздников) правда не очень скоро еще)

Синенькая

Все в точку))) спасибо))))

quote="Гость"]пионерка-встреча пионеров с финами-лето

Наверное думает, что вы правильная прилежная девочка.

Ну и тут явно какое-то сближение, я сначала думала, что вторая картинка это как разрыв связи, потому что не понятно, то ли эти фины приезжают, то ли отъезжают-картина это одни ребята на берегу стоят, а другие в лодке им машут, но поскольку на берегу костер , видимо это приезд-то есть если у вас ссорра, с вами видимо хотят помириться. Либо может даже речь о летней поездке какой-то.[/quote]

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Смс с добрым утром, вечером тоже, спокойной ночи, что целует. Спрашивал по смс, что мне больше понравилось. Писал что хочет меня....И тут же сидит на сайте(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!а нева -это что за картинка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нева это на две страницы картинка, просто река, мост, солнце. Но на вашей странице река и солнце, поэтому я ее решила как солнце трактовать ))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а он не может сидеть и вас там поджидать? Либо он например просто включает заходит и уходит.

А вы не хотите ему прямо вопрос задать?

Гость

ну или в шутку там несерьзно спросить что он там делает

Предыдущая тема