Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас …
Сообщение было удалено
Очень похожа на правду Ваша расшифровка)
Сообщение было удалено
Спасибо; все верно; может матрешки- это свадьба в России))))))
Здравствуйте. Вот вопрос: что сейчас думает девица М обо мне? Цифры 5, 25, 103 . Заранее спасибо.
Здравствуйте! Интересно чем сейчас можно охарактеризовать мою нынешнюю ситуацию ,страницы 8,11,66,заранее спасибо
Сообщение было удалено
Нет, мы не работаем вместе. Интересные картинки выпали. А не может синяя птица быть он с другой? Потому что у него есть она.
А можно то же самое по другой книге посмотреть, цифры те же 110 95 12[/quote]
the paseo de las delicias in madrid(fransisco bayeu)
chrales 2(juan carreno de miranda)
Вы лучше сами посмотрите картины, в гугле картинках ! А то я могу неправильно сказать.[/quote]
ни чего не поняла, а вы что увидели?
Каково состояние здоровья моей мамы? 145
Сообщение было удалено
ленинград-в нашем кружке-снегири
Сложные у вас вопросы!
Может быть пока вас на самом деле держит тут все? Возможно даже любовь или какие-то творческие дела.
певрая картинка это илображены ворота и за ним дома, вот это может означать , что вас пока само место держит, может бытовые вопросы, но может и просто как факт быть, что пока ворота! то есть пока не время для переезда.
Далее идет -в нашем кружке- это девушка спокойно сидит рисует и на заднем плане парень стоит. Тут может указывать на каки=то людей, которые оказывают влияние на этот вопрос.
А последняя картинка это снегири-птицы на дереве, вроде зимняя пора. Зимой эти птицы улетают к югу, возможно это указание на время, что переезд возможен зимой.
Но не знаю! Всегда повторяю, что правда такого гадания не доказана, это просто как по книге.
13-29-34
портрет бабушки-салют в ленинграде-ленинградский пейзаж
Не обижайтесь пожалуйста, но у меня выходит, что вы наверное очень серьезная, возможно сдерживаете себя, не позволяете страстям на ружу, эмоциям выходить. Яркость может быть в себе притупляете. И часто наверное грустите.
Ну вы просто вопрос спросили уже негативно настроивщись, наверное у вас не очень настроение было?
И, если честно много ведь таких людей, и в этом нет ничего плохого. (если вообще картинки по теме). И даже если вас кто-то считает сложным, почему думаете , что в вас проблема??? Просто не нашли может еще близких вам людей.
Сообщение было удалено
может быть) в нац традициязх))
Сообщение было удалено
Гость, к сожалению все что угодно может быть, но там двоим явно хорошо на картинке ...
но вы понимайте, что я могу ошибаться!
Сообщение было удалено
пионерка-встреча пионеров с финами-лето
Наверное думает, что вы правильная прилежная девочка.
Ну и тут явно какое-то сближение, я сначала думала, что вторая картинка это как разрыв связи, потому что не понятно, то ли эти фины приезжают, то ли отъезжают-картина это одни ребята на берегу стоят, а другие в лодке им машут, но поскольку на берегу костер , видимо это приезд-то есть если у вас ссорра, с вами видимо хотят помириться. Либо может даже речь о летней поездке какой-то.
Сообщение было удалено
нева-мама-гончар
я так думаю какой-то шанс и необходимость работы.
Но вот мама непонятно почему, может как-то с детьми связанно?
Сообщение было удалено
the paseo de las delicias in madrid(fransisco bayeu)
chrales 2(juan carreno de miranda)
Вы лучше сами посмотрите картины, в гугле картинках ! А то я могу неправильно сказать.
ни чего не поняла, а вы что увидели?
ничего особенного, на второй картинке вообще парень 1)
Я просто имею ввиду вы сами можете посмотреть в гугле картинках , вбейте название в поиске на англ. И увидите эти картины. Может вам что-то интуиция подскажет. Если они вообще в тему выпали.
Сообщение было удалено
от 1 до 121 диапазон номеров!
ушла !
что думает обо мне тот кого я люблю 37 8 16
Сообщение было удалено
Извините!
Тогда 113.
Добрый день! Что думает обо мне мой муж? Наталья. 4 15 26
Сообщение было удалено
Жар какой-то? Ожог, падение??
Может температура.
тут картинка просто змей горыныч, это змей на лошиди ...и все как в жару, но есть тучи с молнией дождем.
И два человека.
Сообщение было удалено
всадники-нева-трубочист
У вас есть еще поклонники?
на всаднике это 4 грациозных парня на лошодях, трубочист это парень в саже.
Он вообще может как и помириться хочет, если вы в ссоре. Но может думать, что у вас другие хорошие поклонники есть, а он как трубочист, вы и не особо на него смотрите.
Сообщение было удалено
ленинграад, мой кот, летний сад
А есть вомнения)??
Мне кажется он думает что вы домашняя, с вами хорошо, тепло, ну и душе хорошо)
теперь точно ушла.
вомнения=сомнения
Наталья
Добрый день! Что думает обо мне мой муж? Наталья. 4 15 26
ленинграад, мой кот, летний сад
А есть вомнения)??
Мне кажется он думает что вы домашняя, с вами хорошо, тепло, ну и душе хорошо)...ой, как весело..мы с ним как раз пару месяцев назад были в Питере и гуляли в летнем саду..и у меня живёт кот, которого я очень люблю)))
Спасибо Вам за помощь! Очень интересно получилось, многое совпало! Всего Вам хорошего и удачи!
Сообщение было удалено
не за что! вам тоже удачи!
и спасибо)
Сообщение было удалено
Наталья, если все хорошо, ненужно даже ради люпопытства спрашивать ))) Лучше о чем-то другом спросить. А то ведь что угодно сказать могут и вы бы стали переживать!
Что думает человек с именем Р обо мне?)))
Сообщение было удалено
Забыла - 22, 17, 39 )
А можете еще посмотреть. не могу найти свой второй вопрос.
Есть ли у Анатолия другая женщина? 5, 18, 117
И еще вопросик, серьезнаые ли у него намерения ко мне? 3, 66, 101
Сообщение было удалено
трубачи--мойдодыр-купание
на последней очень яркое солнце нарисовано. Вроде как это плюс.
А у вас нет помешанности на шмотках, или со стороны он может такое думать?
6, 83, 68
что ждет в будущем
Сообщение было удалено
пионерка-можно идти гулять-сказка
на всех картинках по женщине изображено,
но на третей эта женщина убегает от своего принца. Не знаю ,что и думать ...
а вы с ним в близких отношениях?
портрет приятеля, портрет-гончар-цирк
пока не очень понятно, может у вас все только зарождается? Пока мне кажется он как не в настроении, ленив, может быть у вас ее кто-то есть, он это видит.
Цирк это мужчина со львами. То ли как игры с его стороны, то ли наоборот как завоевание. Ну ведь дрессировщик своих тигров с любовью тренирует.
Сообщение было удалено
урок пения-олени-филин
на первой картинке это женщина за пианино и группа людей поет.
и девушки и парни, вот парню по виду это похоже не очень нравится.
Возможно вы сейчас какие-то разногласия имеете, может банально вы одно хотите, он другое.
Потом олени -это стадо олений по лесу бежит.
Мне кажется это речь о каких-то возможно событиях неожиданных, не знаю, может ситуация скоро прояснится.
А филин, мне кажется .Судя по всему сложные отношения и вам нужно много подумать, что вам вообще надо.Такой период размышлений мне кажется будет..
Хотя может и кого-то третьего значить.
Сообщение было удалено
а что он в смс пишет ? Может он думает, что вам что-то не понравилось?
может у него и есть кто-то, кто его динамит, либо от прошлого что-то осталось.
Но вы лучше себе верьте, это ведь даже не карты.
Автор, гляньте мне,пожалуйста, как я встречу Новый год. 59,70.100.(по первой книге). Спасибо
Сообщение было удалено
космос-миру-кот-ковер "транспорт"
а вы не собираетесь никуда ехать ?
космос-это человек в космосе цветы поливает
кот-это кот
транспорт -это автобусы нарисованы
собираюсь в поход в горы в новогодние праздники) Надеюсь, планы не нарушаться) Спасибо)
Сообщение было удалено
ороших праздников) правда не очень скоро еще)
Все в точку))) спасибо))))
quote="Гость"]пионерка-встреча пионеров с финами-лето
Наверное думает, что вы правильная прилежная девочка.
Ну и тут явно какое-то сближение, я сначала думала, что вторая картинка это как разрыв связи, потому что не понятно, то ли эти фины приезжают, то ли отъезжают-картина это одни ребята на берегу стоят, а другие в лодке им машут, но поскольку на берегу костер , видимо это приезд-то есть если у вас ссорра, с вами видимо хотят помириться. Либо может даже речь о летней поездке какой-то.[/quote]
Сообщение было удалено
Смс с добрым утром, вечером тоже, спокойной ночи, что целует. Спрашивал по смс, что мне больше понравилось. Писал что хочет меня....И тут же сидит на сайте(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо большое!а нева -это что за картинка?
Сообщение было удалено
нева это на две страницы картинка, просто река, мост, солнце. Но на вашей странице река и солнце, поэтому я ее решила как солнце трактовать ))
Сообщение было удалено
Ирина, а он не может сидеть и вас там поджидать? Либо он например просто включает заходит и уходит.
А вы не хотите ему прямо вопрос задать?
ну или в шутку там несерьзно спросить что он там делает