Гость
Статьи
Мужчина рыбы опять …

Мужчина рыбы опять 25...

Я не стану оригинальничать на данную тему,про мужчин рыб сказано тут много и всякого,начиталась..Но,вот какая сит. у меня случилась на днях. Меня интересует мнения девушек кот. имели отношения с …

Грусть-тоска
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грусть-тоска

Элиз, у Рыб часто звучит фраза "эмоции" "мне нужны эмоции.." Но вот какие они,так и остается загадкой для меня лично... Особенно когда человека любишь и так сложно понять почему он так говорит,почему хочет побыть один.Разве он не хочет добра,теплоты..того,что может дать любовь партнера!?

Грусть-тоска

Касательно ощущения,что говорим об одном и том же мужчине ) у меня такое же впечатление. Прочла не мало статей на тему "рыбы" мужчина "рыбы",разные форумы, отзывы об отношениях. И каждый раз вроде так понятно изложено, Но одновременно ничего не знаешь. Честно признаюсь,только сейчас стала задумываться, а что он думал,что испытывал,как видел в плане отношений? Он говорил..но я видно была в своих думах о нас и о себе ( а не лично о нем.

влюбленная в рыбы

познакомилась с рыбой 8 мес назад, сразу скажу я замужем мужа никогда не любила, детей нет он не хотел. Муж уже давно ноги об меня вытирал, унижал, вообщем убил женщину. И тут ОН, глаза горят, после работы преследует, начал названивать, встретились, прилетел на крыльях, секса не было. И тут понеслось обиды, пропадает, не отвечает, потом опять появляется. Про секс сама говорила, морозился. У него девушка, говорил, что в любой момент уйдет. При упоминании за мужа сразу исчезал, после секса не пропадал. Говорил что хочет семью, детей. Бросил свою девушку. Но я не знала 2 мес тогда не общались. При последней встрече спрашивал за мужа почему не живу, не развожусь ли? когда сказала что нет (хотя подала на развод), пропал. Человек никогда не извинится , не пойдет на примирение первый. Вынес весь мозг. Я не хочу жить с мужем, хочу быть С ЭТОЙ рыбой, но я не могу с ним нормально поговорить, люблю и хочу только его. Сейчас уже знает что развожусь, но наверное, не верит, не хочет встретится и поговорить, просто молчит на все смс. Что делать? как думаете вернется?

влюбленная в рыбы

все ссоры были из-за мужа, каждый раз пропадал при упоминании. как только узнавал что поругались с мужем сразу на горизонте. Не хочу никого обманывать, хочу быть с ним, но не могу достучаться до него. может ему нравится разрушать чужие семьи,,,

влюбленная в рыбы
Элиз(Стрелец)

Сообщение было удалено

мне тоже мой говорил, забудь номер, отстань, потом мирились, но каждый раз процесс примирения проходил все дольше.

Маша
влюбленная в рыбы

Сообщение было удалено

Да потому что они кайф ловят от драм, они эмоциональные наркоманы. Наслаждаются трепкой нервов, энерго вампиры. Чем больше вы выдаете им эмоций, тем спокойнее на душе им становится, они этим подпитываются и если вы выдыхаетесь, начинают поиски нового источника. Конечно они будут говорить "отстань" и "отвали", т. к.насытились, а когда требуется подпитка, дают о себе знать и появляются как ни в чем не бывало.

Грусть-тоска
влюбленная в рыбы

Сообщение было удалено

Знаете,что больше всего раздражает и вызывает непонимание,это то,что у него есть девушка,наверняка они встречались не месяц..наверняка какие то чувства есть,что то общее..,а он вот так, одним взмахом, непонятно с чего меняет свою жизнь и жизнь другого человека,чем руководствуется в такие моменты,на что надеется!? Вечные "странники" из за того,что сами не могут понять себя! То,что про них пишут, что бабники в основном..в этом что то есть ( но скорее всего не для "коллекции разбитых сердец" и для, чем больше "отдеру", тем лучше..не знаю суть бабничества,наверно у каждого своя. Это я пишу из личных наблюдениях и опыте.

Гость

Рыбы иррациональны, полное отсутствие стабильности в голове и понятия времени. Одни чувства и эмоции, причем переменчивые. Сегодня он засыпает вас нежными смс, а завтра может не поздороваться. Семьи создают, но это не значит семейного счастья.

Грусть-тоска

Очень точное описание нашла : Он убедит себя, что кто-то знает, что ему нужно, и его эмоциональный компас изменит направление. Как можно жить с человеком, который живет минутным настроением? . Те, кто связан с ним, никогда не знают, как он к ним относится. Его трудно удержать в руках, как будто он намазан маслом. В принципе, ему не хватает уверенности в себе, и он старается черпать поддержку от окружающих, как воду из колодца. Со всем этим соглашусь на 100 %

света

ох...да,всё так как пишут,читаю и понимаю что потратила 2 года на человека,который и в правду не знает чего он хочет и безусловно стремиться к идеалу!! лелеет у себя в мечтах образ той идеальной девушки,которая в один прекрасный день спуститься к нему с небес. моему рыбе 22,молодой еще совсем но умный и правильные жизненные принципы у него,наверно это меня в нем и привлекло, "повелась" как говорится,влюбилась..Он моя первая любовь скажем так,первые серьезные чувства,всё ему прощала хотя натерпелась много,научилась его принимать таким какой он есть.Смирилась так сказать,всё надеялась...Но он всё ждет свой идеал,чтоб прям дух захватывало, наверно и правда как тут пишут,любят драмму и чтобы крутили ими ( давали эмоций ). Он конечно мне колосальный опыт дал.. Тоже много начиталась всего про этот знак но толку то...Одно поняла они мечутся от одной другой потому что тем самым ищут любовь. Если они начинают любить ( не путать с "влюбляться") то сидят дома с женой,боготворят её и сюсюкаются с детишками,измены тут исключены.

света

еще многое в их характере от восспитания зависит,от того,что родители ему с ранних лет прививали. знак зодиака на самом деле очень сложный,но хорошие отношения с рыбками построить можно,главное чтобы рыбка чувствовала себя комфортно в эмоциональном плане,ну и защиту чувствовала

Катерина

Всему вышенаписанному - аплодисменты и +1000000!!! Действительно,как будто у всех был один мужчина-Рыб)))).Они что,под копирку?

Грусть-тоска

Видать да)) Только облик меняет..,а внутренность та же!

козерог

да, рыбы - это жуть! мутные типы ещё какие, не знают чего хотят, желания и цели постоянно меняются, очень любят внимание женщин, когда им восхищаются сотни (красавчик), эгоисты, да ещё и очень подвержены влиянию друзей, безответственные, чуть что - сразу убегают! я так намучилась за все 8 лет просто кошмар! сначала встречались 3 года - более менее всё было нормально, думала притирки - наладится всё...потом поженились и тут понеслось...дом и быт не нужен - всё на мне, ответственности ноль, ни за что ответить не может, пустые обещания отговорки, друзья на первом месте - по каждому их зову бежит к ним, помогает ИМ, а не жене...в итоге 1.5 года брака и развод! чувства с моей стороны были очень сильные - в итоге через 2 месяца позвонила сама - опять сошлись...4 месяца были вместе - в итоге бросает меня без объяснений и исчезает на 6 месяцев, затем ОН объявляется и сходимся опять, живем вместе, стараюсь принимать таким как есть, т.к. люблю! около года всё было хорошо, затем опять возврат в то, что было в браке... терплю год - никаких изменений, чаша терппения переполнена, расстались...мой мозг вынесен, нервы к чёрту, депресняк... сижу и думаю ЗАЧЕМ я так страдала??? люблю...а что толку то?

Гость

н

Светик

До свадьбы рыбы тра*ют тельцов, а после свадьбы весов.

До свадьбы рыбы любят львов, а после свадьбы любят раков.

До свадьбы рыбы живут с козерогами, а после свадьбы с скорпионами.

Вот такие они непостоянные. Обычно у парня рыбы две, три подружки. Но ты о них никогда не узнаешь, если он сам не скажет, они лицедеи.

Выглядит парень рыбка и ведет себя всегда так, как будто он девственник, просто буся.

И ты де же подумать не сможешь, что за его плечами сотни разбитых женских сердец.

Мы рыбок обожаем не ненавидим одновременно, но липнем к ним, бросаясь в омут с головой.

Светик

Обычно рыбка уходит если чувствует себя не уютно, либо обижен, либо еще что то. Возвращаются рыбы всегда, но только для того чтобы понять права была рыбка или нет. Если она понимает, что все по старому, уплывает навсегда.

Красавица

Всем привет! У меня было много мужчин рыб! Изучила их досканально! Девченки все что Вы здесь пишите это про них! И мой рыбка с которым я сейчас встречаюсь такойже! Я сама много с ним намучалась Но поняла только одно: 1)все отрицательные коментарии относятся только к тем мужчинам рыбам которые Вас не любят - если Вы любите его - тогда терпите и добивайтесь, а если нет результата то бросайте! 2)даже если мужчина рыба любит Вас это не значит что он будет хорошим, для этого Вы должны забыть о себе и жить только ИМ любимым - если вы сможете так жить, а именно: говорить ему только то что он хочет услышать, не ревновать, везде отпускать - то получатся прекрасные отношения!

Видимо хорошая рыба - очень редкое исключение из правил. Я тоже попалась, правда, больше оскорбленное самолюбие играет, первый раз в жизни с "таким" столкнулась. Сначала, пока есть новые для них эмоции, рыбы умеют очаровать, и на какой-то период их хватает на красивые и романтичные отношения (это наверное единственный их плюс). Но в какой-то момент они понимают, что вы не похожи на придуманный ими идеал, пусть даже в самой малости, или просто им захотелось новых эмоций и тараканы в их голове начинают активно все портить. А идеальных нет, рыбы и сами далеки от идеала, да и в отношениях для поддержания интереса нужно что-то делать, а рыбы очень ленивы. Не уверенные в себе, безответственные в отношениях и на работе, не приспособленные к быту, эгоистичные, их эмоции и они сами всегда важнее всего на свете, легко обманывают, искренне веря, что никто этого не понял. Кстати, верно написали, что если заболеете вы, они легко вас бросят, но если вдруг заболели они, то это конец света! Мою подругу рыба бросила, как только она родила, до этого хотя говорила, что ребенка очень хочет! И даже не стоит пытаться их понять-они сами себя не понимают. Даже жалко их, сами мучаются, придумавают себе все время что-то, живут иллюзиями и временными всплесками странных желаний и все время еще на что-то обиженные. Для себя поняла - мне такое "счастье" точно не нужно! Я нормальная женщина, пусть и не идеальная, и мне нужен нормальный мужчина как раз с противоположными от рыб качествами. Тащить по жизни на себе это существо, страдать от его странных поступков, типа, "пришел-ушел", "люблю-ненавижу" и постоянно еще бояться обидеть его даже не зная чем, я точно не хочу! Если от вас уплыла рыба - РАДУЙТЕСЬ, значит скоро в вашей жизни появится НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (рыбы очень бояться конкуренции)! Но только если вы не будете тратить свое драгоценное время и силы на возвращение этого геморроя )))

Елена Степановна

у меня муж был ДЕВА...точно что ...дева...истерикаи как у баб!!!! и понять его не возможно!! а сколько гонора и высокомерия...и главное что бы все внимание только на него!!! так что все разные и не в РЫБАХ --дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Степановна

у меня муж был ДЕВА...точно что ...дева...истерикаи как у баб!!!! и понять его не возможно!! а сколько гонора и высокомерия...и главное что бы все внимание только на него!!! так что все разные и не в РЫБАХ --дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Esli mugik udeben eto eshe nichego ne znachit, on tolgen goret oz´t lyubvi.

Анна

бегите от рыб куда глаза глядят! и без оглядки! всё верно что здесь написано! АБСОЛЮТНО ВСЁ. со своим рыбом уже 6 лет, не живём, а так... непонятно что...да и не жили никогда по-человечески... ребенку уже 4 года (так получилось, но дочь - чудо, в меня))).... так и не смог меня привести в жильё, не смог обеспечить заботу и защиту. ничего. очень склонен к алкоголизму, к наркомании, спьяну может и закон нарушить(начиная от вождения в "нулевом" состоянии и заканчивая мелким воровством), да и не спьяну тоже((. работать и зарабатывать не умеет, не хочет. только несбыточные мечты... за спиной ничего не имеет, хотя довольно взрослый мужчина. с ребенком не помогает (хотя бьет перед всеми себя в грудь, что отличный отец). безответственный абсолютно. разговаривать с ним о жизни (не о смысле бытия, а о практичной жизни) невозможно. поворачивается спиной со словами "я ничего объяснять не буду". за все годы сплошные измены, измены, измены..... без флирта на стороне жить не может, и чтобы это было обязательно ТАЙКОМ... не гнушится лечь даже с женами своих друзей (при условии, что та тоже с шалавинкой). предавал не раз в трудных ситуациях. каждый раз когда ему ТАМ давали пинка под зад - возвращался со слезами на глазах и клялся что больше никогда. но и года не проходило... измены, измены... очень подвержен влиянию друзей, любит шумные компании и, обязательно, чтоб девки были. но только не своя - а то не интересно. говорит одно, думает другое, делает третье. иногда рукоприкладствовал, потому как конструктивной беседы вести не умеет. короче, это ужас. не жалейте меня - сама виновата, что так вляпалась, но, получила в жизни хороший урок, слава богу, озарение пришло.... и, самое главное, девочки! если вы нашли хотя бы пару признаков в своей рыбе - БЕГИТЕ!!!! и не думайте, что с вами он станет другим, с вами он изменится... НЕТ. такие люди не меняются никогда! удачи вам!

Анна

аа, забыла, наверное, сказать вот что. все эти 6 лет ( за исключением когда уходил к другим) клялся и божился что любит меня и жить без меня не может... что никто для него ничего не значил никогда))) вот так... а потом всё по кругу... ложь, сплошная ложь.... измены и предательства, слёзы, сопли, и опять враньё,враньё,враньё...

Психолог

Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?

Почему бросают Вас мужчины рыбы?.

Возможно 2 варианта:

1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.

Продолжение следует.

Психолог

2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.

Продолжение следует.

Психолог

Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.

Продолжение следует.

Психолог

Почему возвращаются мужчины рыбы?.

Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучать его.

Рыбы

Добрый день! Подскажите, как быть... Я рыбы, познакомились с МЧ Рыбы... Мне 20, ему 26. Я из обеспеченной семьи, а он простой рабочий, делал у нас ремонт. Мне сразу понравился, но я этого не показывала. Потом узнала, что он разведен. Потом он взял мой номер телефона, стал писать милые смски. Он скоро разводится, пол года с женой не живет. Есть сынок. И вот мы переписываемся, он приглашает меня на свидание, все было очень мило (из-за разницы в материальном положении не согласилась ни на кино, ни на кофе, посидели в машине, погуляли в парке). Он рассказал о себе, весь вечер говорил какая я красивая, сказал что он очень волнуется, давно уже так не нервничал. Сказал что ему со мной спокойно. Потом спросил поцеловать меня. Я засмущалась, не ответила. он расстроился. Но мы поцеловались, потом обнялись и сидели обнявшись. Это было так романтично, мне было так хорошо. Он сказал чтоб я его если что не боялась - он меня никогда и ни за что не обидит. Мне стало спокойно с ним. Потом вечер закончился, и со следующего дня началось странное поведение - днем когда он на работе он мне пишет всякие нежности, а когда он дома он меня игнорирует, сам не пишет, мне не отвечает. Как понять такое его поведение?

Киса
Гость

Сообщение было удалено

некто

здравствуйте, извините что влезаю в ваш разговор, но мне требуется совет. я рыб мне 20 лет. про меня сказано что я мечтатель(тот еще фантазер), пофигист, врун - это точно, могу врать так, что сам же потом путаю правда это или нет, частенько вру когда нехочу осложнять какую либо ситуацию, иногда правду(мой косяк например) приподношу так, что получается будто и не мой косяк(то есть опять же и привираю) изза вранья даже с некоторыми родными не общаюсь, они от обиды что соврал, а я от стыда. с девушками было дело - сближался, а когда осознавал, что девчонка не очень подходит под "мой выбор" старался разорвать контакт и искал замену и сам же страдал тт ревности что ее, бывшую ктото другой любит. потом ушел в армию. на данный момент я уже на гражданке, пару раз пытался было встречаться с девушками да и так и не довел отношения ближе дружества, ибо нехочу причинять девушкам боль(про нас много сказано что мы эгоистичны, но я наоборот альтруист , меня хлебом не корми а дай помочь тем людям, которые мне приятны) и поэтому я стал одиночкой, сейчас вот работу ищу(ибо труд облагораживает, как говорят в армии - если солдат не будет загружен работой, то он будет страдать ***) и меня часто меняется настрой, сегодня я сопля, завтра непрогибаемый и непрошибаемый стержень, пока определенная цель не станет достигнутым, и потом опять сопля пока цели не появится. а теперь, внимание, вопрос: одиночка это конечно хорошо, но внутри меня чтото начала пожирать пустота, и я осознал что хочу семью, эта пучтота пока слаба, но она все с каждым днем крепнет.... посоветуйте как мне быть с девушками, как им объяснить о своих недостатках и как их не обижать их в последствии? или наплевать на все и подписать 10 летний контракт с вооруженными силами и вести одинокий образ жизни?

некто

и да, узнать и осознать все свои минусы и плюсы помогла армия, ибо много много часов ушло на самоанализ, а как узнал свою натуру - начал пытаться изменить себя, сделать себя хоть чутка лучше, или это бесплезно?

Львенок

да

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...

гость

Столкнулась в своей жизни только один раз с мужчиной рыбой. Сначала не знала, что он рыба. Я сама скорпион. Сразу начал ко мне проявлять симпатию, провожал домой. Очень настойчиво ухаживал. Очень понравился мне. В общем, не жестокий, сразу видно. Я была бы даже готова и на более серьезные отношения. Но я ждала от него признания, то, что я ему нравлюсь хотя бы. Словами о любви "громко" сразу бросаться. Знакомы были только месяц. По его поступкам, конечно, было видно, что я ему нравлюсь. Но считаю, если человек не говорит о своих чувствах...значит либо не уверен, либо их нет. И он решил первым спросить меня о них. А я в ответ переспросила. Я бы никогда не ответила "нет" на его "да". Мне нужно было быть уверенной, что он уверен в своих чувствах. Но он просто "уплыл", по-умному, меня сделав крайней. А на след день увидела с другой его. О любви к нему, конечно, речи уже быть не могло...Мне уже не важно сейчас, что он там думал...Но интересно, может он от меня первой ждал признания...или просто хотел, чтобы я ревновала...мы не остались врагами. Хорошими приятелями, может даже друзьями. И самое вообще несуразное…что после этого всего,..он относится ко мне так «тепло», нежно, обидного слова не говорит., когда взглядом пересекаемся сразу глаза опускает, а после нечаянно миллион раз замечала как смотрит на меня со стороны, да я такого нежного взгляда, редко у кого видела. Даже от тех, кто в любви признавался… Конечно, чтобы понять его лучше, нужно было время. И мы были моложе и глупее. Мои выводы: они не плохие, но плывут по течению, очень редко сопротивляясь ему. Очень тонко чувствует настроение. Чувственные.

elen

[quote="Кирилл"]РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...[/quote
да ни хрена подобного! никакого благородства и близко нет. обещаний никогда не сдерживают,пустозвоны и пустословы. врут как дышат. изменют,ревнуют,лицемерят,сами себе противоречат,у них двойная мораль. им можно все, а другим ничего. МОРАЛЬНЫЕ *****!

elen

бабы,не ведитесь на рыб. на их добрые глаза, полные любви и нежности! это настоящие лицемеры и вруны! говорят одно,думают другое, делают третье! сама 4 года встречалась с РЫБОЙ,ничего кроме поломанной психики и разочарования во всем мужском поле не осталось. теперь я ко всем мужчинам отношусь с опаской и не верю больше никому. нет смысла пересказывать мою историю,все происходило в точности так же,как рассказывают другие девушки про них.

elen

Анна,подписываюсь под каждым вашим словом! 4 года жизни потрачены впустую на этого демона в человечьем обличьи

Кирилл
elen

Сообщение было удалено

Да нифига подобного.
А кто вы между прочим? И по знаку зодиака? А в чем ваше превосходство, какие у вас достоинства?
Вы знаете к козам кроме козлов никто не подходит)

Кирилл
elen

Сообщение было удалено

Вот я рыбы. Ни единого слова правды обо мне в твоей тираде нет. Я вот такой как написал выше. Что ты можешь сказать на это?
Ты никогда никому не изменяла? Не обманывала и не лицемерила? Не ревновала? Я безусловно все это делал. Но сейчас я могу сказать, что например никогда не вру и не лицемерю. Не ревную. Всегда выполняю свои обещания. Ты можешь такое о СЕБЕ сказать? Вряд ли.

Кирилл

И я все время стремлюсь к большему, я стараюсь становиться лучше с каждым днем, с каждой своей ошибкой, с каждым поступком. А ты? Кто ты вообще? О себе ни слова?

она

хм... опять 25 )))))
мой рыб через 1,5 года безоблачных отношений, решил, что меня не любит!!!
сначала молча пропал, потом появился, что-то невнятное сказал и опять пропал на 2 месяца, потом опять пришел и снова ушел, здесь уже я его проводила с вещами

как я понимаю, мой рыб влюбился, изменять не умеет, совесть и честность не позволяет, действовать привязанным ко мне не может, поэтому решил уйти, вывод - одни рефлексы и эмоции!!!!
пока влюблен, щедр, нежен горы свернет, но насколько его хватит, не знает и сам он, поэтому жить с мужчиной рыбы, это постоянно ждать от него вот такие выпады

elen

я никогда не изменяю. не лицемерю. это точно. врать все врут в той или иной степени. но я это делаю крайне редко. и если я говорю нет-это значит нет. а не возможно и может быть. а у рыб 7 пятниц на неделе. я говорю из личного опыта. 4 года встречалась с рыбой. и тут многие об этом пишут

elen

это не значит что ВСЕ мужчины этого знака должны быть такими. но большинство такие,я уверенна. это можно сказать общая характеристики. безусловно,среди вас есть и хорошие,но большинство именно такие,какими описывают здесь.

elen
Кирилл

Сообщение было удалено

ну если верить твоим словам,то ты вообще идеал)) это еще одно качество ваше,умеете пускать пыль в глаза. вас спросишь,лучше вас вообще никого нет. болтать конечно может каждый. но вот поступками подтверждать слова не, не каждому под силу. может ты и вправду исключение из правил. я то не знаю тебя и не могу судить. я ружу по отзывам и из личного опыта

elen

я встречалась с водолеем,девой и раком,у всех были свои плюсы и минусы. идеальных не бывает. но столько извиняюсь дерьма как в рыбах я еще ни в ком не встречала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
elen

Сообщение было удалено

Согласна на 1000%

Гость
elen

Сообщение было удалено

Нет. Не все врут. Вот вы то и врете, пусть хоть иногда.

Гость
elen

Сообщение было удалено

Я не идеал, но недостатков практически нет, как говаривал один известный персонаж. Пыль в глаза пускать умеют все. Но рыб то как раз больше всего не любят за то, что они такие какие есть, они не пытаются казаться лучше. А остальные как раз таки и лицемерят. Просто вы за собой не замечаете.

Гость

Вообще рот бы не открывали по поводу критики рыб. Мы все вообще вокруг себя очищаем в любой коллектив привносим гармонию и мир.

Предыдущая тема