Я не стану оригинальничать на данную тему,про мужчин рыб сказано тут много и всякого,начиталась..Но,вот какая сит. у меня случилась на днях. Меня интересует мнения девушек кот. имели отношения с …
разве типичная рыба сможет наобещать, да для нее обещание и бравирование словами хуже смерти, в силу их неверия в то, что слова окажутся дейтсвительно адресными и услышанными. ( моем понимании "обещалкины", это овны, стрельцы, близнецы и водолеи). Второй момент, в силу заниженной планки нам нужно многократно говорить что любимы и необходимы, чтобы и сам поверил что так и есть на самом деле..при этом parole. parole не прокатит, нужно соотвествие сказанного, а не брак как приключение. в "чистом" солнечном виде - мы то рыбы, а вот по луне рыбы с луной с стрельце и рыбы с луной в деве будут совершенном разными.
соглашусь со всем, что сказано здесь про рыб... только что рассталась с мч-рыбы, теперь зализываю раны.
Но начиналось всё так, что можно было подумать что он оч. влюбился, каждый день бегал, внимания много было... хватило его на 2 месяца и всё! причем за его беготнёй ко мне наблюдала вся моя работа и сотрудники до сих пор не могут поверить, что можно было так врать, говорят -мы думали у вас все оч. серьезно, думали скоро свадьба ( он мне говорил, что женится-смешно теперь) ( + познакомился с моей мамой и я решила у него всё серьёзно)....
а он стал гулять налево ( не просто так, после того как он неделю не появлялся и я имела наглость возмутиться таким поведением... его тогда как подменили) и окончательно ушел...
под конец я узнала, что он бегал ко мне когда встречался со своей будущей женой ( заделал ей ребёнка), потом развелся ( мне всячески поливал её грязью, *** обзывал... это теперь я понимаю что она с ним себя не могла вести иначе, ей больно было) и прибежал ко мне ( при этом я узнала, что есть еще одна такая же девушка-*****, к которой он периодически наведывается( встречаясь уже со мной!)...
так что я сама больше с ними связываться не буду и вам, девушки, не советую.Отсекайте их раз и навсегда ( при последнем разговоре, когда я стала игнорить его за его такое отношение, просто повернулась и ушла неожиданно - спиной чувствовала его отвисшую челюсть и слабые попытки вернуть вслед)... больше я его не слышала )))
первый раз я такого парня встретила, таких вот честно еще не было. хороший опыт )
да, забыла сказать, он со мной встречался когда, искал работу долго.... сейчас нашел низкооплачиваемую. Но периодически примерно по полгода без работы сидит ( я его несколько лет знала, до того как)... ленивый, при этом запросы, хочет на руководящую должность с высокой зарплатой )))))))... любит спать до обеда, на улицу выходит только к вечеру, у него вообще какой-то ночной образ жизни. Дома срач, приглашал домой и приходилось смотреть на пыль клубками по полу и на всём вообще, но ниже его достоинства убраться... из плюсов-всегда выслушает, посочувствует, друзья для него много значат, готовит хорошо.
ещё плюс- детей очень любит, просто сказка ходячая для них ))
но все его минусы конечно стирают все его плюсы, это человек не для семьи.... он признался, что хотел бы чтобы его девушка сама приглашала на свидания и хорошо бы еще иногда за него и себя в кафе платила... на что я сказала, что он альфонс- он обиделся ))) ему сильная женщина нужна, он не крепкое плечо.
КОШМАР. Что тут только не написано про рыб мужчин. Но жаль что это все чистая правда. Я сама рыбы девушка, общаемся хорошо. Вроде мы похожи, чувствуем друг друга, он мне нравится и я ему. Он говорит что я ему нравлюсь, но он любит другую. Чуть с ума не сошла! Так бесит прям, но он мне оооочень нравится.. не знаю что делать, затмил мои мысли полностью собой, не получается избавиться. Хотя сама рыбы, его вообще не понимаю. Сколько не старалась. А ведь все так хорошо начиналось, правда очень быстро. Меня это немного напугало, так я сказала давай не будем так сильно спешить. После, он резко перешел на друж отношения, на след день смотрите ка у него из неоткуда девушка. Короче не знаю что с ним делать.. устала
Дааа... Читаю коменты, и не могу не согласиться. Муж у меня рыба, а я весы. Знаем друг друга в общей сложности 15 лет, но живем вместе пять лет. То что, кидается из крайности в крайность это точно, врут так, что сами себе верят, перемена настроения как у женщины в ПМС. Пока встречались, подарками закидывал, водил рестораны,короче если нужно из кожи вон вылезут, но если не поймет что не заинтересованы вы в нем,сразу от станет. Вообще начиналось все отлично,но спустя год все изменилось, такое чувство что прожиили лет 50 . Он так и сказал мне: А как ты хотела, конфетно букетный период закончился!!! А теперь, секса нет, интересов общих не стало, говорить вечерами не о чем, живем как соседи. Побухать ,и мёдом не корми, причем нормы не знают. А и еще, к бывшим частенько возвращаются, и опять же сбегают от них!!! В сексе они некакушки!!! Гороче бяда, а не рыба!!!
Хочу поделиться своей историей знакомства с рыбкой! Прочитала все выше комменты слёзы наворачиваются. Это моё первое общение с этим знаком. Мне под 40 и думала, что я уже все испытала на любовном фронте. Но только сейчас мне понятно что такое чувствовать. Девочки, рыбка о кот. я расс-ю - красавец, любит себя, ухаживает за собой, культурист, богатый. Хотя мне на это наплевать. Он очень, очень сексуален! Слова от которых теряешь разум напрочь, ухаживания с блеском все про них. У него трое детей и все от разных женщин. Кольцо не носит, но я думаю последний это у него гражданский брак. Любит опытных женщин за 30. Он взял меня силой, потому что мог бы ждать до второго пришествия. Ничего не было просто притянул сопротивляться как понимаете меня было бесполезно, обнюхал всю как животное и ушел. Мы оба размышляли о химии друг друга 2 дня. Я первая позвонила и понеслось. Теперь я перечислю свои ошибки, я не идеал. Просто красивая женщина, лицо, фигура всё при мне, а что толку, опыта недостаточно, да и не знаю что ещё мне не хватает чтобы дотянуться до его царственной персоны. Он врёт как дышит, в момент обещания никогда не отдает отчет своим словам, пропасть, не отвечать на звонки, смс само собой разумеющееся. Я тоже хороша: ждала его звонка, может он и не собирался конечно звонить. Месяц, два, три, потом он вдруг так обрадовался, договорились о встрече. Я возьми и ляпни что я его плохо помню как он выглядит, "набила блин себе цену" Привыкла до этого манипулировать мужчинами, которые просто и не обращали внимания на мои выпады. Но не этот: как же это меня забыли, во мне рост 190 и больше 100 кг мышц, а она забыла. Вот и не пришел. Не хотел говорить, и ничего объяснять, мои извинения нули в его понимании. Продолжение следует.....
А я дышу лишь им и мир прекрасен потому что он в нем есть, и сердце поет, хоть и печальную песню, но поет же. Как же ценишь возможность чувствовать любовь, потому что есть с чем сравнить, и что значит жить не чувствуя этого! Он мотивирует, заставляет много работать и добиваться успеха на проф-м поприще, ухаживать за собой и т.д. Я еще не признавалась в своих чувствах и желаниях не боролась за наши отношения. Похоже, он чего только не видел в жизни. Мне придется выйти из своей скорлупы и быть как никогда откровенной. Лучше я сделаю это чем всю жизнь жалеть о том что было бы если б. я и т.д.
У вас есть кроссовки? Бегите! Как можно быстрее и как можно дальше. Рыбы-мужчины клинические идиоты. Они могут копить обиды и какие-то свои домыслы, а потом взрываются так, что мало не покажется. Лживые, гулящие, обидчивые, замкнутые .По-началу мне это все казалось таким...романтичным что ли.типа рыцарь печального образа.Но потом я поняла,что они представляют из себя и что надо дергать от него как можно быстрее.
Двуличные и фальшивые люди с оочень высочайшим самомнением и кучей комплексов, которые хотят казаться для всех необычайно ХОРОШИМИ. Способные на подлость, моральная сторона у этих мужчинок отсутствует напрочь. После расставания льют грязь общим знакомым. Выводы сделаны из личного опыта, были отношения с двумя представителями данного созвездия - один февральский, второй мартовский. Возможно кого-то отрезвит данный коммент.
И как нам быть мужчинам - рыбам, после этих все комментариев. Что, не размножаться?
Сообщение было удалено
+100000000000000
+10000000000000
Мужчина рыба- это *****! Сами не знают что им нужно, но обвинят всех вокруг. Целует, обнимает, признается в чувствах, в симпатии. Говорит что хочет просыпаться, засыпать рядом, а потом берет и исчезает на все выходные. Потом звонит как ни в чем не бывало. Я несколько дней после такой ситуации не брала трубку, так еще и крайней оказалась... потом извинения, признания...и следующие выходные тоже самое... потом уехал в командировку, потом на сайте мне показал что вернулся... и тишина... что нужно, что не хватает человеку. А у меня теперь сопли пузырями. Не звоню. не пишу. Просто считаю что если судьба быть вместе найдет и догонит, мужчина всеже... а если нет, то смысл унижений, упрашиваний, разговоров.
Девочки, все верно что Вы про рыб написали! У нас все прекрасно начиналось, но уже после 2х недель общения он выдал " я не знаю чего я хочу, хочу ли я с тобой быть или нет!", я ему предложила остаться друзьями, он подумал и сказал "нет, я хочу быть с тобой!". а потом вроде романтика, ласка, нежность, но вперемежку с депрессией, обидами по мелочам и прочее. А через 2 месяца упал на мороз, 3 дня морозился а потом написал это вконтакте:Олег
Причин для расставания множество: недопонимание, накопившиеся обиды, и просто ощущение того, что отношения зашли в тупик. Почти у всех историй красивое начало, однако далеко не каждый способен поставить красивую точку. Трудно собраться с мыслями и вымолвить невозмутимо: «Прости, нам надо расстаться». Голос может предательски дрогнуть, и из глаз польются слезы.
Зайка я очень был рад встретить тебя в своей жизни я тебе благодарен за всё но нашелся человек которому я нужен больше чем тебе..............
Живи спокойно и счастливо, ведь только так человек становится Человеком. Не пришлось нам вместе быть долгие годы, но ведь наши чувства озарили наши дни ярким и теплым светом, который останется только с нами навсегда. А расставание наше станет новой главой в бесконечной книге о любви где окончание будет с хорошим концом для всех.
ПРОСТИ.................Забудь меня....И все,заблокировал меня! Я так поняла, что это все, конец....
Но потом выяснилось что весь этот пафос, все наигранно, все списано с сайта, где учат правильно расстаться...А в итоге вчера написал мне вконтакте "Привет, ка кты???" Сам меня бросил, сказал "забудь меня" и тут же сам пишет! Вот какие эти рыбы!
А теперь снова меня заблокировал вконтакте, наверное было неприятно понимать, что кто то не такой уж и глупый....
Да ну их нафиг этих рыб. Зачем мне нужны лишние морщинки))))
Сообщение было удалено
+100 Тоже про это подумала, одни негативные эмоции, а результат как говорится - на лице )))
Добрый вечер
Добрый вечер
Мой муж по знаку зодиака рыба !!!
Могу точно сказать что он настоящий мужчина на все 200%
лучше в жизни не встречала (не могу говорить за все)
за 7 лет жизни люблю его еще больше чем раньше
и так начну
Никогда не говорит люблю
его ответ (Это просто слова ,любовь в поступках и заботе
внимательный с первого дня встречи
вплоть до того сколько раз поела за день
болею или нет
ни когда не отказывает в покупке хорошей одежды и обуви (не жаден)
Вредничает (капризный)
Научилась смотреть на это как на капризы детей
улыбаюсь обнимаю и все хорошо
иногда любит побыть один (посидеть помолчать )
Всегда интересуйтесь как прошел день и как дела )
Не гуляка и не бабник (говорит лучше на меня потратит )
Хотя знаю что пару раз когда с друзьями были на отдыхе были у них там гульки (но скажу сразу спокойно этому отношусь))) Не бросайте камни девочки )
Просто Я знаю что мужчина не сумка его нельзя увести и унести )
он уйдет когда захочет )И ***** вы это проконтролируете
Я занимаюсь собой (спорт и так далее )Уверенна в себе
и муж видит как на меня поглядывают мужчины (поэтому не убежит)
Они любят домовитых женщин (готовка и все остальное )
это важно!!! любят чистоту и порядок
Отзывчивы (нежные )
прекрасный любовник (пока раза три не кончу не отпустит )
7 лет брака и все еще секс через день а иногда и каждый
люит проводить время вместе ( концерты клубы и так далее )
Эгоисты мы (пока тусим без детей ) В 2 нам ну очень хорошо
хотя наверное уже и надо (решили отсрочить еще на годик это дело )
Так вот итог
ЗА НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!!
ПРОШЛИ МНОГО СИТУАЦИЙ (сметти родных и многое другое )
оба поддержали в нужные моменты
Уважение в нашей семье на первом месте
все обсуждаем вместе и прислушиваемся друг другу )
Мы как друзья)
Так что плохого не могу ничего сказать
И да Я стрелец
Да забыла добавить )
мой муж тоже после 2 недель встречи сказал что хочет расстаться (по телефону)
Я ни когда раньше ни за кем не бегала )Но тут сказала спокойно что хочу это обсудить ( схитрила после сказала что если нам хорошо можно просто встречаться для секса )))) Сейчас понимаю БОЯТЬСЯ они кого то полюбить и привыкнуть
В общем девочки будьте мудрее )
Не жалею уже как 7 лет
не отступайте
И еще раз повторю
ВНИМАНИЕ и НУЖНО
ГОВОРИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ
ЛУЧШИЙ
ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КАК ПРОЩЕЛ ЕГО ДЕНЬ
ДОМАШНИХ ОНИ ЛЮБЯТ
ВКУСНАЯ ЕДА ЧИСТОТА ПОРЯДОК
ТОГДА ЛУЧШЕ НИХ И НАДЕЖНЕЕ НИ КОГО НЕ БУДЕ!!!
ИМ НУЖНО ДАТЬ ПРИВЫКНУТЬ
Сообщение было удалено
Мдя уж точно, обижать и унижать ехидными шутками- это у них как патология,неизлечимая болезнь, особенно если женщина красивая и уверенная
в себе!
Сообщение было удалено
Все в точку подметила, молодец! У меня с двумя было все тоже самое((
Знаете, читаю всё что тут написано и сердце замирает. Особенно про последнего идеального мужа своей жены. Я видела и в своём рыбе вот такого же идеального, но куда что девается. Я домовита, как вы тут пишете, ухожена, стройная фигура, длинные волосы, симпатична, общительна, и приласкать умею и прикрикнуть, далеко не бесхарактерная. Мы вместе полтора года и регресс только в отношениях идёт. Но мы вместе. Хотя думается что расставание это вопрос времени. А я рада ему всегда, есть желание что-то делать вместе, делиться радостями и так далее. Но в его глазах нет блеска уже, нет радости при виде меня. Я давно чувствую что он отдалился. В какой то момент отодвинула все обиды на второй план, заботилась о нём когда у него были проблемы со здоровьем, была рядом, радовала вкусностями, массажиками, вроде лучше стали отношения, но не надолго, не оценено всё это. Пишут тут что всё это нужно им, но похоже и вправду они сами не знают чего хотят. Говорит что хочет детей, мол давай делать. А никакой конкретики в отношениях нет. Живём в разных городах, видимся раз в месяц и по праздникам. Удобно ему наверно, приехала наготовила, обласкала, прибрала, и снова можно самому по себе жить. В начале отношений прямо такой божий одуванчик, которому хочется семьи и детей, и он так устал один, а когда доходит дело до семьи и детей, начинает сливаться. Хотя не говорит мне ничего конкретного, не да не нет. Как вывести его на чистоту? Резкими заявлениями? Или может дальше топить его лёд своей заботой? Мозги на раскоряку уже...
Сообщение было удалено
Не поверите! все один в один!))) Прям себя читаю))))) тоже 2 недели бурного всепоглощающего счастья. Ухаживания, романтика, страсть незабываемая никогда и ни с чем не сравнимая, а потом БАХ!!! Прости нам нужно расстаться и *****. Но я ему тоже предложила секс по дружбе, т.к. секс с ним это нечто!!!! Итог: 3-ий год пошел как мы вместе и 1,5 года живем вместе. И все описанное Вами правда!
[quote="Сладкоежка" message_id="49968216"]Знаете, читаю всё что тут написано и сердце замирает. Особенно про последнего идеального мужа своей жены. Я видела и в своём рыбе вот такого же идеального, но куда что девается. Я домовита, как вы тут пишете, ухожена, стройная фигура, длинные волосы, симпатична, общительна, и приласкать умею и прикрикнуть, далеко не
бесхарактерная. Мы вместе полтора года и регресс только в отношениях идёт. Но мы вместе. Хотя думается что расставание это вопрос времени. А я рада ему всегда, есть желание что-то делать вместе, делиться радостями и так далее. Но в его глазах нет блеска уже, нет радости при виде меня. Я давно чувствую что он отдалился. В какой то момент отодвинула все обиды на второй план, заботилась о нём когда у него были проблемы со здоровьем, была рядом, радовала вкусностями, массажиками, вроде лучше стали отношения, но не надолго, не оценено всё это. Пишут тут что всё это нужно им, но похоже и вправду они сами не знают чего хотят. Говорит что хочет детей, мол давай делать. А никакой конкретики в отношениях нет. Живём в разных городах, видимся раз в месяц и по праздникам. Удобно ему наверно, приехала наготовила, обласкала, прибрала, и снова можно самому по себе жить.
Добрый день)
Это жена идеального мужа ) У нас хорошо а с годами лучше стало только
все еще переглядываемся и сроем глазки друг другу
часто замечают и родные и друзья и их это умиляет и забавляет
Я вижу в его глазах желание и заигрывание даже иногда краснеет )
Я не знаю может дело и в воспитании
думаю это тоже важно
мой начал работать с 14 лет и когда его мама серьезно заболела он один о ней позаботился
так что чувство ответственности у него развито очень хорошо как и у меня поэтому мы стараемся не обижать друг друга
он с первых дней спрашивал что поела сколько раз
есть теплое пальто на зиму и сапоги
и ехал и покупал
как то так
всего даже не напишешь
Сообщение было удалено
Вот что Я вам скажу если он эгоист и не проявляет внимание и заботу то и потом не станет ) рыба если вы ему важны и нужны давно вас поближе к себе забрал бы если этого не то и не вижу смысла )Это приспособленец
Меня как то тоже то по Рыбам то по Ракам ,а сама Лев, первый муж Рыба (был), ревнивый, одежду мою резал (чтоб другие не смотрели), сам же на протяжении 3-х лет имел любовниц, один раз даже адрес свой дал ,так она с подружкой из другого города приперлась еще и в дождь,естественно вышла я. Ну Раков описывать не буду( не по теме). Сейчас встречаюсь с любовником ,тоже Рыбы, сам меня кадрил,а когда провожал я спросила "женат?" ответил честно "да", встречаюсь, меня не обманывает,рассказывает все, я то для него уши-советчик. Пил сильно запоями,курил пачками, сейчас не пьет вообще даже на Д.р.,(знаю потому что приезжает трезвый),курить бросил(перевела на электронную альтернативу), но у меня дар убеждения сильный, вокруг меня вообще никто не курит не пьет,и жирные худеть начинают. Говорит что жену любит, но и от меня отказываться не хочет, думаю если я с ним порву ,опять пить будет, Рыбам постоянно нужен свежий воздух+ Львиный вечный оптимизм, иначе они хиреют и впадают в любую зависимость(пьют ,курят и т.д). Не сказала бы что эта Рыбка обидчивый,потому что один раз я обиделась и не брала телефон,так он пока не дозвонился не успокоился. Я знаю что ему нужна, он без меня опять туда же сползет,тем более он говорил что со мной первый раз изменил жене(легко поверю,коллектив у него чисто мужской,а домой строго по времени),его жена даже колеса с ним менять ходит(умора), Рыба она всегда найдет предлог чтобы выскользнуть ,ее не удержишь набрасыванием юбки. Замуж за него не пошла бы,для меня слабоват, да и в сексе только сначала страсть была, сейчас так поговорить ну и прилагается,ведь любовница все таки. Они хорошие друзья,заводные ,с чувством юмора,но не для семьи. Я сама сейчас его начала воспринимать почти как подружку.
И еще ,кто сказал что Рыбы со Львами не подходят, наоборот Рыбам нужно чтобы их направляли ,они просто хватаются за идеи если рядом человек у которого их полная голова, тянутся за этим паравозом(Львом), даже привычки свои вредные бросают,видя Львиную жизнеспособность и силу. А еще с Рыбами дружить надо, и тогда они поймут что кроме вас им никто не нужен. А все эти сопли слезы ,накрывание юбкой для них смешно. Они просто вырываются туда где им хорошо,где можно все о себе рассказать и тебя никто за это давить не будет. Ведь пил раньше,жена ему плешь проедала ,следила ,ловила. Нет бы сесть с ним обсудить поговорить ,отвлечь(вплоть до того что найти занятие) Рыбы любят поговорить. Ценят преданность. У меня сокурсница была. Ее девчонки хотели из квартиры выжить,я сказала"она с нами пришла и уйдет только вместе с нами" , эта девочка до сих пор со мной дружит,так что если вы знакомитесь с Рыбой, будьте готовы, к откровенным разговорам(не допускайте чтобы он начал скрывать от вас что нибудь), ему много не надо чтобы вы его заинтересовали, чуть романтизма, легкий флирт , безоговорочная преданность(чтобы он знал это) и кучу оптимизма,чтобы выводить его из депрессивных состояний. Еще он может сказать типа" я такое ничтожество" ,докажите ему обратное,он будет потом на вас смотреть всю жизнь щенячьими глазами.
Сейчас встречалась со своей Рыбкой, опять исполнил супружеский долг ,без эмоций и жизнь продолжается, не знаю у кого Рыбы сексуальные и с фантазией ,мне наверное дефектные какие то попадаются. Был стрелец, вроде ничего такого из себя не представлял, но такой секс был, что еще на следующий день улыбалась ходила. А сейчас посмотрю ,если не переделаю под себя то наверное ,как тут выше писали ,поищу кроссовки и дам драла.
У меня с моей рыбкой вообще что-то непонятное. Смс пишет только тогда ,когда я первая напишу. Почти в каждом смс слово ,,любимая,,,но никогда об этом не говорит во время общения. Я его не могу понять. Сам первый не пишет,но когда напишу ,отвечает,что скучает. Но я всё ровно его люблю и очень не хочу потерять.
Сообщение было удалено
Знаете, и не заботливым совсем трудно его назвать. Ночью укрывает когда спим с открытым окном, когда босиком хожу дома заставляет носочки одевать чтобы не простыла, в финансовом плане бывает сам проявляет инициативу помочь, пополняет счёт телефона, ну и другие положительные моменты. В больнице лежала, звонил, спрашивал что как, болит не болит. Но вот выписали меня, а он до сих пор не появился. Обещал приехать, но решил вместо этого провести время с родителями. Понимаю родители это святое, но когда человек близкий болеет, всё должно уходить на второй план, у него не так(( Вместе у нас всё более менее ладится, но разъезжаемся по домам, и как знакомые общаемся. Сама проявляю инициативу в нежностях каких-то, но он не реагирует никак на это. Не знаю, или это нормально для рыбы, или просто и нечего ему в ответ сказать, а вся эта забота когда вместе просто из хорошего воспитания. Сложно понять его.
20 лет назад встречалась с парнем -рыбами, 6 лет мы были вместе, и расстались пл моей инициативе, расставались долго, я уходила, он возвращал. Я Близнецы, и мне просто наскучили эти отношения, хотя в начале я любила сильно, долго ждала, что он ответит, около 8 месяцев. Ничего из здесь перечисленного у него в характере не было, у нас были спокойные и комфортные отношения, пока я не начала создавать проблемы.
А полтора месяца назад познакомилась с мужчиной рыбами, и вот этот кадр полностью подходит под описание. Он уже мне вынес мозг своими закидонами, я не понимаю, что он хочет вообще. Сейчас мы в ссоре, он молчит, игнорирует.
Почитала форум - точно как с моего списано.
А я-то ***** 6 дней пытаюсь с ним помириться, из кожи вон лезу, хотя это он виноват. Да зачем мне это надо! Ну его в сад.
Девчонки, не парьтесь) не складывается у вас с рыбами - ищите другого. А у кого сложилось - мои поздравления) Столько грязи в адрес рыб ещё не читал...есть доля правды, но так любое качество можно описать с негативной стороны.Короче - нашли общий язык - будет вам счастье выше крыши. Не смогли - не мучайте друг друга. Всем удачи)
[quote="Рыб))" message_id="51731200"]Девчонки, не парьтесь) не складывается у вас с рыбами - ищите другого. А у кого сложилось - мои поздравления) Столько грязи в адрес рыб ещё не читал...есть доля правды, но так любое качество можно описать с негативной стороны.Короче - нашли общий язык - будет вам счастье выше крыши. Не смогли - не мучайте друг друга. Всем удачи)
Браво! Трезвый мужской взгляд, и очень верный совет
Нравиться мужчина рыба,кажется взаимно.но конкретных действий нет,есть ли шанс что он до этого дойдет,или брать все в свои руки?и не спугнет ли его моя решительность?
Да уж( У меня отношения с рыбом 3,5 года. Что только не было за это время. И любовь бешеная у него и у меня, уходил он раз 100 и столько же возвращался. расставались,находил другую,пару недель и потом опять ко мне. сначала типо как "друг",лезет в душу,напоминает о прошлом, я таю и мы опять вместе. Начинали отношения мне было 22,он постарше. У меня был ветер в голове,нам просто нравилось тусоваться вместе,гулять в общей компании,но потом постепенно настолько вытрепались мои нервы,что я забилась дома, не было желания "тусить",задумалась о серьезности,о будущем. встречались у меня дома. Пару раз жили вместе месяца по два,три. Потом ему становилось скучно и он сбегал. Друзья,тусовки,футбол это его все. Уходил без сожаления,с улыбкой на лице. Девочки возвращался тогда,когда с друзьями проблемы были,то есть от него отворачивались или предавали,и он шел ко мне потому что знал,что я не обижу,успокою.Тут его любят,всегда простят,не выгонят. вроде начинал говорить о семье и т.д и т.п а потом опять все по новой. всегда делал так будто виновата я. Не умею себя вести. Вот и сейчас он ушел в 101 раз и опять навсегда. Я в очередной раз плачу и жду! А оно мне ***** надо то или нет. Я сама виновата в таком отношение,потому что всегда принимаю обратно.Показываю свою слабость,зависимость. Шел лесом раз такой пригожий. Он спокойно в лицо мне говорит о том что найдет себе другую, и что хочет что бы я нашла себе мужчину. Мне все это невыносимо слушать,противно. И так каждый раз( Как найти силы в себе и просто даже не брать трубку( Бывает не видимся недели 3,мне становится легче,а он как чувствует звонит сразу. *** несет какую то. Напомнит о себе,отложит "кирпичей в душу и опять свалит. Но при этом всегда говорит " ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ и т.д и т.п
191 пост мой. Еще скажу что не любят они быть привязанными,им свобода иногда нужна.Не обязательно в этот момент он будет спать с другой,если на него не наседать и в близости не отказывать,никуда не денется. Верно написано выше,нужно время что бы привыкнуть. Нужно быть ему другом,научится понимать. если хотите быть с рыбами то учитесь чувствовать его настроение когда выключать эмоции и думать,а когда наоборот. С ними сложно,но возможно. Я вот сейчас успокоилась и уже пишу другие вещи. Я так скажу есть мужчины попроще, с ними все понятно,но если вы по жизни нуждаетесь в драйве,то вам к рыбам. Я обычно быстро охладеваю к мужчинам. Сначала любовь,страсть,а через год уже не нужен. все эмоции выплеснуты и я ухожу. а тут почти 4 года такого драйва и мои чувства не угасают,а наоборот.Я все больше и больше его люблю. У кого есть силы боритесь,а кто хочет спокойной жизни, бегите от рыб!
Через 3 недели помирились, опять же после того, как я не выдержала и написала ему первая. Правда, за это время он пару раз написал, на отвлеченные темы, но я злилась на него и не стала развивать разговор. После примирения за неделю встретились 4 раза, часами он мне душу изливал, роскошный ужин приготовил.. То сам пишет, то молчит и на мои сообщения отвечает односложно. Пытаюсь привыкнуть, но пока тяжело дается... Правда, мы пока 2,5 месяца знакомы, так что рано ожидать чего-то большего с его стороны.
Рыбам действительно нужно дать время привыкнуть, и если он действительно полюбит - горы свернет, и не уплывет никуда. Сужу по своим отношениям с Рыбами №1 - я ждала 8 месяцев, пока он определится. Всё это время у него была девушка, а со мной у него были чисто дружеские отношения, я о девушке не знала, любила, но не давила, не требовала ничего - мне за счастье было хотя бы иногда видеться с ним. И дождалась - через 9 месяцев он объявил своей девушке (при мне) что между ними всё кочено, потому что он хочет быть со мной. После этого наши отношения шли по нарастающей, он постепенно в равнодушного приятеля превратился в обожателя, постоянно искал со мной встречи, через несколько лет даже стал приходить ко мне домой в мое отсутствие, сидел ждал.. 6 лет мы провстречались, мне наскучило, я повзрослела, но наше расставание затянулось на пару лет - он не отпускал.
Говорили мне после нашего расставания доброжелатели, что изменял мне, но за 6 лет я даже не заподозрила ничего, аж до тех пор, пока какая-то ***** не поцеловала его прямо при мне.. Но и тогда я не думала, что у них что-то было, пока через неделю после очередной моей попытки с ним расстаться он не переехал к ней. Меня это заело, и я вернула его, чтобы окончательно бросить через несколько месяцев..
Через два года после того, как мы таки расстались, он явился и позвал меня замуж. Я отказала. При том, что 2 года до этого он жил с другой женщиной, а любил меня.. Потом опять вернулся к ней, ребенок у них родился, а жениться на ней не хотел, при нашей случайной встрече сказал - "пока ты не замужем, я не женюсь".. Прошло 12 лет после того, как мы расстались, но я думаю, позови я его сейчас - примчался бы. И его жена написала бы сюда душераздирающий пост о том, что она ему жизнь посвятила, ребенка родила, а он всё равно слинял..
Так что всё дело в том, что вы значите для них...
Мой нынешний мужчина Рыбы еще 7 месяцев назад постил на Фейсбуке душераздирающие откровения о свой трагической любви к кому-то, т.е. есть вероятность, что я окажусь в позиции нынешней женщины моего Рыба№1 - будет жить со мной, а любить свою бывшую...
Прожила спарнем- рыбой пять лет, расставались не раз, в этом году в августе опять сошлись. ничего конкретного от него так и не слышу.теперь сижу и думаю, зачем опять сошлась
Прожила с рыбой 5 лет, и ничего конкретного не нажили. разбегались не раз, ждала первые 3 года, что позовёт замуж, ждала терпела. надеялась, а в итоге хренушки, очень трудный тяжёлый характер. много лет играл в игровые автоматы, опять надеялась что остановится. в марте этого года расстались по моей инициативе. но не смогли друг друга отпустить, переписываться стали, а после встречаться, и так продолжалось 4 месяца. предложил опять начать заново. выпросил шанс.опять сошлись. всё тоже самое, как будто даже и не расходились. единственное что не играет в автоматы. потому что денег больших нет.с рыбами только дружить можно. но не жить семейной жизнью. они всё-таки для семейной жизни не приспособлены. это же огромная ответственность для них, а теперь сижу и думаю.зачем опять вернулась. вспоминается всё прошлое, человека ведь уже не изменишь в 35лет, то ли жалко мне его теперь бросать, незнаю как правильно поступить. я телец мне 34 года. а так хочется семьи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
говорят одно, а поступки совершенно другие. и что самое интересное, говорит только когда пьян. и про женитьбу. и про ребёнка. а на следующий день. как будто этого разговора и не было. трудный . тяжёлый непонятный характер, вот такие они рыбы
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Может вовсе и не в рыбах дело, а в совместимости характеров. Я сама - рыба. С первым мужем была страсть, но прожили 2 года, разбежались. Второй - рыба, живем уже больше 10 лет, и надеюсь состаримся вместе. И дня не можем друг без друга прожить.
Отдалился, я выставила претензию по поводу его странного поведения, разругались, он ушел, я пыталась помириться - оказалось, он заочно перевел меня во френдзону и мне даже не сообщил. Я сказала, что друзьями я с ним не буду, потому что неравнодушна к нему. Сказал, ну, как хочешь. Я ему через месяц написала прощальное сообщение, ответил, что желает мне всего хорошего, а через неделю объявился, как ни в чем не бывало, провели вместе сутки, всё было чудесно, на следующий день опять лёд и игнор, мне не звонит не пишет, сам при этом в чате онлайн до глубокой ночи каждый день, раньше такого не было. Через 2 недели такого его поведения я вспылила, написала, что так нельзя, приходить-исчезать, что у меня есть чувства. Сказал, планировал встретиться, но пусть будет, как я хочу, у него нет энергии на споры. Я стала извиняться, но он закрылся, я выпила и призналась ему по смс, что влюблена с первого дня, что сохну по нему, поэтому и бешусь, просила приехать, сказал - давай сегодня не будем ничего усложнять. Через 2 дня я ему написала узнать, обижается ли он - сказал, что нет. Предложила встретиться - не ответил ничего, молчит. Сейчас у нас праздники, уехал к матери в другой город, на мое сухое поздравление так же официально ответил.
Я больше не буду ему писать ничего, я устала.