Я не стану оригинальничать на данную тему,про мужчин рыб сказано тут много и всякого,начиталась..Но,вот какая сит. у меня случилась на днях. Меня интересует мнения девушек кот. имели отношения с …
У меня другая история. У меня мч - рыбы(змея) и брат тоже.Сама я телец. Мой мч для меня как крепостная стена, обо всем всегда позаботится, все проблемы решит, очень активный, добрый, щедрый и благородный. Все его друзья его обожают, потому что всегда поддержит и поможет. Очень мужественный, не рохля какой-нибудь, и любит меня не за то, что я хорошо готовлю (готовит сам он великолепно, я ему и в подметки не гожусь)или полы мою, а просто потому что я есть. Очень уважает женщин, и их много в его окружении.Он не считает, что домашние дела или там закупки в магазине-чисто женское дело, вопрос быта вообще не стоит, кому пришлось, тот и делает, как будто само все делается. Иногда думаю, он столько для меня делает, что не смогу отплатить ему и сотой долей. Если у него и есть какие-то недостатки или трудности в характере, для меня их не существует, может потому что брат -рыбы, и нас воспитывали так, что мы очень любим друг друга и хорошо знаем.На ревность его испытывать не хочу, тем более что не особо тщеславна, если поклонники мне не интересны, уровень общения у меня с ними весьма нейтрален, я этим не бравирую, делаю вид, что не замечаю излишнего внимания, если он сам его замечает, говорит, мол, вон тот по тебе слюни пускает. Конечно, если я бы я заметила неуважительное к себе отношение от мужчины, с которым назревают отношения, будь он по знаку зодиака рыбы в кубе или еще кто, просто речи не было бы о моем с ним общении, и вопрос не стоял бы рвать-не рвать с ним. Я сама строю свое счастье и не ставлю это в зависимость от другого человека, тем более от такого, который не в состоянии (да и не обязан) делать это за меня. Нельзя вручать эсвою судьбу человеку, который делает вас несчастной и долго обижаться на него потому, что он не такой как вам хочется, ищите того самого.
Да уж...прочитала все сообщения, это уже конкретный диагноз! С такими каши не сваришь, они вечно то исчезают, не объясняя причины, то появляются, мол ты такая одна и тд и тп. Насчет постоянного недовольства - это 100%.Скрытные и непонятные люди даже сами для себя я так думаю...4 года терпела и ждала чего-то, в итоге не выдержала такого полного безразличия. Если хотите быть вместе с мужчиной рыбой - у вас должно быть адское терпение и о своих интересах и жизни в общем можно забыть - все ему одному ! жить его жизнью, терпеть, ждать.....ну это лично из моего опыта.Мне просто это надоело, несмотря на мои сильные и искренние чувства
да уж читаю и непонимаю. Все видят в них только плохие стороны, можно подумать что все так и с самого начала отношений страдали? Просто у них, как и у любого другого знака есть свои плюсы и минусы!!! Немогу сказать про всех них, но по факту что было: веселый в компании, заступиться без труда, склоннен к нерешительности, но это со временем вылечилось))) Отзывчивый, очень темпераментный, ревнивый до ужаса!!! Поэтому если хотите его понять, то с ним нужно постоянно общаться и не давать поводов для его гнева, он терпелив в меру, но перед страхом не бежит назад, наоборот пытается понять. Ужасно ленив, пока не пнешь ничего не делает. Самодостаточен, любит детей, не боится разговаривать о своих минусах!! Признает свои ошибки, но когда вспыхивает в руках себя не держит, очень грубый, а потом успокаивается)) Сам понимает что может больше, но не прикладывал к этому никаких усилий особо. Умен, но не пользуется этим. Ему надо уметь искать компромиссы в первую очередь с самим с собой!!! Мне с ним было очень приятно, и комфортно!! Знаете бывают и намного хуже, алкоголики, да ещё и руки поднимают!! У моего с этоим всё было в норме!!
Комментарии выше не удивили ) с мужчинами - Рыбами знакома лично и такого опыта больше не хочется и даже врагу не пожелаю. Как здесь выразилась одна
девушка: "Рыбы - это уже диагноз", более точного определения для представителей данного знака мне не подобрать )
У меня их было 4 (тянутся ко мне как магнитом, я сама Водолей), сестра тоже Рыбы, у подруги отец Рыбы - о характере все подтвердила..поэтому хочу просто предостеречь девушек: они очень расчетливые, хладнокровные, обидчивые, гулящие (могут до пенсии свой идеал искать), скользкие и лицемерные, достаточно язвительные, остры на язык, скрытные (но общительные - обо всем на свете, но что - то личное про них фиг узнаешь), в задницу причем любую) без мыла залезут, нагадят в душу и глазом не моргнут.
Правильно заметили девушки выше, что в их стиле: исчезнуть, потом вдруг появиться как ни в чем ни бывало и не потрудиться объяснить где они собственно гуляли - бесполезно, для них это в порядке вещей, так что не расскажут, т. к. бесятся и замыкаются, когда к ним лезут с расспросами, как они говорят "в душу". Если они чем - то увлечены, то это клиника..доходить может до фанатизма, до патологии. Если вы им стали не интересны (как партнер) или они заметили изъян какой - то (они идеалисты в какой - то степени), то уйдут и разорвут все связи без сожаления, хладнокровно, надменно и не повернуться.
В продолжение..Любят все красивое, как блесну, тратят (даже сорят) деньги на любимые "игрушки". Могут спокойно врать в глаза и мило улыбаться, а в мыслях уже вас расчленять и раскладывать по мешкам. Кстати, еще и мстительные, но сразу действовать не будут, выждут и в нужный момент ударят как следует, по слабому месту. Не любят критику, больно на нее реагируют, упрямы как бараны и делают только как им удобно. Такие они, если пытаться строить с ними отношения, кстати, замечено им и одним неплохо живется, спокойно могут существовать и без партнера и не напрягаются. Так что если девушка более, чем мужчина - Рыбы: скрытная, свободолюбивая, неуловимая и недоступная, таинственная, занятая и непостижимая..это приведет Рыбу в шок (приятный) и он захочет понять эту чудо - девушку, "сокровище", поймать ее в сети, у нее есть шансы построить какие - то отношения, вроде игры или гонки.
Может шокировать, но как друзья и приятели Рыбы довольно хороши. Но только как друзья! Если вы не собираетесь с ними ничего иметь личного (сексуального). Действительно поддержат и помогут, всем чем смогут и не пожалеют сил. Друзьям могут и приоткрыться, поведать что - то о себе личное.
Вот такой мой опыт ) может кому - то это поможет не совершить ошибки. Я теперь от Рыб подальше держусь и если и попадается Рыба, то он мне только как знакомый, не более. Кстати, эти засранцы привлекательны внешне (да и поначалу кажется, что и внутренне прекрасны), даже некоторые чертовски привлекательны. Поэтому устоять перед их чарами так сложно : ) но возможно )
Девушки, будьте бдительны и сохраняйте прежде всего рассудок, здравый смысл и доверяйте своему чутью, если есть смущения и непонимание поведения с первых минут, лучше удирайте пока не поздно, не ведитесь на яркие приманки. Хоть эти Рыбы и рыбки, но удочкой они и сами отлично умеют пользоваться. Берегите свои нервы, душу и плоть, иначе они сожрут все как пираньи.
Вы вообще в своем уме?) то есть получается что себя мы характеризуем как идеальные во всем, в рыбы самые херовые))) Просто может свои ошибки заметить сложнее нежели обвинять других!!! Там же и измены могут быть и ложь в глаза своему бывшему, да вообще все что угодно!! Но вас же никто не осуждает! Каждый человек индивидуален по своему, а обосрать конечно проще чем принять то что люди умеют выводы из своих ошибок!!!
Отвратительный знак......сами изначально вниманием, заботой заманивают, а потом без объяснении уходят, говоря лишь "ЧТО НЕ ГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ".....редкостные ***, были мужчины, но вот что бы так ни кто не бросал, прочитала тут на форуме отзывы и думаю 1000% попадание.....одним словом знак неудачников и муд..ов
Ха-хах))) да так засерать других могут только неуверенные в себе люди))) По себе людей не надо судить)! Где вы видели двух одинаковых людей? У вас видимо все под одну гребенку идут))) А на ошибках учатся и делают выводы! Просто порой бывает поздно, но если чувства есть, то стоит и подождать!
Сообщение было удалено
Ждать кого, или что.....с моря погоды? Ушел значит ушел, сделал свой выбор, от того что он вернется легче не станет, хотя нет станет,я его морально задушу за его поступки......Тут дело совсем в другом, я не ровняю всех под одну гребенку....моя ситуация такова....я 6 лет одна, и одна была так как любила своего мужа, однолюб я. наверно так можно это назвать, познакомилась с Рыбой, все было просто чудесно ..в наших отношениях с ним я была спокойна и уверена в нем ( это наверно моя ошибка), мой ребенок который не воспринимал мужчин, вообще влюбился в Рыбу, были прогулки, походы в кафе, я уже начала думать, что ну наконец то и в моей жизни появился мужчина....но он отказался ехать со мной на НГ к моим родителям,(ну я конечно устроила ему "семейную ссору", наверно рано я это сделала, рановато почувствовала себя его женщиной) я уехала одна без него, приехала к нему обратно , а он заявил "ЧТО НЕГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ", ну а что ту можно еще сказать.....приручил а потом убежал....Более того я его приняла со всеми его отрицательными качествами.....одно из них его заболевание, скажу Вам более, не каждая узнав о таком заболевании, будет продолжать строить отношения с мужчиной! Я его поняла и приняла его таким какой он есть, он мне был очень благодарен за мой поступок к нему, а потом его как будто подменили, хотя сама понимаю виновата, сама начала играть в "семью" и тем самым его спугнула......Как его вернуть ааааа? Хочу, вернуть для того, что бы понять нужен он мне или нет, вот его нет, и он мне нужен........
А какой смысл возвращать? Насильно он мил не будет! Только еще хуже разругаетесь))) Я бы точно не стал встречаться с девушкой, если она бы мне была не интересна и тем более все делала сама)) Роль мужчины теряется как-то, это чисто мое мнение))) Сначала надо добиться девушку и тогда возникнут взаимные чувства, опять же по себе сужу, так как сам рыба)))
Сообщение было удалено
вот точно вы Рыбы все одинаковые, дело в том, что именно эти самые слова мой РЫБА мне и говорил, что мол, какие девушки пошли сами в кровать прыгают, а мужчина должен добиваться, он охотник......и мыслите Вы одинаково)))) Эх, а скажите, вы возвращались к своим бывшим, когда сами их и бросали до этого?
На этот вопрос не могу ответить, т.к. это личное)) Но девушке из последних отшений с удовольствием бы сделал предложение! Просто все надо делать вовремя а не когда уже поздно)))
Сообщение было удалено
Значит Вы тоже уходили и потом возвращались! ( судя по том , что Вы написали ЛИЧНОЕ это для Вас)
Не совсем так! Скорее от меня уходили, из-за моей бестактности, а я пытался все вернуть!) Понимаешь только когда теряешь))
а не проще рассматривать тех женщин, которые смотрят в сторону мужчины ибо если мы хотим добиться, а он смотрит на другого, то шансов мало, и намного больше когда интересен женщине..
Сообщение было удалено
А по мне так вообще надо быть эгоистом, полюбому один не будешь! Зачем страдать, следи за собой и всё будет ОК! А женчин надо не рассматривать, а ухаживать за ними раз уж на то пошло. Пора выкидывать свои затертые журналы)))
Сообщение было удалено
Некоторые из вас - Рыб понимают и потом начинают ценить то, что один раз чуть не потеряли навсегда, перестают быть "перебежчиками", но это редкость, огромная редкость и на уровне фантастики )) Большая же часть никак не может решить кто и что им нужен, и зачем: вернутся - бросят - вернутся - бросят, все ищут где получше и не могут угомониться, но потом снова прибегают обратно. Потому что их прощают и они садятся на шею, думая, что их всегда примут обратно и все забудется. Но история повторяется по кругу. Ни себе, ни людям!
Заметила, что Рыбам больше нравятся стервозные девушки, которые будут держать их в постоянном напряге, подстегивая отношения. Когда они видят такую недоступность и холодность, отстраненность то начинают по..у рвать. Проблема большинства из них в том, что добившись своего (не обязательно интим) они теряют к этому интерес и как следствие ищут новую порцию свежих ощущений.
Сообщение было удалено
Да уж действительно, просто надо было раньше пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи, вот и все и ценить те самые отношения, зато отличный жизненный опыт!!))
Хочу поблагодарить весь женский за искренние комменты о мужчинах рыбах! Никогда до этого не читал что думают женчины о мужчинах, и тем более не посещал женские сайты и форумы)) Хотя тут и пишут одни негативные комменты, но поверьте бывают в жизни скорее исключения нежели чем фантастика!) Удачи в поиске своих идеалов!!!
Сообщение было удалено
все Вы Рыбы Козлы
Сообщение было удалено
Вам - то опыт, а той женщине (когда - то Вашей, близкому человеку) разбитое сердце и искалеченные нервы...она, надеюсь, тоже вынесла урок.
Сообщение было удалено
Поверьте вынесла не только урок для себя! А еще мне весь мозг, кучу моих нервов, своим двойственным поведением, и не сознавалась в том что у нее был кто-то еще))) естественно всему терпению приходит конец! Я долго смотрел как она наслаждалась местью! Выплеснула всю свою ненависть! Но я все равно не держу на нее зла и все ей простил конечно!) Может теперь хоть она счастлива! Хотя конечно сердце по прежнему все еще верит в чудеса, чувства просто так не уходят!)
Спасибо всем за отзывы.Не думала,что "моя" тема соберет столько комментариев,на протяжении такого времени! В каждом коменете увидела черты своих отношений с "рыбой",да и самого мужчину. Душа у "рыбы" как сердце океана! Непознаная! И как писали на другом форуме...только доверие и открытость сможет расположить "рыбу" Но,это так опасно,довериться душой и быть отвергнутой и не познанной!
Сообщение было удалено
Ну вы тоже,не прочь нервы попортить половине. Мозг выносите в два счета! Только не понятно, как вам нравится,чтобы реагировали на это,или оставались холодны и невозмутимы?
Сообщение было удалено
Да мог раньше, еще как! Только ничего хорошего в этом не было вообще! Просто эгоизм и все! Все приходит с опытом, теперь зато я могу контролировать свои эмоции. Не понимаю зачем вообще выводить на эмоции, лучше наслаждаться своей половинкой и самому быть счастливым!!
Сообщение было удалено
То,что эгоизма полно видно невооруженном взглядом. Все приходит именно с опытом и временем и сколько можно было бы не сделать!! А именно наслаждаться моментами жизни. А вы прям как дети ))) Хотите что бы вам потыкали..Можно узнать,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
За 25, но до 30 )) точную цифру называть не хочу да и не зачем!
Сообщение было удалено
Понятно, мне подумалось как раз за 30 лет,коль такие выводы сделали..
Сообщение было удалено
А я своему Рыбе написала смс, а он мне ответил, "прости меня, забудь меня, прощай"
.....с сегодняшнего дня воплощаю его слова в жизнь)))
Сообщение было удалено
Ооо! Вы не первая ) это в их стиле.
Сообщение было удалено
а сами то они после этих слов возвращаются ? звонят?
Я возвращала первый раз. А второй сам "типа" вернулся. Но если так сказал,значит "доверие" именно, не в прямом смысле, подорвано. Будет ваш и тут же не ваш..,будет искать лучшее.. Его душа,как океан,неопознанный!
Сообщение было удалено
В"подорвать доверие" измена не входит. Не пробовала,да и не хотелось этого.
Сообщение было удалено
Смотря какой это Рыб..они ведь тоже все разные. Если не нашел ничего получше, если характером слабоват и знает, что девушка его любит (скорее даже привязана морально, они это любят, некоторые даже самоутверждаются за этот счет), то не постесняется приползти обратно, "авось повезет" и будет так же продолжать паразитировать на чувствах и нервах.
А есть Рыбы - мужчины более сильные морально, не испытывают потребности в близости духовной и знают, что всегда на смену одной придет другая и не парятся. Для них сменить женщину - как в туалет сходить (простите), кинут и забудут, и найдут другую или сама найдется (женщины на них падки, по себе знаю : ) они гордые и даже если будут страдать (где - то там, в глубине) и вспоминать какую - то из своих, то ни за что в этом не признаются и уж тем более не вернутся.
Мой Вам совет: не ждите его, не живите ожиданиями. Если он ушел, значит вы ему не нужны. Надо строить свою жизнь дальше и смотреть вперед, а не оглядываться постоянно назад с вопросами кто же виноват, что так вышло и почему. Может это дар судьбы, что его больше нет в вашей жизни и он освободил место для действительно стоящего человека )) и постарайтесь ответить для себя на такие вопросы: Что я потеряла, когда он ушел? Стало ли мне спокойнее жить, когда он испарился? Что он дал мне в этих отношениях, много ли добра было или сплошное разочарование, нервы, подозрения?
Любимых не бросают, их оберегают и стараются сделать счастливыми. Если мужчина любит женщину, он никогда не сделает ей больно и никогда не скажет "Я ухожу, прощай". Думаю, он скорее захочет жениться на ней и никому не отдавать свое сокровище. И у Вас будет такой обязательно, просто нам девочкам надо научиться отсеивать всякую шушару ))
Маша, так как вы тут описали выше в этом есть доля истины и выхода,НО если у вас нет чувств к данному мужчине. Или они настолько малы...что можно с легкостью воплотить выше сказанное. Я раньше считала по иному, могла вот так же сделать...пока не столкнулась с другой ситуацией.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, ситуации у всех разные, но итог их (истории, которые здесь описывают девушки, и не только на форуме) в большинстве своем один - ОН уходит, испаряется, находит другую, создает семью/пару только не с этими девушками, не с Вами, не со мной и т. д. Я не спорю, за свое счастье бороться нужно. Но для меня это такие ситуации как, например: невозможность быть вместе из-за расстояния, не принятие родителями факта, что мы встречаемся, болезни (тяжелые, но допустим излечимые), когда это борьба за нас, за наше совместное будущее, когда любят ОБА (а не одна девушка) и всеми силами пытаются создать союз. Но, это никак не беготня за мужчиной, который не интересуется моей жизнью, не звонит и не пишет днями/неделями/месяцами, не приезжает, мечется от одной женщины к другой, не принимает и вообще не желает принимать меня ни с какой стороны. Чувства есть, конечно, я Вас прекрасно понимаю...проходила сама через это. Просто человек не видит рядом с собой именно меня, может с другой он будет пылинки сдувать, кто знает?! ) И что прикажете? Стучаться в закрытую дверь, самой названивать, караулить, выслеживать с женщинами, мешать ему всячески продолжать жить (хотя он уже давно выкинул Вас из головы и двигается дальше) и самой себе не давать покоя?
Допустим добьетесь Вы на какое - то время его расположения, но только на время. Это лишь потешит его мужское самолюбие, пока ему не надоест и в следующий раз он может бросить еще вульгарнее, сделав еще больнее. Если же вы и будете вместе, он может начать выставлять Вам свои условия и законы, каждый раз напрягая и запугивая: "Не будет по - моему, можешь катиться", "Тебя никто не держит..", еще и присмыкаться перед ним придется. Хорошая перспективка? Мое личное мнение, что лучше гордо уйти, не мешать человеку жить своей жизнью, потому что заставить кого - то полюбить себя невозможно. Сердцу не прикажешь. Грубо сейчас напишу, да, у вас есть чувства к мужчине, но они именно ему нафиг не нужны. Были бы нужны, принял бы их и оберегал как зеницу. Не растрачивайте свою молодость, здоровье, время на того, кто о Вас не думает. Вот увидите, когда вы встретите настоящего мужчину, который будет Вас уважать и ценить, то у вас никогда не будет возникать вопросов: "А что он ко мне чувствует? Куда он пропал? Почему он не звонит? А вдруг у него кто - то есть? Что нас ждет в будущем?" Вы просто будете окружены такой лаской, заботой и вниманием, что не будет времени на такие пустые хлопоты, он сделает все, что бы показать как он Вами дорожит. Это элементарно, мужчина хочет свою женщину, любит - мужчина берет ее, оберегает.
[quote="Маша"]Допустим добьетесь Вы на какое - то время его расположения, но только на время. Это лишь потешит его мужское самолюбие, пока ему не надоест и в следующий раз он может бросить еще вульгарнее, сделав еще больнее. Если же вы и будете вместе, он может начать выставлять Вам свои условия и законы, каждый раз напрягая и запугивая: "Не будет по - моему, можешь катиться", "Тебя никто не держит..", еще и присмыкаться перед ним придется. Хорошая перспективка? Мое личное мнение, что лучше гордо уйти, не мешать человеку жить своей жизнью, потому что заставить кого - то полюбить себя невозможно. Сердцу не прикажешь. Грубо сейчас напишу, да, у вас есть чувства к мужчине, но они именно ему нафиг не нужны. Были бы нужны, принял бы их и оберегал как зеницу. Не растрачивайте свою молодость, здоровье, время на того, кто о Вас не думает. Вот увидите, когда вы встретите настоящего мужчину, который будет Вас уважать и ценить, то у вас никогда не будет возникать вопросов: "А что он ко мне чувствует? Куда он пропал? Почему он не звонит? А вдруг у него кто - то есть? Что нас ждет в будущем?" Вы просто будете окружены такой лаской, заботой и вниманием, что не будет времени на такие пустые хлопоты, он сделает все, что бы показать как он Вами дорожит. Это элементарно, мужчина хочет свою женщину, любит - мужчина берет ее, оберегает.[/quote
Маш у тебя все у самой-то хорошо?! Девушка пишет же что чувства есть, а это значит надо идти до конца!!! А не сдаваться, что проще всего конечно и тем более унижать вторую половину, может они сами разберутся! Зачем советовать убегать от него сразу!! По своим отношениям нельзя судить остальные!!! Короче девушка не слушайте никого вообще, только себя и свое сердце и делайте как оно подсказывает, иначе потом будете винить кого то!!! Только вы и ваше сердце!!!
Сообщение было удалено
Какая Вы любопытная Рыба ) Что ж, я Вам отвечу. Сейчас у меня в жизни все наладилось т. т. т., но как только все стало хорошо, меня начал атаковать мой бывший Рыб в виде звонков и писем. Его я игнорю, т. к. не хочу снова попасть в эту сточную канаву, наглоталась с ним г.. до пенсии, больше что - то не хочется. К тому же не хочу потерять то дорогое, что у меня есть сейчас.
До какого конца Вы считаете ей идти? До маниакально - депрессивного состояния? Мужику за 33 и он к своим годам не понимает, что ему вообще надо, не может разобраться, только мучает ее неопределенностью. Он просто игрок и виртуозно играет чувствами девушки, просто ему так удобно вот и все.
Естественно девушка сама решит, что для нее комфортнее и поступит по - своему, так как считает нужным. Мы здесь просто слушатели и советчики, описываем свои истории как примеры. Просто лучше учиться на чужих ошибках. Я реалистка и не вижу здесь перспективы, уж извините за прямоту..
Спорить я с Вами, Ты ты ты ))), не хочу даже, все равно каждый со своей колокольни видит.
Спасибо за поддержку,ваше мнения интересны. Конечно сложно судить вот так по написанному,через инет ) как реально складывается ситуация. То,что Маша написала .., это стандартный набор руководств как быть,если вас не "принимают" Говоря вкратце о себе и своей сит. сама не названиваю и никогда так не делала в жизни,не бегала и не унижалась. Смс не забрасываю..Дело в том,что он сам проявляет действия, я ему не отказываю, а наоборот показ.что он мне дорог,нужен, но без вешания на шею, но т.к. сам не знает,что хочет от себя...от жизни в конце концов..такой цирк получается ( только вот не смешно нам обоим! А мне особенно. Он это чувствует. Он как наркотик. Просто обидно до слез,отказываться не хочу от него,от своего чувства! В жизни такое возможно быть только однажды... Разум и чувства несовместимы. Логика,голова говорит одно,а сердце иное.
Сообщение было удалено
Я Вас услышала, Грусть - тоска ) тогда придется подождать, пока он наконец - то придет хоть к какому - то решению, а это может сильно затянуться. Главное, что бы Вы были готовы ко всему...к плохому или хорошему. В любом случае, когда все встанет на свои места, Вам станет легче. Я хочу пожелать Вам терпения прежде всего, выдержки и силы, если Вы настроены его ждать. Может хоть эта история закончится благополучно для обеих сторон и станет положительным примером, кто знает )
По видимому мне придется выступать в роли "мужчины" и расставлять все акценты за нас ) Какие то мягкотелый сейчас мужчины..или мы слишком сильные ) В любом случае,это жизненный опыт! А он безценен!
Сообщение было удалено
Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной, особенно в ситуации с женщиной. Это не мужчины мягкотелые пошли, а Вы слишком много на себя берете, взваливаете..называйте, как больше нравится, смысл не поменяется. Они прекрасно умеют становиться сильными и инициативными с женщиной, от которой без ума, всячески стараются прихвастнуть перед ней, показать свои ХОРОШИЕ качества и стороны, чтобы понравиться и увидеть, что можно продолжить ухаживания, "охоту". Начнете тянуть на себе сейчас, будете лошадкой ломовой постоянно. Выступать в роли мужчины?! )) так смешно, что я пойду поплачу...вы этого желали в жизни? От отношений, от любви? От будущей семьи? Быть мужиком? Оставьте эту роль им.
Маша, иногда приходиться расставлять многоточия мужчины! Ещё ВИАГра пела про это ) Если ему удобна такая ситуация..Что тогда делать нам,женщинам? Я за лидерство мужчины. На худой конец за равноправия в отношениях! Но,если типа последнее слово за ним )) то ждать придется долго,потому как "так любил свою собаку, что по частям ей хвост отрубал".
Ок, вы сами определились, что пока видите только его рядом с собой. Здесь все ясно, идем дальше..пускай даже последнее слово остается за ним, хорошо. И вот тут самое интересное начинается...Мужчина Ваш на другой планете находится? Может он не дееспособен? Может Вы растеряли все его контакты? Веду я к тому, что мы женщины не безъязычные существа и Вы правы, что в некоторых ситуациях можно подтолкнуть, но только лишь подтолкнуть (я надеюсь правильно Вас поняла) их к действиям, в нашем с Вами случае к принятию им решения (еще раз повторюсь, что оно может оказаться самым неожиданным для Вас). Мы не хотим, что бы он разделывал Вас долго и мучительно как эту бедную собаку, поэтому если Вы не готовы терпеть (до бесконечности), выведите его на разговор сами. Разговор должен проходить в живую, не по телефону и желательно не в интимной обстановке, что бы она не отвлекала от сути встречи. Задайте ему прямо интересующие Вас вопросы. Можно начать с того, что он в курсе как Вы к нему относитесь и были всегда терпеливы и терпимы, но на данном этапе хотели бы уже конкретики: кто я для тебя? Какие у нас с тобой перспективы? (ответ у него должен быть четкий, если вы знакомы достаточное кол-во времени: друг/любовница/приятельница/ты мне как сестра/моя девушка/я хочу, чтобы ты была моей девушкой). Невнятные ответы и растягивание опять - таки времени не принимаются.
Дайте ему понять, что Вы не хотите больше топтаться на одном месте и что собираетесь двигаться дальше, но уже с ним или без него, т. к. время идет. И вот тут - то и будет его последнее слово...На крайний случай можно обозначить ему дедлайн, ну скажем дня 2 и пусть в течение их решит будет он с Вами или каждый идет своей дорогой. Не трогайте его это время, пусть думает. Договоритесь, кто кому позвонит первый после этих 2 - х дней и обговорите принятое решение. Задайте ему четко вопрос: Что ты решил по поводу нас? Два дня выше крыши будет, поверьте. Таким способом, Вы отыграете свою роль "мужика", подтолкнув его к действию, а он в свою очередь скажет свое последнее слово как мужчина (надеюсь..) и сам расставит все точки. Главное теперь, это не затягивайте с разговором, раз уж Вы настроились решительно : )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша, всё уже случилось несколько дней назад,но за совет по пунктно спасибо )
Не за что ) Вы самостоятельно со всем справились )
В итоге Вам хоть стало полегче после того
как все прояснилось? Он Вам дал понять, кем Вы ему
приходитесь?
Сообщение было удалено
Было очень трудно.Все встало на свои места.
А я когда читаю это форум,у меня такое ощущение ,что мы все об одном мужчине говорим.А у меня такая история.Встречалась с мужчиной рыбой ,которому уже за 40 два года вместе.первый год я его добивалась.Поскольку я стрелец и очень напориста ,особенно если чего то очень хочу .Второй год все шло как по маслу и тут недавно он мне заявляет мне нужен покой и положительные эмоции.Оставь меня в покое.Не знаю что делать вроде и написать хочется ведь люблю его безумнно,но и унижаться особо не в кайф?!.У кого похожие ситуации были? ,расскажите ,поделитесь опытом....Очень очень жду