Гость
Статьи
Девушка-Водолей

Девушка-Водолей

Расскажите, пожалуйста, про девушек-Водолея!Мне очень хочется подружиться с коллегой на работе, а она как раз Водолей! если это поможет, то день рождения у нее 2 февраля

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Каратель LLlЛЮХ
Гость

От части....пока молода- может и дурочка😅...но со временем, остается легкая ,,придурковатость" ,а скорее ,,дурашливость"😊 , чтобы :
1. разряжать обстановку.
2. Проверить реакцию.)))
3. Ну или просто ради прикола))
Мне 42 года, больше 32-35 мне не дают .
При чем, уверена, веди я себя серьезно и степеннно , ушла бы в старпёры смело😅😅😅.
А так - и поклонники моложе на 10, то и 15 лет 🤭))... Но , конечно, хотела бы уже встретить ,, своего, родного, умного, интересного, заботливого мужчину ❣️, и дарить ему взаимность. ( За плечами 2 брака, и куча романов ( совершенно с разными мужчинами))) но с каждым - было ,,не просто так" !))))

Ещё одно подтверждение, что roвнолейки это портовые LLlЛЮХИ...

Алинка

Мы любим всё нестандартное. А эти люди, что ходят по земле - скучны. Мы берём множество знаний в свою голову, и понемногу. В этом вся многогранность нашей натуры. И да, честность превыше всего. Лично мне настолько мерзостна ложь, даже малейшая. Хоть мы и непостоянны, как говорят, но горячо любим всем сердцем и душой. Если уверены в человеке, то любовь на долгие годы, никто другой не будет нужен.

Гость

Я Рак. У меня с Водолеями контакт. Хотя мы очень разные. Сложно обьяснить что мы в друг друге находим. Мне кажется честность и порядочность. Это удерживает. В остальном совсем разные.
Но эта разность думаю нравится Водолею и он не отпускает.
Они другие. Не так чувствуют. Умны, рациональны. Но блин как легко нам.
У меня друг со школы Водолей. Легко с ним общаться. 18 лет общаемся и не ссорились.
Женщины Водолеи тянутся тоже ко мне Рачку))
Но очень разные.. С разных планет)
Это вам не скучная Дева или нудный Козерог. Это совсем другое.. Другой уровень. Не для нашей бытовой жизни..)Не для семьи.. )

Erotica:
Гость

Я Рак. У меня с Водолеями контакт. Хотя мы очень разные. Сложно обьяснить что мы в друг друге находим. Мне кажется честность и порядочность. Это удерживает. В остальном совсем разные.
Но эта разность думаю нравится Водолею и он не отпускает.
Они другие. Не так чувствуют. Умны, рациональны. Но блин как легко нам.
У меня друг со школы Водолей. Легко с ним общаться. 18 лет общаемся и не ссорились.
Женщины Водолеи тянутся тоже ко мне Рачку))
Но очень разные.. С разных планет)
Это вам не скучная Дева или нудный Козерог. Это совсем другое.. Другой уровень. Не для нашей бытовой жизни..)Не для семьи.. )

Браво😘♒

Гость
Люка

Гость 08.11.2012, 18:46:05 [3446189635]

... Из моего опыта общения могу сказать, что Водолеи очень любят петь про дружбу. Но на деле сами быть другом не могут. Не ждите, что Водолей будет всегда готов во всем вам помочь. Он эгоцентрик, он сам для него важнее, чем кто бы то ни был. И т.д.

Ой, гость, вы наверное, мужик, которого продинамила водолейка, раз такие гадости про них пишите! Я согласна с тем, что водолеи ценят свою свободу, своё личное пространство, разве это плохо?! Но, они очень хорошие друзья, отзывчивые, могут, а большинство просто обожает, помогать и делать людям добро, дарить подарки любят больше, чем получать их. Также, они очень общительные, в том числе и мужчинами! Так как с ними, девушкам-водолеям, общаться гораздо интереснее. Водолеи любого пола любят и умеют привлекать к себе внимание, а также любят флиртовать, но часто без малейшего намёка на секс, так как флирт, ещё одна фрма общения. Водолеи не любят излишне навязчивых и занудливых людей, поэтому общение с ними стараются свести к минимуму. Водолеев,большинство знаков, недолюбливают за их открытость и прямолинейность. А также водолеи, вовсе не романтичны, а мечтательны и только! И должна заметить, что ни один человек, какого бы знака зодика он ни был, не сочтёт необходимым отказаться от чего-либо в пользу даже друга, родственника, коллеги.

сложно беспристрастно оценить себя) попробую. внешне холодная. в душе романтик, но тщательно скрываю и даже стесняюсь этого. правдоруб (с возрастом стала более дипломатична). преданная. и как друг и как партнёр. дружить в обычном понимании не умею. такая отстраненная дружба. одиночка. нужно личное пространство (могу внезапно пропасть и не отвечать на звонки. своеобразная перезагрузка). пытливый ум (постоянное желание учиться, узнавать что-то новое). до 30 нравились мужчины воздушных знаков. сейчас нравятся огненные знаки, а воздушных мужчин считаю пустословами. щедрая. рутина для меня страшное слово. люблю приключения. люблю удивлять

Гость
Каратель водолеек

Сообщение было удалено

а вы кто по знаку?

Василиса
марина-морская птица, я

любила парня-козерога в юнности, он стал флиртовать при мне с другой, хотел позлить, а я не простила, хотя любила его больше жизни.😭😭😭не смогла. сказала ему, что останемся друзьями. мне было так больно!!! я помню свою первую любовь всю жизнь!!! а ведь между нами такая искра была, не забыть!!! мы были друг у друга первыми и неповторимыми!!! не делайте таких ошибок!!! ох как счастливы могли бы мы быть!!!

Я тоже водолей и первая любовь был холодный козерог. Вспоминала очень долго, больше 10 лет прошло уже. Просился в друзья пару лет назад. Я не приняла заявку. А зачем? У каждого своя жизнь, свои семьи. Но трагедия была большая у меня в юности, страдала только по нему так

Василиса
Lovescorpion

Я водолей, муж скорпион. Сколько раз мы расходились! Сколько раз я выгоняла его. Заводила знакомства, работала над собой чтобы забыть. Но одного скорпионья взгляда всегда было достаточно. Бесит ревностью, правильностью, иногда хочется уйти из собственного дома. Но это единственный мужчина к которому я хочу возвращается. Не могу забыть по настоящему. После 10 лет брака( больше похоже на войну) немного успокоилась, свобода теперь не жизненное кредо, а так скажем состояние души. Скорпион, вот ключ к нам) Вышла замуж за скорпиона и родила 2 скорпиончиков)

У меня тоже муж скорпион, очень люблю его, самый страстный эмоциональный знак. Если любит-самый добрый, нежный, щедрый. Если злится-нет на свете злее человека. В этом все скорпионы, если эмоции то на всю мощность. В ссоре можем гадостей наговорить, но потом конечно всегда миримся. Родила близняшку от него, скоро год дочке)

Василиса
Гость

девушки водолей это полная ерунда. если она в вас влюбилась тогда что то еще будет . а так время потраченное впустую и деньги также )) есть знакомая, гуляка полная. вечеринки постоянные тусы , любительница бухнуть от того и секс случайный не понятно с кем ( мерзость прям ) с второй пытался общаться отношения построить , два месяца в пустую ) не знает что хочет все время приглашаешь ее все время пытаешься показать свою прямую заинтересованность . от нее инициативы ноль , ни написать ни позвонить , вообще ноль) я не мог понять *** ты соглашаешься на все встречи и походы в кино и кафе выезды за город , если ты нулевая и слово не скажешь первой . Для меня это был нонсенс , девушка овощ )) зато с подружками и друзьями тормозами она гудит на всю катушку . Короче отморозился от нее , через время пишет что я фиговый пообщался и бросил , блин тупая дура. Знаки воздуха онипусть между собой мутят отношения , самые никакие знаки . Сам я Телец сейчас общаюсь с девушкой Львом вот это женщина , вот это страсть и интерес !

Знаете что, вы просто скучный телец, поэтому она и не особо хотела быть с вами, а просто гуляла «на халяву»🤣🤣🤣
Вообще тельцы своей нудятиной всем надоедают, задумайтесь и последите лучше за собой

Гость
Пупсик

Заметила, или мне кажется, но девушки водных знаков нас, водолеев, не очень-то любят...))

Не любим.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Альберт

Ну такие они странноватые . То пропадает тяга у них то появляется . мне не совсем понятны , делаешь шаги полное безразличие , потом думаешь *** надо и она объявляется )) тяжело на первом этапе если тем более у вас не появились обоюдные чувства сразу . То первое время надо стать другом , особо не напрягать не делать резких шагов , и тоже делать интригу . Любят они умных парней с которыми есть о чем поговорить от которых есть что узнать , весёлых не навязчивых самодостаточных . Деньги их не интересуют , по итогу они привязываются очень нуждаются в теплоте и заботе . Не ограничивает ее , хочет идёт куда хочет , она не из тех кто будет вилять на лево направо но человек очень общительный , общается со всеми . Многие думают если начала общение значит ты ей нравится , далеко не факт , ей многие нравятся . Общаться она будет одинаково со всеми , просто есть любимый человек , а есть друзья знакомые в голове это она у себя четко разделяет . Так что будьте интересными добрыми и не навязывайтесь

Как точно описали

Гость
Длинный ×уй

Сообщение было удалено

Тр*хайте дев, быстрее семью построите. Эпичный стояк на водолеек постепенно пройдет))

Гость

Я такая классная! Февральская нежность)) почему вокруг одни скорпионы и раки....
Я льва хочу! на крайняк весы, такого как Путин!!!!

Пuдарас

Очень часто попадались водолейки в жизни и могу их охарактеризовать так:
- шлюхu
- глуповатые
- болтливые
- поверхностные
- легкодоступные
- ветренные
- антисемейные
- яркие внешне (привлекают внимание внешним видом)
- свободолюбивы
- равнодушны к комплиментам
- в сексе ничего не умеют, пассивны
- корыстные

Бегущая по волнам
Пuдарас

- шлюхu
- глуповатые
- болтливые
- поверхностные
- легкодоступные
- ветренные
- антисемейные
- свободолюбивы
- корыстные

п*дарасам конечно виднее)))))))

Гость
Бегущая по волнам

п*дарасам конечно виднее)))))))

Бегущая по волнам Б/\ЯДb водолейка вскоре будет забита до смерти обломком трубы. Сделает это из ревности её парень, которому она, естественно, будет изменять, ведь она водолейка (а это значит, что она Б/\ЯДb).

Гость
Пупсик

Заметила, или мне кажется, но девушки водных знаков нас, водолеев, не очень-то любят...))

Водолей воздушный знак!

Гость
Гость

Бегущая по волнам Б/\ЯДb водолейка вскоре будет забита до смерти обломком трубы. Сделает это из ревности её парень, которому она, естественно, будет изменять, ведь она водолейка (а это значит, что она Б/\ЯДb).

🤣🤣🤣🤣🤣похоже на правду

Гость
Пuдарас

- шлюхu
- глуповатые
- болтливые
- поверхностные
- легкодоступные
- ветренные
- антисемейные
- свободолюбивы
- корыстные

Вы противоречите сами себе, если они ***, почему они в постеле ничего не умеют? Если такой богатый сексуальный опыт, наверное все же чему-то учатся 🤣

Гость
Гость

а вы кто по знаку?

Овен

Гость

Трахал многих водолеек и 99% из них, имея хорошую фигуру, абсолютный ноль в постеле. Когда начинаешь раздевать водолеек, они превращаются в брёвна и просто лежат со страхом ожидания в глазах, что же с ними будут делать дальше. Очень деревянные, в общем, эти наши буратины (водолейки)😄

Гость
Гость

Стрекоза, водолеи не в центре внимания-они хотят быть в центре внимания))! Они готовы на все , чтобы быть в центре внимания)ха

А вообще, говорят, что водолойки-немного не в себя, других не слышат, хотят слушать только себя и говорить тоже!!) Затыкая другим рот)

Это чистая правда

Гость
Гость

+100000000

+200000000

Гость
Антон

Собираюсь жениться на водолейке, даже предложение сделал. Она согласилась, но вот вместе жить пока не хочет. Почему-не совсем понятно... На днях провели сутки вместе, так теперь у нас и телефонные разговоры короткие 3 мин от силы. Говорит что все нормально, просто хочет соскучиться... Как сделать так, чтоб она переехала ко мне? Предложение ведь приняла, но с самой свадьбой тоже пока не торопится.
Если что, я стрелец по гороскопу))

Стрельцы! самая лучшая пара для Водолея, как и водолей для стрельца! воздух раздует такой огонь, что жизнь будет казаться сказочным приключением для обоих! я знаю что говорю, я водолей, муж стрелец, подруга лучшая стрелец. вы ребята стрельцы самая лучшая пара для нас!

Гость
Гость

наигранные они в основном, фальшивые и слабы на передок, ну это опять же игра на публику, типа все меня хотят

Не ну по-любому бросила водолейка прям все слабые на передок по осям всё смешно конечно я водолейка мужичек обиженный ты просто

Гость
Carpe Diem

Вставили свои пять копеек) зачем пишите, если не обладаете точной информацией?

Что прочитала то и тответила

Гость
люблюпупса

Я Водолей ( венера в козероге,луна в тельце ), рождённая в год обезьяны.Очень преданна и искренна в дружбе и в любви (если это тот самый единственный). Общительная, весёлая, с отличным чувством юмора. Протяну руку помощи только близким и лучшим друзьям, которых не совсем много . Знакомых выше крыши.Люблю секс, причем качественный. Также обожаю проводить весело время с подружками, с друзьями или коллегами . Люблю дорогой алкоголь и необычные блюда . Нуждаюсь временами в недолгом одиночестве, чтоб разобрать по полкам свои мысли. Бываю ленивой .

Я тоже водолей обезьяна я не могу найти партнёра по жизни хоть и веселая общительная много партнёров было всегда думаю что это тот единственный влюбчивая но выбираю партнёра для жизни именно жизни по разным принципам сама не знаю чё хочу а вроде и знаю сейчас я со львом мне тяжело сним он лев змея я не могу он душит меня я в очередной раз хочу сбежать но не знаю как ? Хочу опять свободы но а тоже время бою см ь ему разбить сердце

Гость
Гость

Я тоже водолей обезьяна я не могу найти партнёра по жизни хоть и веселая общительная много партнёров было всегда думаю что это тот единственный влюбчивая но выбираю партнёра для жизни именно жизни по разным принципам сама не знаю чё хочу а вроде и знаю сейчас я со львом мне тяжело сним он лев змея я не могу он душит меня я в очередной раз хочу сбежать но не знаю как ? Хочу опять свободы но а тоже время бою см ь ему разбить сердце

И не найдёшь ты партнёра для жизни, потому что ты подзаборная Б/\ЯДb, как и все водолейки-говнолейки. Твой максимум - это беспорядочная половая жизнь. На большее не надейся, чучело

Гость
Гость

И не найдёшь ты партнёра для жизни, потому что ты подзаборная Б/\ЯДb, как и все водолейки-говнолейки. Твой максимум - это беспорядочная половая жизнь. На большее не надейся, чучело

Столько злобы- удел обиженных неудачников. Наверняка вы счастливы в браке и в отношениях, так стОит ли так распыляться здесь? Ни одного аргумента, только оскорбления(( желаю вам всего хорошего. Водолей

Гость
Гость

Стрекоза, водолеи не в центре внимания-они хотят быть в центре внимания))! Они готовы на все , чтобы быть в центре внимания)ха

А вообще, говорят, что водолойки-немного не в себя, других не слышат, хотят слушать только себя и говорить тоже!!) Затыкая другим рот)

Наверно львица пишет))

Гость
Аноним123456678

Понимаю, что мы каждый человек имеет какие-то определённые качества, но я бы хотела привести в пример мою подругу водолея.

Жадная, чересчур эмоциональная (может начать рыдать просто так, вести себя неадекватно, но с возрастом более или менее она стала спокойнее), очень любит внимание мужчин и хочет, чтобы её желали постоянно, хотя все от неё почему-то бегут, постоянно говорит о сексе (очень его любит), злопамятная, живёт прошлым (постоянно что-нибудь да вспоминает и хорошее, и плохое), ленивая, любит быть в центре внимания и готова даже на самые отчаянные поступки лишь бы посмотрели на неё. Любить умеет, но больше скорее всего себя, а не других. Трещит без умолку, любит бухнуть нормально так, легкодоступная, никогда никого не слушает даже если просит помощи, выставляет себя жертвой и очень даже любит это дело. Обманывает часто. Актерское мастерство использует только в свою выгоду. Непослушная очень и её невозможно контролировать. Подарки делать абсолютно не умеет: если ты ей не подарил - не подарит в ответ. А из положительного - можно и по душам поговорить, когда у неё нет никаких проблем в жизни и она счастлива. Можно весело оторваться где-то. Это наверное все. Как подружка для тусовок - да, очень подходит, но как человек с которым можно идти по жизни нет. Уж очень они эгоистичные.

Всё правда, что написал...с такой прожил 14 лет....Всё в точку....непредсказуемая...подлая...гулящая со всеми кто ее захочет...долго на одном не зацикливается...любит тусоваться, но настоящих друзей не имеет...аморальна...егоист...и так далее и тому подобное...

Гость
Стас

Водолейки, каким у вас бывает переход к первому сексу? У меня взаимная симпатия с водолейкой, ощущение, что она немного влюблена, хотя у нее есть (или по крайней мере недавно был парень). Между нами много пошлых шуток и смеха когда видимся на курсах. У нас есть одна общая знакомая, с которой мы не очень хорошо расстались. Нужно ли приглашать на свидание или можно предложить секс прямо за сценой, когда никого нет? Для меня начало отношений с секса - самое правильное. Знакомство телами, так сказать, чтобы все понять..

Любому даст...в любом месте и в любое время...так что вперед....

Гость
Гость

Да...к сожалению это всё правда....

Гость

Если провести время то да, а как жена 100 раз нет....

Гость
Гость

Столько злобы- удел обиженных неудачников. Наверняка вы счастливы в браке и в отношениях, так стОит ли так распыляться здесь? Ни одного аргумента, только оскорбления(( желаю вам всего хорошего. Водолей

К сожалению он правду пишет....

Гость
Стрекоза

ох, Девушка водолей всегда в центре внимания, с ней интеерсно общаться, она легка и весела. У нее много поклонников, но у нее также много тараканов. Чтобы обратить на себя ее внимание. нужно быть ярким, веселым и необычным. Не забывайте дарить ей подарки, делать комплименты, но ни в коем случае не ущемляйте ее свободу.

Мой совет...бегите от неё подальше...посношаться да, но не больше...и то на один вечер...

Гость
Гость

Водолеи бывают разные:одни агрессоры ехидные,другие спокойные и сочувствующие,но они всё равно себе на уме.

Может и разные, но аморальные ...циничные...и легкие на передок все...и эгоисты ещё те...

Гость
Гость

Зависит от того, кто вы по гороскопу, как ваши отношения сложатся. Из моего опыта общения могу сказать, что Водолеи очень любят петь про дружбу. Но на деле сами быть другом не могут. Не ждите, что Водолей будет всегда готов во всем вам помочь. Он эгоцентрик, он сам для него важнее, чем кто бы то ни был. Он поможет нехотя, если будет чувствовать, что это не красиво отказать в помощи. По-моему они очень сексозависимы и вообще женщины-Водолее очень циклятся на мужчинах, отчего общаться с ними бывает крайне нестерпимо. Они трындят на тему секса и мужиков без устали. Но обаяшки, свиду такие мягкие и пушистые, романтичные. Правда романтичны как-то нездорово) В общем, для дружбы не самый лучший вариант. Надежности не ждите. не треплитесь много о своей жизни. а еще. Будут дружить с кем-то даже если он враг его лучшего друга. Они не считают необходимым отказываться от чего-либо в пользу даже друга.

Одно могу сказать...с ними только провести время...посексить и на этом все....

Гость
Гость

наигранные они в основном, фальшивые и слабы на передок, ну это опять же игра на публику, типа все меня хотят

Правда...да хотят..на одну ночь....

Гость
Гость

Бросила Водолейка и предпочла более успешного?)
И бинго, если вы еще окажитесь раком)
Они постоянно в обиженках
Я если что Скорпион)

Очень правильно написано...1000 процентов....даже честно говоря и добавить нечего...14 лет адской жизни с такою....

Гость
Виктор

+100500

Про обсеры за спиной не соглашусь, но ***, коварность, ***, любовь денег, жажда уважения это их отличительная черта! На словах любят парня, по факту изменяет, много врут. Деньги якобы ни во что не ставят, опять же на словах. Любят манипулировать людьми. И искренне верят, что это все не проних, а злобные наговоры. Парни тянутся, тянутся к этой стервозности и ебанутости, но быстро бегут, хотя водолейки сами бегут по моему чаще, от одного к другому, по рукам. Ищут себя и великую идею ради которой хочется жить)

Согласен...написано очень правильно....и добавить нечего....на одну ночь да...замуж ни в коем случае....испортите себе всю жизнь....

Гость
Гость

сколько эмоций

Молодец...всю правду пишешь и все в точку....

Гость
Гость

А почему вы судите по одному человеку?

Сущая правда аморальны в сексе....бегите от нее...на одну ночь ...да...но не в жёны...14 ада с нею....

Гость
Гость

Да...правда....слабые на передок....

Гость
Гость

+100000000

Сущая правда....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Женщина водолей,если полюбит по настоящему то зделают все чтобы её мужчина был счастлив с ней.Она кстати немного не от мира всего,она волшебница,и это реально работает,но важен и год.

Не встречал , чтоб любила по настоящему, а если даже и любит, то по настоящему переспит со всеми твоими друзьми...

Гость
Гость

Бросила Водолейка и предпочла более успешного?)
И бинго, если вы еще окажитесь раком)
Они постоянно в обиженках
Я если что Скорпион)

Все правда, что написано...ещё аморальные...любят секс без разбору и порно....

Гость
Кристина

ой,какой обиженка,боже,бросила тебя что ли?

Это правда...не только в рот ...но и в задницу...прошёл 14 лет ада с этим дьяволом....

Гость
Гость

я в шоке,прочитав комменты...все мои знакомые (в том числе и бывшие парни) говорят,что лучше водолея-девушки никого нет)

да,мы бываем практически безумны,поймав очередную "мегаидею",именно поэтому очень спокойному человеку не место рядом с нами; тараканы-да,но лично я ни к чему никого не принуждаю,считаю,что у человека должно быть личное пространство,поэтому поход парня с друзьями на пиво-всегда пожалуйста,никогда не закатываю сцен ревности,не лажу по его телефону или почте и жду того же,я против физического и эмоционального насилия,ненавижу ограничения и критику в адрес моих друзей,дружба всегда превыше всего,вполне могу в 5 утра пойти помочь другу,что бы парень ни говорил,но в идеале хотелось бы,чтобы и он со мной пошел)))

Отличительные черты в общении любого водолея-мы очень открыты,но к нам слишком глубоко в душу не влезешь,мы очень противоречивы,слишком прямые в основном,не любим контроля и излишней навязчивости (хотя если совсем забить,мы забываем быстро),а самое главное-ложь неприемлема,мы готовы понять всех,простить все слабости,но почуяв фальшь-сразу давай,до свиданья,мы это чувствуем за милю,еще интуиция дурацкая,никуда не деться от нее,мы людей читаем,а многих это бесит,ненавидим тупость и ограниченность.любим оригинальность и широкий кругозор

пы.сы. мне очень жаль парней,которые не смогли зацепить и удержать девушку-водолея,поскольку это значит,что вы не смогли показать ей скрытый потенциал

1412,может,вы сами ее довели?все мои знакомые водолеи всегда щадят чувства других,поэтому не употребляют унижающих и обидных слов...

А ещё вы сношаетесь с встречным поперечным...во все дырки ..с двумя...с тремя без разницы....