Расскажите, пожалуйста, про девушек-Водолея!Мне очень хочется подружиться с коллегой на работе, а она как раз Водолей! если это поможет, то день рождения у нее 2 февраля
Інструкція к пользованію:
1) водолії не від світу сього! У на. В голові тисяча і один спосіб, як врятувати світ і кожного при цьому про себе в цій спецоперації ми забуваємо. Ми невиправні ідеалісти і місіонери, гарно замасковані під іронію, жарти та вічну зайнятість.
2) водолій жінка - це принцеса на горошині в душі, якій кожного дня доводиться бути золушкою! Вона розгрібає все навколо по-своєму, за своїм тільки їй зрозумілим алгоритмом. Хочете її зрозуміти? Ставайте поруч і гребіть разом з нею, бажано при цьому жартувати і показувати повну відкритість і вразливість, тонку душу. Тоді вона вам повірить і прийме навіть з першого дня.
3) вона п’ятою точкою відчуває людей і вже в першу зустріч може знати підсвідомо ким ви їй будите. Слів вона не добирає, бо і так знає, що правду не сховаєш, тому прямо каже, що бачить в думає. Так їй найлегше, тому то у неї не буває разночтеній і когнітивних дисонансів. Вона така як є - не більше і не менше, вона - ваше дзеркало по суті. Що ви з себе представляєте - те вона вам і покаже по факту. Прицьому обов’язково намагатиметься вам допомогти і стати кращим (це все наш гуманізм на користь «бідних і не захищених»). Хочете її зачепити? Скажіть у перший же день, що ви подумали при зустрічі з нею, скажіть з яким словом вона квас асоціюється, навіть, якщо воно не цензурне, але головне, щоб відповідало її сутності, якою ви її побачили.
4) у людях цінує відкритість, не балабольство, глибину, чуттєвість, романтичність, почуття гумору, бунтарський дух, індивідуальність стилю і рішучість!!! Все інше - робочо партійна лірика загального розливу.
5) в коханні - обирає сама з першого погляду, як правило однолюб. Якщо дійсно любить - не покаже це, поводиться як партизан в засаді і може кидати в об’єкт навіть снаряди та вести прицільний артелеристсько-іронічний вогонь))) б’є - значить любить. Якщо ви їй не цікаві - вона вас навіть не помітить і тим більше свій час не витрачатиме, щоб бити. Любов починається з дружби, хоч вона вас і не покаже.
Хохлятина,ну и кто это будет читать,ты что мало перевел/а блин?)лечись,вам водолеям нужно лечиться,нервишки никуда,вы больные и поовокотары)
девушки водолей это полная ерунда. если она в вас влюбилась тогда что то еще будет . а так время потраченное впустую и деньги также )) есть знакомая, гуляка полная. вечеринки постоянные тусы , любительница бухнуть от того и секс случайный не понятно с кем ( мерзость прям ) с второй пытался общаться отношения построить , два месяца в пустую ) не знает что хочет все время приглашаешь ее все время пытаешься показать свою прямую заинтересованность . от нее инициативы ноль , ни написать ни позвонить , вообще ноль) я не мог понять *** ты соглашаешься на все встречи и походы в кино и кафе выезды за город , если ты нулевая и слово не скажешь первой . Для меня это был нонсенс , девушка овощ )) зато с подружками и друзьями тормозами она гудит на всю катушку . Короче отморозился от нее , через время пишет что я фиговый пообщался и бросил , блин тупая дура. Знаки воздуха онипусть между собой мутят отношения , самые никакие знаки . Сам я Телец сейчас общаюсь с девушкой Львом вот это женщина , вот это страсть и интерес !
Тут зависит не в знаке, а в самом отношении заинтересованности и симпатии. Если это все есть то любой знак будер жарким, страсным и т.д. Все зависит во взаимности. Просто она была не ваш человек и вы не ее. Вот и все!!!
Хххммм....девушки водолеи в масках,сволочные и очень вредные,чем то похожи на РЫБ и РАКов,противные люди,а какие на язык,УУУ это отдельная песня,острят всегда,умеют пакости сделать и в кусты,и это нормально для них,но при том очкуют хорошо так кстати,пакостят а потом исчезают водолеи,можете проверить как нибудь,то что говорят водолеи гений и самые дружелюбные и.т.д.это все вранье,водолеи очень продуманные люди,как правило люди которые пакостят они страраются всегда хитрым образом делать плохо людям и смотреть как это бывает,отрицаловка у них на первом месте стоит,иногда хочется врезать от души,есть водолеи в окружении,я их сбиваю с пути от души так всегда,чтобы рты закрывали,любят подключатся везде и всегда надо и не надо им пофигу,лишь бы чтобы говорильня имело место,лют воду не думают что говорят,никаких друзей нет у них,просто умеют в себя влюблять,какие у них друзья если самое большое кол-во разводов у водолеев,это обмащики и алкаши,любят себя очень,помощи от них не ждите не дай Бог если заболеете,наоборот будут смеяться и задавать вопросы,как мол так вышло с тобой)))доверить ведолеям ********ам нельзя,женщины ругаются со всеми и всегда,часто меняют работу потому что не могут продержаться в одном месте больше года,скандальные люди по жизни,бегите от них они магией занимаются,есть у них чуйка имейте ввиду так на будущее,кстати предатели еще те,трудно поймать их очень хитрые по природе эти мра***зи,кроме ляляля ото них ничего хорошего не ждите,да надо дать должное,умеют общаться высший класс и не более того,вспомните еще,а с этими ублюд***ками шагать по жизни у вас не выйдет,доказано...
😅😅😅😅опрокинутый(ая)Водолеем,полюбасик🙊🤭😂😂😂🤢🤢🤮🤮🤮
И да, в грудь кулаком стучат, доказывают какие они порядочные, верные, не лицемерные. Но на деле сегодня кого-то кроют матом, завтра уже сидят с ними хихикают, обнимаются, заваливают комплиментами. Но когда от кого-то почуют лицемерие- так сразу включается категоричность, ненависть и прочее. Одна все время ныла, мол парень с кем-то флиртует, изменщик, а сама с другим спала😂 В общем, поговорка « у другого в глазу соринку увидят, а у себя бревна не заметят» это точно про Водолеев. Всегда не терпела в них эту категоричность. Чужие минусов вообще принимать не умеют, когда видят недостатки у них такая агрессия просыпается аж смешно. Про одну скажет, что она лицемерная , хотя сама всех кроет матом за спиной, про другого скажет изменщик, когда сама спит с другим, третью обвинит в развратном поведении пока сама получает деньги за секс/работу в вебкаме/или просто измены парню. В общем, у меня миллион таких примеров. Не хватает им за собой следить
Ооо весы этим всё сказано,слабые и сплетники и.т.д.Водолеи они не земные у них своя волна.Добрые, помогают слабым и животным.Однолюбы но свободолюбивые, нельзя водолеев держать под контролем.Не жадные, обьщаються с избранными.Ненавидят *** и сплетников, лицемеров.Они своей добротой исцеляют вокруг. Я думаю не важно кто по зодиаку важно какой ты из нутри.
По моим наблюдениям (основано на 5 водолейках) - компанейские, умные, неординарные, но не привлекательны сексуально для мужчин, особенно вдолгую, поэтому в любви обычно невезучие.
Зависит от того, кто вы по гороскопу, как ваши отношения сложатся. Из моего опыта общения могу сказать, что Водолеи очень любят петь про дружбу. Но на деле сами быть другом не могут. Не ждите, что Водолей будет всегда готов во всем вам помочь. Он эгоцентрик, он сам для него важнее, чем кто бы то ни был. Он поможет нехотя, если будет чувствовать, что это не красиво отказать в помощи. По-моему они очень сексозависимы и вообще женщины-Водолее очень циклятся на мужчинах, отчего общаться с ними бывает крайне нестерпимо. Они трындят на тему секса и мужиков без устали. Но обаяшки, свиду такие мягкие и пушистые, романтичные. Правда романтичны как-то нездорово) В общем, для дружбы не самый лучший вариант. Надежности не ждите. не треплитесь много о своей жизни. а еще. Будут дружить с кем-то даже если он враг его лучшего друга. Они не считают необходимым отказываться от чего-либо в пользу даже друга.
Меня зовут Нина и я водолей и все,что Вы написали-это чушь ,вообще не обо мне
Я водолей, очень общительна, обожаю быть в центре внимания, у меня яркая внешность и мужчины всегда обращают внимание и хотят общаться со мной, потому что со мной легко и интересно. Первый шаг никогда не сделаю, быстро к мужчине могу загореться, но если он не будет поддерживать пламя, быстро остыну. Люблю красивые ухаживания за мной - цветы, подарочки, комплименты, чтобы мужчина вел себя как настоящий джентельмен. Не терплю ущемление свободы, уважаю личное пространство партнера и требую такого же отношения к себе. Но мужчины тянутся ко мне, необъяснимо, но я ничего для этого не делаю, все само собой
Я огненная лошадь, водолей, настоящая женщина, яркая, люблю людей лёгких, не скучных, не нытиков, давить на себя не позволю, если увижу малейший флирт к другой, всё конец отношениям, собственница, но партнёра не ограничиваю в свободе выбора хобби( только не женщин) легко манипулирую людьми, чувствую фальш во взгляде, не говоря даже о разговоре. Тяжело с земными знаками, считываю человека за минуту. Легко с огненными знаками, но раздражает их нервозность, люблю рыб. В молодости переживала, а что люди скажут? а сейчас, как мячик от стенки, чужое мнение не волнует. Если полюблю, буду заботится, как о ребёнке, никогда не предам. Вот такие мы водолеи.
Я козерог , как то развёл на секс девушку водолея из общей компании.
Но встречаться с ней бы не стал: она готова часами болтать со всеми подряд и пить шампанское бесконечно.
Несколько раз собирались в компании, каждый раз одно и тоже: бесконечная говорильня ни о чем.
Не знаю нужен ли был ей вообще секс, но сказала что понравилось.
Чрезмерно общительная Девушка это точно минус для отношений.
3 водолейки было, все ни рыба, ни мясо. Про то что весёлые тут сами про себя пишут - в каком месте то?), все как одна с каменным лицом. Нет ни теплоты, ни выражения чувств, девушка овощ, хуже козерожек. Поболтать только можно с водолейками, но поболтать я и с друзьями могу. Вообщем мне не зашли. Не страстные совсем, хоть и могут в любой момент, но всегда без огонька - оно и не хочется так.
Водолеи-это страшные люди. Жестокие, коварные, расчётливый и алчные. За копейку могут душу Дьяволу продать, не имея понятия зачем ему их душа.. Провокаторы, сплетники.. Завистники. Любят исключительно свою подлую натуру, и могут проявлять симпатию к более богатым людям. Жена из них - никакая. Ленивое, ничем не примечательное, существо, возомнившие из себя гения (начитавшись о себе любимой в гороскопах). Посредственный знак Зодиака,безынициативный.. Может целыми днями лежать на диване и размышлять о "возвышенном". Дружить не умеют. А если и дружат, то только с одним-двумя друзьями и то не друзьями,а собутыльниками. Страшные провокаторы. Могут нагадить в душу, а на следующий день,как ни в чём не бывало,смотреть тебе в лицо с невинными глазами.. Жрут и пьют за восьмерых. Её муж,при такой горе-жене, всю жизнь будет вкалывать на её пропитание. Чувством юмора не обладают. Увидеть улыбку на их лице, можно увидеть крайне редко. А если увидите, то только из-за его же плоской шуточки. Трепать языком могут часами, не имея понятия, что неинтересны никому. Но это их мало волнует. Себя любят больше всего в своей,крайне сомнительной, жизни. Любят побухать. Замкнутые,рассеянные. Многие,кого я знаю, занимаются черной магией и колдовством. Порочны до кретинизма,но совершенно не осознающие этого. Слушать их доводы просто противно. В спорах - всегда правы..опять же по их мнению. Мужчин,друзей и знакомых используют в своих корыстных целях. Заботятся о личной выгоде,подразумевающую деньги. Могут всю жизнь копить бабло,так его и не потратив,и всю жизнь экономика. А всё-из-за своей жадности. Жадные Козерогов в разы. Любят быть в центре внимания, очень многое для этого делают,переступая через элементарные моральные принципы. Из всего Зодиакального круга считаю этот знак самым никчёмным и опасным. Не рекомендую с ними связываться.
Бедненький ктож тебя так обидел?мне кажется ты это писал трясущимися руками и со слезами на глазах
Зависит от того, кто вы по гороскопу, как ваши отношения сложатся. Из моего опыта общения могу сказать, что Водолеи очень любят петь про дружбу. Но на деле сами быть другом не могут. Не ждите, что Водолей будет всегда готов во всем вам помочь. Он эгоцентрик, он сам для него важнее, чем кто бы то ни был. Он поможет нехотя, если будет чувствовать, что это не красиво отказать в помощи. По-моему они очень сексозависимы и вообще женщины-Водолее очень циклятся на мужчинах, отчего общаться с ними бывает крайне нестерпимо. Они трындят на тему секса и мужиков без устали. Но обаяшки, свиду такие мягкие и пушистые, романтичные. Правда романтичны как-то нездорово) В общем, для дружбы не самый лучший вариант. Надежности не ждите. не треплитесь много о своей жизни. а еще. Будут дружить с кем-то даже если он враг его лучшего друга. Они не считают необходимым отказываться от чего-либо в пользу даже друга.
Полный бред🤦♀️
Сообщение было удалено
Можно много и долго говорить о водолеях ,я водолей, родилась вгод огненной лошади,можно любить или не любить тот или иной знак или ту или иную женщину,но мужчина который говорит в таком тоне о любой женшине,не заслуживает не любви,не доверия ,не дружбы....
Водолеи что угодно,но они не могут быть лицемерны только по той простой причине,что они очень открыты,очень добры,но если водолея обидеть,что я не советую делать,они могут силой мысли уничтожить обидчика!!!
Это знак будущего,есть три знака гороскопа которых боиться сам дьяаол,в этой тройке водолей на первом месте.
Водолей знает все что случиться,что произойдет и т.д.
Водолей это один из знаков который ладит почти со всеми знаками,если конечно его уважают.
-
Дико скучные, безынициативные , мамкины-дочки, в постели = обнять и плакать ))) необучаемые.
Если вам что-то не нравится и вы это прямо говорите:
А) Обижаются;
Б) в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Много хотят , мало делают.
Часто ноют.
Не любят авантюры, не спонтанные.
+
Верные, любят животных, начитанные
P.S. Возможно мне такая модель водолея попалась. Пробыли вместе 8 лет. Как расстались - начал жить полноценной жизнью. Жаль время потерял.
Я лев, но эти водолеихи всегда мне дико завидовали и ненавидели меня , пакостили из под тишка. Что не враг, то водолей. Они выскочки
Я водолей, очень общительна, обожаю быть в центре внимания, у меня яркая внешность и мужчины всегда обращают внимание и хотят общаться со мной, потому что со мной легко и интересно. Первый шаг никогда не сделаю, быстро к мужчине могу загореться, но если он не будет поддерживать пламя, быстро остыну. Люблю красивые ухаживания за мной - цветы, подарочки, комплименты, чтобы мужчина вел себя как настоящий джентельмен. Не терплю ущемление свободы, уважаю личное пространство партнера и требую такого же отношения к себе. Но мужчины тянутся ко мне, необъяснимо, но я ничего для этого не делаю, все само собой
О дааа, водолеихи эти любят себя считать яркими и красивыми, но там печаль
Водолеи-это страшные люди. Жестокие, коварные, расчётливый и алчные. За копейку могут душу Дьяволу продать, не имея понятия зачем ему их душа.. Провокаторы, сплетники.. Завистники. Любят исключительно свою подлую натуру, и могут проявлять симпатию к более богатым людям. Жена из них - никакая. Ленивое, ничем не примечательное, существо, возомнившие из себя гения (начитавшись о себе любимой в гороскопах). Посредственный знак Зодиака,безынициативный.. Может целыми днями лежать на диване и размышлять о "возвышенном". Дружить не умеют. А если и дружат, то только с одним-двумя друзьями и то не друзьями,а собутыльниками. Страшные провокаторы. Могут нагадить в душу, а на следующий день,как ни в чём не бывало,смотреть тебе в лицо с невинными глазами.. Жрут и пьют за восьмерых. Её муж,при такой горе-жене, всю жизнь будет вкалывать на её пропитание. Чувством юмора не обладают. Увидеть улыбку на их лице, можно увидеть крайне редко. А если увидите, то только из-за его же плоской шуточки. Трепать языком могут часами, не имея понятия, что неинтересны никому. Но это их мало волнует. Себя любят больше всего в своей,крайне сомнительной, жизни. Любят побухать. Замкнутые,рассеянные. Многие,кого я знаю, занимаются черной магией и колдовством. Порочны до кретинизма,но совершенно не осознающие этого. Слушать их доводы просто противно. В спорах - всегда правы..опять же по их мнению. Мужчин,друзей и знакомых используют в своих корыстных целях. Заботятся о личной выгоде,подразумевающую деньги. Могут всю жизнь копить бабло,так его и не потратив,и всю жизнь экономика. А всё-из-за своей жадности. Жадные Козерогов в разы. Любят быть в центре внимания, очень многое для этого делают,переступая через элементарные моральные принципы. Из всего Зодиакального круга считаю этот знак самым никчёмным и опасным. Не рекомендую с ними связываться.
О да, они очень жестокие. Делают выводы, не зная человека и будут *** ему везде. Противные, не пртзеают своих ошибок, считают себя супер пупер, но до духовности им о ой ой как далеко. Выскочки, изменяют, да нуууу
100000% очень сильные завистники и провокаторы, сплетники. Что не водолеиха на моем пути , сама я лев и их не трогала, то гадила, сплетничала и *** как только могла. С такими на одно после даже какать не сядешь. Выскочки сильные. Одна говорила, что я ***, не зная обо мне ничего, так вот, сама же она и была такой) так что я когда вижу знак "водолей" думаю, аааа все ясно
У меня такая водолеиха пускала про меня гадости абсолютно не зная меня, от зависти или что. Так вот, сама она замужем изменила мужу в соседней комнате с его другом , а когда он это увидео, эта паразитка сказала, что он ее насиловал и его закрыли. Но она ходила и поливала всех, кто ей не угодил грязью , а в себе бревна не видела. Ужасный знак. И нткогда не пртзнает ошибки и не извинится. До последнего будет такой, подыхать будет, будет ненавидеть всех
Согласна.добавлю.водолеи искренни, как открытая книга. Очень редко жалуются, даже если им плохо до тошноты. Доверяются людям и за что часто получают оплеуху.с ними интересно и весело, умеют организоваться и все успевают. Отлично совмещают работу , дом, друзей и развлечения.водолеи другим кажутся сильными личностями, но на самом деле слабы и чувствительны, поэтому и надевают эту маску « сильной женщины»( как защита)
Да господи, ну это вы так думаете, по факту знак опасный, мерзкий и лучше его кпугами обходить
Возможно вам попался какой-то страшный водолей. Чаще всего эти люди отдадут последнее и в ущерб себе ради человека которого любят и ценят. Если вас за что то не взлюбил водолей то увы, очень жаль
Что то знаете, страшные водолеи попадаются мне ВСЕГДА. Язвы противные, злющие как псины. Завистливые.
Какой бред!Я водолей и всегда за собой слежу,и всё мужчины восхищаться моими нарядами!Меня немозможно увидеть лет маникюра и педикюра и дневного макияжа!Некогда не займусь сексом,если перед этим не приму душ!Всё должно быть идеально!
Да да да вами все прям вохищаааются. По факту от вас руки умывают и убегают. Противный знак
После такого, по моему, это Вы злая, у нормального человека такого и в мыслях не будет. Это же надо такое написать.
Очень своенравная
Я девушка Водолей. Лично я люблю брутальных мужчин. Желательно старше меня. Мужчина должен быть умным, не пошлым, с чувством юмора, не надоедливый. Когда мужчина названивает каждый день и не по разу, то меня это утомляет. Ненавижу ревнивых. Мне должны доверять, это очень важно. Что бы понравиться девушке...слушайте ее...что бы она не говорила и обязательно задавайте вопросы по теме разговора. А по поводу того, что мы любим, что бы нам в уши срали...могу сказать, что я этого не люблю...такие люди меня настораживают и я уйду. Еще не стоит стонать о своих проблемах и тяжелой жизни ( был у меня такой Весы...через 2 встречи ушла). Девушка водолей добрая и положительная...честная и требует это от других. Не ревнуйте ее и дайте ей свободу...любите ее так,что бы она видела блеск в ваших глазах и ни каких слов не потребуется...Удачи!!!
Спасибо, вы так точно описали нас Водолеев
Добрая, милая, скромная. Умеет здраво мыслить, ответственна. Живое воображение и острый ум. Скучно с недалекими людьми, скучно сидеть дома взаперти, не переносит фальшь и ревность. Преданный друг, при желании может быть хорошей хозяйкой. Сочувствует другим, всегда придет на помощь. Можно говорить на любые темы. Верная в любви. Но сложно удержать. Для этого нужно быть сильной личностью, чтобы уважала за что-то, чтоб интересно было поговорить. Сама может быть слишком болтлива, может быть эгоисткой, но в то же время и отзывчива для других, если вовремя напомнить. А может стесняться и не проронить ни слова. Переживает в себе эмоции, необходимо чувствовать рядом тепло и расположение. Дружелюбна. Хороший стратег и генератор идей. Привлекает все смелое и необычное. Любит яркую одежду, красоту, природу. Творческая. Интеллектуалка. Не прочно стоит на ногах, не хватает хватки, но трудолюбива, на шее не будет сидеть. Свободу ценит, зависит от уровня развития. Не всегда это значит хождения налево. А просто часть личного пространства, внутреннего мира. Если водолей любит - она очень предана и верна. С кем попало не будет встречаться, горда, может предпочесть одиночество и независимость удобству. Общительна с людьми, но на общие темы, а личные темы в секрете.
Даааа.. 100%
Отличное описание, правда многие этого не замечают, тк водолеи умеют льстить, подлизываться и притворяться.
Бросила Водолейка и предпочла более успешного?)
И бинго, если вы еще окажитесь раком)
Они постоянно в обиженках
Я если что Скорпион)
Я водолей, муж скорпион. Сколько раз мы расходились! Сколько раз я выгоняла его. Заводила знакомства, работала над собой чтобы забыть. Но одного скорпионья взгляда всегда было достаточно. Бесит ревностью, правильностью, иногда хочется уйти из собственного дома. Но это единственный мужчина к которому я хочу возвращается. Не могу забыть по настоящему. После 10 лет брака( больше похоже на войну) немного успокоилась, свобода теперь не жизненное кредо, а так скажем состояние души. Скорпион, вот ключ к нам) Вышла замуж за скорпиона и родила 2 скорпиончиков)
Водолеи бывают разные:одни агрессоры ехидные,другие спокойные и сочувствующие,но они всё равно себе на уме.
Да, вот я водолей, которая очень не любит скандалы, и через чур добрая, поэтому приходится надевать "камяную маску" чтобы люди не пользовались этим, эще я критик, хоть сама не перевариваю критики в свою сторону.
И то что говорят на счет мужчин, я вот чистый водолей родилась 8 числа и мне наоборот нравятся порядочные, умные и скромные люди, не люблю ветреных, хоть и сама такая но ищу постоянства.
" Сор за ошибки"
Не все, это описание полная противоположность мне ...
Стрекоза, водолеи не в центре внимания-они хотят быть в центре внимания))! Они готовы на все , чтобы быть в центре внимания)ха
А вообще, говорят, что водолойки-немного не в себя, других не слышат, хотят слушать только себя и говорить тоже!!) Затыкая другим рот)
Бред.. Я не знаю где вы таких водолеев нашли, но я как водолец скажу, я всегда когото слушаю, и чужие проблемы как губка вбираю в себя.. Постоянно именно мне звонят люди пожаловаться и тд, словно я личный психолог, порой хочется побыть одной, из-за того что каждый хочет перекинуть свои проблемы на меня, но я не с тех кто будет потакать этому разве это плохо? И я не люблю быть в центре внимания, оно самостоятельной выходит! Я могу сесть в самый дальний угол и тд.. Меня и там заметят. Не могу спорить что нет таких водолеев про которых вы писали, но не стоит же всех под одну гребенку ровнять...
Гость | 09.11.2012, 09:06:50 [2818493391]
Люка
Гость 08.11.2012, 18:46:05 [3446189635]
... Из моего опыта общения могу сказать, что Водолеи очень любят петь про дружбу. Но на деле сами быть другом не могут. Не ждите, что Водолей будет всегда готов во всем вам помочь. Он эгоцентрик, он сам для него важнее, чем кто бы то ни был. И т.д.
Ой, гость, вы наверное, мужик, которого продинамила водолейка, раз такие гадости про них пишите! Я согласна с тем, что водолеи ценят свою свободу, своё личное пространство, разве это плохо?! Но, они очень хорошие друзья, отзывчивые, могут, а большинство просто обожает, помогать и делать людям добро, дарить подарки любят больше, чем получать их. Также, они очень общительные, в том числе и мужчинами! Так как с ними, девушкам-водолеям, общаться гораздо интереснее. Водолеи любого пола любят и умеют привлекать к себе внимание, а также любят флиртовать, но часто без малейшего намёка на секс, так как флирт, ещё одна фрма общения. Водолеи не любят излишне навязчивых и занудливых людей, поэтому общение с ними стараются свести к минимуму. Водолеев,большинство знаков, недолюбливают за их открытость и прямолинейность. А также водолеи, вовсе не романтичны, а мечтательны и только! И должна заметить, что ни один человек, какого бы знака зодика он ни был, не сочтёт необходимым отказаться от чего-либо в пользу даже друга, родственника, коллеги.
Да по вашим постам-водолеи любят только себя нахваливать)) Вот в этом вы мастера)!хааа
Нет,мы будем себя унижать! Прям, как некоторые!
Мой пост, это не хвальба водолеям, а подробное объяснение, что именно представляет собой данный знак зодиака!
На самом деле у водолеев почти у всех пониженная самооценка, я тоже и часто могу сказать:
– Епт та я красотка, я прямо афигенная девка
А думать " *** что это за сосуд ходячий, словно с погреба вышла "
Вот поэтому водолеям важно знать, и постоянное подтверждения сто они не лох*шки какието. Это поднимает самооценку
Особенно привлекает внимание мужчин если она ещё не замужем , но как только внимание к ней переходит те границы на которые она не рассчитывала , даёт задний ход , при чём так себя ведёт , будто сама ничего не делала для того чтоб на неё обратили внимание , и возмущается . Но это тоже ерунда . Самое главное , если получилось её в себя влюбить или задеть её непринужденный характер и за влечь , всё она уходит в себя , будет скрывать свои чувства до тех пор пока вы её не убедите в том что вам по барабану её чувства вам главное что вы её хотите больше всех и плевать что она себе там в голову вбила .ну как то так .
Я водолей, и как ни странно, я соглашусь с вами! Именно сейчас я такое переживаю .... Сложно доверится человеку, боюсь чтобы моими чувствами не поиграли и не бросили .. Как-то так
Добрая, милая, скромная. Умеет здраво мыслить, ответственна. Живое воображение и острый ум. Скучно с недалекими людьми, скучно сидеть дома взаперти, не переносит фальшь и ревность. Преданный друг, при желании может быть хорошей хозяйкой. Сочувствует другим, всегда придет на помощь. Можно говорить на любые темы. Верная в любви. Но сложно удержать. Для этого нужно быть сильной личностью, чтобы уважала за что-то, чтоб интересно было поговорить. Сама может быть слишком болтлива, может быть эгоисткой, но в то же время и отзывчива для других, если вовремя напомнить. А может стесняться и не проронить ни слова. Переживает в себе эмоции, необходимо чувствовать рядом тепло и расположение. Дружелюбна. Хороший стратег и генератор идей. Привлекает все смелое и необычное. Любит яркую одежду, красоту, природу. Творческая. Интеллектуалка. Не прочно стоит на ногах, не хватает хватки, но трудолюбива, на шее не будет сидеть. Свободу ценит, зависит от уровня развития. Не всегда это значит хождения налево. А просто часть личного пространства, внутреннего мира. Если водолей любит - она очень предана и верна. С кем попало не будет встречаться, горда, может предпочесть одиночество и независимость удобству. Общительна с людьми, но на общие темы, а личные темы в секрете.
Все точь в точь сло в слово
Хххммм....девушки водолеи в масках,сволочные и очень вредные,чем то похожи на РЫБ и РАКов,противные люди,а какие на язык,УУУ это отдельная песня,острят всегда,умеют пакости сделать и в кусты,и это нормально для них,но при том очкуют хорошо так кстати,пакостят а потом исчезают водолеи,можете проверить как нибудь,то что говорят водолеи гений и самые дружелюбные и.т.д.это все вранье,водолеи очень продуманные люди,как правило люди которые пакостят они страраются всегда хитрым образом делать плохо людям и смотреть как это бывает,отрицаловка у них на первом месте стоит,иногда хочется врезать от души,есть водолеи в окружении,я их сбиваю с пути от души так всегда,чтобы рты закрывали,любят подключатся везде и всегда надо и не надо им пофигу,лишь бы чтобы говорильня имело место,лют воду не думают что говорят,никаких друзей нет у них,просто умеют в себя влюблять,какие у них друзья если самое большое кол-во разводов у водолеев,это обмащики и алкаши,любят себя очень,помощи от них не ждите не дай Бог если заболеете,наоборот будут смеяться и задавать вопросы,как мол так вышло с тобой)))доверить ведолеям ********ам нельзя,женщины ругаются со всеми и всегда,часто меняют работу потому что не могут продержаться в одном месте больше года,скандальные люди по жизни,бегите от них они магией занимаются,есть у них чуйка имейте ввиду так на будущее,кстати предатели еще те,трудно поймать их очень хитрые по природе эти мра***зи,кроме ляляля ото них ничего хорошего не ждите,да надо дать должное,умеют общаться высший класс и не более того,вспомните еще,а с этими ублюд***ками шагать по жизни у вас не выйдет,доказано...
Не все водолеи такие,прошу не обобщать.😠😡🤬
У меня подруга водолей, как говорила любит мужа, но не упускала ни одного момента, даже их создавала, чтобы пот-ся на стороне, для нее это как самоутверждение, что ее еще кто-то хочет, я ей пыталась объяснить, что это глупо, она сказала сама дурв! ни чего не понимаешь в жизни!)) и еще 2 знакомые водолейки отбили мужей, одна у подруги, другая увела отца одноклассника своего сына)) и обе продолжают гулять, я не понимаю что у этих женщин в голове, какие-то не приостановленные, флиртуют с каждым мч, глазки строят всем, даже престарелому зубному врачу, с ангнльским видом, типа: а что здесь такого? я другой человек мне с водолеями тяжело. Это я к тому автор, что она вам верна не будет в любом случае.
А почему вы судите по одному человеку?
+100500
Про обсеры за спиной не соглашусь, но ***, коварность, ***, любовь денег, жажда уважения это их отличительная черта! На словах любят парня, по факту изменяет, много врут. Деньги якобы ни во что не ставят, опять же на словах. Любят манипулировать людьми. И искренне верят, что это все не проних, а злобные наговоры. Парни тянутся, тянутся к этой стервозности и ебанутости, но быстро бегут, хотя водолейки сами бегут по моему чаще, от одного к другому, по рукам. Ищут себя и великую идею ради которой хочется жить)
О, Виктора тоже Водолеев продинамила ))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вообще смотрю, здесь собрались комментарии тех, кого Водолеи продинамили :) мы не любим конфликты, поэтому, если нас обидеть, не будем объясняться и выяснять отношения, а постараемся избегать обидчика, свести общение к минимуму. Но некоторым людям сложно принять, что они что-то не так сделали или сказали, поэтому и начинают выдумывать, что она меня бросила потому, что странная, лицемерная, себе на уме и все такое. А не потому что сам виноват, конечно же :)
Я вообще смотрю, здесь собрались комментарии тех, кого Водолеи продинамили :) мы не любим конфликты, поэтому, если нас обидеть, не будем объясняться и выяснять отношения, а постараемся избегать обидчика, свести общение к минимуму. Но некоторым людям сложно принять, что они что-то не так сделали или сказали, поэтому и начинают выдумывать, что она меня бросила потому, что странная, лицемерная, себе на уме и все такое. А не потому что сам виноват, конечно же :)
Водолейки самый поехавший головой знак. Не связывайтесь с ними вообще и жизнь будет лучше...
Сообщение было удалено
ой,какой обиженка,боже,бросила тебя что ли?
От части....пока молода- может и дурочка😅...но со временем, остается легкая ,,придурковатость" ,а скорее ,,дурашливость"😊 , чтобы :
1. разряжать обстановку.
2. Проверить реакцию.)))
3. Ну или просто ради прикола))
Мне 42 года, больше 32-35 мне не дают .
При чем, уверена, веди я себя серьезно и степеннно , ушла бы в старпёры смело😅😅😅.
А так - и поклонники моложе на 10, то и 15 лет 🤭))... Но , конечно, хотела бы уже встретить ,, своего, родного, умного, интересного, заботливого мужчину ❣️, и дарить ему взаимность. ( За плечами 2 брака, и куча романов ( совершенно с разными мужчинами))) но с каждым - было ,,не просто так" !))))