Гость
Статьи
Девушка-Водолей

Девушка-Водолей

Расскажите, пожалуйста, про девушек-Водолея!Мне очень хочется подружиться с коллегой на работе, а она как раз Водолей! если это поможет, то день рождения у нее 2 февраля

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Пuдарас

Очень часто попадались водолейки в жизни и могу их охарактеризовать так:
- шлюхu
- глуповатые
- болтливые
- поверхностные
- легкодоступные
- ветренные
- антисемейные
- яркие внешне (привлекают внимание внешним видом)
- свободолюбивы
- равнодушны к комплиментам
- в сексе ничего не умеют, пассивны
- корыстные

Под всем этим подпишусь....аморальные...ничего святого за душой...стервы...гулящие развратно...во все дырки...со всеми подряд...с двумя ...с тремя...с толпой...лжецы...подлые...мстительные...деньги любят...жадные...наглые...эгоисты ещё те...не жены и не мамы...провести с ними время и пойти дальше...

Гость
Гость

В точку! Водолеихи самое ужасное, что может быть. Вообще невменяемые барышни.

Правда....

Гость
Евгения

Я водолей! Могу сказать, что меня вытерпят не все, многие называют больной на голову. Чтобы заинтересовать меня, нужно как минимум прилететь с марса, да и то, огонь в душе погаснет через пару дней. Парень, который решил заинтересовать такую особу должен быть непредсказуемым и самовлюбленным. Наглым, напористым, умным, а также шокирующим и с чувством юмора. Девушки любых знаков любят, когда их игорируют и бесятся от этого( получая удовольствие), но водолеи испытывают настоящий кайф, когда на их огромные тирады о космосе отвечают улыбкой или на их признания шлют безобидный смайлик. Это бесит, но разгорячает. Чтобы нравиться водолею хотя бы месяц, будьте инициативными. Могу сказать, что Есть определенный момент, в который у этих девушек происходит переосмысление всего. К примеру, человека, с которым она познакомилась сегодня. Сначала, она порхает от удовольствия и его умственных способностей, а потом не видит в нем ничего необычного. В этом все водолеи! Люди для них- тайна. Как только тайна открывается, она больше не влечет за собой. Только близнецы способны зажечь водолея настолько сильно, чтоб та страдала месяцами, а то и годами, уж простите;))))))

А вы как заноза в заднице у Близнецов.Это же надо придумать,чтобы через друзей пытаться привлечь внимание. При этом не иметь никакого стыда от своего прошлого поведения.Водолеи никогда не повзрослеют

Гость
Гость

Бедненький ктож тебя так обидел?мне кажется ты это писал трясущимися руками и со слезами на глазах

Вас только высмеивать за ваши же косяки. Вами очень легко манипулировать через эго. Оно у вас больное.. Иначе связь между поступками и котелком отсутствует.

Гость
Гость

Если Вам нравится девушка-водолей,то у вас хороший вкус))

Чтобы ей понравиться нужно быть сумасшедшим,как и она.Она должна выделить вас среди толпы скучных поклонников.Нужно сделать ей подарок,но чтобы он был оригинальным,веселым. Водолеи не терпят однотонности.На счет дурочки-это мы умеем))Это она проверяет Вас на то,сможете ли Вы справиться с такой,как она.Точнее проверяет на психику и терпеливость.

Главное-показать,как она Вам нужна,что ради нее вы готовы горы свернуть!

Удачи,надеюсь я вам помогла...)

Я девушка водолей. И это просто в точку, обожаю показывать мужчинам свою не очень лучшую сторону сразу, специально начинаю тупить или баловаться, выделяться и делать всякую веселую ерунду. Лучше показать сразу, что у меня бывают приливы дурашливости, чем строить из себя тихоню и пай девочку, находясь не в своей тарелке, а потом и вовсе скрывать свою веселую натуру.
Вообще люблю делать все, что может развеселить меня и окружающих . За одно проверяю, как люди воспринимают эти причуды, если что то не нравится, никого не держу и не заставляю общаться. Лучше сразу отсекать зануд🤪

Гость
Юлия

Я девушка Водолей. Лично я люблю брутальных мужчин. Желательно старше меня. Мужчина должен быть умным, не пошлым, с чувством юмора, не надоедливый. Когда мужчина названивает каждый день и не по разу, то меня это утомляет. Ненавижу ревнивых. Мне должны доверять, это очень важно. Что бы понравиться девушке...слушайте ее...что бы она не говорила и обязательно задавайте вопросы по теме разговора. А по поводу того, что мы любим, что бы нам в уши срали...могу сказать, что я этого не люблю...такие люди меня настораживают и я уйду. Еще не стоит стонать о своих проблемах и тяжелой жизни ( был у меня такой Весы...через 2 встречи ушла). Девушка водолей добрая и положительная...честная и требует это от других. Не ревнуйте ее и дайте ей свободу...любите ее так,что бы она видела блеск в ваших глазах и ни каких слов не потребуется...Удачи!!!

Все в точку! Тоже был парень водолей, и я водолей, очень депрессивный мальчик, вечно ныл о своих проблемах

Гость

Как подруга, знакомая: будет о себе часами рассказывать, какая она умная, распрекрасная, будеть хвалиться до одури и до потери сознания. Я.. Я... Я. Головка от х.. Я...!! У вас даже не спросит как дела.

Гость

Женщины-водолеи постоянно играют на публику. Ах, какая я красивая, все мужики от меня без ума!!!(хотя я уродина страшная) , все за мной бегают (хотя я *** не кому не нужна)). Присоединяюсь ко всем ранее комментировавшим, что, да, ***. Лезет буквально на всех мужиков от школьников до пенсионеров. Но это от того, чтобы хоть кому-то доказать (а скорее показать), что вот, какая я женщина-вамп (далее громкий смех). Не умные от слова совсем. Наверное, от этого и вся их "слава".

Водолейка
Гость

Любому даст...в любом месте и в любое время...так что вперед....

Водолейки разные бывают, первая любовь надолго, если неудачная, то потом берегитесь))) если мужчина и второе свидание, водолейка считает себя свободной и может так считать долго, влюбить в себя нужно постараться, мой муж 1,5 года играл в игру до замужества, спроси что нибудь по работе, потом прямо написал, что я блин играю и ни чего не понимаю, а что я могла понять, пишет человек отвечаю. Были бы намеки отправила бы в долгий путь. Раз подвёз, смотрит, пыль в глаза пустил, типа замутим, ага бегу теряя тапки, только прочь, говорит пока пытался со мной замутить всю голову сломал. Вниманием мужчин не обижены, нас покорить можно поступками, ночь после тусовки, не повод к долгим и честным отношениям. Мальчики если уложили в постель водолейку, это не повод рассчитывать на ее верность, просто в тот момент ей было так нужно. Если обидеть девушку Водолея, тоже ни чего не жди. Нас нужно завоевать только поступки и действия, комплименты пыль, подарки пыль. Поймите если водолейка сдалась сразу, она не видит в Вас будущего и это не она сдалась, она просто Вас использовала. Чтобы были отношения с нами мы должны любить, тогда весь мир будет у ваших ног и все ништяк и т.п. Первый брак 18 летний был окончен по моей инициативе изжил себя, хороший мужчина, было много хорошего , но будущего не было. Хотя он тоже был Водолеем, сейчас Овен, да как на войне, но все вместе и веселимся и работаем. Я чувствую что за меня горы свернут, а мы не любим быть вторыми, поэтому идём в ногу.

Гость

Сами Водолей вам не дадут объективности, да и гороскопы классические тоже. У меня мама-водолей, две подруги и куча родственников женщин-водолеев. Многолетние наблюдения так сказать)). По началу кажутся друзьями, но это ошибочно... Страшно сплетничают, злословят даже о близких ВСЕ мои знакомые водолеи-Ж без исключения. Зависть! Если у кого-то что-то лучше исходят желчью и всячески стараются обесценить, чтоб утешить свою зависть. С мужчинами сами лезут на рожон в наглую, никакой стратегии, вообще в плане секса очень доступны, у приятельницы этого знака было более 100 мужчин она сама это говорит, те кто замужем имели любовников, а то и больше, видимо от потребности нравится и чувствовать себя в ТОПе. В целом скажу, что сейчас, увидит их злой, желчный язык (выборка больше 10 женщин этого знака, разных возрастов) я держу их далеко от себя теперь. Да все знаки со своими недостатками, но !остальные открыто показывают своё отношение, например Овны, но водолей всегда лицемерно "дружит", а за спиной злорадствует, завидует, разносит сплетни. Ну и для отношений легкодоступный секс, в браке измены и вечное недовольство. Я не мужчина если что.

Гость
Гость

Сами Водолей вам не дадут объективности, да и гороскопы классические тоже. У меня мама-водолей, две подруги и куча родственников женщин-водолеев. Многолетние наблюдения так сказать)). По началу кажутся друзьями, но это ошибочно... Страшно сплетничают, злословят даже о близких ВСЕ мои знакомые водолеи-Ж без исключения. Зависть! Если у кого-то что-то лучше исходят желчью и всячески стараются обесценить, чтоб утешить свою зависть. С мужчинами сами лезут на рожон в наглую, никакой стратегии, вообще в плане секса очень доступны, у приятельницы этого знака было более 100 мужчин она сама это говорит, те кто замужем имели любовников, а то и больше, видимо от потребности нравится и чувствовать себя в ТОПе. В целом скажу, что сейчас, увидит их злой, желчный язык (выборка больше 10 женщин этого знака, разных возрастов) я держу их далеко от себя теперь. Да все знаки со своими недостатками, но !остальные открыто показывают своё отношение, например Овны, но водолей всегда лицемерно "дружит", а за спиной злорадствует, завидует, разносит сплетни. Ну и для отношений легкодоступный секс, в браке измены и вечное недовольство. Я не мужчина если что.

Ещё дополню, Водолеи- женщины любят выпить...
Я девушка-козерог в целом могу общаться с Водолея и и их много в окружении, женщин, но сильно отталкивает меня их двуличное лицемерие, за глаза плохо говорят про всех, в лицо же лучшие друзья. Ну и так как дружим, знаю про секс-похождения, я помалкиваю конечно, ну у их мужей рога до космоса выросли. Одна водолейка даже м-ж-м пробовала, чтоб вы понимали, этих верных и порядочных, верных и бескорыстных. Я достаточно с ними пожила и пообщалась, чтобы держать их на расстоянии. Имхо им подходят скорпионы мужчины - тоже говнистый характер, так вот водолейки им за всё хорошее, в "награду").

О, Господи боже 😂 пока читала пошла кровь из глаз.
Всем здравствуйте!
Прямо все такие святые и через чур правильные, одни Водолеи алкаши и бл*ди, а сами то не лучше.

Водолеям вообще ***, что там о нас говорят, у нас своя атмосфера и свой мир.
Я скажу так, я сама водолейка рождённая в год кролика и вообще не переношу алкоголь, даже стимула нет ехать куда то на тусу просто отдыхать в компании.

Ленивая, могу неделю ебл*нить и ничего не делать, но в последний день, я разойдусь и мигом решу все накопившиеся дела.
Водолеи сейчас меня поймут, что
одиночество для нас это просто необходимость, хочется иногда побыть одной /одному и собрать свои мысли в кучу.
Вот на счёт денег и то, что мы любитель мужчин по старше, это правда.
Я замужем за мужчиной, который старше меня на 18 лет, так ещё и лев достался 😂🫶🏻 Это полная противоположность нам, но такая гармония и забота от них, что даже на других смотреть не хочется. Это пожар любви 😂❤️
Я очееень брезгливая, ненавижу когда кто то навязывается или подкатывать начинает, хотя, я всегда с кольцом хожу на пальце, но с другой стороны, я любительница с кем нибудь цепануться и подраться, это вообще не лечится даже с возрастом.
Я февральская, у нас это стабильно, а вот январские, они больше холодные и закрытые.
Все абсолютно разные, всё зависит от воспитания человека, каждый живёт как он хочет и будет делать как посчитает нужным и знак задиака здесь вообще не играет роль.
Сейчас ещё и эра Водолея, нас лучше вообще не злить, пока карма не прилетела в обратку 😂
Всем добра и любви, не будьте такими злыми людьми 🫶🏻

Вика

Да уж, понаписали тут ерунды)
Все конечно разные, зависит от разных факторов. Могу только за себя сказать. Во мне две личности: простая и сложная, общительная и одиночка, грустная и веселая, и т. д. . Зависит от окружения, обстановки, настроения. С мужчинами вообще интересно: я не влюбчивая, меня сложно зацепить. Ни деньгами, не комплиментами не добиться ничего. Просто в один прекрасный момент именно определенный мужчина становится главным, и к нему тянет. Обычно это сильные, волевые люди, но не лишенные чувства юмора. С занудой, со слабым человеком, априори не смогу. Но парадокс в том, что сильный человек сразу начинает меня ломать под себя, а я тоже не лыком шита. Могу долго подстраиваться, искать компромиссы, но рано или поздно бомба рванет. Не терплю контроля, беспричинной ревности. Если я с человеком, то не буду крутить за спиной шашни. И этого ожидаю взамен. К сожалению доверчивая, когда люблю, от этого беззащитна. Верю человеку до последнего. Как показала практика - зря. Могу быть долго одна, хотя мужским вниманием не обделена от слова совсем. Но я лучше одна, чем с кем то просто ради того, что надо.

Вот пишут, что мы водолейки не страстные цветы) Но в любимых руках я готова на многое. И доверие - это неотъемлемая часть Марлезонского балета)

Макс
Гость

Это правда...не только в рот ...но и в задницу...прошёл 14 лет ада с этим дьяволом....

Ты из Москвы? Сейчас встречаюсь с такой, она развелась в конце прошлого года,14 лет брака. Изменяли друг другу, только она в отместку, верная была.

Макс
Вика

Да уж, понаписали тут ерунды)
Все конечно разные, зависит от разных факторов. Могу только за себя сказать. Во мне две личности: простая и сложная, общительная и одиночка, грустная и веселая, и т. д. . Зависит от окружения, обстановки, настроения. С мужчинами вообще интересно: я не влюбчивая, меня сложно зацепить. Ни деньгами, не комплиментами не добиться ничего. Просто в один прекрасный момент именно определенный мужчина становится главным, и к нему тянет. Обычно это сильные, волевые люди, но не лишенные чувства юмора. С занудой, со слабым человеком, априори не смогу. Но парадокс в том, что сильный человек сразу начинает меня ломать под себя, а я тоже не лыком шита. Могу долго подстраиваться, искать компромиссы, но рано или поздно бомба рванет. Не терплю контроля, беспричинной ревности. Если я с человеком, то не буду крутить за спиной шашни. И этого ожидаю взамен. К сожалению доверчивая, когда люблю, от этого беззащитна. Верю человеку до последнего. Как показала практика - зря. Могу быть долго одна, хотя мужским вниманием не обделена от слова совсем. Но я лучше одна, чем с кем то просто ради того, что надо.

Вот пишут, что мы водолейки не страстные цветы) Но в любимых руках я готова на многое. И доверие - это неотъемлемая часть Марлезонского балета)

На стадии конфетно-букетного буду благодарен за совет. Чтобы не гнуть под себя, если водолейка говорит, что «лучше на меня не расчитывать, в отпуск могут не отпустить». Так культурно отшивает или хочет, но боится, что отпуск не подпишут?
На той стадии, когда не хочу все испортить и хочу понравится

Гость

Во-первых, женщины-водолеи - как минимум, интересные личности, именно поэтому столько разных мнений здесь о них написано. Заметила, что многие им завидуют, отсюда столько негатива в их адрес. Во-вторых, очень умны, видят людей насквозь и зачастую годам к 15, а то и раньше, разочарованы в людишках, поэтому не считаю нужным изображать из себя ангелочков и святош, ведут простую человеческую жизнь по типу "а чем я лучше вас?". Никого не слушают и не обращают свое драгоценное внимание на чужое по сути ничтожное и жалкое мнение, чем всех остальных дико раздражают, что кстати, водолеев нехило забавляет. Уважаю и люблю, вас, Водолеи, так держать!
Козерог)

Макс

Девушки-Водолейки, кто хочет по общаться, помочь мне вас лучше понять. Оставьте свой эмэил.

Гость
Виктор

Расскажу свою ситуацию. Она действительно любит дружить.Во время дружбы можно и проявить себя поближе,но ненастойчиво, не надоедать! Когда начнуться отношения, стараться глубоко в них не вникать,т.к. если будешь часто раскрываться, для нее ты будешь-как открытия книга, ей станет неинтересно.Делай побольше нестандартных поступков, может даже немного абсурдных,но главное -необычных и в меру. Если же она будет холодна даже после этого,щначит ты ее по настоящему зацепил. Шуток должно быть много, и разных, смех-это ваше все. Если отношения после всего этого начнут остывать,сделай подарок, прояви внимание и просто пропади на время. От общения- если она захочет,не отказывайся, но общайся непринужденно, как будто бы ничего не случилось. они очеень тяжело отпускают от себя и не хотят терять. Главное -не переборщить и не надоедать.

Лучший ответ про женщину водолея!)это я вам как водолей говорю!)

Гость
Гость

девушки водолей это полная ерунда. если она в вас влюбилась тогда что то еще будет . а так время потраченное впустую и деньги также )) есть знакомая, гуляка полная. вечеринки постоянные тусы , любительница бухнуть от того и секс случайный не понятно с кем ( мерзость прям ) с второй пытался общаться отношения построить , два месяца в пустую ) не знает что хочет все время приглашаешь ее все время пытаешься показать свою прямую заинтересованность . от нее инициативы ноль , ни написать ни позвонить , вообще ноль) я не мог понять *** ты соглашаешься на все встречи и походы в кино и кафе выезды за город , если ты нулевая и слово не скажешь первой . Для меня это был нонсенс , девушка овощ )) зато с подружками и друзьями тормозами она гудит на всю катушку . Короче отморозился от нее , через время пишет что я фиговый пообщался и бросил , блин тупая дура. Знаки воздуха онипусть между собой мутят отношения , самые никакие знаки . Сам я Телец сейчас общаюсь с девушкой Львом вот это женщина , вот это страсть и интерес !

Да, всё так!

Гость

Хотелось бы состоять в отношениях с девушкой водолеем, но не Январьским, а Февральским, сам не знаю почему это говорю, просто имел опыт общения с этими дамами, и та, что вторая моя попытка, ясно дала понять, что её не интересуют раки, даже очень красивые. Я ей даже акации подарил, но что ты не делай, водолеи раков отшивают, только в путь. Первая любовь, тоже, кстати водолейка.

Гость

Добрый день , я девушка водолей , могу сказать что никогда проблем с коммуникацией у меня не было и всех к себе я подпускаю , но уже дальше все зависит от того насколько человек интересный , схожи ли наши увлечения и взгляды , передо мной не надо скакать как в цирке , но мне приятно знать что человек что-то смекает в моей сфере и мне есть чем с ним поделиться . Я люблю быть и в центре внимания и посидеть в сторонке , очень творческая и разносторонняя личность . Есть склонность к языкам . Очень сильно развита логика и критическое мышление . Из минусов , буду спорить до усрачки даже если не права , часто случаются периоды эмоциональной нестабильности , неделю жизнь ***, неделю я счастлива . Люблю дарить людям подарки , люблю танцевать , выпить , сходить на стендап . Не люблю когда меня учат и советуют без спроса . Притом я педагог 😂😂😂😂. Обожаю читать , короче проще спросить что я не люблю . Ненавижу авокадо и красную рыбу , резка к политике и всяким новым организациям и сообществам , ненавижу мороз .

Вообще все это я написала только чтобы вы поняли , что водолей это обычный человек , и нет такого что он не умеет дружить или любить .
Сколько в жизни меня предавали и я не смотрела на знаки зодиака и не отчаялась в том что существуют хорошие люди . Нашла себе прекрасного мужа и хороших друзей .
Наоборот иногда так сильно много отдаешь себя другим , что остальные этого не ценят и не замечают , а вот потом уже люди решают становится черствыми эгоистами или продолжать жить прежней жизнью.

Так что автор , голову не забивайте и идите покорять ее сердце ♥️

Гость
Гость

Гостю #170. Инициативы от нас ноль, потому что мы ненавидим навязываться. Долго привыкаем к человеку, нам нужно точно понять, что он в нас искренне заинтересован. Тогда откроемся и будет такая инициатива, что ахнете! :) Либо вы мало усилий приложили, чтобы завоевать её доверие, либо просто не зацепили как человек и мужчина. Если нас мужчина цепляет -- о, так просто его не отпустим! :) Был у меня опыт с Тельцом, он просто измором меня взял, причем не в реале даже, а по переписке! И добился своего -- на другой конец света в итоге к нему поехала. :)) Такой лапа, щас дружим.

Подтверждаю всё. Я тоже Водолей. Я такая ж. Всё чëтко написано!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Зависит от того, кто вы по гороскопу, как ваши отношения сложатся. Из моего опыта общения могу сказать, что Водолеи очень любят петь про дружбу. Но на деле сами быть другом не могут. Не ждите, что Водолей будет всегда готов во всем вам помочь. Он эгоцентрик, он сам для него важнее, чем кто бы то ни был. Он поможет нехотя, если будет чувствовать, что это не красиво отказать в помощи. По-моему они очень сексозависимы и вообще женщины-Водолее очень циклятся на мужчинах, отчего общаться с ними бывает крайне нестерпимо. Они трындят на тему секса и мужиков без устали. Но обаяшки, свиду такие мягкие и пушистые, романтичные. Правда романтичны как-то нездорово) В общем, для дружбы не самый лучший вариант. Надежности не ждите. не треплитесь много о своей жизни. а еще. Будут дружить с кем-то даже если он враг его лучшего друга. Они не считают необходимым отказываться от чего-либо в пользу даже друга.

Нет ..это не про женщину водолей)))Я водолейка)))родилась 2февраля...
Для нас самое гл.дружба....а не секс на на уме))))))
Что нравится в мужчинах)))
1.ум
2.никакого ветра в словах
3.внимание
4.действие (а не просто слова)))) )