Расскажите, пожалуйста, про девушек-Водолея!Мне очень хочется подружиться с коллегой на работе, а она как раз Водолей! если это поможет, то день рождения у нее 2 февраля
Сообщение было удалено
И за фигурой мы тоже следим!
Сообщение было удалено
В каком году вы родились??
девушки водолей это полная ерунда. если она в вас влюбилась тогда что то еще будет . а так время потраченное впустую и деньги также )) есть знакомая, гуляка полная. вечеринки постоянные тусы , любительница бухнуть от того и секс случайный не понятно с кем ( мерзость прям ) с второй пытался общаться отношения построить , два месяца в пустую ) не знает что хочет все время приглашаешь ее все время пытаешься показать свою прямую заинтересованность . от нее инициативы ноль , ни написать ни позвонить , вообще ноль) я не мог понять *** ты соглашаешься на все встречи и походы в кино и кафе выезды за город , если ты нулевая и слово не скажешь первой . Для меня это был нонсенс , девушка овощ )) зато с подружками и друзьями тормозами она гудит на всю катушку . Короче отморозился от нее , через время пишет что я фиговый пообщался и бросил , блин тупая дура. Знаки воздуха онипусть между собой мутят отношения , самые никакие знаки . Сам я Телец сейчас общаюсь с девушкой Львом вот это женщина , вот это страсть и интерес !
Гостю #170. Инициативы от нас ноль, потому что мы ненавидим навязываться. Долго привыкаем к человеку, нам нужно точно понять, что он в нас искренне заинтересован. Тогда откроемся и будет такая инициатива, что ахнете! :) Либо вы мало усилий приложили, чтобы завоевать её доверие, либо просто не зацепили как человек и мужчина. Если нас мужчина цепляет -- о, так просто его не отпустим! :) Был у меня опыт с Тельцом, он просто измором меня взял, причем не в реале даже, а по переписке! И добился своего -- на другой конец света в итоге к нему поехала. :)) Такой лапа, щас дружим.
Сообщение было удалено
Бред какой то несёшь. Ты явно по жизни обиженный или обиженная.
Я Водолей, 12 февраля, змея. Водолеи разные. Я человек интеллектуально развитый, постоянно пополняю копилку приобретенных знаний. Изучаю интересующие меня вопросы с большим энтузиазмом. В молодости конечно чудила, но все равно человек я не ветренный, это точно, как многие думают о водолеях. Просто водолей не разумный ведет себя реально раздражающе. Есть ряд знакомых, просто ужас.
А подружиться можно легко, говорите не о людях, а о идеях. Что вы прочитали например, что то интересное,
расскажите ей. Будет круто, если это новые открытия
я водолей и год дракон... очень люблю все красивое и интересное, так же это относится и к людям. Материальные блага никогда не ставила на первое место, общительная как никто))) иногда даже мужчины смотрят удивленно, общаюсь со всеми подряд, возраст, положение, пол вообще не имеет значение. Если общение переходит в рутину, стараюсь от этого уходит, но никогда не грублю, могу дежурными фразами и человек сам чувствует что все, это конец.....я паникую по пустякам, нужна поддержка в словах, но спокойна в сложных ситуациях, всегда есть несколько вариантов в голове, мужчин никогда специально не соблазняла, но мой принцип общения смешанный с юмором и флиртом, как магнитом притягивает противоположный пол, причем от мала до велика, все подруги в шоке, что я для этого никаких усилий не предпринимаю. Ненавижу ложь в любых проявдениях, лучше горькая правда, характер мужской, могу словом так стегануть мало не покажется, хамство просто убивает.....
Водолеи видят людей лучше чем они есть на самом деле, потом разочаровываются(( с ними всегда можно найти общий язык, витаю в облаках, пропускаю важную информацию. Водолейки умные и креативные. Знакомьтесь, любите, дружите, если придет время расстаться она вам мозг выносить не будет, дружу со всеми своими бывшими....
Сообщение было удалено
Не вдумайте предложить тут же на полу, потеряете навсегда даже не поцеловав..... интригуйте, приглашайте, соблазняйте....делайте красиво, мы это любим, но знать что на первом месте она для вас сексуальный объект ни в коем случае
Сообщение было удалено
Полностью согласна,про меня.Люблю настойчивых мужчин!!!
Сообщение было удалено
Насчёт защиты в точку!Делаю всё чтобы люди не заметили,как мне на самом деле больно и тошно на душе.И все считают,что у меня нет проблем ,что я сильная и не зависимая!Думают что я раздолбайка,ценю искренних и открытых,так как сама такая.Боюсь обидеть человека,даже если он мне насолил.Могу постоять за себя.Ничего не делая понимаю, что мужчины меня обожают!!!
Сообщение было удалено
Ты либо *** либо дебила. Однозначно. И все что написал (а) скорей всего про себя
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
И самое важное, даже что-либо доказывать всем не считаю необходимым,потом все равно признают, что мои действия и решения правильны. Понимаю,что чем старше,тем больше вероятность,что лучше жить одной:-)
Все таки сколько живем-столько нового о себе узнаем. Я родилась в последний день водолея, но типичный знак... вот все, кто пишет гадости,вы думаете мы сами не знаем о своих минусах?конечно знаем и ещё страдаем от своего характера очень. Скажу про себя,я сама не знаю, чего хочу от жизни! Вечные сомнения во всем, не могу определиться, принять решение. Очень боюсь внештатных ситуаций, всегда много думаю и обо всем. Решение принимаю очень долго и хорошо,если кто-то подтолкнёт и поддержит в нужный момент. Но если приму,то уже окончательно. Мы ответственны! Даже очень! Всегда выкладываемы на все 100% ,просто не хотим и не любим брать ответственность на себя.Многие мне говорят, что я холодная. Просто не знают, как разогреть))) вообще мы просто боимся всего нового и неизвестного, острожны,особенно в новых отношениях...поэтому и включаем этот холод, чтобы в очередной раз не обжечься. Водолей - это уран+Сатурн. Уран -это вечный хаус, Сатурн-это как военный, всегда все по полочкам. Представьте все это в голове у водолея!!! Нам самим от этого плохо! Как будто два параллельных мира в голове и каждый тянет в свою сторону. Правильно кто-то написал как ангел и дьявол в одном. С мужчинами я всегда веду себя как дурочка,по крайней мере в начале, и это как ни странно очень привлекает мужиков..Это просто маска,некая защита)мы не хотим и не любим раскрываться.Кстати поклонников у меня очень много, даже слишком. В обществе всегда мужики обращают на меня внимание,Говорят, что я сексуальная. И мне это очень нравится-чувствовать себя желанной. И мне мало внимания одного мужчины. Люблю позлить мужчин,посмотреть на их реакцию, ревность)))
Я почти всегда веду себя как-то вызывающе, привлекаю внимание (не развратно). Либо скромная, но одежда яркая и привлекающая. В отношениях я была 7 лет, ушла сама в итоге. Очень много ссорились, человек не хотел со мной отдыхать,один негатив. И опять же, задолго ещё до того как стукнуло 7 лет, я решила уйти, но все тянула,потому что привычка!подтолкнул новый мужчина. Изменила и сразу ушла, конечно не говорила, что изменила, зачем человеку делать больно. Но до сих пор общаемся... вообще расстались как в Европе, по-дружески, без истерик. Но хоть и я уходила, мне было очень тяжело и больно, хоть все было с маской «холода». Мы водолеи умеем делать беспристрастный взгляд по жизни...Не любим плакаться, не любим чтобы нас жалели, потому что жалость это унизительно. Поэтому всегда на позитиве, всегда шучу и много смеюсь))Большие планы у меня сейчас на карьеру, все в этом плане добиваюсь сама и все получается. Нацелена на карьеру больше, чем на семью. Даже однажды мне бывший ухажёр сказал, мол ты не для семьи. С мужиками как-то странно...в начале отношений я несерьёзно отношусь, а мужчины наоборот влюбляются, а я боюсь, бегу от этих чувств, закрываюсь, а потом когда начинаю привыкать-человеку уже сама становлюсь неинтересна... но так же быстро остываю сама. Но всегда помню свою первую любовь. Цепляют всегда те, кто игнорирует, холодные ... короче люблю драму, «игру», был один бывший, с которым «играли», кто кому сделает больнее своими поступками. Я не знаю как это объяснить)) это что-то вроде проверки, что ещё могу чувствовать))) вообще, если кто-то запал в душу, а это обычно человек который демонстрирует своё равнодушие, внутри я начинаю очень сильно страдать, вплоть до изматывания себя, однажды пила дома в одиночестве и плакала под грустные песни, вспоминая этого человека и смотря общие фото)))сама не делаю попыток к примирению и даже боюсь, если человек сам начнёт делать эти шаги...потому что вроде все закончили)))
Люблю выпить, погулять, пошуметь, у меня много друзей, но близких единицы. Люблю с подружками собираться даже больше, чем проводить время с мужчиной. Помогать не люблю, но если человек (даже малознакомый) очень просит, не могу из вежливости отказать, потому что добрая..и так воспитана. Тактичная, мне людям тяжело в принципе сказать что-то обидное для них, хотя что-то в форме шутки и сарказма могу выразить) практичная, в быту хорошо со мной и просто, и готовить люблю и порядок тоже. Вообще я простая, со мной легко, однажды подруга козерог очень возмущалась, когда при таксисте я начала смеяться и обсуждать с ней мужчин,с кем нам было веселее проводить время))) потом она вынесла мне мозг фразой типа «почему у тебя все так легко???» мол неприлично при таксисте... а что мы этого мужчину никогда больше в жизни скорее всего не усилим, это ее не парит) еще я. общительная, открытая, но тоже, есть границы, что можно рассказать, а что нет, никому не доверяю. скуку не люблю и скучных мужчин. Люблю все новое. И ищу способы сделать обыденные вещи по-новому. В общем нормальные мы водолеи! Такие же люди как и все)))просто со своими тараканами, и нам самим от этого тяжело) поэтому поймите нас и простите, о, святые люди)))
Насчет секса кстати тоже легко отношусь, секс люблю и могу переспать с мужчиной в первую же встречу, и это ничего большего не значит ... к изменам тоже проще стала относиться, сейчас такой век, только ленивый не изменяет...
И мне
Она 21 января 1978 года рождения,я 7 ноября 1977 года.С какой стороны можно увлечь водолея девушку.У нее нет никого,у нее 3 детей. Я готов на все. Но она сама сказала все может и со всем справляется. Что мне делать?
Я водолей. Раз ваша дама сердца одна с 3мя детьми живет, значит жизнь у неё не сахар( простите,если обидела чем-то). Покажите ей, что она может вам довериться, расслабиться в вашей компании. Я сейчас не про секс. Будьте самим собой. Удиви её. Появляйтесь ненавязчиво в её жизнь, как бы внезначай. Дайте ей время обдумать и если вы ей интересны, то она сама проявить к вам интерес.
Всё просто, только не будьте излишне навязчивым.
Пусть говорят, что водолеи сумасброды, доверчивые, даже где-то вычитала,что внушаемые и идем на поводу своих желаний и привычек(хотя нам на это фиолетово кто и что думает)). Но как можно идти против себя любимого и интуиции, которая точно указывает как поступать? А злиться нам категорически нельзя, иначе всё можем разрушить и это нам не по душе.
Всё это описываю с себя, со временем хорошо становится созидателем.
Я девушка Водолей. Лично я люблю брутальных мужчин. Желательно старше меня. Мужчина должен быть умным, не пошлым, с чувством юмора, не надоедливый. Когда мужчина названивает каждый день и не по разу, то меня это утомляет. Ненавижу ревнивых. Мне должны доверять, это очень важно. Что бы понравиться девушке...слушайте ее...что бы она не говорила и обязательно задавайте вопросы по теме разговора. А по поводу того, что мы любим, что бы нам в уши срали...могу сказать, что я этого не люблю...такие люди меня настораживают и я уйду. Еще не стоит стонать о своих проблемах и тяжелой жизни ( был у меня такой Весы...через 2 встречи ушла). Девушка водолей добрая и положительная...честная и требует это от других. Не ревнуйте ее и дайте ей свободу...любите ее так,что бы она видела блеск в ваших глазах и ни каких слов не потребуется...Удачи!!!
Девушкам водолеям,далеко до честности,они на деньги променяют любимого человека
Вопрос у меня по поводу водолея. Познакомился с девушкой, мила и красива. Списались, встретились. Простая, улыбчивая. Сразу общение такое будто знакомы давно. Но она не подпускает к себе. После первой встречи не разрешила поцеловать - в принципе норм. Но и потом ситуация не сильно поменялась, при чмоке в губы отвечает еле-еле заметно. Хотя виделись мы всего три раза, и знакомы 10 дней, может это и нормально, хз. Если она просто осторожничает - пусть. Главное чтоб это не говорило об отсутствии симпатии.
Есть и положительные маркеры: говорила, что первая не пишет. В итоге оказалось неправда. На втором свидании оделась чтоб мне соответствовать - прикольно. Но вот эта некая Холодность пугает. Зову встретиться только я, и то часто отказ по разным причинам.
Так, девушки-водолеи, все вы такие?
Они очень яркие, весёлые, умные, прогрессивные, нестандартные. Вообще у них много положительных черт в характере. Но все же минусы тяжелее. Всегда дружила только с водолеями, я в них души не чаяла, но вот их временами так сильно клинит, что терпеть сил нет. Все замечательно, не ругаемся годами, полнометражно взаимопонимание и тут у них в голове что-то щёлкает и они уже шлют нафиг эту дружбу. А если на горизонте мужик появился, то все🤦🏻♀️ Правда пишут, что очень зацикленные на мужчинах, как будто кроме этого ни о чем больше не думают. И если появляется мужик готовы послать и семью, и друзей. Все становятся врагами, кроме него любимого ( хотя и его за спиной поносят как следует). За собой не замечают абсолютно ничего. Сами могут вести себя как захотят, но ты один раз отступишься ( даже мелочь какая-то)- все ты враг номер один, да ещё и сами чего о тебе надумают плохого. В общем, ооооочень сложный знак. Такие притягательные, но так поступают по свински. Нет у них ни понятия дружбы, ни любви как таковой, к семье тоже так себе, есть только они
И да, в грудь кулаком стучат, доказывают какие они порядочные, верные, не лицемерные. Но на деле сегодня кого-то кроют матом, завтра уже сидят с ними хихикают, обнимаются, заваливают комплиментами. Но когда от кого-то почуют лицемерие- так сразу включается категоричность, ненависть и прочее. Одна все время ныла, мол парень с кем-то флиртует, изменщик, а сама с другим спала😂 В общем, поговорка « у другого в глазу соринку увидят, а у себя бревна не заметят» это точно про Водолеев. Всегда не терпела в них эту категоричность. Чужие минусов вообще принимать не умеют, когда видят недостатки у них такая агрессия просыпается аж смешно. Про одну скажет, что она лицемерная , хотя сама всех кроет матом за спиной, про другого скажет изменщик, когда сама спит с другим, третью обвинит в развратном поведении пока сама получает деньги за секс/работу в вебкаме/или просто измены парню. В общем, у меня миллион таких примеров. Не хватает им за собой следить
Могу ответить из личного опыта , у меня есть 2 знакомые водолей , одна родилась в год быка -очень гудящая , любит секс , зависима от мужчин , любит жить за счёт мужиков , сама ничего не достигает , боится одиночества, которая может уехать к незнакомцу в другую страну , чтобы не работать , придумывают много чего , чтобы им завидовали , в реальности такого нет , фантазеры и выдумщики , они с человеком , когда другим плохо , когда другим хорошо , сами отдаляются , когда им плохо -хочет , чтобы было всем плохо , вторая родилась в год крысы -умная , эрудированная , но так же много преувеличивает для зависти других , когда у неё плохо , всем так же должно быть как и ей , скучная , ленивая , цели в жизни нет , живет с парнем , который так же , как и она без цели , мужик для неё как растение , секс не любит , всех обсуждает в глаза не скажет ничего !
А так они всегда выслушают и поддержат, время с ними весело проводить !
Расскажу свою ситуацию. Она действительно любит дружить.Во время дружбы можно и проявить себя поближе,но ненастойчиво, не надоедать! Когда начнуться отношения, стараться глубоко в них не вникать,т.к. если будешь часто раскрываться, для нее ты будешь-как открытия книга, ей станет неинтересно.Делай побольше нестандартных поступков, может даже немного абсурдных,но главное -необычных и в меру. Если же она будет холодна даже после этого,щначит ты ее по настоящему зацепил. Шуток должно быть много, и разных, смех-это ваше все. Если отношения после всего этого начнут остывать,сделай подарок, прояви внимание и просто пропади на время. От общения- если она захочет,не отказывайся, но общайся непринужденно, как будто бы ничего не случилось. они очеень тяжело отпускают от себя и не хотят терять. Главное -не переборщить и не надоедать.
Виктор вы спец по Водолейкам! Респект, не надоедать и вовремя удалиться) все в точку..
Могу ответить из личного опыта , у меня есть 2 знакомые водолей , одна родилась в год быка -очень гудящая , любит секс , зависима от мужчин , любит жить за счёт мужиков , сама ничего не достигает , боится одиночества, которая может уехать к незнакомцу в другую страну , чтобы не работать , придумывают много чего , чтобы им завидовали , в реальности такого нет , фантазеры и выдумщики , они с человеком , когда другим плохо , когда другим хорошо , сами отдаляются , когда им плохо -хочет , чтобы было всем плохо , вторая родилась в год крысы -умная , эрудированная , но так же много преувеличивает для зависти других , когда у неё плохо , всем так же должно быть как и ей , скучная , ленивая , цели в жизни нет , живет с парнем , который так же , как и она без цели , мужик для неё как растение , секс не любит , всех обсуждает в глаза не скажет ничего !
А так они всегда выслушают и поддержат, время с ними весело проводить !
А сами вы это своим знакомым в лицо то говорите о чем здесь пишете? Судя по тому что вам с ними весело вряд ли. Ну так а зачем вы тогда за спиной их сдесь поливаете. Поступаете точно так же как пишете.
Женщины водолеи как и все люди. У каждого человека есть свои странности.
Інструкція к пользованію:
1) водолії не від світу сього! У на. В голові тисяча і один спосіб, як врятувати світ і кожного при цьому про себе в цій спецоперації ми забуваємо. Ми невиправні ідеалісти і місіонери, гарно замасковані під іронію, жарти та вічну зайнятість.
2) водолій жінка - це принцеса на горошині в душі, якій кожного дня доводиться бути золушкою! Вона розгрібає все навколо по-своєму, за своїм тільки їй зрозумілим алгоритмом. Хочете її зрозуміти? Ставайте поруч і гребіть разом з нею, бажано при цьому жартувати і показувати повну відкритість і вразливість, тонку душу. Тоді вона вам повірить і прийме навіть з першого дня.
3) вона п’ятою точкою відчуває людей і вже в першу зустріч може знати підсвідомо ким ви їй будите. Слів вона не добирає, бо і так знає, що правду не сховаєш, тому прямо каже, що бачить в думає. Так їй найлегше, тому то у неї не буває разночтеній і когнітивних дисонансів. Вона така як є - не більше і не менше, вона - ваше дзеркало по суті. Що ви з себе представляєте - те вона вам і покаже по факту. Прицьому обов’язково намагатиметься вам допомогти і стати кращим (це все наш гуманізм на користь «бідних і не захищених»). Хочете її зачепити? Скажіть у перший же день, що ви подумали при зустрічі з нею, скажіть з яким словом вона квас асоціюється, навіть, якщо воно не цензурне, але головне, щоб відповідало її сутності, якою ви її побачили.
4) у людях цінує відкритість, не балабольство, глибину, чуттєвість, романтичність, почуття гумору, бунтарський дух, індивідуальність стилю і рішучість!!! Все інше - робочо партійна лірика загального розливу.
5) в коханні - обирає сама з першого погляду, як правило однолюб. Якщо дійсно любить - не покаже це, поводиться як партизан в засаді і може кидати в об’єкт навіть снаряди та вести прицільний артелеристсько-іронічний вогонь))) б’є - значить любить. Якщо ви їй не цікаві - вона вас навіть не помітить і тим більше свій час не витрачатиме, щоб бити. Любов починається з дружби, хоч вона вас і не покаже.
Я водолей, родилась в год кабана. Могу о себе сказать, что очень свободолюбивая, независима от мнения окружающих. Переменчива, способна на неординарные поступки. Летаю в облаках, много мечтаю, строю иллюзии. Ревнивая.
Здраствуюте дорогие водолеи ,я от лица знака близнецы,это единственный знак который способен справица с вами,я два года изучал водолеев девушек,у меня была девушка водолей,вы водолеи слишком слабый знак,в вашем характере я заметил ,двуличие ,патхалимства,нет гордости,чувство собственного достоинства ,вы нецените себя,вы прогибаетесь под авторитетами,близнецы по сровнении с вами ,ставит большие цели поднимают самооценку,прогибают лицемеров хулиганов,близнецы немного агресивные гордые на ваш первый взгляд вы даже побаиваетесь их,держите от них дистанцию ради своей свободы ,но вы обманываете себя увидев близнецов ,на самом деле близнецы встретив вас ,возьмут всю ответственность в ваше жизни на себя и будут о вас сильно заботится ,дадут вам уверенность ,чувство достоинства ,недадут вам папасть в различные неприятные ситуации ,многие мошенники пользуются вашей добротой прогибая вас ,.близнецы способны вычеслить их и удалить от вас.С близнецами можете многово добится . близнецы сделают вас очень шисливыми,близнецы дополняю вас,у близнецов есть качества которые вам нехватает,настойчивость,обширный кругозор,цельустремленность ,упорство ,разнастаронность,продвижение вее
Сплетницы жуткие они
Автор, я мама девушки Водолея. Что хочу вам сказать: во-первых, первый шаг она делать не будет (даже если вы ей очень нравитесь), во-вторых, если хотите с ней отношений то начинайте их как дружеские, т.е. попробуйте заинтересовать, а потом потихоньку начинайте ухаживать но не в наглую и не с ультиматумами... Желаю удачи!!!
Дд
Женщины Водолей разные,надо знать ещё и год,а так очень интересные,немного странные,для настоящих водолеев главное интересный собеседник чтобы был,так как они любят много общения,но главное если хочешь чтобы она стала твоей,стань для неё в начале хорошим другом.
Да ну их этих Водолеев , самый дурацкий знак , вообще все знаки воздуха ну их *** имею ввиду девушек . Что весы что близнецы что Водолее , склонны к гулянию к изменам , и какие-то не интересные вообще . Знал Водолея , странная до бреда , что то там сама по себе вечно занята , короче перестал с ней общаться подкумарила . Весы знал две барышни две не против перепехнутся, одна замужем была но это ей не мешало , муж знаю выгнал к чертям , знал такую и близнеца с бешенством матки , без разбору спала хватает бокала вина она твоя , хотя девушка из такой козырной семьи , Фуу. С ними весело и легко , но жить с ними так ну их в задницу. Лучше Рыбы и Раки женщины . Сам Лев общаюсь с Овном вот это я понимаю , все конкретно , все весело , девушка огонь , тянет к ней не могу прям , даже поругаться и то забавно с ними . А воздух это реально воздух , что то летают там дупля отбить не могут , как по мне так не серьезные вообще .
Водолей просто,вас некогда не любила,или вы её сильно обиделась,если они любят то некогда не пойдут на такое.
Женщина водолей,если полюбит по настоящему то зделают все чтобы её мужчина был счастлив с ней.Она кстати немного не от мира всего,она волшебница,и это реально работает,но важен и год.
Стрекоза, водолеи не в центре внимания-они хотят быть в центре внимания))! Они готовы на все , чтобы быть в центре внимания)ха
А вообще, говорят, что водолойки-немного не в себя, других не слышат, хотят слушать только себя и говорить тоже!!) Затыкая другим рот)
В точку! Водолеихи самое ужасное, что может быть. Вообще невменяемые барышни.
Водолеи-это страшные люди. Жестокие, коварные, расчётливый и алчные. За копейку могут душу Дьяволу продать, не имея понятия зачем ему их душа.. Провокаторы, сплетники.. Завистники. Любят исключительно свою подлую натуру, и могут проявлять симпатию к более богатым людям. Жена из них - никакая. Ленивое, ничем не примечательное, существо, возомнившие из себя гения (начитавшись о себе любимой в гороскопах). Посредственный знак Зодиака,безынициативный.. Может целыми днями лежать на диване и размышлять о "возвышенном". Дружить не умеют. А если и дружат, то только с одним-двумя друзьями и то не друзьями,а собутыльниками. Страшные провокаторы. Могут нагадить в душу, а на следующий день,как ни в чём не бывало,смотреть тебе в лицо с невинными глазами.. Жрут и пьют за восьмерых. Её муж,при такой горе-жене, всю жизнь будет вкалывать на её пропитание. Чувством юмора не обладают. Увидеть улыбку на их лице, можно увидеть крайне редко. А если увидите, то только из-за его же плоской шуточки. Трепать языком могут часами, не имея понятия, что неинтересны никому. Но это их мало волнует. Себя любят больше всего в своей,крайне сомнительной, жизни. Любят побухать. Замкнутые,рассеянные. Многие,кого я знаю, занимаются черной магией и колдовством. Порочны до кретинизма,но совершенно не осознающие этого. Слушать их доводы просто противно. В спорах - всегда правы..опять же по их мнению. Мужчин,друзей и знакомых используют в своих корыстных целях. Заботятся о личной выгоде,подразумевающую деньги. Могут всю жизнь копить бабло,так его и не потратив,и всю жизнь экономика. А всё-из-за своей жадности. Жадные Козерогов в разы. Любят быть в центре внимания, очень многое для этого делают,переступая через элементарные моральные принципы. Из всего Зодиакального круга считаю этот знак самым никчёмным и опасным. Не рекомендую с ними связываться.
На счёт жадности я бы не сказала, но любят успешных людей возле себя,слабых унижают ,на помощь редко приходят,себе на уме,двуличные,свободолюбивые,тяжёлые там Сатурн их давит очень, общительны, постоянно куча романов уж очень любят они эти эмоции ,очень часто,распистяи.
Сам водолей. Интересно девушку водолея попробовать хоть раз. Самый лучшей секс был со скорпионшей и стрелкой
Водолейки очень сексапильнные, как говорится с изюминкой. Крышу от них сносит не по-детски. Это я точно знаю!
я водолей и год дракон... очень люблю все красивое и интересное, так же это относится и к людям. Материальные блага никогда не ставила на первое место, общительная как никто))) иногда даже мужчины смотрят удивленно, общаюсь со всеми подряд, возраст, положение, пол вообще не имеет значение. Если общение переходит в рутину, стараюсь от этого уходит, но никогда не грублю, могу дежурными фразами и человек сам чувствует что все, это конец.....я паникую по пустякам, нужна поддержка в словах, но спокойна в сложных ситуациях, всегда есть несколько вариантов в голове, мужчин никогда специально не соблазняла, но мой принцип общения смешанный с юмором и флиртом, как магнитом притягивает противоположный пол, причем от мала до велика, все подруги в шоке, что я для этого никаких усилий не предпринимаю. Ненавижу ложь в любых проявдениях, лучше горькая правда, характер мужской, могу словом так стегануть мало не покажется, хамство просто убивает.....
Водолеи видят людей лучше чем они есть на самом деле, потом разочаровываются(( с ними всегда можно найти общий язык, витаю в облаках, пропускаю важную информацию. Водолейки умные и креативные. Знакомьтесь, любите, дружите, если придет время расстаться она вам мозг выносить не будет, дружу со всеми своими бывшими....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! я водолей. Могу сказать о себе, что меня привлекают прежде всего мужчины с юмором, умные, чтобы умел поддержать беседу, выразить свою точку зрения. Я очень зациклена на себе, про тараканы в голове - это про меня... много комплексов, но не показываю этого. Я симпатичная, слежу за собой, даже больше скажу: обожаю ухаживать за волосами, лицом, телом, занимаюсь аэробикой уже 5 лет, у меня хорошая фигура, так что не правда, кто здесь писал про полноту. Но опять же, все люди разные! не все зависит от знака зодиака... Одеваюсь не ярко, но люблю платья, вообще люблю простоту в одежде, всякие побрекушки как у бабулек-это не про меня))) в людях ненавижу лицемерие, хотя и сама иногда тоже могу и посплетничать (но в пределах разумного), мы же все люди и все со своими недостатками. Но мило улыбаться в лицо человеку, а за глаза наговаривать я не стану, если мне человек не нравится, вряд ли я буду с ним вообще общаться... что еще... я скрытная, личное даже близким друзьям не всегда рассказываю. В отношениях с парнем-раком 5 лет. Про первый шаг, можем мы его делать, только боимся, что нас отвергнут, поэтому чаще всего этот первый шаг не делаем, вспоминая прошлый опыт, когда нам ответили равнодушием, а мы и так с кучей своих комплексов, поэтому зачем нам лишний стресс)) хотя , если нас отвергают, нас все равно тянет к этому человеку..даже если он последний урод...короче любим пострадать, в себе покопаться, можем любить безответно несколько лет..даже встречаясь с другими, можем всю жизнь вспоминать свою первую любовь и следить за ней в соц сетях)) короче любим жить прошлым, это не из-за того, что хотим все вернуть, а потому что это нас как бы вдохновляет что ли... ну это я все про себя..С людьми веду себя сдержанно, спокойно, скромно, в большой компании люблю веселиться, танцевать и т.д. с близкими могу вспылить, но я отходчивая)вот так..интересно как у автора сложилось там с водолеем и сложилось ли?)
Вообщем,ты просто болтушка)а сколько ты написала?аффигеть)водолеи-языкастые,и все похожи на чудаков)
Гость 08.11.2012, 18:46:05 [3446189635]
... Из моего опыта общения могу сказать, что Водолеи очень любят петь про дружбу. Но на деле сами быть другом не могут. Не ждите, что Водолей будет всегда готов во всем вам помочь. Он эгоцентрик, он сам для него важнее, чем кто бы то ни был. И т.д.
Ой, гость, вы наверное, мужик, которого продинамила водолейка, раз такие гадости про них пишите! Я согласна с тем, что водолеи ценят свою свободу, своё личное пространство, разве это плохо?! Но, они очень хорошие друзья, отзывчивые, могут, а большинство просто обожает, помогать и делать людям добро, дарить подарки любят больше, чем получать их. Также, они очень общительные, в том числе и мужчинами! Так как с ними, девушкам-водолеям, общаться гораздо интереснее. Водолеи любого пола любят и умеют привлекать к себе внимание, а также любят флиртовать, но часто без малейшего намёка на секс, так как флирт, ещё одна фрма общения. Водолеи не любят излишне навязчивых и занудливых людей, поэтому общение с ними стараются свести к минимуму. Водолеев,большинство знаков, недолюбливают за их открытость и прямолинейность. А также водолеи, вовсе не романтичны, а мечтательны и только! И должна заметить, что ни один человек, какого бы знака зодика он ни был, не сочтёт необходимым отказаться от чего-либо в пользу даже друга, родственника, коллеги.
Болтушка,не о чем как и положено)нервишки лечите,большое кол-во шизо,это как раз водолеи болтуны и чудаки)
я люблю стрельца много лет, за его любовь с искрой в глазах, он для меня загадка по сей день и крепкий орешек!!! и никого больше не вижу!!! он гад, доводит до слёз своим упорством, и мне с ним не скучно!
Говоришь гад,но любишь его,этого скандалиста стрельца?)мда...ты насточщий водолей,то так то по другому говоришь,где ложь а где правда хрен вас поймёшь болтушек воздушных блин)а стрелец такой же *** как и вы водолеи)