Расскажите, пожалуйста, про девушек-Водолея!Мне очень хочется подружиться с коллегой на работе, а она как раз Водолей! если это поможет, то день рождения у нее 2 февраля
Сообщение было удалено
Вы со мной знакомы!)
Я водолей-кабан.Добрая,безвредная,скромная,экономная,всегда помогаю людям если конечно это в моих силах.Верная если люблю,конечно могу пофлиртовать,но на этом все и заканчивается.Люблю верных мужчин,сильных,добрых.Часто витаю в облаках,мечтаю о том о сем.Люблю свободу-походы по магазинам,да просто побыть одной.Нравится стоять у плиты и готовить для любимых,обожаю когда восхищаются моими кулинарными способностями.В отношениях не требую многого,хотя мечтаю,что бы ухаживал,дарил цветы и т. д. После ссор обиды долго не держу,как то все быстро проходит.Минусы-зацикливаюсь на одном мужчине,на понравившемся наряде.Терплю выходки любимого мужчины.Во врем ссор с мужчиной не могу остановиться,ругаюсь и ругаюсь.Выношу мозг!Делаю беспорядки дома,ленюсь.
Я водолей! Могу сказать, что меня вытерпят не все, многие называют больной на голову. Чтобы заинтересовать меня, нужно как минимум прилететь с марса, да и то, огонь в душе погаснет через пару дней. Парень, который решил заинтересовать такую особу должен быть непредсказуемым и самовлюбленным. Наглым, напористым, умным, а также шокирующим и с чувством юмора. Девушки любых знаков любят, когда их игорируют и бесятся от этого( получая удовольствие), но водолеи испытывают настоящий кайф, когда на их огромные тирады о космосе отвечают улыбкой или на их признания шлют безобидный смайлик. Это бесит, но разгорячает. Чтобы нравиться водолею хотя бы месяц, будьте инициативными. Могу сказать, что Есть определенный момент, в который у этих девушек происходит переосмысление всего. К примеру, человека, с которым она познакомилась сегодня. Сначала, она порхает от удовольствия и его умственных способностей, а потом не видит в нем ничего необычного. В этом все водолеи! Люди для них- тайна. Как только тайна открывается, она больше не влечет за собой. Только близнецы способны зажечь водолея настолько сильно, чтоб та страдала месяцами, а то и годами, уж простите;))))))
Собираюсь жениться на водолейке, даже предложение сделал. Она согласилась, но вот вместе жить пока не хочет. Почему-не совсем понятно... На днях провели сутки вместе, так теперь у нас и телефонные разговоры короткие 3 мин от силы. Говорит что все нормально, просто хочет соскучиться... Как сделать так, чтоб она переехала ко мне? Предложение ведь приняла, но с самой свадьбой тоже пока не торопится.
Если что, я стрелец по гороскопу))
Сообщение было удалено
Неа, работница-сотрудница, не прокатило, пистдишь и стряпаешь фейковые комменты, уббоггая!
Сообщение было удалено
Да бегите, мы не держим. Нам никто не нужен-то особо.
Заметила, или мне кажется, но девушки водных знаков нас, водолеев, не очень-то любят...))
Сообщение было удалено
за что любить ?за ваши пакости?
вас почитаешь аж тошно становиться .
водолеики вы сами себе не противны?
а как у вас козерогами складываеться водолеи расскажите?
Понимаю, что мы каждый человек имеет какие-то определённые качества, но я бы хотела привести в пример мою подругу водолея.
Жадная, чересчур эмоциональная (может начать рыдать просто так, вести себя неадекватно, но с возрастом более или менее она стала спокойнее), очень любит внимание мужчин и хочет, чтобы её желали постоянно, хотя все от неё почему-то бегут, постоянно говорит о сексе (очень его любит), злопамятная, живёт прошлым (постоянно что-нибудь да вспоминает и хорошее, и плохое), ленивая, любит быть в центре внимания и готова даже на самые отчаянные поступки лишь бы посмотрели на неё. Любить умеет, но больше скорее всего себя, а не других. Трещит без умолку, любит бухнуть нормально так, легкодоступная, никогда никого не слушает даже если просит помощи, выставляет себя жертвой и очень даже любит это дело. Обманывает часто. Актерское мастерство использует только в свою выгоду. Непослушная очень и её невозможно контролировать. Подарки делать абсолютно не умеет: если ты ей не подарил - не подарит в ответ. А из положительного - можно и по душам поговорить, когда у неё нет никаких проблем в жизни и она счастлива. Можно весело оторваться где-то. Это наверное все. Как подружка для тусовок - да, очень подходит, но как человек с которым можно идти по жизни нет. Уж очень они эгоистичные.
Сообщение было удалено
Что Вы так о подруге-то... З-зависть.
Я мужик водолей, влюблен в девушку водолея. Приревновал один раз, теперь она меня игнорит, что делать не знаю!!! Обожаю ее!!!
Хххммм....девушки водолеи в масках,сволочные и очень вредные,чем то похожи на РЫБ и РАКов,противные люди,а какие на язык,УУУ это отдельная песня,острят всегда,умеют пакости сделать и в кусты,и это нормально для них,но при том очкуют хорошо так кстати,пакостят а потом исчезают водолеи,можете проверить как нибудь,то что говорят водолеи гений и самые дружелюбные и.т.д.это все вранье,водолеи очень продуманные люди,как правило люди которые пакостят они страраются всегда хитрым образом делать плохо людям и смотреть как это бывает,отрицаловка у них на первом месте стоит,иногда хочется врезать от души,есть водолеи в окружении,я их сбиваю с пути от души так всегда,чтобы рты закрывали,любят подключатся везде и всегда надо и не надо им пофигу,лишь бы чтобы говорильня имело место,лют воду не думают что говорят,никаких друзей нет у них,просто умеют в себя влюблять,какие у них друзья если самое большое кол-во разводов у водолеев,это обмащики и алкаши,любят себя очень,помощи от них не ждите не дай Бог если заболеете,наоборот будут смеяться и задавать вопросы,как мол так вышло с тобой)))доверить ведолеям ********ам нельзя,женщины ругаются со всеми и всегда,часто меняют работу потому что не могут продержаться в одном месте больше года,скандальные люди по жизни,бегите от них они магией занимаются,есть у них чуйка имейте ввиду так на будущее,кстати предатели еще те,трудно поймать их очень хитрые по природе эти мра***зи,кроме ляляля ото них ничего хорошего не ждите,да надо дать должное,умеют общаться высший класс и не более того,вспомните еще,а с этими ублюд***ками шагать по жизни у вас не выйдет,доказано...
Познакомился с девушкой, девушка очень необычная,безумно красива,притягивает к себе как магнит....поклонников уйма...((( со мной то флиртует,то холодна,от встреч отказывается,но и общение поддерживает лишь по смс....как это понять ? Что делать? Я дева.
У меня подруга водолей, хитрющая, ещё поискать нужно.. .. Деньги очень любит, аж глаза на выпучку..У неё постоянно должно везде быть вип. Если собираемся куда-нибудь вечером, она на сто раз поменяет планы выискивая где тусовка круче. Даже если планировали заранее, она всё равно будет склонять куда-нить, где больше знаменитостей и богатых людей.. Я пыталась сломать систему, просто встречаться с ней на кофе, но опять кроме крутых тусовок, кто где тусуется не о чем поговорить..Мужиков расскручивает на раз и два. Или пытается раскрутить, при чём считает что это она их так проверяет на крепкость. Сама по общению очень милая, никакой хабалистости. Я от неё по несколько раз на неделе слышу: "как ты дорогая? Я скучаю по тебе зая".." я тебя так люблю" Я долгое время на это велась. Теперь понимаю что это такая стратегия. У неё все заи и она всех любит.. А когда что-то случается, к примеру когда её ограбили, она так плачет, что не пожалеть невозможно.. Так и хочется ей и денег дать, и помочь всем чем надо.. Вот так она мило мужиков то и расскручивает. Кстати встречаться абы с кем она тоже не будет. На данный момент у неё два любовника.. Один богатый раздолбай, постоянно на кокаине, живёт на папины денюжки. Второй женатый старик под 60, зато с недвижимостью в разных странах, на частных самолётах летает.. Но ей без разницы, с обоих деньги тянет
Сообщение было удалено
Она малолетка наверное *****, подруга ваша. Повзрослеет -- умней станет. У меня подруга-водолей, преданней человека нет, мужа любит, ребенка обожает. ОООООчень толковая, деятельная, веселая и необычная. В душе очень ранимая и романтичная. Я вообще обожаю водолеев и женщин и мужчин. Никогда не ноют, не жалуются, пытаются помочь советом или делом, сами всего добиваются. Водолеи -- суперские. Такие как водолеи вращают мир. ИМХО. Сразу оговорюсь, я не себя сейчас нахваливаю, я рак по гороскопу.
Как разнятся комментарии, от любви до ненависти, но равнодушных нет:))) я водолейка, и видимо воспитали меня иначе наших "доброжелательных" поклонников;) все люди разные, и тех кто гребет нас под одну гребенку считаю людьми недалекими...) да и...на вкус и цвет все фломастеры разные))
Девушки,всем привет!)Кто мне подскажет,кто расскажет,кто обьяснит поведение девушки водолея-познакомились,начали общаться,общаемся на протяжении полугода,все вроде хорошо-планируем совместный отдых по ее инициативе,и тут раз и пропадает человек,на смс не отвечает,на звонки тоже-написал ей не хочешь больше общаться-скажи,молчит,и так 5 дней,как это мне понимать??)виделись всего несколько раз по причине сильной занятости на работе,отношений у нее нет,номер телефона дала сама заводит темы про детей,мне 28,ей 25,часты ли у вас такие пропадания на несколько дней??
Сообщение было удалено
не свойственны мне пропадания...вспоминайте где косанули?)
Привет! я как то раньше не думал про девушек водолеек,хотя сам водолей,конечно я знал некоторых девушек водолеек,и не более того,потом времена стали меняться,возраст тоже...как то стал общаться обращать внимание и.т.д.всё как всегда,как то встретил вообще случайно,старую знакомую водолейку,чуть не упал,давно не виделись она же была просто знакомая,а не виделись примерно 10 лет,ну узнал почти сразу,а оне не сразу,тоже была очень удивлена,поздоровались как будто родственники,я не знаю как это было и вышло,дождик мелкий шел я сходу предложил,типа давай зайдем чайку выпьем а там кафе рядом,не проблема пошли,потом как выяснилось,вообще то куда то ехала ждала трамвай а я в машину садился,чай с лимоном какие то пирожное,сидим,изменилась в очень хорошую сторону,жила с кем то 4 года,всегда работала,всё нормально,конечно время идет,а значит человек набирает,в теле))жила и ушла сама от него тот пропадал вроде бизнес ночью тоже переговоры,ничего не стала выяснять у него,вещи собрала и ушла ключи охране и записка на столе,тот даже и не позвонил,нет он позвонил через две недели,привет чего ушла?а это*****повесила трубку...
это было где в октябре,плащи курточки,сняли повесили,она же не рожала детей,и у нее соответственно тело ммммм с ума сойти какое,тело не разбитое...груди 3 номер,модная юбка с боковым разрезом,водолеии умеют одеваться еще как,это я всё заметил,думаю это моё и очень хорошо что мы встретились,я как знающий водолей немножко психологию людей...дал ей возможность проговориться от и до,что было как было,как жила,4.5.часа слушал её,такое могут себе позволить только водолеи))стало как темнеть,думал предложить поужинать там же в кафе,но мне надо совсем другое,я живу один и у меня дома всего битком,так пробил её,сказала что сейчас в отпуске,и думала поехать к одной знакомой и меня типа встретила,думаю как бы сделать,как предложить поехать ко мне,так чтобы не наломать дров,я сказал себе,давай думай и придумывай что хочешь как хочешь,вспомнил,дома коньяк привезенный вообще из другой страны,а мы пили и не раз тогда когда общались,и даже как то целовались,всё мысль пришла сразу,если не возражаешь,давай отметим нашу встречу как то сто лет не виделись все таки,говорит да давай и за меню так рукой,я же на машине я не могу пить за рулем,давай ко мне домой у меня хороший коньячок привезенный,какие проблемы оделись вышли сели поехали,она конечно боевая девушка,водолеии ничего не боятся))пришли,сели,не спеша,и коньячок и все на свете,все что ни делается все делается к лучшему это сто%.и в правду была в отпуске,неделю у меня зависали,хорошая,советую водолеек...вот жду завтра опять как раз пятница..
Сообщение было удалено
В общем добился-ответа не надо мне звонить и писать,причина-просто не хочу общаться,бред какой то думаю,спросил может я косяк какой сделал-да вроде нет просто не хочу,ну ладно,был перерыв несколько дней потом отправил цветы и еще кое какой подарок,все приняла и поблагодарила,потом опять от меня пару смс-ответа нет,девочки как мне понимать такое поведение,как вести себя??
Я водолей, лошадка. Очень непредсказуемая для себя. Я не знаю, как я могу повести себя в той или иной ситуации. В плане работы могу пахать и в выходные, а могу все бросить. Была начальницей, сейчас год как не работаю. В любви могу любить, могу резко оставить человека, как получилось с мужем. Соглашусь с девушками, которые писали о том, что не сделают первый шаг. Жизнь сама меня сводит с хорошими людьми. Не могу представить секс без любви. Были ситуации, когда мужчин сильно тянуло ко мне, но я не допускала ничего более общения, так как считала, что ухаживает не подобающим образом. В дружбе та же история. Стоит ко мне повернуться спиной ( пусть мне и кажется), могу охладеть к самой близкой подруге. Но дружить и делать добрые дела умею. Дарю подарки от души, готова отдать последнее. Окружающие считают меня холодной, равнодушной, но это далеко не так. Я просто сдерживаю себя. Не ценю моменты счастья. Не ценила. Сейчас происходит переоценка. Неудачный брак привёл меня к другим выводам. Хочу приложить все силы на исправление ошибок. И, кстати, про эту заезженную свободу))) на деле, все оказалось именно так. Я поступала так, как я хотела, причиняя боль тому же мужу, совсем перестала слушаться, когда пропало уважение. Сумасбродная. Не люблю все по шаблонам.
Сообщение было удалено
Действительно, эгоизм - проблема просто огромная. От эгоизма и непослушание и излишняя обидчивость. Да, вспоминаю прошлое. Плохое редко забываю.
Сообщение было удалено
У меня подруга водолей, как говорила любит мужа, но не упускала ни одного момента, даже их создавала, чтобы пот-ся на стороне, для нее это как самоутверждение, что ее еще кто-то хочет, я ей пыталась объяснить, что это глупо, она сказала сама дурв! ни чего не понимаешь в жизни!)) и еще 2 знакомые водолейки отбили мужей, одна у подруги, другая увела отца одноклассника своего сына)) и обе продолжают гулять, я не понимаю что у этих женщин в голове, какие-то не приостановленные, флиртуют с каждым мч, глазки строят всем, даже престарелому зубному врачу, с ангнльским видом, типа: а что здесь такого? я другой человек мне с водолеями тяжело. Это я к тому автор, что она вам верна не будет в любом случае.
[quote="Автор"]
Расскажите, пожалуйста, про девушек-Водолея!Мне очень хочется подружиться с коллегой на работе, а она как раз Водолей! если это поможет, то день рождения у нее 2 февраля [/quot
Я - Водолей, родилась на день раньше вашей избранницы :)
Дружба очень много значит, да. Для друзей делала и делаю всё, что только не в ущерб моей семье. Всегда.
Люблю интеллектуалов, приятно с ними общаться, узнавать новое.
Учусь постоянно: то шить, то водить квадроцикл, то переводить с китайского )
Невероятно ценю искренность и откровенность. Водолею свойственно несовременное целомудрие: за намёки нелицеприятного характера можно получить пощёчину и статус пожизненно нерукопожатного для девушки-Водолея. Если она вам нравится - так и скажите. Если меньше, чем нравится, и просто хочется узнать о ней побольше - тоже так и скажите, она скорее всего сама бросится искать общие темы ) Дерзайте.
Сообщение было удалено
Водолеи верны принципиально. Если уверена и заинтересована в отношениях - не предаст ни за что. Предательство - тяжкий грех в их глазах. И если изменяет, значит не считает себя обязанной быть верной. И т.д.
Сообщение было удалено
А теперь ответьте себе самому на простой вопрос "вам то это зачем"?
Сделайте еще попытку, для "сближения, выяснения, налаживания отношений", только так чтоб она поняла, что это в последний раз и ложите болт :) если вы ей интересны, сама "зачешется", если не на прямую, то подаст сигнал, а если нет, то и ловить там нечего...
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом:) 100%-ное попадание))
Нормальные Водолейки)💙Добрые ,милые Не Девушки Мечты)
Сообщение было удалено
Не дала?
Сообщение было удалено
Я тоже люблю мужчин скорпионов бывший муж скорпион, сейчас любимый парень скорпиошка!)
Сообщение было удалено
+++++
Так есть !
Все верно говорите !
Они не уснут пока гадость людям не сделают !
Сообщение было удалено
Я водолей и вот с этим согласна полностью!!! Оригинальность и непохожесть - то что доктор прописал! А еще позитив и чувство юмора)) а еще, если она заметила ваши ухаживания, надо перейти в игнор... она это заметит и проявит интерес...
Всем привет! я водолей. Могу сказать о себе, что меня привлекают прежде всего мужчины с юмором, умные, чтобы умел поддержать беседу, выразить свою точку зрения. Я очень зациклена на себе, про тараканы в голове - это про меня... много комплексов, но не показываю этого. Я симпатичная, слежу за собой, даже больше скажу: обожаю ухаживать за волосами, лицом, телом, занимаюсь аэробикой уже 5 лет, у меня хорошая фигура, так что не правда, кто здесь писал про полноту. Но опять же, все люди разные! не все зависит от знака зодиака... Одеваюсь не ярко, но люблю платья, вообще люблю простоту в одежде, всякие побрекушки как у бабулек-это не про меня))) в людях ненавижу лицемерие, хотя и сама иногда тоже могу и посплетничать (но в пределах разумного), мы же все люди и все со своими недостатками. Но мило улыбаться в лицо человеку, а за глаза наговаривать я не стану, если мне человек не нравится, вряд ли я буду с ним вообще общаться... что еще... я скрытная, личное даже близким друзьям не всегда рассказываю. В отношениях с парнем-раком 5 лет. Про первый шаг, можем мы его делать, только боимся, что нас отвергнут, поэтому чаще всего этот первый шаг не делаем, вспоминая прошлый опыт, когда нам ответили равнодушием, а мы и так с кучей своих комплексов, поэтому зачем нам лишний стресс)) хотя , если нас отвергают, нас все равно тянет к этому человеку..даже если он последний урод...короче любим пострадать, в себе покопаться, можем любить безответно несколько лет..даже встречаясь с другими, можем всю жизнь вспоминать свою первую любовь и следить за ней в соц сетях)) короче любим жить прошлым, это не из-за того, что хотим все вернуть, а потому что это нас как бы вдохновляет что ли... ну это я все про себя..С людьми веду себя сдержанно, спокойно, скромно, в большой компании люблю веселиться, танцевать и т.д. с близкими могу вспылить, но я отходчивая)вот так..интересно как у автора сложилось там с водолеем и сложилось ли?)
Водолеи-это страшные люди. Жестокие, коварные, расчётливый и алчные. За копейку могут душу Дьяволу продать, не имея понятия зачем ему их душа.. Провокаторы, сплетники.. Завистники. Любят исключительно свою подлую натуру, и могут проявлять симпатию к более богатым людям. Жена из них - никакая. Ленивое, ничем не примечательное, существо, возомнившие из себя гения (начитавшись о себе любимой в гороскопах). Посредственный знак Зодиака,безынициативный.. Может целыми днями лежать на диване и размышлять о "возвышенном". Дружить не умеют. А если и дружат, то только с одним-двумя друзьями и то не друзьями,а собутыльниками. Страшные провокаторы. Могут нагадить в душу, а на следующий день,как ни в чём не бывало,смотреть тебе в лицо с невинными глазами.. Жрут и пьют за восьмерых. Её муж,при такой горе-жене, всю жизнь будет вкалывать на её пропитание. Чувством юмора не обладают. Увидеть улыбку на их лице, можно увидеть крайне редко. А если увидите, то только из-за его же плоской шуточки. Трепать языком могут часами, не имея понятия, что неинтересны никому. Но это их мало волнует. Себя любят больше всего в своей,крайне сомнительной, жизни. Любят побухать. Замкнутые,рассеянные. Многие,кого я знаю, занимаются черной магией и колдовством. Порочны до кретинизма,но совершенно не осознающие этого. Слушать их доводы просто противно. В спорах - всегда правы..опять же по их мнению. Мужчин,друзей и знакомых используют в своих корыстных целях. Заботятся о личной выгоде,подразумевающую деньги. Могут всю жизнь копить бабло,так его и не потратив,и всю жизнь экономика. А всё-из-за своей жадности. Жадные Козерогов в разы. Любят быть в центре внимания, очень многое для этого делают,переступая через элементарные моральные принципы. Из всего Зодиакального круга считаю этот знак самым никчёмным и опасным. Не рекомендую с ними связываться.
Сообщение было удалено
Согласна.добавлю.водолеи искренни, как открытая книга. Очень редко жалуются, даже если им плохо до тошноты. Доверяются людям и за что часто получают оплеуху.с ними интересно и весело, умеют организоваться и все успевают. Отлично совмещают работу , дом, друзей и развлечения.водолеи другим кажутся сильными личностями, но на самом деле слабы и чувствительны, поэтому и надевают эту маску « сильной женщины»( как защита)
Сообщение было удалено
Возможно вам попался какой-то страшный водолей. Чаще всего эти люди отдадут последнее и в ущерб себе ради человека которого любят и ценят. Если вас за что то не взлюбил водолей то увы, очень жаль
Сообщение было удалено
я люблю стрельца много лет, за его любовь с искрой в глазах, он для меня загадка по сей день и крепкий орешек!!! и никого больше не вижу!!! он гад, доводит до слёз своим упорством, и мне с ним не скучно!
любила парня-козерога в юнности, он стал флиртовать при мне с другой, хотел позлить, а я не простила, хотя любила его больше жизни.😭😭😭не смогла. сказала ему, что останемся друзьями. мне было так больно!!! я помню свою первую любовь всю жизнь!!! а ведь между нами такая искра была, не забыть!!! мы были друг у друга первыми и неповторимыми!!! не делайте таких ошибок!!! ох как счастливы могли бы мы быть!!!
Сообщение было удалено
Как все похоже у меня, один в один. И парни нравятся молчаливый и душевные.
Сообщение было удалено
Водолей как действительно много говорят о себе.я водолей. Никогда бы не подумала, что говорить и рассказывать о себе, другие воспринимают как эгоцентризм.почему говорю о себе? Все просто, не считаю правильным рассказывать о других, для меня это сплетни.предпочитаю рассказать о себе дурацкие истории и посмеяться.если для кого это « просто дура» мне жаль.говорю о себе, располагая человека, и если он захочет, сам расскажет о себе, я не буду навязываться с вопросами. Потому что считаю, что каждый человек вправе рассказать о себе только то, что хочет, а своими вопросами могу задеть то, что ему не хотелось бы рассказывать.с близкими друзьями( а их может быть не больше двух) и любимым человеком все по другому, спрошу напрямик без задних мыслей.иногда поведение « на дурочку» помогает избежать раздувание конфликтов, включить дурочек и подождать, когда человек остынет и войдёт в норму для нормального общения
Ну такие они странноватые . То пропадает тяга у них то появляется . мне не совсем понятны , делаешь шаги полное безразличие , потом думаешь *** надо и она объявляется )) тяжело на первом этапе если тем более у вас не появились обоюдные чувства сразу . То первое время надо стать другом , особо не напрягать не делать резких шагов , и тоже делать интригу . Любят они умных парней с которыми есть о чем поговорить от которых есть что узнать , весёлых не навязчивых самодостаточных . Деньги их не интересуют , по итогу они привязываются очень нуждаются в теплоте и заботе . Не ограничивает ее , хочет идёт куда хочет , она не из тех кто будет вилять на лево направо но человек очень общительный , общается со всеми . Многие думают если начала общение значит ты ей нравится , далеко не факт , ей многие нравятся . Общаться она будет одинаково со всеми , просто есть любимый человек , а есть друзья знакомые в голове это она у себя четко разделяет . Так что будьте интересными добрыми и не навязывайтесь
Сообщение было удалено
Вот это совпадение. Я родилась ц февраля в год лошади)
Сообщение было удалено
Ой, 2 февраля
Много правильного уже написали -- в том числе и те, кто критиковал Водолеек. К своим плюсам могу отнести прямоту, ненависть к скандалам и разборкам, доверие. Минусы -- моральный релятивизм, отсутствие глубокого интереса к кому бы то ни было, использую людей, из корыстных побуждений могу терпеть общение с неприятным человеком, но при первой же возможности разорву отношения безо всякого сожаления, после долгих лет общения.
К сексу отношусь вообще без фанатизма, месяцами могу жить без него. И "секс -- не повод для знакомства", это точно. Спокойно дам при первой же встрече, если выпью. Потом корю себя :))) Но болтать мне интереснее :)) И партнеров было не очень много, как-то не везло с мужчинами. Правы были те, кто писал, что нам важно, чтобы нас хотели. Побольше комплиментов, но по-умному.
Мужчина должен быть прежде всего интеллектуалом, у других просто нет шансов. Чувство юмора обязательно, я хохотушка, шутить обожаю. Очень ценю заботу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Люди,послушайте,у меня жена водолей ка.просто мечта!подарки дарит,в кровати бомба,очень Интересная,творческая,умная,талантливая красавица очень ценит наши моменты с ней,романтичная и чувственая,оригинальная,заботливая,сладкая бэйба.лучшая из возможных жён.
Ого тут прям обсуждают на 5 страниц ) коль надыбал значит напишу . Опыт с Водолеем что-ли )) короче , давал свободу полную , так как сам ее люблю никогда не напрягал . В начале она морозилась , потом вроде сама выходить на контакт начала . Дело в том что первая она очень редко давала о себе знать . Обычно я ей пишу звоню и предлогают что то , погулять или ещё чего , всегда соглашается прям срадостью . На счёт юмора скажу , не знаю зачем ей юморной нужен парень , коль с юмором у нее туго вообще , шутки тупые и не смешные , может для того что у самой тунюговато , и вообще такая потерянная была всегда , такое чувство вроде она не уверенная в себе . Обычно домашняя , чтобы гуляла или общение там без конца и края то нет , больше дома сидела . Ну красивая блин , и не глупая голова вообще хорошо соображает , развитая но замкнутая . Так то нежная когда вмсете и хорошая )) может быть холодной и безразличной . Я по началу вообще к ней не серьезно относился . Но с временем она мне стала такая близкая , что население скучать когда пару дней даже не вилишся . Ну и короче полюбили друг друга по итогу . Щас вместе и ребенок ))) если что я Рыбы . Хотя говорят что это мало вероятный союз . Ну вот так вот
Да ну их этих Водолеев , самый дурацкий знак , вообще все знаки воздуха ну их *** имею ввиду девушек . Что весы что близнецы что Водолее , склонны к гулянию к изменам , и какие-то не интересные вообще . Знал Водолея , странная до бреда , что то там сама по себе вечно занята , короче перестал с ней общаться подкумарила . Весы знал две барышни две не против перепехнутся, одна замужем была но это ей не мешало , муж знаю выгнал к чертям , знал такую и близнеца с бешенством матки , без разбору спала хватает бокала вина она твоя , хотя девушка из такой козырной семьи , Фуу. С ними весело и легко , но жить с ними так ну их в задницу. Лучше Рыбы и Раки женщины . Сам Лев общаюсь с Овном вот это я понимаю , все конкретно , все весело , девушка огонь , тянет к ней не могу прям , даже поругаться и то забавно с ними . А воздух это реально воздух , что то летают там дупля отбить не могут , как по мне так не серьезные вообще .
Сообщение было удалено
Какой бред!Я водолей и всегда за собой слежу,и всё мужчины восхищаться моими нарядами!Меня немозможно увидеть лет маникюра и педикюра и дневного макияжа!Некогда не займусь сексом,если перед этим не приму душ!Всё должно быть идеально!