Расскажите, пожалуйста, про девушек-Водолея!Мне очень хочется подружиться с коллегой на работе, а она как раз Водолей! если это поможет, то день рождения у нее 2 февраля
Водолеек можно покорить просто обшением даже,не увидев друг друга ни разу..умом,пониманием,чувством юмора..так же и они))) Они интересны очень,какие то необычные,влюбится можно даже по переписке,скромные,серьезные) Ну все люди разные..) У каждого свое мнение)
у меня две подруги Водолейки. но они АБСОЛЮТНО разные!!! одна такая как из 46 комментария, прям один в один, а другая ее полная противоположность, хотя обе родились в феврале, в один год, разница в 10 дней. так что каждый случай уникален, пообщайтесь и сами всё решите! Удачи!!!))))
Сообщение было удалено
Чувствую что баба писала.Мужик токую еристь не будит писать.
Сообщение было удалено
+100000000
сударь да вы больны))))))
мы классные....не завидуйте.....
Сообщение было удалено
не завидуй)))
Сообщение было удалено
Это точно ! ))Сама водолей,с парнем моим позакомилась в интернете.Общались около месяца.Он меня ни разу за это время не видел )))Зацепила сразу(он сам -скорпион ),впрочем как и он меня ))))Через неделю после нашего общения признался,что у него такое ощущение будто мы с ним сто лет знакомы.Всячески искал повод увидеться.После встречи влюбились оба окончательно ))))Чем зацепил??Он не такой как все ! Меня дико возбудило его предложение сделать ему татуировку )))))Никогда раньше этого не делала ))))Хоть многие и боятся его молчаливости,мне она нравится )))Я люблю его загадочность,непредсказуемость ,хотья интуитивно понимаю все его действия и мотивы)))))))))Но больше всего мне нравится то,что он меня понимает.....ему не надо объяснять почему я сделала так а не иначе.Он родственная мне душа,мы с ним как близнецы )))Думаем и действуем очень схожо.
А то что водолейки болтливых любят ,это ложь.В парне должна быть глубина.Душевных люблю.
водолей абсолютно не следит за качеством произносимых слов, и если кто то с ним в ссоре то все Поэтому категорически не советую приближаться им к стрельцам на выстрел Сам в жизни стараюсь избегать водолеев, хотя справляюсь с ними вполне Но нервотрепка мне не нужна Всем пис... Водолеям советую научиться управлять своими эмоциями и словами в жизни .... Удачи
я в шоке,прочитав комменты...все мои знакомые (в том числе и бывшие парни) говорят,что лучше водолея-девушки никого нет)
да,мы бываем практически безумны,поймав очередную "мегаидею",именно поэтому очень спокойному человеку не место рядом с нами; тараканы-да,но лично я ни к чему никого не принуждаю,считаю,что у человека должно быть личное пространство,поэтому поход парня с друзьями на пиво-всегда пожалуйста,никогда не закатываю сцен ревности,не лажу по его телефону или почте и жду того же,я против физического и эмоционального насилия,ненавижу ограничения и критику в адрес моих друзей,дружба всегда превыше всего,вполне могу в 5 утра пойти помочь другу,что бы парень ни говорил,но в идеале хотелось бы,чтобы и он со мной пошел)))
Отличительные черты в общении любого водолея-мы очень открыты,но к нам слишком глубоко в душу не влезешь,мы очень противоречивы,слишком прямые в основном,не любим контроля и излишней навязчивости (хотя если совсем забить,мы забываем быстро),а самое главное-ложь неприемлема,мы готовы понять всех,простить все слабости,но почуяв фальшь-сразу давай,до свиданья,мы это чувствуем за милю,еще интуиция дурацкая,никуда не деться от нее,мы людей читаем,а многих это бесит,ненавидим тупость и ограниченность.любим оригинальность и широкий кругозор
пы.сы. мне очень жаль парней,которые не смогли зацепить и удержать девушку-водолея,поскольку это значит,что вы не смогли показать ей скрытый потенциал
1412,может,вы сами ее довели?все мои знакомые водолеи всегда щадят чувства других,поэтому не употребляют унижающих и обидных слов...
Про дурочку прав, тоже самое исполняет моя подруга, думал подкатить, а она какая то чёкнутая, в нете нормально,советую попереписываться пару дней, а потом уже двигаться в ритме
Знаю Водолейку, невероятной красоты девочка. Творческая и это проявляется во всём: начиная с внешнего вида ( старается выглядеть оригинально и это у неё выходит на пять. знает как привлечь к себе внимание, по сравнению с остальными всегда сияет и это заметно за сто км ) заканчивая оригинальными решениями проблем бытового характера. С ней не скучно, добрая и отзывчивая. Весёлая, обаятельная. Одним словом, находка для любого. Но меня прежде всего привлекает в ней её страсть. Без ума от её выходок и капризов, это заводит.
все просто!нужен такой мужик который сможет приручить и укротить!это может только скорпион!все одинаковые водолеи.просто с возрастом эта дикость утихает.а на счет гнилости и обсирания это скорее про козерогов)))))))))))))))))))))))))))
и еще!девчонки водолейки необижайтесь на тех кто оскорбляет!на то он и форум))))))))))))))))))))))
согласен с Викторией. все знакомые водолеи ( и девушки и парни ) близки со скорпионами. не заметил бы, если бы не такое совпадение. водолею любят скорпионов
Сообщение было удалено
да да)))))))))))а ты Марк сам то кто по знаку?
Виктория, Овен )
Я - водолей. Если люблю, то искренне и сильно. Но мне нужна свобода, я не могу днями и ночами быть рядом с любимым, нужен какой-то отдых, чтобы побыть одной и успеть ⌠соскучиться⌠. Но когда рядом стараюсь изо всех сил сделать свою половинку самой счастливой) Не ревнивая, знаю что я лучшая (ха-ха).Зачем ревновать, беситься с кем он там, если хочет изменить, изменит, но когда правда откроется обратного пути уже не будет, т.к. не прощаю предательства. Очень много могу терпеть, стараюсь найти оправдание тому или иному поступку, сначала сильно огорчаюсь, потом отхожу очень быстро, думаю, наверно ему сейчас так плохо, поэтому так и поступил, надеюсь такого не повториться, и становлюсь опять спокойным и любящим человеком. Но, увы, чувствую, что чаша терпения может быть когда-нибудь переполнится и настанет конец.
Марк привет!овнов тоже люблю!такие вы капризули))))))))))))))))
а я думаю мы все разные!вопрос:где взять сил воспринимать людей такими как есть???????????девчонки,я думала это наш секрет что мы особенные!!!!!!не говорите не кому!они все равно не поверят!)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500
Про обсеры за спиной не соглашусь, но ***, коварность, ***, любовь денег, жажда уважения это их отличительная черта! На словах любят парня, по факту изменяет, много врут. Деньги якобы ни во что не ставят, опять же на словах. Любят манипулировать людьми. И искренне верят, что это все не проних, а злобные наговоры. Парни тянутся, тянутся к этой стервозности и ебанутости, но быстро бегут, хотя водолейки сами бегут по моему чаще, от одного к другому, по рукам. Ищут себя и великую идею ради которой хочется жить)
неправда я девушка водолей. Определила для себя что постель только после того как действительно полюблю в парне душу и увижу что он любит мою... итог по 2 -3 года не было постели.. теперь уже есть взаимоотношения и это наоборот настораживает партнера думает что я не того раз так долго одна могу быть. Так что не соглашусь с вами в этом вопросе. от воспитания многое зависит и от распущенности, а не от знака.
Я Водолей ( венера в козероге,луна в тельце ), рождённая в год обезьяны.Очень преданна и искренна в дружбе и в любви (если это тот самый единственный). Общительная, весёлая, с отличным чувством юмора. Протяну руку помощи только близким и лучшим друзьям, которых не совсем много . Знакомых выше крыши.Люблю секс, причем качественный. Также обожаю проводить весело время с подружками, с друзьями или коллегами . Люблю дорогой алкоголь и необычные блюда . Нуждаюсь временами в недолгом одиночестве, чтоб разобрать по полкам свои мысли. Бываю ленивой .
Я Водолей, я девушка очень влюбчивая мне нравится любить необычных, ярких, вызывающих и даже в чем то наглых парней, но как только они начинают отвечать мне взаимностью то я сразу остываю к ним:( Они начинают как бы меня ограничивать в чем либо, в общении, в личном времени и для меня это неприемлемо, они хотят сразу отношений, а я хоть и мечтала об этом, теперь после того как я им понравилась хочу сначала дружбы я сама не могу себя поняять аааааааааааааааа
ШТО ШТО я водолей, мне 18 и я УЖЕ не боюсь делать первый шаг,ну мамочки,ну причем здесь гороскоп?
"Я водолей. Согласна с 83. Куча плюсов и куча минусов. Из плюсов: позитивная, жизнерадостная, не боюсь трудностей, красивая)))). Минусы: люблю гульнуть (даже если очень люблю м.ч., это не помешает мне изменить), иногда исчезаю без видимой причины, хочется послать всех к чертям, остра на язык, уж если задели, за словом в карман не полезу, получят по полной программе, но быстро остываю. Если мне нравится мужчина я добиваюсь его из последних сил (обожаю неприступных, однако нет такой крепости, которой мне было бы не под силу взять))), а как только он делает шаг мне на встречу, тут же остываю, все, цель достигнута, галочка в списке побед поставлена и мне уже не интересно, есть и другие цели, так что вперед!!!!!!!! Немного сумбурно написано, ну вот как-то так..."
Сообщение было удалено
Ага, умеете любить - себя и свою, блин, "свободу" .
Любить остальных у вас хорошо получается ровно настолько, что бы не мешали вам любить себя и свою, блин "свободу"
Сообщение было удалено
. Я водолей год лошади 9 числа .все верно.в точку прям.
Сообщение было удалено
Я любила мч 5 лет.очень.но он запрещал мне все-дискотеки,гулянки,выходы в свет без него сопровождавшись звонками каждую минуту.я разлюбила его.теперь есть человек который дает мне волю.и знаете,не очень то хочется уходить гулять без него.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я вот ни разу не изменяла.никогда.вообще,все мои подруги либо изменяла,либо у них было несколько сексуальных партнеров.у меня 1.единственный.никогда ни в ком не ценила деньги.расчет во мне отсутствует.полюбила в 15.ни гроша за душой у моего мальчика не было.в 20 разбогатели.в 22 у него снова проблемы,ну как проблемы-с зп200 тыс до 30 тыс.ничего,поддерживаю его,люблю.никогда не болтаю за спиной.и не участвую в таких обсуждениях.не могу рассказать секрет просто знакомой девушки своей лучшей подруги-совесть не позволяет.не завистливая.все де это воспитание,мне кажется.
Сообщение было удалено
вот не про меня... хотя тоже водолей ...
я в шоке,прочитав комменты...все мои знакомые (в том числе и бывшие парни) говорят,что лучше водолея-девушки никого нет)
да,мы бываем практически безумны,поймав очередную "мегаидею",именно поэтому очень спокойному человеку не место рядом с нами; тараканы-да,но лично я ни к чему никого не принуждаю,считаю,что у человека должно быть личное пространство,поэтому поход парня с друзьями на пиво-всегда пожалуйста,никогда не закатываю сцен ревности,не лажу по его телефону или почте и жду того же,я против физического и эмоционального насилия,ненавижу ограничения и критику в адрес моих друзей,дружба всегда превыше всего,вполне могу в 5 утра пойти помочь другу,что бы парень ни говорил,но в идеале хотелось бы,чтобы и он со мной пошел)))
Отличительные черты в общении любого водолея-мы очень открыты,но к нам слишком глубоко в душу не влезешь,мы очень противоречивы,слишком прямые в основном,не любим контроля и излишней навязчивости (хотя если совсем забить,мы забываем быстро),а самое главное-ложь неприемлема,мы готовы понять всех,простить все слабости,но почуяв фальшь-сразу давай,до свиданья,мы это чувствуем за милю,еще интуиция дурацкая,никуда не деться от нее,мы людей читаем,а многих это бесит,ненавидим тупость и ограниченность.любим оригинальность и широкий кругозор
пы.сы. мне очень жаль парней,которые не смогли зацепить и удержать девушку-водолея,поскольку это значит,что вы не смогли показать ей скрытый потенциал
1412,может,вы сами ее довели?все мои знакомые водолеи всегда щадят чувства других,поэтому не употребляют унижающих и обидных слов...
+1 Подписываюсь под каждым словом! я Водолейка
Я водолей, друзья говорят что добрая, привыкла добиваться своего, своему парню первая призналась в любви и добивалась его)) если люблю человека ради него готова на все и даже на безумные поступки, для достижения цели могу идти напролом, привыкла быть лучшей во всем, люблю мужчин только самых лучших, уверенных в себе, если влюбляюсь, то все ,другие перестают существовать и пока я с ним, у других шансов вообще нет, но удивлять и шокировать на публике это да, всегда в центре внимания, обожаю дарить подарки, и делать людей счастливыми, иногда пытаюсь всех чему то научить, но с возрастом поняла что это бред, вообщем сильная, яркая личность с очень добрым сердцем
мы водолейки любим правильные и честные отношения
и еще если мы влюбляемся то требуем честных отношений от них и не важно сколько у него денег ,мы верные любим искренне ,долго терпим ,как я козерога терпела целых 10 лет а он был очень скрытный и имел отношения за спиной моей ,но я неходила и не вынюхиивала ,потом это все расскрылось ,2 года спустя...обидно что такие эти козероги и всегда друзья работа у них на первом месте
Водолеечки самые прекрасные. Я очень вас люблю, а одну особенно ))))
М-м-м, на форуме в последнее время столько тем о нас водольющих)))))мир сходит по нам с ума!!!!))))ну, а мы безумны уже с рождения!!!))))
Водолейки, каким у вас бывает переход к первому сексу? У меня взаимная симпатия с водолейкой, ощущение, что она немного влюблена, хотя у нее есть (или по крайней мере недавно был парень). Между нами много пошлых шуток и смеха когда видимся на курсах. У нас есть одна общая знакомая, с которой мы не очень хорошо расстались. Нужно ли приглашать на свидание или можно предложить секс прямо за сценой, когда никого нет? Для меня начало отношений с секса - самое правильное. Знакомство телами, так сказать, чтобы все понять..
Сообщение было удалено
Она не *****( могу сказать это точно) просто ей так удобно притворятся ею и у Водолеек это хорошо получается ( сама такая). Да к нам сложно найти подход. Тут нужно терпение с вашей стороны ( вода камень точит). Мы любим ухаживания, флирт, игру. Будьте ей интересным, лёгким в общении. Нам нужен мужчина друг, в первую очередь. Ещё постарайтесь резко перестать обращать на неё внимание...должно сработать ( она это заметит и почувствует и ей самой захочется потом как-то проявить себя по отношению к вам).
Сообщение было удалено
КОЗЕЛ!
С неуважением,Водолейка.
Сообщение было удалено
чушь
решу что не нужна и забью
Сообщение было удалено
сколько эмоций
Вал все правда в ваших словах
я как раз водолей-лошадь и родилась 2 февраля!
все таки все водолеи очень разные! и под одну гребенку не надо грести.
я наверное не типичный водолей судя по описанию и коментам. То что люблю ярко и красиво выглядеть это в точку, еще с детства! привлекаю много внимания окружающих. Но за всей этой яркой оболочкой очень скромная девушка, с новыми людьми замкнута, не общительна. Раскрываюсь только с близкими людьми которых хорошо знаю. В отношения очень верна, и в другую сторону не гляну если в отношениях. С творчеством как-то туговато хотя водолеи считаются творческими личностями. Но личность я не ординарная, есть вкус, оригинальная. На счет свободолюбия, которое так свойственно всем водолеям, тоже не соглашусь, могу постоянно находится со своим любимым и больше никто и ничто мне не нужен.)
Сообщение было удалено
Вот и я водолейка,люблю своего мужа скорпиончика!
Меня зовут Катя, мне 13 лет, я водолей! Парень, который мне нравится Валентин, ему 13 лет, он тоже водолей. По совместимости это нормально?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НЕ правда!!! Я не толстая!!! х)
Водолей-крыса слишком спокойна, необщительна, но много разговариваю с очень близкими подругами. Нравятся люди неординарные, эмоциональные и горячие( скорпионы), так как в самой нехватка этого качества. Совмещаю несовместимое, знакомые постоянно удивляются "неужели так можно делать?". Люблю свободу и зацикливаюсь на любимом человеке. После расставания ни с кем не встречаясь 4 года. Внешность важна, но внутреннее наполнение в первую очередь. Всем помогаю, не могу отказать. Возможно ленива, депресивна.
Терпелива , тоже встречалась со скорпионом 4 года, делала вид что не знаю о его похождениях - главное находиться с интересной личностью. Со стороны-тряпка,но сколько всего интересного я пережила.
Добрая, милая, скромная. Умеет здраво мыслить, ответственна. Живое воображение и острый ум. Скучно с недалекими людьми, скучно сидеть дома взаперти, не переносит фальшь и ревность. Преданный друг, при желании может быть хорошей хозяйкой. Сочувствует другим, всегда придет на помощь. Можно говорить на любые темы. Верная в любви. Но сложно удержать. Для этого нужно быть сильной личностью, чтобы уважала за что-то, чтоб интересно было поговорить. Сама может быть слишком болтлива, может быть эгоисткой, но в то же время и отзывчива для других, если вовремя напомнить. А может стесняться и не проронить ни слова. Переживает в себе эмоции, необходимо чувствовать рядом тепло и расположение. Дружелюбна. Хороший стратег и генератор идей. Привлекает все смелое и необычное. Любит яркую одежду, красоту, природу. Творческая. Интеллектуалка. Не прочно стоит на ногах, не хватает хватки, но трудолюбива, на шее не будет сидеть. Свободу ценит, зависит от уровня развития. Не всегда это значит хождения налево. А просто часть личного пространства, внутреннего мира. Если водолей любит - она очень предана и верна. С кем попало не будет встречаться, горда, может предпочесть одиночество и независимость удобству. Общительна с людьми, но на общие темы, а личные темы в секрете.