Гость
Статьи
ТАРО, сделаю расклад, …

ТАРО, сделаю расклад, бесплатно!

Дорогие девушки, я гадаю только в свободное время и при хорошем взаимодействии с картами. Расклад делаю на любовь, отношения уже имеющиеся или зарождающиеся, другие вопросы буду смотреть выборочно, на …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алеся
Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!!!

лилия

Здравствуйте Арина.Помогите пожалуйста получить ответ.Он Михаил(42 года волосы русые.182 атлетического сложения)) находится в м\з написал чтобы не ждала,что так будет для меня лучше,Но я Лиля(46 лет165,шатенка) люблю его и готова ждать.Свяжется ли он со мной еще или лучше постараться его забыть?

123
Арина М

Сообщение было удалено

Арина М, огромное спасибо за ответ, все что Вы написали действительно раньше так и было, но в силу обиды он говорит что все прошло, а я чувствую и вижу, что все это никуда не исчезло, и он действительно боится быть отвергнутым, так как мы расстались по моей инициативе. Теперь буду действовать, а Вам еще раз спасибо и Удачи!!!

гостья
Арина М

Сообщение было удалено

Мой пост 35, в "забракованном" списке не значится ). Просто хочу узнать - ОН моя судьба или нет .

Олеся
Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ .подскажите,в данный момент мы с ним расстались.ранее действительно была легкость в отношениях,я хотела более ответственных отношений,уверенности,много конфликтовала,он старался искать коспромиссы.я не выдержала,рассталась.теперь хочу возобновить.он догадывается.не отталкивает но и инициативы сойтись пока нет,ничего не предлагает.как с учетом этого трактовать расклад карт.

Мой первоначальный пост 27.спасибо

User
Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш расклад! Правда, что наши отношения, как по мне, еще рано называть таковами... потому как он то исчезает на пару месяцев, то возникает.. я же в свою очередь не понимаю, что за этим его поведением стоит и как вести себя дальше.. но для себя решила, что буду придерживаться позитивной линии поведения, не давить и не приставать с распросами... а там посмотрим, что дальше будет..

Гость

Виктория 34 года,брюнетка,карие глаза.Будут ли у меня продолжаться отношения с Сергеем-46 лет,брюнет,карие глаза?Заранее спасибо!

Ветка
Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад!

К сожалению, все не совсем так обстоит.

Точнее со стороны мужчины - совсем не так!((

Он не очарован мной, и не пленен. Он не испытывает ко мне никаких чувств, и , главное- НЕ ЖДЕТ от меня первого шага. Потому что я его делала уже десять раз- но он ушел в глухую оборону и не идет на контакт. (. У него явно нет желания воссоединяться со мной.

Совместных проектов и дел тоже не может быть, потому что нас объединял исключительно интим.Мы - любовники. Хотя..наверное это можно считать "общим делом".

Посмотрим что будет дальше, но пока он ни в какую не хочет общаться.

Спасибо ещё раз Вам за расклад. Удачных тренировок!

лилия
Ветка

Сообщение было удалено

А вы уверены что это Арина ответила (юзерпик не ее)

Ветка
лилия

Сообщение было удалено

Уверена. пост 93. Юзерпик её.

А что смущает?) Промах?) ну так это тренировки...

Высокая
Арина М

Сообщение было удалено

Мой пост 74, вы написали что вам не хватает информации, но у меня сейчас никого нет, вот я и спрасила когда встречу любовь. Или вы только на пары гадаете, а не на будущее (любовное)?

Оксана 19, высокая, зеленые глаза, каштановые волосы. Когда встречу любовь?? + Но у меня много парней вокруг, но нет любви, нет желания с ними что-то иметь.

Автор, если вам не хваете информации по мне или вы на такое не гадаете напишите пожалуйста. Спасибо.

Высокая
оля

Сообщение было удалено

Напишите мне на страничку http://vk.com/ylltra чтоб тут ветку не засорять))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

"...Через почту отвечать не буду, извините, всё здесь...." пост Арины

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Она же сказала трактовками скинула вам, т.е. не перевела на обычное восприятие, очарован и пленён - это может и просто нравитесь, симпатичны, влечение к вам, проект, общее дело можно считать любую мелочь даже, встреча- это тоже совмесное дело. Я поняла отношение к вам есть тёплое, но вот будущее этих отношений очень размытое. И вы так пишите уверенно, не ждёт, не хочет, зачем тогда гадаете, время отнимаете у человека?? сами ведь ответы знаете

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Мне кажется карты вам ничего не смогут сказать)

А что , действительно есть повод для таких волнений?

или вы просто хотите убедится на будущее?

Гость

И кстати девочки, здесь кто то писал что гадать бесплатно нельзя, я тоже слышала такое, и вред получить может как гадающий- негатив подцепить от вопрошающего, так и вопрошающий может себе навредить, не знаю как здесь гадалки на форуме защищаются, но вам, кто задаёт вопросы, после получения ответа можно выходя на улицу откуп кинуть, мелкую мелочь несколько монет на перекрёсток, и просто уйти не оборачиваясь, тогда вроде будет всё нормально!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Хотите "за уши притянуть" ответ?))

Увы. Не нравлюсь, и не симпатична. Как это не назови, но симпатии уже точно нет.Как и любви, обожания и тд.

Может встреча и " совместный проект")))) спорить не стану..тем более это меня меньше всего волнует. Я интересовалась произойдет ли примирение.

Вы поняли точно так же , как и я. Что отношение "теплое".

Увы и ах. Не всегда все получается так, как нам хотелось бы. Я бы хотела что бы так и было, но к сожалению моему это НЕ ТАК. Человек скорее всего решил свернуть общение. Но, как обычно это делают мужчины, отступать тихо-мирно. без выяснений отношений и скандалов.

А по поводу- зачем пишете...)))

Вы то собственно с какой целью интересуетесь?))) душа болит за результат гадания что ли? У Вас?)

Тогда лично для Вас отвечу- читайте внимательнее вопросы, на которые вопрошающие ждут ответ, раз уж Вы тут решили "контролировать" обратную связь. Тем более, в жизни бывают ситуации, когда нужно возобновить общение ВНЕ зависимости от взаимных симпатий.

Гость

116 а сама то гадала небось тут?? откуп это для чертей. Бред не пишите. И потом от него точно хуже станет

Ветка

Так что ещё раз.

У меня не сошлось.

Загаданный мужчина не ждет от меня первого шага, ибо я его делала. И не раз. Результат прямо противоположный ожидаемому. И воссоединятся он явно не хочет.

А что будет дальше- покажет время.

Но пока- увы, не совпало.

Спасибо за Ваш труд, ценю Ваши старания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё смотрю на ваш пост, и мне не понятно, чего же вы хотите от этих отношений? говорите любовники! вам нужно чтоб он просто снова, в обычном режиме, приезжал и спал с вами? думаю Арина смотрела на любовь, чувства, перспективу серьёзных отношений, и вот тот шаг, который он возможно ждёт от вас, он либо должен быть таким же "без обязательств", как вы и говорите, вас связывает только интим, либо он ждёт шаг на серьёзность. вы какие 10 штук делали??)))

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вам ли мне объяснять что я хочу от отношений?))))))))

Вы не уснете что ли пока не узнаете это?))

Мне не нужно что бы он приезжал)))) И спал))) В жизни, повторюсь, все гораздо сложнее.))Уверяю Вас).

Я задала КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. - будет ли примирение. НЕ ВАЖНО В ЧЕМ. В любви, сексе, общении, и тд. Вообще. Поняли? Или нет?))

Мне ответили- он ждет от Вас шагов. Никаких шагов он не ждет. Он их отвергает.

Так что, на что там Арина смотрела, Вы можете "думать" сколько угодно. Но факт остается фактом- моя инициатива блокируется на корню. Любая.

Если Вам , собеседник,ещё что то "не понятно" в наших, взрослых, отношениях, двух семейных людей, спрашивайте. Поделюсь опытом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно гадала)) и гадающей была) сейчас подзабыла немного

А чертей и надо задобрить) чтоб чертовщины потом не случилось))))))

А вклиниваюсь в эту ветку, т.к. читала другие на этом форуме, и у Арины мне ответы близки к истине, видно что человек действительно раскладывает, и голову ломает, а не одну карту кидает лишь бы ответить. И правильно она написала в первом обращении, что гадает только в хорошем расположении, карты любят ласку и добро, и ответят всё как есть)

Ветка

У Арины у меня, к сожалению, не сошлось.

так что- чудес не бывает.

Сколько откупов чертям кидай не кидай)

Гость

чертей и надо задобрить) чтоб чертовщины потом не случилось

причем тут черти вобще и гадания и откупы? откупы это черная магия. Не вводите людей в заблуждение.

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Так у вас и не любовь(( и не отношения( два женатых человека, только секс. вам нужно и расклад делать на другую тему

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы так решили что "не любовь"?)))))

Забавная Вы. Молоденькая, наверное)))

То есть если люди в браке, то у них уже не может быть другая "любовь", а тем более "отношения". А уж секс- вообще не отношения. Это так..случка двух бобиков))))) Мда. Высокие у Вас понятия. )))

В монастыре воспитывались?))

Ветка

Может Вы ещё секс вне брака считает прелюбодеянием и смертным грехом?)) Или любовь вне брака- более страшный грех?)Улыбнуло даже Ваше обстоятельное видение современного мира.

Ветка

Давайте уж лучше про чертей- у Вас это лучше получается)

Ветка

Сорри за флуд, кстати.

Гость

Ветка не обращайте внимания)

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Повеселилась просто.) Прошу прощения за засор ветки.)

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Вы свои посты то почитайте, сами так всё выставляете, как "случка", и не понятно зачем вам нужно примирение, утешить своё самолюбие в 42 года??

А вообще вы правы) измена мужу это грех, и если нет любви, люди не должны быть вместе, это уже извращение

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Если "Вам не понятно" зачем нужно примирение- это ,сорри, Ваши проблемы.Развивайте "понималку".

Вам и не должно "быть понятно."))

Хотя бы потому что это касается только двух людей- Его и Её.

Андестенд?)

Про извращения сказанули.... ))))) БДСМ для вас наверное вообще катастрофа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка

"если нет любви, люди не должны быть вместе, это уже извращение"

Хорошо что просветили.)

Завтра побегу разводится.

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Вам вообще понятие любви не знакомо я смотрю(( и мне совсем не важно зачем вам нужно примирение с этим человеком... но он молодец что не хочет его) чуйка у него)

Ветка

Вы слишком предсказуемы и банальны)))Посему не интересны.

Скажем ,искра какая то там пробежала между двумя,головы отказали, и дальше по схеме "упал. очнулся. развод". Ваша схема жизни.

На всякий случай сообщу Вам, что держать брак может куча вариантов - деньги, общие дети, статус, совместное имущество, боязнь одиночества, просто привычка - да куча вариантов))Например, у людей ребенок-инвалид. И свекровь лежачая больная. А муж влюбился. Развелся и уехал к новой жене в америку жить. А старая жена осталась с его ребенком и его лежачей мамой.

Правда здорово?))))))

Чего не сделаешь ради люпфи-то. Святое чувство, епть.)) Влюбился - сразу развод и бежать от старой люпфи со всех ног. И лет через пять опять бежать от этой. Так и бегать пока не устанешь и не состаришься.)))

так что.... Вашими бы устами- мед пить)

Идеалистка))

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

По вашему рассуждению любовь измеряется в пятилетку(( я с вами не спорю, но таких мнений, "уставших", даже встречать в жизни не хочется(( я офф

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

так вот Ариночка нагадала, что "хочет он. И ждет. И симпатии у него, и что там ещё".

То ли Арина промахнулась, то ли Вам не повезло в Ваших наблюдениях)))

Ветка

Это хорошо что Вы гадать бросили))) У Вас опыта и наблюдений жизненных маловато. Вам бы только сказки детские писать.)))И романы " про любофф"

Счастливо Вам.

А Арине- более удачных тренировок.

Гость

я примерно поняла что это за дама...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы здесь местный следователь? хахаха

Гостья

Здравствуйте! Сергей 28 лет и Галия 33 года, что ждёт в отношениях? Есть ли будущее? Сейчас непонятно всё, изредка встречаемся, но хотелось бы большего. Заранее спасибо.

Алёна

Арина сделайте пожалуйста если есть время и желание расклад на отношения.Я Алёна 28 лет(глаза серо-зеленые) он Ахмед 33 года(глаза желто-карие), хотелось бы знать его чувства ко мне и возможное дальнейшее развитие отношение. на данный момент мы не общаемся.

Добрый вечер, у меня пару вопросов.

1.Когда я выйду замуж

2. что у меня будет с карьерой???

3.как ко мне относится мой парень ему 22 года зовут евгений ,изменял ли мне за прошедшие три года?

Анастасия 20 лет,зеленые глаза дева по гороскопу

лилия
Ветка

Сообщение было удалено

Такие промахи программируют судьбу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья Я

Сказать что ли тоже?

Гостья Я

У меня вот тоже почему то нагаданное автором не сходится с тем,что происходит.Гадалка вродебы просила отзывы оставлять-скажу только что неполучается у меня как она пишет,а то на меня сейчас набросятся местные защитники чертей на перекрестках.

Гостья Я

Девочки,а у кого нибудь сбывалось нагаданное на других ветках?

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"...Через почту отвечать не буду, извините, всё здесь...." пост Арины

я для девушки Оли писала по поводу ее дочки))