Гость
Статьи
ТАРО, сделаю расклад, …

ТАРО, сделаю расклад, бесплатно!

Дорогие девушки, я гадаю только в свободное время и при хорошем взаимодействии с картами. Расклад делаю на любовь, отношения уже имеющиеся или зарождающиеся, другие вопросы буду смотреть выборочно, на …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

Здравствуйте,Арина. Посмотрите,пожалуйста Екатерина 29 лет, глаза карие, волосы русые и Владимир 26 лет,глаза карие,волосы брюнет. Возможны ли отношения,что ждет в ближайшие 6 месяцев?

ЛИСИЦА

Останутся ли в браке Евгения (36 лет рыба) со Станиславом (41 скорпион) или они все же разойдутся и есть ли между ними секс. Спасибо заранее.

Стрелочка

Здравствуйте, когда я Юлия 30 лет выйду замуж и у меня наконец то будет счастье в личной жизни. спасибо.

Гость
Арина М

Сообщение было удалено

Мой пост был самым первым. А вы его пропустили. Не красиво.

Пупсик

Можно и меня посмотрите? Я Юлия, 26 лет, кареглазая шатенка. Он Александр, 31 год, глаза зеленые, волосы русые. На отношения и наличие чувств посмотрите пожалуйста.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"я" - последняя буква алфавита ))

Оксюта

Здравствуйте! Скажите пожалуйста рожу ли я ребенка,если да то от мужа или нет и каковы дальнейшие отношения с мужем? Оксана 28 лет муж Виктор 30 лет. Заранее большое спасибо!

лилия
Гостья Я

Сообщение было удалено

Мне Флора про причину очень точно написала.теперь жду что дальше исполнится.

Гость

Все. пропала гадалка.

Гость

может на других ветках сейчас гадают...надо посмотреть)

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Яна 31, невысокая, худенькая, блондинка, глаза голубые. Олег 48, средний рост (175-180), волос темный, глаза карие, крепкого телосложения. Будет ли знакомство и возможность отношений?

Гость

ольге капец ..полный капец...

Гость

40 Елена серые глаза шатенка . На распутье. Замужем почти 20 лет. Муж ловелас. Начать новую жизнь или сохранить семью? Что благо для меня? Спасибо .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имя пишется с большой буквы колхозница

Гость

Арина, здравствуйте!

посмотрите пожалуйста отношения Яны 20 лет и Саши 27 лет.какие у него к ней чувства и как будут развиваться их отношения? Спасибо!

ЕЛЕНА

Арина, доброго вам дня. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Я Елена 37 лет, невысокая брюнетка с карими глазами. Смогу ли я спокойно развестись с мужем (Андрей, 39 лет, кареглазый брюнет среднего роста)...и выйду ли я потом замуж за Илью (38 лет, невысокий кареглазый короткостриженый брюнет)...

Вот такая карусель у меня:)))

Буду безмерно благодарна за ответ. Спасибо!

Здравствуйте, Арина.

Меня зовут Катя, 22 года(12.01.1989), глаза серо-голубые, цвет волос русый, рост 178. У него карие глаза, темные волосы, 25.01.1982, иностранец.

Встречаемся 2 года на расстоянии, постоянные поездки туда-сюда. Наступил кризис в отношениях. Мы постоянно ссоримся, я подозреваю его в измене. Хочет ли он еще быть в месте и наладится ли ситуация?

frosya

Здравствуйте Арина.

Анна 45лет кареглазая, спортивного телосложения, темно-русая, невысокая. Если можно посмотрите, пожалуйста, на следующий год отношения с мужчинами будут ли?

Гость

Здраствуйте!Меня зовут Татьяна-29 лет.голубые глаза,невысокая,блондинка(крашеная).натуральный цвет волос русый.Скажите пожалуйста,как долго еще на моем пути будут встречаться непорядочные мужчины?когда я поумнею и перестану всем верить?когда я встречу человека который будет действительно любить и принимать меня такой как я есть?И отольются ли мои слезы Саше(33г.глаза голубые,невысокий рост,светло-русый)?

*Водолейка*

Здравствуйте Арина! Я Елена 35лет волосы русые, глаза зелёнокарие(разведена), он Игорь 48лет, русый, глаза серые женат(пока ещё). На сколько серьёзно его отношение ко мне. Как будут развиваться дальше отношения? И главное, какой он человек?

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Будет ли у меня брак Я Юля со Станиславом. спасибо заранее.

Здравствуйте дорогие девушки! К сожалению я больше не смогу гадать здесь((

я проконсультировалась и посоветовалась, и действительно гадать бесплатно не рекомендуется ни вопрошающему, ни гадающему, и в интернете- это не совсем практичное гадание(( боюсь оно может только навредить( Надеюсь на ваше понимание, и извиняюсь перед всеми кому не ответила! Здесь есть успешные, и более опытные гадалки, думаю вам ответят, но если честно, я уже не верю, что через интернет, и даже без фото, можно настроить карты, и ответить истину! Но всё же удачи всем, любви и счастья вам!!!

Гость

Ясно. гадать БЕСПЛАТНО- не рекомендуется.....

))))))

лора

айфон

Гость
Арина М

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего Ариночка)

Лена

Отличный психолог, парапсихолог http://taro-psy.ru/

Лена

Отличный психолог, парапсихолог http://taro-psy.ru/

Валерия

Здравствуйте!Для меня очень важны два вопроса... Если можно,ответьте на 2,если нет,то на один любой.

1.Недавно была на собеседовании.Выберут ли меня в сотрудники на это место?Останусь ли там,если да,после стажировки?

2.Состою в серьезных отношениях с мужчиной. Я Валерия(08.05.1993) он Алексей(08.05.1983).Не удивляйтесь,даты рождения верны.В 2013 году заключим ли брак?Не помешает ли его бывшая жена?

АРина, сделайте пожалуйста расскалад на дальнейшее будущее с молодым человеком Евгением 18.10.1989 Татьяна 20.08.1991, Встречаемся(периодами ивем вместе) уже 3,5 года, сейчас находимся в ссоре, очень серьезной, хотелось бы узнать, это конец? или все таки помиримся.Спасибо!

мира

Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru

Елена

[quote="Арина М"]Дорогие девушки, я гадаю только в свободное время и при хорошем взаимодействии с картами. Расклад делаю на любовь, отношения уже имеющиеся или зарождающиеся, другие вопросы буду смотреть выборочно, на своё усмотрение. Что бы карты ответили как можно точнее и дали правильный совет, необходимо придерживаться некоторых правил : 1. не гадать на одну и ту же ситуацию чаще 1 раза в месяц хотя бы; 2. не гадать в период плохого самочувствия, менструации (можете навредить себе); 3. не гадать, если ваше отношение к картам скептическое. Меня вы обмануть можете, но карты не получится, они просто вам соврут. Просьба о себе оставлять как можно больше информации, это поможет лучше настроиться на вас и вашу ситуацию: имя, возраст, можно цвет глаз, волос, и др., коротко по ситуации и вопрос. Прошу в дальнейшем отписываться о результатах, если вам не сложно, т.к. я веду дневник своих гаданий! Через почту отвечать не буду, извините, всё здесь.[Арина, Я Елена, русая, 43 года, глаза серые, он Иван 46 лет, прожили в браке 23 года. Что дальше будет складываться во взаимоотношениях. Все раздражает, хочет уйти. Уважение полностью пропало, не говоря о чувствах

Елена

Я Елена, русая, 43 года, глаза серые, он Иван 46 лет, прожили в браке 23 года. Что дальше будет складываться во взаимоотношениях. Все раздражает, хочет уйти. Уважение полностью пропало, не говоря о чувствах.Волосы русые, глаза серые

Здравствуйте. Скажи, пожалуйста, как сложатся дальнейшие отношение между Татьяной и Владиславом. Мне 19, глаза карие, волосы темно русые, перекрашена в рыжую, ему 20, глаза карие, темные волосы. Отношения у нас изначально сложились хорошо, но потом то я не хотела отношений, то он, теперь мы просто в свободных отношениях, иногда видимся. Скажите пожалуйста, как сложатся наши с ним отношения. Спасибо заранее

НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ,МНЕ ,27 ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ ВОЛОСЫ КАШТАНОВЫЕ,ВИТАЛИК 30 ЛЕТ,ГЛАЗА СЕРЫЕ ВОЛОСЫ СВЕТЛО РУСЫЕ

Светлана27

Добрый день! Меня зовут Суркова Светлана Сергеевна 17,02,1987. Глаза карие, волосы были темно русые а теперь темные. Хотела спросить кто навел на меня порчу и как мне решить проблемы в личной жизни и карьерой (деньгами)?

Светлана27

Lобрый день! Меня зовут Светлана 17,02,1987. Глаза карие, волосы были темно русые а теперь темные. Хотела спросить кто навел на меня порчу и как мне решить проблемы в личной жизни и карьерой (деньгами)?

Гость

Вы кому пишите??? Гадалки здесь нет!

Вера

Здравствуйте, а возможно сделать такой расклад: мы с семьей переехали из Донецкой обл. и мне очень хочется узнать что будет дальше и вернемся ли мы обратно? И если можно, хотелось бы узнать будет ли у нас второй ребенок? (Так как у меня небольшие проблемы по здоровью, врачи мне рекомендуют рожать сейчас, говорят что потом поздно будет.) Меня зовут Вера, мне 25 лет, глаза карие, шатенка, состою в браке с Александром 30 лет, карие глаза, волосы русые (в общей сложности живем вместе уже больше 6 лет), ребенку 4 года. Заранее спасибо!

Мария
Арина М

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Здоровья крепкого! Меня зовут Жанна. Я шатенка, мне 47. Моего молодого человека зовут Ахмед, высокий брюнет, ему 37. У нас сложилось очень теплое доверительное общение. Он сказал, что был женат, развелся несколько лет назад, детей нет. Я сама тоже давно без мужа, у меня двое детей. Почмотрите, пожалуйста, будет у нас в этом году любовное свидание?