Гость
Статьи
ТАРО, сделаю расклад, …

ТАРО, сделаю расклад, бесплатно!

Дорогие девушки, я гадаю только в свободное время и при хорошем взаимодействии с картами. Расклад делаю на любовь, отношения уже имеющиеся или зарождающиеся, другие вопросы буду смотреть выборочно, на …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, сделала расклад без его имени, итак:

Ты находишься в неведение это очевидно, но очень хорошая карта выпала на него, присутствует "плодотворные" мысли касаемо создания семьи, возможно он созревает к действиям,но так же есть и сомнения у него.

На ближайшее будущее выпало : всё стабильно, без сильных потрясений.

Карты советуют: для достижения вашей цели, необходимо какое то время работать в этих отношениях, укреплять их, иметь выдержку, избегать необдуманных поступков, старайтесь сделать все возможное, чтобы укрепить фундамент, на котором сейчас держатся ваши отношения.

Думаю у вас всё сложится! Удачи

Гадалка в третьем поколении

вас всех кто тут отписался на следующей неделе ждет сильный понос. больше пока ничего не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Выпало что он находится в каких то переживаниях прошлого, возможно негативного опыта или обид, подводит для себя какие то итоги. И похоже это связано с вами.

На настоящий момент выпало очень хорошо, "начало" важного периода, возможно создание семьи, либо зарождаются эти мысли, так же сопутствует удача! На будущее выпало какое то прощение, вы должны отпустить какую то ситуацию, в душе простить друг друга что ли? учесть прошлые ошибки, и только в этом случае есть хорошая возможность идти дальше вместе!

Елена, 26 лет

Сообщение было удалено

вы знаете, выпало что он очень хорошо к вам относится, и даже где то в душе есть сильные чувства к вам, так же похоже у него в мыслях кроме вас никого нет! Возможно он видит в вас спутницу на всю оставшуюся жизнь!

На будущее карты советуют : раскрыться получше перед вашим любимым, особенно духовно, развивать ваши отношения.

Он явно хочет быть с вами, попробуйте сами сделать шаг на втречу, может он просто боится быть отвергнутым или стесняется своих чувств. Удачи вам!

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

Я писала в посте 27.хотела пояснить,что были недолгиеотношения,потом расстались.хочу возобновить

Надежда

Сообщение было удалено

на настоящее : в отношениях, холод, огонь любви притушен какими то внешними обстоятельствами, или кто из вас испытывает внутренний кризис в этих отношениях, так выпало.

Его отношение к вам: Видимо у него сомнения в ваших к нему чувств, он как буд то следит за вами.

На будущее: не утешительный прогноз, медленно отношения закончатся( выпало чёткое расставание.

Ёлочка

Сообщение было удалено

Аннушка, вам ведь гадала девушка недавно, я разложила на вас, карты хорошие, в настоящее время вы как будто пытаетесь расставить точки в отношениях.

Его отношение к вам: думает только о вас, в душе мечтает идти и дальше с вами рука об руку.

На будущее: Нужно время, живите и стройте отношения!

natulik

Сообщение было удалено

Выпало что в душе он готов сделать ВСЁ для продолжения и укрепления этих отношений!

больше не идёт информации почему то, на будущее советуют карты не сдавать свои позиции, идти на равных.

возможно вы сами поймёте о чём идёт речь, я не понимаю

Di

Дарья, 21, волосы русые, глаза серые. Скажите, пожалуйста, какую профессию мне для себя выбрать. Как развиваться дальше. Я не понимаю, что мне делать со своей жизнью. Заранее спасибо

Помогите разобраться

Мой пост 46. Ему 38. Забыла написать. Шатен

шмексик!

Сообщение было удалено

В настоящий момент каждый играет в "любовь" по собственным правилам, так выпало, необязательность.

выпало что он в этих отношениях не постоянный, как на вулкане, не дай Бог попасть под его горячую руку, не знаешь что ждать от него.

на будущее размыто

natulik
Арина М

Сообщение было удалено

Только в душе и готов что-то делать,а не на иву:)Я понимаю почему не нужно здавать позиции.Спасибо вам большое

ННН

Сообщение было удалено

Девочки, я делаю подробный расклад на "любовные отношения!", обязательно ИМЕНА и возраст( полностью дату рожд. не пишите), вопросы финансового характера, или без партнёра "будут ли отношения?" -- пропускаю, если вам кто то нравится, вы общаетесь, но отношений с ним пока нет-- сделаю расклад на вероятность, помните, карты всего лишь дают подсказки, остальное в ваших силах делать и решать!

Гость

Автор,мой пост номер 19, я уточню тогда вопрос- будут ли у нас семья и дети?. Наталья 29 лет и Анатолий 29 лет. Какие у него намерения относительно нашего будущего?

лека

Сообщение было удалено

Очень интересно, его отношение к вам постоянно меняется, он как будто мечется, то к вам, то от вас, карты говорят при хорошем отношении его чувства к вам начнут набирать обороты ( всё видимо в ваших руках сейчас, если он вам нужен, берите его, всегда удивлялась ТАРО)) так же выпало ваше недовольство им и его таким поведением, и держитесь как можете, чтоб не взорваться.

Карты советуют выжидать, будто что то ещё не созрело для возобновления .

От себя: если вам он нужен, есть возможность диктовать свои правила сейчас, но и быстро его не подпускайте, вам надо убедиться , что он точно "решил" быть с вами. Удачи.

Алеся

Сообщение было удалено

На сегодня я заканчиваю, настройка была на отношения, завтра обязательно сделаю вам расклад, хороший и подробный, не унывайте!

Кошка

Арина, извините, мой пост ╧ 11. Посмотрите, если Вам не трудно, только на Романа, 33, кареглазый брюнет и Ирина,35, кареглазая шатенка, на данный момент есть взаимная симпатия и дружеское общение. Возможен ли в будущем между нами полноценный союз? Очень надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Выпало что в ваших отношениях сейчас холодок, вы отдалились похоже духовно друг о друга, или Наталья карты показывают ваше состояние на данный момент.

И паника действительно больше с вашей стороны, вы решили сделать какой то решающий шаг, либо ВЫ готовы к нему, но не знаете готов ли ОН.

О нём: он у вас достаточно серьёзный мужчина, спокойный)) так карты его характеризуют) вы напрасно тревожитесь, у вас всё идёт хорошо! Он в отношении вас спокоен, ему хорошо с вами)

Пожалуйста, не пытайтесь форсировать события. Излишняя поспешность √ это не то качество, которое привлекает его в людях.

Карты советуют: обогатить взаимоотношения новыми чувствами и эмоциями.

От себя: правда очень хорошие карты на его отношение к вам и будещее, если не будете судорожно паниковать, всё у вас будет хорошо! Успокойтесь, и радуйтесь любви) а она вам подарит и крепкую семью и деток)) Удачи!

olga

Я Ольга,28 лет, шатенка с темно зеленими глазами.

Он Петр,25 лет, светлый шатен с светло зелеными глазами.

Познакомились на отдыхе,живем на расстоянии(большом),уже как 3 месяца поддерживаем контакт,завет меня к себе,хотелосьбы знать что может выйти из этих отношений?

Благодарю)

На сегодня я закончила. До встречи!

Тати

здравствуйте!что ждет отношения Татьяна,27лет,среднего роста,зеленые глаза,брюнетка -Константин,26 лет,плотного телосложения,брюнет,среднего роста,глаза карие. и Татьяна -Александр ,36 лет,среднего роста,русый,среднего телосложения? спасибо!

оля

Аринаююю у меня очень нестандартный вопрос, мучающий меня с рождения моей дочери.. Ей всего 3 с половиной года, ее тоже зовут Ариной, она худенькая, сероглазая светло-русая и кудрявенькая.. Как она родилась, я обратила внимание на то, что у нее на ручках очень странные линии жизни.. мало того, что коротенькие, так еще и как будто состоят из отдельных линий... я перечитала кучу литературы по этому поводу, и честно говоря, так ничем и не утешилась.. я хочу знать, будет ли ее жизнь долгой??? я как сумасшедшая пытаюсь взглянуть на ладони даже незнакомых взрослых людей в метро, чтобы найти доказательство тому, что и с короткими разорванными линиями люди могут жить долго....мне очень тяжело от этого отравлющего жизнь подозрения.. прошу, помогите.

Здравствуйте Посмотрите пожалйчста

Екатерина 29 лет. 170 стройная, волосы длинные шоколадные, глаза каре-зеленые, кожа смуглая. МЧ Максим 30 лет среднего роста волосы и глаза светлые. Что мне ждать от отношений с ним? Сделает ли он шаг к нашему сближению или мы расстанемся? СпасибоВам

Высокая

Оксана 19, высокая, зеленые глаза, каштановые волосы. Когда встречу любовь??

Высокая
оля

Сообщение было удалено

Извините, если я вам отвечу раньше автора. У меня линия жизни в начале раздваивается (т.е у нее 2 начала), потом сливается в одну и потом опять раздваивается, но при этом она длинная.

НО! длина линии не показатель - главное какая она ярковыраженная и тп. Не переживайте. Если хотите напишите дату рождения, время и место рождения дочки. Я по натальной карте посмотрю.

Автор извините что вмешалась в вашу ветку

оля

она родилась 02.06.2009 в 16.20 г.Электросталь Московская обл. Спасибо!!! я буду очень-очень ждать

ленчик
Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо, хочу, но не знаю как поступиться, пока общаемся как друзья, + он с Людой давно..Просто он мой первый и я его люблю до сих пор((

Гость
Арина М

Сообщение было удалено

Арина, напишите ваш емайл, у меня вопросы.

СЧАСТЬЕ

Здравствуйте. Меня зовут Б. 26 лет. Рассталась с мужем. Вернётся ли он или я выйду замуж за другого. И когда. Ему 28. Спасибо.

Гость

здравствуйте, Гульназ,30 лет ,глаза карие, рост 162 см , волосы каштановые , до плеч . Поменяется что-нибудь в личной жизни, не складываются серьезные отношения ?

Марина

Арина, пожалуйста ,что у мой мамы в дальнейшем - она: Мила 03 09 1965 сероглазая шатенка, полновата . он-Николаи - 01 01 1966 или 67 года рождения с серо голубыми глазами ,тонкие светлые волосы , оба где- то метр семьдесят роста. мне кажется, что он несерьезно относится и все время мыслями в прежней семье. спасибо.даже если не очень хорошо ,я это не скажу никогда

Алеся
Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я буду ждать!

катюююю

здравствуйте!я-Екатерина 15,12,90,он ВЛАДИМИР 31,12,90, были вместе 7лет.расстались.через 2 недели нашел новую девушку,хотя точно любит еще меня.это конец?

Ленок кареглазая шатенка

Здравствуйте,хочу узнать вот что-есть ли будующее у моих отношений с мужем или лучше развод? Мужу 30,мне 27. Заранее спасибо.

Гость
Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Переживаний нет по поводу прошлого,у нас уже семья,прощать друг друга просто не за что )

Еще раз спасибо,что потратили время )

Наташа
Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, Арина!!! Будем стараться))

Арина М

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Начинаю расклады. Девушки, посты 24, 25, 26, 28, 36, 48, 59, 74, 76, 78,79, 80, 84(имя мужа), или не хватает информации, имена забываете указывать, или некоторые ситуации не буду просматривать, или же не во власти карт дать ответ, некоторые буду смотреть в другой день. Ещё раз напомню, ИМЕНА √ его и ваше, возраст (не пишите дату рождения), коротко ситуация, чёткий вопрос! Пример : Оксана 27 лет и Алексей 30 лет, как он ко мне относится? Есть ли у него ко мне серьёзные чувства? Как нам быть, мы в ссоре? И т.п. расклад показывает текущую ситуацию, ваши внутренние ощущения, ближайшее будущее на 1-2 мес, иногда на 6 мес, и совет карт в сложившейся ситуации, если идёт более подробный ответ, всё выкладываю как есть по картам. Гаданием занималась для себя, и близких людей, всегда ответы были точные, всё сбывалось, через Интернет не практиковала, поэтому могу ошибаться.

[quote="Алеся"] Да, карты указывают что вы сейчас стремитесь занять достойное место в жизни, и финансовое положение вас беспокоит. так же на настоящий момент хорошая перспектива занять уже это место. ( может вы не замечаете что то вокруг себя? или отказываетесь замечать?) На ближайшее будущее: есть припятствия из выхода данной ситуации, потеря сил и энергии в борьбе за улучшение, это как проверка на прочность. Но по всему видно, что это не устойчивое состояние постепенно уйдёт из вашей жизни, также очевидно и сердечные раны затянутся, карты советуют взять волю в кулак! Очевидно по картам что этот негативный период постепенно отходит в прошлое. Далее: уже где то рядом вам выпадает шанс обрести новые силы и уверенность, какая то "идея" выпала, которая вас и вдохновит на серьёзные перемены, вы возьмётесь с большим энтузиазмом воплощать новое дело! Образ, в котором окружающие увидят вас в ближайшем будущем: исцеление! вероятно ваш ангел хранитель начнёт вас поддерживать ( обратитесь к нему, это может быть и близкий человек, и ваше собственное внутреннее "Я", или вы сами кого то или что то считаете таким) однозначно выпадает внутренняя гармония. Ваши надежды: снова выпадает материальное положение, вероятно вы устали от скачков "то густо, то пусто" . Исход: последняя карта указывает что лёгким конечно путь не будет, ещё предстоит потрудиться, но уже в хорошей перспективе результаты, ваши мечты готовы превращаться в реальность, вам всего лишь нужно обратить внимание на такие качества как дальновидность ситуаций, собранность, предусмотрительность, решительность во всех делах! Карты советуют идти вперёд не смотря ни на что, путей к отступление не должно быть! От себя: Всё легко конечно вам не дастся, но я думаю вы справитесь, в конце достаточно хорошие карты на решение ваших проблем и душевных и физических. ( я обычно меняю причёску, или гардероб, меняется настроение, и лучше видно- с чего начать, открывайте своё второе дыхание) Удачи вам!

Гость

Настя стройная голубоглазая рыже- коричневые волосы , 26 лет. Интересует личная жизнь на 2013 год. С уважением

User

Сообщение было удалено

Миша и Юля

В данный момент ваши отношения ничем не омрачены, так карты указывают. Присутствует беззаботность и веселье. В случае разлада карты советуют проявлять обоюдное великодушие и поддержку. Если ваши отношения продолжаться, Михаил в какой то момент начнёт понимать, что не дооценивал вас, его глаза словно откроются и он посмотрит на вас и ваши отношения по другому, хорошая карта, предвещает переоценку в лучшую сторону. А вам Юля карты советуют быть хитрее в этих отношениях, не прятаться от проблем, а решать их с помощью хитрости и женской мудрости,тогда и виден хорошее будущее этих отношений.

От себя: покажите ему что вы достойны быть его спутницей! И он сделает переоценку в пользу вас! Удачи вам.

Ветка

Сообщение было удалено

Наталья и Алексей

Вам копирую целыми трактовками, итак:

Положение дел: Ваши отношения напоминают чемодан без ручки: и тащить нет сил и бросить жалко. Вас не покидает чувство угнетенности. Вы испытываете стресс.

О чём сердце беспокоится: Сердце обеспокоено тем, что ваш любимый человек не считается с вашим мнением. Хотя и не исключено, что вы опасаетесь соперничества и боитесь не выдержать конкуренцию за внимание со стороны любимого.

Его отношение к вам: Тот, о ком вы спрашиваете, очарован и пленен вами. Он только и ждет вашего первого шага. Он охотно соединился бы с вами, начал бы совместный проект или даже основал общее дело. ( думаю вам можно сделать не очень навязчивый шаг на встречу) Но вот на будущее выпало не совсем хорошо, сомнения, шаткость положения, я полагаю что ещё какое то время ваши чувства и отношения буду проходить испытания, в том числе и разлуками. Попробуйте сделать расклад через месяц, его отношение к вам выпало всё таки не плохое! Удачи.

Алина

Сообщение было удалено

Алина и Алексей

В настоящий момент у вас прочные отношения, но карты не советуют зажимать их в тиски. Вы знаете Алина, ваш Алексей к вам пока настороженно относится, присутствие жизненного опыта ( возможно негативного) пока не даёт ему расслабится с вами до конца.

Возможно вопрос свадьбы в его мыслях пока под сомнениями. Карты вам советуют показать ему что вы искренне нуждаетесь в его опоре, и считаетесь с его мнением.

От себя: он должен быть уверен в вас на 100%, что вы открыты и готовы прислушиваться к нему, его желаниям и словам, я так поняла ему необходимо сейчас почувствовать авторитет! Тогда он будет более благосклонен к оформлению ваших отношений! Удачи вам.

оля

Ариночка, посмотрите, пожалуйста, ситуацию с дочкой.. я тут, жду)

Олеся

Сообщение было удалено

Положение дел сейчас: царит дух лёгкости и беззаботности в отношениях. Олеся, несомненно вы стремитесь вывести ваши отношения на более высокий уровень и духовный, когда уже не нужно будет слов! Никита к вам относится: Вас опекают и о вас заботятся. Возникающие разногласия ваш партнер решает полюбовно и терпеливо.

На будущее отличная карта выпала: предложение!

От себя: карты советуют быть в готовности, любое поступившее предложение может играть большую роль в будущем ваших отношений, будь внимательна. Удачи.

Сексуальная редиска)

Доброе утро! Я Александра (23)он Никита(24) возможно ли отношения? как он относится ко мне? Спасибо !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля

Сообщение было удалено

Оля, я думаю здесь карты будут бессильны, поймите, я практикую отношения любовные, обещаю я подумаю, возможно сделаю расклад другой, но не сегодня сил нет. Ещё может вам обратиться к хорошему хероманту? Как то давно изучала свои линии, вы знаете у меня самой линия жизни оборвана в 2-х местах, т.е состоит их трёх коротких, но заканчивается довольно таки длинно, я абсолютно не переживаю по этому поводу, и жизнь у меня считаю хорошая. Помните, мысли материальны, и порой люди сами притягивают к себе неприятности. Вносите в вашу жизнь больше позитива и энергии, укрепляйте дух и всё будет в порядке! Удачи.

Девочки на сегодня всё! До встречи!

Сексуальная редиска)

Хочу еще 1 вопрос задать на другого парня,он Роман (25)я Александра (23) возможно ли отношения между нами? и что он ко мне испытывает?

Дева

Ольга, 34, зелёные, шатенка, не замужем живу с другим

Михаэль 33, серо-синие, был шатен, сейчас лысый

что нас ждёт, что он ко мне испытывает, хочет ли быть вместе, может судьба.