Какие могут быть причины этого негатива? У меня он есть, мне об этом уже 2 человека сказали. Мама никому зла не делала, так откуда он взялся этот негатив и почему теперь я должна за него …
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, что можно на такую тупость ответить...
Меня вот спрашивают когда я говорю честно что ухажеры есть,но я жду вторую половину свою. А те кто есть меня в полном обьеме не устраивают и я не хочу как быдломасса выходить лишь бы выйти. А примеры на лицо почти все поразводились(те кто даже недавно спрашивал как автора ) либо стали плохо жить.
не знаешь что ответить не пиши. В магии ноль. Зато православнутые слово знаешь.Молодец.
Сообщение было удалено
От неожиданности вот так среагировала(
РАЗВОДКА
БРЕД
Сообщение было удалено
Да щас прям, учить деликатности можно и нужно в любом возрасте, а подружка этого заслужила, ой, как заслужила) не оправдывайте таких персонажей
Сообщение было удалено
Кошмар... Звезда, ау... вы думаете, что вы очень оригинальная?
Сообщение было удалено
даже когда подруге будет за 40 лет и у них не будет детей, я никогда у неё не спрошу почему нет детей. не люблю делать больно другим.
Сообщение было удалено
Я была бы самой счастливой если бы это была разводка.
я не читала всю писанину тут,но могу сказать следующее
автор,я вас не хочу обидеть.но вы верите в негатив,а в позитив вообще не верите.вы его даже не допускаете
вы сами виноваты во всех своих бедах,у меня есть подруга очень на вас похожа,вечно ноет что все плохо,ПОСТОЯННО,хотя объективно у нее все ок по жизни
вы сами виноваты во всех своих бедах,у меня есть подруга очень на вас похожа,вечно ноет что все плохо,ПОСТОЯННО,хотя объективно у нее все ок по жизни
автор уг?
сейчас очень можно оправдывать все свои неудачи какими-то языческими верованиями,типа порча,семейное проклятье.да те же гороскопы и тд
все гораздо проще - вы запрограммировали себя на неудачу.причина ТОЛЬКО в вас,а вы ищете объективные причины чтобы оправдать свое бездействие
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что виновата только я. Я это даже выше написала.Но верить в то чего нет я не могу. Я не могу верить что у меня все будет хорошо в плане мужчин, если этих мужчин за 25 лет у меня и не было. Я не верю в сказки, я верю в то что есть.
Сообщение было удалено
очень модно*
не могу верить что у меня все будет хорошо в плане мужчин, если этих мужчин за 25 лет у меня и не было. Я не верю в сказки, я верю в то что есть.
мы в теме гороскоп ..может у вас такой гороскоп извините за тафтологию? поздний брак на вашей карте написан
Сообщение было удалено
тут очень много тем про одиночество,и все плачут и ищут причины во всем на свете.кроме себя
я вам так могу сказать,я сейчас тоже одна на данный момент,но если у меня будет такая мысля в голове,что мне дико одиноко и я больше не могу быть одна Я САМА начну проявлять инициативу.мужчины на нее тоже поведутся. я уверена 100%
а вы ведь наверняка просто ждете,что вам все просто так свалится на голову.всем ведь валится!
Сообщение было удалено
мне кажется эти слова вы очень хотите сказать вашей подруге, но не решаетесь, и поэтому уже второй пост мне катаете про то что только я во всем виновата. я повторюсь, я не перекидываю ответственность за свою жизнь на кого-то. я даже это написала что причина во мне.
Сообщение было удалено
я в контакте забивала людей с такими же датами рождения. семья, дети у многих.
я в контакте забивала людей с такими же датами рождения. семья, дети у многих
там час важен. а не дата. или час тоже забивали?
вы не водолей или козерог случайно?
Сообщение было удалено
я ей об этом говорю каждый раз когда она начинает мне ныть:)ей правда это тоже не помогает,но мне просто больше сказать нечего
Сообщение было удалено
вы уверены потому что у вас уже были отношения или был удачный опыт проявления инициативы. а у меня за всю жизнь только неудачны опыт, ни одной победы - и когда ждала у моря погоды и когда сама проявляла себя. я не хочу вам ничего доказывать, мы смотрим с разных колоколен.
автор,почитайте Луизу Хей
когда-то мне это очень сильно помогло,хотя я была гораздо младше вас,но у меня были какие-то подобные мысли
Сообщение было удалено
час никак там не забьешь))))
Сообщение было удалено
нет а что?
Сообщение было удалено
спасибо ;)
Женщины, перестаньте быть как кусок мяса на потребу, хватит угождать мужчинам, "какую стрижку сделать / какую помаду накрасить", "понравиться ему или не понравиться", делать для них какую-то пластику-мластику, вырисовываться как товар на полке.. Хватит быть резиновыми куклами !! мужчины во всю пользуются тем что женщин якобы больше., но это Не значит что женщина какая-то кукла которую можно купить, поиграть и бросить !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ув. автор,я вас не пытаюсь задеть,наоборот помочь.
когда стоит выбор быть одной и СТРАДАТЬ или проявлять инициативу пока не случится положительный результат,выбор очевиден
кажется ваш выбор падает на 1 вариант
а я вам хочу сказать,не ошибается тот,кто ничего не делает
Дорогой Автор,
Не спешите обращаться за помощью к разного рода специалистам по магии, гаданиям и пр. Откуда вам известно что эти люди говорят правду и действительно помогут именить ситуацию, а не тупо хотят с вас получить денег и "уйти в дальшейшее пространство"? Вы сами в состоянии найти проблему и решить её. Почитайте соответствующую литературу, вникните. Сейчас в продаже так много хороших книг, рассказывающих как можно изменить свою жизнь самому, что для этого нужно сделать. Интернет в вашем полном распоряжении.
Сообщение было удалено
да вы правы, я выбираю страдать дальше. мой мозг больше не верит что может что-то хорошее на этом фронте случиться, если за все 25 ниразу ничего хорошего не случалось.
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
С другой стороны я не хочу через 10 лет превратиться в одинокую злую шельму у которой кроме кошки никого нет. Хотя, 10 лет не надо ждать, у меня уже сейчас меняется характер не в лучшую сторону, я изо всех сил пытаюсь себя контролировать.
Автор, ну мне такое тоже говорили.
Сообщение было удалено
и что у вас в личной жизни?
автор, у меня тоже самое, а мне уже 31, и меня уже перестали спрашивать... на работе большой коллектив и я одна даже без парня. тоже думала негатив состороны матери, мать воспитывала без отца, но всё-таки не в этом деле, в другом, характере, а по натуре социофоб, а вы?
Сообщение было удалено
А вы в нее и не превратитесь, если не захотите. Зачем вообще думать о таком? Лучше думайте, что через 10 лет у вас все будет просто замечательно, а еще составьте себе план на ближайшие 10 лет, каждый день заглядывайте в него, чтобы выделить свои достижения. Начните с небольших планов, чего-то более-менее простого и усложняйте по ходу своих продвижений.
Сообщение было удалено
ну тоже ничего особенного, только я сама бегу от этой личной скорее, сама закрываюсь.
Это вообще многим говорят.
Сообщение было удалено
превращаюсь в него потихонечку, раньше была компанейской девчонкой.
Сообщение было удалено
А может просто вам эти отношения не нужны? Семья-большая работа, работа над собой, вы готовы подстраиваться под другого человека, его привычки, характер. Это не просто. Со стороны всегда кажется, что так у кого-то все так классно, здорово. Но так ли это на самом деле?
Сообщение было удалено
Это смехотворно.
предложите технику тогда.Пишите пишите. и главное действенное.
Звезда, я занимаюсь колдовством, в частности, практикую русское чернокнижие. Изучаю вуду, гоэтию, высшую церемониальную магию, каббалу, также имею некоторые компетенции в психоанализе и семейной системной психотерапии.
Несмотря на столь широкий диапазон моих интересов, боюсь, мне совершенно нечего предложить Вам. Всё действенное, но не для православных ;)
Сообщение было удалено
Лулу, а откуда может прийти негатив?
144, вариантов масса.
1. Карма. 2. Неблагоприятное расположение планет в натальной карте. 3. Нужно рассмотреть детство - по Фрейду бывают травмы 5 видов, они есть у всех в той или иной мере. Травмы - это фильтры, через которые мы видим реальность и формируем свою жизнь. 4. Несбалансированная энергетика (например, мужчины Вас просто не распознают как сексуальный объект). 5. Наведённый негатив. 6. Негатив, передавшийся по наследству. 7. Неблагоприятный фэн-шуй. 8. Другое.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не думала что столько источников может быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
146, их может быть и больше, это я так, навскидку. И необязательно это один источник, человек - это комбинация множества факторов.
И что из факторов источник - если негатив, к примеру, наведенный, то это автоматов приводит к перекосу в энергетике. Чтобы негатив, который на Вас наводят (грубо говоря, порча) хорошо лёг, нужно, чтбы момент наведения пришёлся на неблагоприятный для Вас астрологический аспект. Опять же, почему этот человек наводит порчу? Эта причина может быть кармической. И т.д. и т.п. - всё цепляется одно за другое.
Не верьте тем, кто говорит, что вылечит Вас одной-двумя отчитками или ритуалами. Тут нужна комплексная работа.
А чтением книжек Вы себе точно не поможете. По законам физики человек не может сам себя за волосы вытащить из болота - то же самое и с психикой/судьбой/паттернами поведения - изнутри это ОЧЕНЬ сложно поправить.
А перед этим лет 5 не вылезать из библиотек :)
Лулу, а человеку все предначертано или мы сами творцы своей жизни? Если все преднаписано, зачем тогда "рыпаться" - все равно ничего не изменишь - суждено, например, тебе всю жизнь прожить в одиночестве, ты хоть тресни, а будешь одна.
148, предначертано в крупную клетку как бы.
Например, человеку суждено иметь средний доход (без мраморных дворцов или фонтанов из шампанского в гостиной), и он будет иметь средний доход. Но будет это 20 000 или 50 000 - уже в руках человека. Т.е. определён некий коридор, в рамках которого человек имеет свободу воли.
Это как в спорте - дети приходят с определенными задатками и физическими данными, а во что они разовьют это, во многом зависит от них.
Китайцы (которых я безмерно уважаю) считают, что судьба состоит из трёх компонентов. 1. Небо (то, что дано от рождения и неизменно. Например, Вы родились в семье чернокожих музыкантов - это данность). 2. Поступки человека - то, как человек сам рапоряжается собой и своими умениями. 3. Фэн-шуй - это влияние окружающей среды, в которой мы существуем. Таким образом, китайцы считают, что треть нашей судьбы в руках неба, остальное в наших.
Лулу, здорово! А откуда у вас такие знания? У вас какой-то дар, или это ваша приобретенная информация в течении жизни - книги, общение?