Гость
Статьи
Негатив по женской …

Негатив по женской линии от матери. Проблемы в личной жизни.

Какие могут быть причины этого негатива? У меня он есть, мне об этом уже 2 человека сказали. Мама никому зла не делала, так откуда он взялся этот негатив и почему теперь я должна за него …

Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ака
Гость

Сообщение было удалено

да вы - романтишная барышня, таким в современном мире не сладко)

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Не понимаю о чем вы, честно.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

)))))) ну может и так))

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

ООООООООо, даже слов нет... Звезда, поверьте, с меня ничего не надо снимать. А так бы написала вам на емаил:) И кстати почему на ты? Мы с вами вроде в подруги не записывались.

Звезда

безусловная любовь

интересно так. Я согласна . Но как вы себе представляете безусловная любовь придет и накроет вас? или ангел прилетит и уберет весь негатив если он есть.? Надо наверное сделать шаг навстречу. Тут дело в том что вы можете ни ходить ни куда а не знаю медитировать дома.Но просто раз вас крестили то лучше сходить в церковь ,Бог как бы вас там лучше услышит. Примитивно говоря. Хоть и каждется что он везде но понятно что в особых местах легче до него "достучаться"

Ака
Гость

Сообщение было удалено

ну что сказать, наращивайте когти) Зачем все эти самокопания, к чему? Вам всего 25, всего!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас на тебя давят, так как считают что у тебя есть все шансы и что ты их просираешь. Поверь, "безнадежных" женщин, в том числе тех кто глубоко за 30 уже никто не трогает, только тихо жалеют за спиной.

Советую не зацикливаться, желания начинают исполняться только тогда когда их отпускаешь их.

Звезда

54 смысл был в том , что это вы там снимаете, непонятно что .А не я .

Ака
Гость

Сообщение было удалено

вы хотя б намек сделайте, во что веруем?)) психолог, бабка-знахарка?

Гость

Гость, на этом форуме очень много одиноких девушек, ваша информация могла бы помочь не только мне) Напишите тут.[/quote]

Другим девушкам информация о Вас никак не сможет помочь, у каждой свой путь... если не хотите, я не настаиваю, просто хотела помочь, ну нет так нет.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не знакомы со всякими психологическими приманками, чтобы раскрутить клиента на деньги. Или отмазками, когда у клиента денег нет (виновата мама- думай сама чем). Не складывается с мужчинами- виновата мать- одна из них.

Мама вас не бросала, у неё один брак, не было череды маминых любовников перед глазами, при чём тут мама-то?

Развивайте в себе женское начало, одевайтесь женственно, поумерьте свою активность, посбавьте эгоизма, будьте открытой другим людям, и ситуация изменится.

Гость

Еще, займись внешностью. То как ты выглядишь сейчас явно не работает на тебя, надо измениться. Похудеть или даже наоборот если слишком тощая и безгрудая, поучиться хорошому макияжу (это можно даже сделать на ютубе), изменить прическу. И спорт! Спорт вообще структурирует и улучшает жизнь.

Звезда

Там негатив может быть в том что мать подсознательно не хочет чтоб дочь выходила замуж.Подсознательно можно управлять семейными процессами.Многие психологи уже так говорят

Гость

вы хотя б намек сделайте, во что веруем?)) психолог, бабка-знахарка?[/quote]

Да вроде, пока я не бабка:) Лет через 30 наверное буду ей... а пока так... помогаю людям если могу, денег не беру, бизнес не делаю... вот что верю писать не буду... не хочу сегодня гнилых помидоров:)

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

У меня бывают "приступы" этой любви, когда я люблю всех и каждого, за просто так. Люблю все вокруг. И желаю всем счастья)))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

И вправду. Я вообще ещё девчонка)))) И тех кто думает иначе жестко и грубо карать.

Звезда

меня бывают "приступы" этой любви, когда я люблю всех и каждого, за просто так. Люблю все вокруг. И желаю всем счастья

у меня тоже так бывает) классное чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мне осталось каких-то 5 лет и от меня все отстанут))) Хотя нет, потом будут советы родить для себя.....)))

Я не циклюсь особо, просто наверно хочется обнять кого-нибудь иногда, помимо кошки.

Звезда

денег не беру, бизнес не делаю

беру удачу и молодость клиента?

Звезда

вот что верю писать не буду... не хочу сегодня гнилых помидоров:)

да не стесняйтесь. Были бы приемлемой религии хоть буддистка написали бы.А так сразу о сатанизме думается

Ака
Гость

Сообщение было удалено

я в вашем возрасте, и у меня такой ветер в голове, что мама дорогая)) поэтому мне не совсем понятны ваши стенания по поводу негатива, просто наслаждайтесь жизнью))

Звезда

я в вашем возрасте, и у меня такой ветер в голове, что мама дорогая)) поэтому мне не совсем понятны ваши стенания по поводу негатива, просто наслаждайтесь жизнью

+++++

Гость

Что такое негатив? При чем тут мама и безбрачие?

Вы че как бабки-то?

Ака

счастье - это ж отношение к ситуации, а не сама ситуация, то есть чистый субъективизм, а значит ничто извне не должно угнетать)) проще, проще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другим девушкам информация о Вас никак не сможет помочь, у каждой свой путь... если не хотите, я не настаиваю, просто хотела помочь, ну нет так нет.

Я не отказывалась от вашей информации.

krasivaya-milaya@inbox.ru

вот моя почта буду ждать письма.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Да уж, спасибо вам за советы ;)

Гость

что человек посылает в мир-то назад и получает.нет никаких твоих или моих негативов.Каждый является творцом своих проблем сам.Не надо валить с больной головы на здоровую.

Гость

В 25 такой расколбас, сидят тут ворожат, капец(

Вы жизнь свою просто просрете своими загонами, вылезьте уже из сети-то, из гаданий и гороскопов тухлых, вы че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да...))) Раньше как оборванка ходила все равно знакомились, может потому что юная была?

Гость

В 25 надо в мужиках как в сору копаться, а они тут...

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Вот наверно и ответ.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

вот и хорошо, мне нечего бояться в таком случае))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Я до конца и не поняла нужны ли мне вообще отношения, вроде уже привыкла жить сама по себе. Мне кажется если бы не стереотипы, мол 25 уже неликвид, и не общественное осуждение - раз никого нет значит она убога , то я бы жила и радовалась жизни. А так живешь, а потом кто-нибудь выскажется пусть и мило, а я все близко к сердцу принимаю и думаю потом, вдруг со мной и вправду что-то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я Вас умоляю... "в том что мать подсознательно не хочет чтоб дочь выходила замуж.Подсознательно можно управлять семейными процессами". Ах да ... "Многие психологи уже так говорят ".. а вот Британские Ученые говорят, что подсознательно нельзя управлять процессами и кто прав?

Звезда, пожалуйста, имена психологов ( кто так говорит) в студию:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то слабо верится в это. Подонки живут припеваючи, а добряшки вечно страдают. Несостыковочка какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня характер как у мужика, не чувствую в себе женское начало, проблемы в интимной сфере, муж и ребенок у меня есть. а мать всю жизнь гнобит мою внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на меня обиделись? Я в 75 посту оставила свою почту, хотелось бы узнать почему у меня так происходит.

Гость

[quote="Гость"]Звезда

беру удачу и молодость клиента?

Звезда в ударе:)))

Ха, удачу:) и где мне таких клиентов найти? Знаете место... подскажите, буду благодарна. Молодость, ну если по меркам вумена, то у меня была прекрасная молодость, и другой мне не надо...а по нормальным меркам, я еще достаточно молода и у меня еще в впереди.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Боже, где вы живете)) ну что за, пардон, засранцы вас окружают. Про уходящий поезд, последний вагон еще не говорили?)) Вы похоже человек такой, восприимчивый. Поверьте, как только вы действительно захочете создать семью, вы ее создадите, и не иначе)) Ваш поезд еще даже не отошел от перрона, но уже стоит)

Гость

[quote="Гость"]денег не беру, бизнес не делаю беру удачу и молодость клиента?

Знаете, мне Вашей удачи точно не надо... финансовые потери, предательство, боль... мне этого и самой хватает.

Звезда

Звезда, пожалуйста, имена психологов ( кто так говорит) в студию

Нарушевич,Синельников. И другие. Точно не скажу сейчас. Например история. Мужчина в семье пьет жена страдает, и пилит его. На приеме у психолога выясняется,что она подсознательно хотела чтоб он пил ,чтоб управлять им. Осознав это отношения в семье улчлшились

Женщина (другая) начала болеть(грудь ,железы)выяснилось что подсознательно она считала что она еще растит детей(а они взрослдые мужики уже то есть материнский инстинкт неправильный начал через болезнь выражаться) осознав проблему вылечилась.Историй много

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Наверно не люди такие, я такая - воспринимаю все близко к сердцу. Сидели в компании были и чужие люди, подруга вышла замуж и при всех спросила : А ты когда собираешься замуж выходить? Хотя знает что у меня никогда толком никогда не было и для меня это больная тема. Она подняла эту тему при всех, я чуть не расплакалась. По том несколько дней переживала что я не такая как все.

Звезда

88 да а бесплатно делать не пойми что? я не верю вам . Вы даже боитесь написать кому поклоняетесь. Выгода у вас есть с молодых девок энергию может крадете? и не надо тут притворяться ни в чем не нуждающейся,энергия никому не помешает

Ака
Гость

Сообщение было удалено

а отшутится,что-то типа: "как разведешься, подберу твоего", - не можете? Отшивайте, в следующий раз думать будут, прежде чем рот открывать))

Ака
Гость

Сообщение было удалено

таролог?))

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Свинья ваша подруга.

Ничего.

Может ещё отомстите ей как-нибудь. Жизнь длинная.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звезда

подруга не такая уж и свинья просто у автора болевая точка слишком выражена. Надо было сказать в 30 или что нибудь другое. Подруга могла не со зла сказать,ляпнуть просто .

да уж
Звезда

Сообщение было удалено

Ой да лааадно...я вас умоляю...не со зла, ага.

самоутвердиться она хотела.

да уж

Автор вы в свою очередь можете у неё любезно интересоваться при встрече, почему у них до сих пор детей нет с мужем или ещё что-то такое.

Звезда

я не знаю что она хотела точно. Может правда она спросила из интереса. Люди которые выходят замуж обычно добрее. Но в любом случае ничего супер ужасного там не было.Автору опыт