Гость
Статьи
какие самые тяжелые …

какие самые тяжелые мужские знаки зодиака?

Милые дамы!!!Поделитесь опытом, с каким знаком зодиака тяжелее всего строить отношения,брак и т.д.???

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

да уж...может дело не только в знаке .а воспитании??

Крев
masana777

Сообщение было удалено

Что за глупость? Как можно верить в такую чушь? Все дело только в знаке!

Дубинушка

Членостоногие yeбища вынесут весь мозг. Если вдруг все стало ок, эти мpaзи начинают придумывать проблемы. Если вы не замечаете, значит вы невнимательны. Душевнобольные по сути. В любом коллективе у них амплуа ненормального, неадекватного и только сами для себя они эдакие психологи и менталисты. Взаимопонимание только с такими же прибабахнутыми, хотя судя по разговорам они и друг друга еле терпят. Вот. Прошу не обольщаться по поводу тона, это не от зависти или изящно задетого членистоногим самолюбия (как они про себя любят думать и гнило улыбаться с чувством превосходства при этом, как Том Круз в этом фильме.. ну, во всех его фильмах).

Гость

ВЕСЫ панически боятся потерять свою призрачную свободу, при этом *** не могут не привязать к себе лаской. привяжут и сбегают

Гость

Водолей и Стрелец- оба сволочи! Ветреные, свободолюбивые, ни за что друзей на жену не променяют; врать и знакомиться втихоря- хобби на всю жизни

Гость

самое Хавно это близнецы, весы, водолеи, козероги и овны

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Крев жжет

Гость

А вообще, девки, все знаки перебрали? Так что , автор- замуж вам не светит- все- козлы!

Гость

Сообщение было удалено

неужели стрельцы такие плохие....у меня есть хороший пример...настоящий семьянин

лучше поделитесь положительным опытом

Гость
masana777

Сообщение было удалено

Ага, а у меня муж-пример во всей красе

Гость
masana777

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахаххаха

не смешите мои тапки

Гость
masana777

Сообщение было удалено

Овны -семьянины хорошие в большинстве. В дом все тащат. Но все индивидуально! На человека надо смотреть, на не на знаки. Мешает это в выборе

Гость

даже при большой любви пойдут на лево

не изменяют только те у кого нет возможности и кому не дают и у кого не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изменяют высоконравственные люди. Это факт. Вопрос- сколько их.

неужели все зависит от знака???????может не стоит заморачиваться кто есть кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

против природы не попреш

нравственность это наносное, а природа..........................

Гость

Ох, не зависит! Зачем спросили вообще об этом?

Гость

природа всегда возмет свое

они все кабели у них роль такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежели хомо сапиенс- примат, то не попрет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины все самки, роль у них такая. Природа всегда возьмет свое.

Марсианка

[quote="Стр@нный"]Близнец наверное[/quot

а тебе откуда знать))

Марсианка

по мне так самые тяжелые Овны или Девы будут, лучше не связываться. вот дружить можно.

Гость

Почему так мало красивых мужчин? А почти у всех красивых почему- то характер ***.

Гость

Согласно статистическим данным в России изменяют 80% женатых мужчин и 80% замужних женщин. Так с кем же изменяют женатые мужчины? Все с теми же замужними женщинами!

Гость

Самые страшные скорпионы: подставят в два счета, предавать могут, очень хитрые и изворотливые существа. Остальные все душки по сравнению с этими коварными членистоногими.

Гость

да нуууууууууууу

скорпы самые преданные имхо

Гость

а давайте теперь о тетках

близнечихи самые стервы хуже водолеек и весих

остальные норм

Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется тельцы, да и с близнецами согласна

киса

Козеры очень тяжелые как камень

Стрелец в непонятках

Водолеев и близнецов обоего пола не воспринимаю, с остальными порядок)

Весиха22
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такие. Очаруем, влюбим в себя, привяжем, а потом исчезаем. А человек остается в непонятках...

Весиха22
Гость

Сообщение было удалено

Я ЛЮБИМОМУ человеку не изменяю. Если я люблю,то для меня других мужчин просто не существует. Я весы.

Гость
Весиха22

Сообщение было удалено

Ага, а вот если не любишь, а жить/встречаться по каким-либо причинам продолжаешь, то это типа не измена, так как на самом деле не любишь, но ему сказать не удосужилась. так бывает?

Гость

весы самый отстой

это неодушевленный предмет даже в гороскопе

они мертвые имхо

Гость

Девы!!!!!! П***нутые на всю голову

Гость

Можно и про баб написать.

Овенихи мнят, что бога за бороду ухватили и им море по колено, на поверку же и убиваются об стену, на которую прут по своей дури. Тельчихи считают себя трудягами, а сами тупо отращивают задницу, в надежде, что им какой-нибудь лох все барахло припрет в клювике за их "красивые" коровьи глазки. Близняшки языком метут, как метлой поганой, всерьез считая себя передатчиками какой-то уникальной информации в социуме, который, на самом деле, давно и дружно вешается от их сплетефонства..... завтра допишу, сегодня некогда

Гость

Гость пишите ещеееее! у вас так классно получается все в точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что вам так и не удалось за свою жизнь встретить Достойного Мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

весы самый отстой

это неодушевленный предмет даже в гороскопе

они мертвые имхо

Присоединяюсь)

И здесь тоже присоединяюсь - давно подмечено. Хотя плохие люди среди них мне не встречались, "никакие" - да, а в остальном нормальные вполне, немножко занудные.

САРА

Гость 18, вообще убил))

Лично для меня тяжелые: скорпионы-тираны и деспоты,подозрительные,мстительные.....

стрельцы-весельчаки, но уж очень легкомысленны.....

Львы-очень высокомерны....

весы-психи))

девы-что М ,что Ж-зануды,да.

Раки-нытики

Близнецы-Ляди, так сказать

с остальными как то не доводилось тесно общаться.

Дама N

Скорпы, Овны, Девы - все вампиры... нафиг. Самый прожорливый скорп - активнее всех выводит из равновесия... ходит мнение что можно избавить от яда активным видом спорта, сексом, но на небольшой промежуток времени... но многие предпочитают разом сожрать вас целиком - предательством, подставой, и ползти дальше, не размениваясь на мелочи.... Овен недовольный это... примерно та же Дева, которая тщательно выгрызет косточка за косточкой... правда, Овна можно переключить... но лучше овно просто не трогать, авось и не вспомнит о вас, думая о себе любимом.

Остальные тоже не фиалки... но крови будет меньше.

Звезданутая
masana777

Сообщение было удалено

хе хе )) все судят по собственному опыту))

Я считаю самыми тяжёлыми Скорпион, Стрелец НЛО, Близнецы

ОЙё

НАРОД ЖГИТЕ, давайте!! Понеслась)))))

Гость

Девы

Гость

Мужчины делятся только на два типа: козлы и порядочные козлы. Первый тип- самый сложный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не стерва, я добрая.

Гость

походу в другом мире живу, рыбы - какие то скользкие , нельзя верить. Близнецы - драчуны. Раки - прохаваные хитрые, девы - бл*дуны, скорпион - упертый как баран при том друзья близнецов. Стрелец - гуляка. Козероги - алкаши. По крайней мере я таких знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

С воздушным: весы, водолей, близнецы, они пустышки. Пустые слова, куча обещаний которые ни когда не исполняются, вранье постоянное,бегут вечно куда-то в толпу(видимо от себя, чтобы с собой наедине не оставаться). Энергии у них мало, подпитываются постоянными скандалами, придирками, самоутверждением, за счет слабых, не все такие, но в большей или меньшей степени эти качества присущи воздушным.