Гость
Статьи
какие самые тяжелые …

какие самые тяжелые мужские знаки зодиака?

Милые дамы!!!Поделитесь опытом, с каким знаком зодиака тяжелее всего строить отношения,брак и т.д.???

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, соглашусь. дядьки все отвратительные, когда не слушаются нас, добрых и прекрасных теток)

Lora

Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет.

Ficcki

Козероги-мнительные упертые трудоголики ; скорпионы-эмоциональные, самостоятельные деспоты ; телец- приземленный прямой крестьянин; дева- придирчивый занудный домохозяин; лев-напыщенный гордый итеричк;

все, на этом опыт заканчивается. Уж слишком молода я еще.

Татьянка

По мне так мужчина - рыба - самый лучший знак - внимательные и заботливые и очень мягкие, стараются не обидеть. Близнецы - красавцы, которым всегда мало одной, но и с тобой постараются не портить отношений, водолеи - мутные какие то, не прочитаешь их, наверное, сами запутались в своих хитросплетениях, а скорпионы - точно деспотичны и очень большие приспособленцы, будут жить не любя, только бы удобно было и постоянно грезят о своей призрачной принцессе и не упустят случая, если дома их, несчастных обидели - проверить на стороне, та ли это принцесса из их сказки

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

А вы не лев?)) Рыбы часто на уши львицам приседают, после пары дней уже е*ут во всю. И в основном выкидывают. "trollface■

Татьянка

Нет, не лев. Я сама могу на уши присесть, если что :) Я ценю обходительность рыб, но от этого не таю и через пару дней не оказываюсь в этой роли, а заставляю их ухаживать за собой оч-е-е-нь долго, так долго, что они сами успевают влюбиться, прежде чем получат что-либо :)))

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Вы Дева?Ну или Телец.

Татьянка

Ни то, и ни другое. Гадать к чему? Я просто женщина:))) И решаю сама, что и когда и от кого я хочу.

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Ну я тоже вроде не мужык!))

Гость

вы все дуры

вам только в рот давать

Гость

Раки и Козероги очень тяжелые люди обоего пола.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

ни фига

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Фига. Я , кстати, козерожка, а моя сестра рак - с людьми не особо секретничаем, а между собой дружим:)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Даже так)) ну я тоже рак, тоже не отличаюсь откровенностью, но это ж не значит, что я- тяжелая) наоборот, никого не напрягаю своими соплями)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Тогда вы очень-очень хороший рак! У меня немного знакомых раков, которые не напрягают своими соплями и болячками)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

вот жеж, редиски, позорят наш цех))

Гость

все рыбы ссучки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своему опыту. Если уж Водолей влюбился, отделаться от него в разы сложнее, чем от сопливого и прилипчивого Рака.

Львица

Раки, и еще раз - раки мужики!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажу

Смелая малая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100 % от своего не могу избавиться. Кровь сосет уе*ище проклятое, ну ничего будет и на моей улице праздник. Скорпионы с ох*енным самомнением, а... зря, мстительны, злопамятны, отсутствует ЧЮ , раки - приставучи, навязчивы, глуповаты, эмоциональные и как следствие все эмоции на лице (легкочитаемы); рыбы - мягкотелые, безконфликтные, ощущение, что если нападут, отбиваться придется женщине... весы - желание всем нравиться, не имеют своего мнения, только тщательно взвешанное чужое (или авторитетное и даже не важно какое оно), вруны, истинное лицо всегда прикрыто маской великодушия, эрудированны, любят себя и шик, блеск, красота.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так потому что ещё Рыб не обос*рали.и про них надо же гадость написать!!

Девы!встречаюсь с парнем,ну очень тяжело с ним)всегда чему-то учит и воспитывает)мне 20 ,а ему 23)считает что самый умный и всегда во всем прав,так что если ругаемся Конечно виновата всегда я)

НВ

Раки - абсолютные эгоисты,очень любят себя. Девушки ,держитесь от них подальше. Эти люди не подходят для семейной жизни.

Гость
НВ

Сообщение было удалено

Я замужем а Раком 17 лет, чудесный муж, шикарный любовник и супер-отец )) Такчто мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стаж поменьше, но соглашусь ))

ната
Гость

Сообщение было удалено

Ленка это ты?))

НВ

Кого вы пытаетесь обмануть , сами себя? Рак - шикарный любовник ,вы это признали. Соответственно всю жизнь вокруг него будет виться большое количесво женщин. Нет ,если вас устраивает наличие любовниц у мужа , тогда другое дело.

насчет весов согласна...хотят казаться тем кем не являются, мужского стержня и слова нет вообще.....ворчуны

tata4ka

Скорпионы однозначно....и опыт большой и все гороскопы об этом пишут...

Устюша

Тоже плюсуюсь за Скорпов, 14 лет вместе, но часто бывает довольно тяжело, особо первое время слишком эмоционально выражал свои чувства. С первым мужем Близнецом промучалась 10 лет, так и не смогла смириться с его душевной холодностью, хотя семьянин и отец был неплохой.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Неа) у вас тоже сестра рак?)))

---

Рыбы! однозначно! вот все про них один в один http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&am​p;id=12

Близнецы, весы и мужчины рыбы, а рыбки женщины милейшие создания)

Гость

Рыб тут не обосpали, потому что тема: "самый ТЯЖЁЛЫЙ ЗНАК зодиака". А рыбы в общении лёгкие, как правило, с ними уютно. А самый тяжелый - эт козероги. Очень устаёшь от них. Очень любят учить жизни, хлопать крыльями и сверкать нимбом. Любят указывать тебе, что ты тупица, а когда их при пираешь к стенке за косяки, начинают гнать всякую пургу агрессивную.

для меня стрелец...настрадалась

Раньше считала, что Стрелец -самый тяжелый ЗЗ. Теперь понимаю, что все ЗЗ со своими наворотами, и если придется, я с любым из них справлюсь.:-)

Дама N

137... расскажите ещё *_*

Гость

Самый тяжелый и тупой знак-Телец. Затем Водолей, Скорп, Козерог, Овен. Остальные поддаются дрессировке. Но Телец-дурень в кубе. Нет предела глупости называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига рыбы не легкие, очень себе на уме, хитрые.. человеку до конца не раскрываются.

Не важно

Говорят что у КОЗЕРОГОВ-самые тежялые характеры...че реально???(да и я сама козерог)

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

УЖАСССССС

Валент ина

Валентина 13 лет живу с рыбой хитрый жадный оручий заведешь всю ночь спать не даст и выпить не откажется да так пока зенки тупыми не станут

Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Водолеи - просто ужас,столько я от одного такого натерпелась,на всю жизнь хватит.Девчонки,не связывайтесь с ними,сначала вас как в омут затянет,а потом он вас либо бросит со всеми вашими чувствами,либо вы не сможете терпеть его постоянную непредсказуемость и необязательность и сами от такого уйдете.Эх,грустно..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО

Гость

Дева

Гость

Samie svolochnie eto Ovni I Telzi... Pochemu.. Esli drugomu mugiku pokagete negnost, chuvstva, to on budet rad, a Oven tut ge vas brosit I eshe skandal zakatit... Telez budet unigat I iymenat.... S ostalnimi mogno dogovorutsya dobrim slovom I laskoi... No eti dvoe NLO.... Poetomu sredi nih chashe vsego gomiki....