Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как безболезненно расстаться с девушкой-рыбы

Я - скорпион, меня любит девушка-рыбы, но я не люблю её. при этом она очень эмоциональная и когда дело доходит до попытки донести до неё, что у меня нет к ней чувств и будущее невозможно, она начинает …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гуля

Но, бабы-близнечихи мало чем лучше "рыб".

Гость

Правильно одна Гуля хорошая, высокого ума женщина))

Какие люди вокруг замечательные, красота))

Гость

Гуля наверное суперзнака женщина.И без мужиков проживет,ни к кому не пристраивается,Сама прокормится.

Гуля

[quote="Гость"Отсюда можно сделать вывод: если мужчина импотент(непоходящий в секуальном плане), который не в состоянии заработать и обеспечить свою семью(это о инфальтильности), грубый быдлан( это о рмантизме и плаксивости, потому что не в состоянии пожелеть и понять близкого ему человека), то нафига вообще женщине связываться с таким? Настоящей и красивой женщине нужен сильный и самодостаточный мужчина. Вот примерно где-то так.[/quote]

Нее, "рыба" ради кормёжки её, ради денег, будет ТЕРПЕТЬ любого. Вот реальный пример : знакомая "рыбы" вышла замуж за "водолея" . Да, по любви. Но...Он гуляет как собака, всегда был лядуном.Она чувствует. Он не плохо зарабатывает. Родила от этого придурка 2 детей.Почему придурка - часто напивается и начинает её гонять, свою мать гоняет,лупит мокрым полотенцем.

Однажды вообще крышу снесло-схватил её и посадил попой на раскалённую плиту, орал "я тебе сейчас сиськи отрежу!" И что же ? Любая другая бы сбежала,а эта нет, простила и дальше терпит урода...Моя свекровь-рыбы тоже терпела алкаша и придурка,потому что, одной,видите ли,тяжело.Потом тот помер,так она другого придурка нашла,который хотел её дочь поиметь,дочка ей говорила,а мамаша верить не хотела.Жила с придурком,ведь он ей деньгами помогал . Толстый, глупый и озабоченный. Где там шикарные мужчины ? )) Скорее, это исключение типа Ивана Урганта)).

Гость

Гуля,да хватит судить уже всех.Вам то что до того как рыбы в жизни устраиваются?

Гуля

Так этот "водолей" говорит про свою жену("рыбы") : не хочу с работы идти домой,дома скучно."Не такая мне жена нужна". Даже,говорит,поругаться с ней не могу.Я ей что-то говорю,а она стоит молчит, ни му,ни хрю. Короче,тухляк..Я просто знаю его(сосед), он любит активных, шустрых, весёлых. А..сказал ещё,что перестала за собой следить.Когда встречались, всегда была и одета,и накрашена и причёска,то-сё. Да, она симпатичная была, на внешность,видимо,и запал. А теперь не брак,а болото.

Акула

Дамочки!!! Опомнитесь! марина-здесь форум о рыбах! А Вы зашли сюда покрасовать, налгать и унизить рыб! Причем выставив себя "хорошей"))))Да при чем здесь вы,а? Про близнецов кто-то говорил, спрашивал-нет) (видимо вы-близни-никому не нужны) А ЧАГО ЗДЕСЬ пишите?! Короче-про вас-марина-близни-все все поняли!)))) Вы ооочень "хорошо" представили здесь близнецов! Даже не представляете, потому что мозгов-ноль) По всем вашим постам-ВЫ-ДУРА! Задумайтесь о своем поведение и взглядах на мир!)))

Если вы болеете и не можете не выпустить свою ЖЕЛЧЬ -ИДИТЕ НА СВОЮ ветку!!Лучше! А то я туда придуууууууу))))))))))XD

Знаете, сегодня я поняла, что не только та, моя бывшая подруга-близнецы была недалекой, вы-близнецы все такие-гнилые люди. Сколько в вас плохого....УУУУУУ Это ужас! Лучше убирайтесь отсюда, по- добру по- хорошему!

Дура-вы! По- иному и не скажешь!

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу распространения мифов, что "рыбам" достаются лучшие мужчины)). Привожу примеры из реальной жизни. "Рыбы" готовы терпеть уродов, потому что,сами ничего не могут в жизни.

Гуля

Вот,наверно,почему мужчинам нравятся "рыбы")). Будь ты хоть толстый,лысый,глупый,но если есть немного бабла - "рыба" будет жить с тобой)). И терпеть твои гулянки, пьянки, даже побои . Кому же такая жена не понравится ?

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля,ну напишите ваш знак уже

Гость

Ясно, брат у Гули не лучший мужчина))

Не всем же быть Гулями. В семье только одно чудо природы рождается, в Гулиной семье это Гуля)))

Акула
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, а Вы -сплетница! Вы местом ошиблись-идите на лавочку и возьмите семечек и обсуждайте всех кого не лень!

Гуля-ВАМ НЕ СОВЕСТНО,А?!!!!!Такое пишете! Какое Вам дело до рыб?А?!!! Вы что за ними следите))))Интересуют вас, спать по ночам не дают,да? Завидуете, мужчина ваш на нее запал) Если нет, то ЧТО ТУТ ВЫ делаете?

Вы только себя с отрицательной стороны показываете тут!

Вы-видно-своей жизнью не живете, следите за рыбами)))) о КАКИЕ МЫ ПОПУЛЯРНЫЕ)))!класс)

Откуда такие подробности, причем из разных семей-ЖИВЕТЕ С НИМИ)))))))Хахахах

Все обиженные и завистливые бегут на форум, чтоб излить свою душу) Хах!)

Ну -ка, расскажите лучше о своей жизни, кто Вы по гороскопу)! Если не захотите рассказать о себе, тогда смысл вам здесь находится.

Только не сочиняйте, а то тут все понятно)))

Маринка88
Акула

Сообщение было удалено

Ахаххаха)))) Командор Рыба))

***, рассмешила, овца, я ж уверена, что в реале ты - затурканная чмошница))

Акула
Маринка88

Сообщение было удалено

О, марина-опять желчь накопилась) Что-это так вас сюда тянет,а?) В жизни не можете сказать в лицо)

А в чем вы еще уверенны?А?) вы уверенна , что я не найду ваше ветку,а)))))....

Да вы не беспокойтесь, я и реале, если встречаю вот "такую" как вы близнецы- хорошоОООО встречаю)XD

вы не забывайте-Рыбы видят всех так сказать насквозь, так что МОГУ И БЛИЗНЕЦОВ ОПИСАТЬ!!!!Ха! Хотите?) А хотя все и так знают вашу"душенку")

Марина, прочитайте тему-что написано....) Автор ждет мужского взгляда и советы-девушек Рыб! А вы-не в тему)

Что вы здесь делаете, кроме своего пиара, за счет унижения других?!) Что вы можете сказать, когда в вашем мозгу-ПУСТОТА!) Ответьте, соберитесь с мозгами)

стрелец
Гуля

Сообщение было удалено

Нее, "рыба" ради кормёжки её, ради денег, будет ТЕРПЕТЬ любого. Вот реальный пример : знакомая "рыбы" вышла замуж за "водолея" . Да, по любви. Но...Он гуляет как собака, всегда был лядуном.Она чувствует. Он не плохо зарабатывает. Родила от этого придурка 2 детей.Почему придурка - часто напивается и начинает её гонять, свою мать гоняет,лупит мокрым полотенцем.

Однажды вообще крышу снесло-схватил её и посадил попой на раскалённую плиту, орал "я тебе сейчас сиськи отрежу!" И что же ? Любая другая бы сбежала,а эта нет, простила и дальше терпит урода...Моя свекровь-рыбы тоже терпела алкаша и придурка,потому что, одной,видите ли,тяжело.Потом тот помер,так она другого придурка нашла,который хотел её дочь поиметь,дочка ей говорила,а мамаша верить не хотела.Жила с придурком,ведь он ей деньгами помогал . Толстый, глупый и озабоченный. Где там шикарные мужчины ? )) Скорее, это исключение типа Ивана Урганта)).

Что-то совсем печальные у вас примеры. По мне так они норм тётки. Любить могут очень сильно, себя в порядке держат, с сексом у них всё норм, да и пожрать всегда есть что дома. Насчёт о том, что не о чем поговорить... я не согласен, так как сам лично говорил три дня без остановки обо всём. Почему три дня? Потому что мне пришлось уехать на два месяца и два месяца мы не виделись. Когда я вернулся, то мы засели в доме вдвоём, ничего не делали. Говорили, трахались и ели. Причём это всё происходило без остановки. Говорить с ними как раз таки всегда есть о чём и они далеко не глупы как многие другие бабы.

Гость

Мне если близнецы неинтересны,я на их ветки и не лезу никогда.Так что делайте выводы.

стрелец
Гуля

Сообщение было удалено

Как-то вас цепляет тема о том что рыбам достаются лучшие мужчины. Даже здесь пишите, где просто написано что рыбы устраиваются в жизни. ))) Да, они всегда впорядке и та, рыба о которой я писал. Держит отцовский бизнес, вернее филиал от его бизнеса. Так что она крута стоит )

Гуля
стрелец

Сообщение было удалено

Если тебе досталась "рыба", не факт, что ты лучший мужчина)). Попробуй завтра ей сказать,что деньги кончились и узнаешь,за что ещё она тебя ценит)).

Гуля
стрелец

Сообщение было удалено

Может вы её с "овном" путаете или с "водолейкой" ?))

Гость

Ну Гуля точно оракул,прям с третьим глазом во лбу!

Маринка88

Акула, я везде, пишу, где хочу и что хочу.

Я конкретно на вас не наезжала, писала про тех рыб, с которыми меня сталкивала жизнь - и это на все сто сопливые людишки, недостойные уважения. Без инициативы, стержня, стремления к чему-то. Страдающие по жизни всякой фигней. Странные и помешанные. Социофобы. Боятся людей. Многие рыбы людей ненавидят, для меня это смешно, я без людей вокруг не могу, а им подавай одиночество.

А еще - по поводу зависти -яркий пример. Когда учились в институте,подруга-Рыбы запала на парня, красавца, а она вообще была не в его вкусе (он любит активных, веселых, ярких барышень), а он постоянно ко мне клеился (я его отшивала, так как дружбу из-за мужиков не предаю), и тем не менее, она злилась на меня, психовала, что он на меня смотрит, а на нее внимание не обращает и один раз даже назвала предательницей и с-чкой, которая настроена против нее. Это нормальный человек? Я так теперь не считаю. Может,и есть нормальные женщины-Рыбы с нормальной самооценкой и со стремлениями чего-то добиться в жизни, но мне точно такие не попадались.

А вот Девы и Водолеи - супер люди, обожаю их!!!

стрелец
Гуля

Сообщение было удалено

А у меня ух и нет... денег то ))) Деньги как раз у неё есть ) У меня член большой и ей это нравится и это единственное что во мне хорошее ))))

Гость

Гуля великого ума женщина, теперь и по стрельцу тонко прошлась. Не факт, что вы лучший мужчина. Это называется, нахамить и сделать вид, что приличная)))

Гулю наверное очень любят люди, потому что она такая добрая))

стрелец
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, а вы овен? )))

Мари

Да!!! ну вы и устроили здесь...помойку прям-таки...нельзя всех под одну гребенку чесать,нельзя,товарисчи!!!

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Да хрееен ей, по мне пройтись. Ноги обломает тонко топтаться по мне )))

Гуля

Если б мужчина женился на самке Йетти, он бы всех на форуме уверял, что самки Йетти - лучшие жёны и их достойны лучшие мужчины)). Всё это банально .На самом деле, моё наблюдение за "рыбами" говорит о том,что мужья у них не лучше,чем у остальных, а часто и хуже - пьющие и эгоистичные. В лучшем случае - безхарактерные мямли,на котором удобно ездить. Как бы мужьям "рыб" не хотелось думать по-другому, но против фактов не попрёшь.Конечно, никому не хочется думать про себя,что ты безхребетный или что тебя терпят только из-за денег.

Гуля

Ваня Ургант уже тоже,поговаривают, задерживается на работе по-дольше,только бы свою жену не видеть.

Гуля

Возможно, как раз-таки из-за таких жён, мужья и начинают пить...Да и гулять. Конечно,если дома тоска или дома вечное нытьё или скандалы .

Гость

А Гуля наверное светская львица я думаю.

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется, потому что они обычно остаются или старыми девами или брошеными кошёвками за 40к. Ну потому что когда были яркими, то перебирали мужиков, а после как та стрекоза из басни... вот и получается "упс" )))

Гость

Гуля обычная сплетница))

Кто по гороскопу большие сплетники?

Гуля, молчите, знаю рыбы везде где знак минус на первом месте)) Кто после нас?)

Гость

Гуля все о своем-как стиральная машина-автомат.Рыбы РАЗНЫЕ.Есть общие черты,конечно.У меня мама по знаку рыбы.Все на себе везет.Собственный бизнес.И подруга лучшая у меня-рыбы.Действительно,мужики у нее с деньгами.И первый муж был и второй все для нее.Она человек хороший,очень добрая,всем помогает вечно.А ноете то как раз вы,Гуля.

Акула
Гуля

Сообщение было удалено

ЗАТКНИСЬ гуля!!!! Или скажи , кто ты по гороскопу! Не скажешь, значит ты слабачка, что не можешь признаться))))

почему скрываешь свой гороскоп и продолжаешь лить грязь, завистливая женщина. Успокойся уже, надо работать и вообще работать над собой , чтоб было хорошо, а не так завидовать рыбам, что у них всегда есть мужчины, а ТЫ ГУЛЯ -ОДНА! При таком поведении одной и останешься!)

У тебя все начинается: "они, рыбы-такие, сякие....."

То , что они добрые и любят, и любимы - в отличие от тебя-никто в этом не виноват!

Маринка88

Лично у меня всё супер, но я рыб об с ы рала и буду об с ы рать, потому что они жалкие соплячки ))))))))

Гость

Рыбы истерички больные на голову

пиявки прилипалы

питаются чужой энергией

Гость
Маринка88

Сообщение было удалено

Видать не супер.У кого супер-те об этом не говорят

Я сама рыбка...и не такие мы прям жертвы и самоубийцы...скажи прямо, будет тяжело, но она переболеет...потому что мы оч хорошо чувствуем, интуиция развита.... и она давным-давно поняла, что ты ее не любишь, но готова это терпеть, пока ты сам конкретно не поставишь точку

Гость

а вобще правильно эти рыбы делают что мужикив мучают и на деньги разводят

так как все они казлы так им и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого мы не мучаем, это Гуле так нравится думать, наверное по себе судит.

Раньше мой мужчина стоял намного ниже меня на социальной лестнице, это сейчас он высоко поднялся. Меня тогда смутные перспективы нисколько не пугали, хотя многие практичные люди были против наших отношений.

Если рыба любит человека, она головой скалу пробьет. Просто так , без отдачи жертв конечно никто приносить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать жизнь вас побила очень,сочувствую...

близнечиха

Акула, боже мой, уймитесь. Я уже под столом от смеха. Про вашу "красоту" я вообще в кавычках писала. Впрочем, ваша самоуверенность и тут не увидела кавычек ))). Ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу, чем меня рыбы так привлекают по жизни. Вкратце. Ну, это чтобы вы немного спесь свою поумерили. Мой нынешний муж бросил ради меня свою жену, рыбу. Я, по прошествии лет, чувствую себя виноватой перед этой женщиной. Но факт остается фактом. Красотой она не блистала, умом тоже, сидела плотно на его шее и жирела. Теперь работает посудомойкой у себя на родине, потому что желающих на ее "красоту" что-то не нашлось. Это я к вашему посту про то, что рыбам поклонники ну просто шагнуть по улице в одиночестве не дают )))

Маринка88
близнечиха

Сообщение было удалено

Ахххаха, девушка, у нас с вами судьбы совпадают, мой Овен тоже ушел от жены-Рыбы и женился на мне через 2 месяца после знакомства)))) сейчас ноги целует, любит без ума, говорит, я полный ее антипод и что он вообще был полным дураком, что когда-то женился на этой лентяйке и истеричке.

Гость
Маринка88

Сообщение было удалено

И вас также бросит.Вопрос времени.

Гость

близнечиха, странная у вас психотерапия. Чувствуете себя виноватой и поливаете грязью представителей знака рыб))

Удивительная у людей логика))

Маринка88
Гость

Сообщение было удалено

завидуйте дальше))) а еще напишите, что бросит меня с ребенком или что деньги украдет и бросит.... ахахахаха))) ржу)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Маринка88

Сообщение было удалено

овны лядуны покруче водолеев и близнецов

близнечиха

Вторая история. Есть у меня знакомый. Жена у него, ну догадайтесь с первого раза, кто?? Так вот, когда у меня с мужем возникли некоторые разногласия, я ушла от него, этот знакомый нарисовался на пороге моей квартиры моментом. Приезжал по первому моему зову. Глазами щенка на меня смотрел. Вообще это продолжается уже лет 15. А дома то рыба, раскрасавица, ноги кривые, плечищи широкие, половые признаки почти отсутствуют. Но держится за него хваткой бульдожки. Он изменяет ей всю жизнь,по несколько дней дома не появляется, жениться не хочет, а той все нипочем! Так вот, мне просто этот феномен женщина-рыба интересен. Какая зависть, к чему? Одна только жалость, недоумение, презрение.. Кстати, ну покажитесь, красивые рыбы. В моей жизни только ну очень, скажем так, не симпатичные, попадались. Мягко сказала еще. А эта рыбка, гражданская жена моего знакомого, это же вообще улет! Каждый раз при нашей встрече она начинает мантры петь, какие у нее ноги длинные, фигура офигенная, ум незаурядный, а муж то ее как ценит и ревнует )) Вот это цирк для меня! : ))) Ну не могу я так просто отказаться от общения с ней, ведь она так веселит меня и забавляет! И на этой ветке: ну один в один все такие же незаурядные, как и она. Пишите еще, дорогие!

Гость

Я пока мантры не пела, кому надо, пусть тот фотографии и показывает)) И успехами, в отличии от некоторых не хвасталась))

Так, теперь девушке феномен интересен. Сначала психотерапия, теперь феномен. Что следующим будет:)

Гость

знаю одну рыбу так она как пол коня, а изображает из себя дюймовочку