Я - скорпион, меня любит девушка-рыбы, но я не люблю её. при этом она очень эмоциональная и когда дело доходит до попытки донести до неё, что у меня нет к ней чувств и будущее невозможно, она начинает …
Врут как дышат. И водолеи тоже.
Сообщение было удалено
нееее... лев я. честно. )
А она рыба. Очень похожа по характеру. Свою знаю один в один
Сообщение было удалено
оооооо так она еще ик молодому липнет
без стыда и совести
пошлите ее на *** автор или скажите что заявите в милицию
пусть свою старую м@нду на ровесников вешает
Сообщение было удалено
:))))))
Автор если она вас будет шантажировать что покончит с собой так скажите ей что вам н@ср@ть
Сообщение было удалено
не в этом дело. лично я не вижу ничего плохого в знакомствах с девушками немного старше себя. в наше время найти приличную и младше как раз очень сложная задача. их как правило кроме денег и тряпок ничего не интересует, только виснут на шее и никакой самостоятельности. а когда оба в финансовом плане люди самодостаточные и состоявшиеся, то и строить отношения куда проще, меньше геморроя. были у меня знакомства с 25-летними. ну, секс - это да...а в остальном они полный ноль, за редким исключением!
так что давайте без оскорблений, тем более что тема не в разнице возрастов!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется Вам нужно сесть и поговорить серьезно, она вроде бы не ребенок. Объяснить все, без упреков и оскорблений. Просто сказать спасибо, за то время, которое Вы были вместе и впоследствии постепенно минимизировать общение с ней, сведя до 0, с вашей стороны, т.е. прекратить все любое общение с ней. Ей будет больно, но эта боль пройдет со временем. Всё то Ваше отзывчивое отношение к ней, будет ею восприниматься как надежда и шанс.
Сообщение было удалено
Hell hath no fury like a woman scorned. Шекспир.
Это как раз девушка, причем недавно брошенная кем-то, мужики так остро не реагируют в принципе.
Конечно надо твердо сказать. Извини, дорогая, нам не по пути. Зачем тянуть волынку, она никому не нужна.
Через полгода человеку будет легче, через год она будет начинать смотреть на других мужчин. Я вообще не пойму о чем речь. У всех есть чувства, но мужчины обычно должны более здраво оценивать ситуацию, поэтому я автора честно говоря не понимаю. Делает вид что беспокоится, а сам мается дурью:))
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
ну, это понятно, что она девушка. про мужика я пошутил))) просто она эмансипированная рыбка)))))
Мой брат был женат на "рыбе",сам "лев". 20 лет в браке с ним она ныла, что разведётся. Не работала ни дня, эгоистка и дура. Он заработал на квартиру,машину и прочее(моряк).Наконец, через 20 лет она-таки отпустила его.
пошли е е на..х.да и все .бедный скорп !!
Сообщение было удалено
дура!!! ну не знаю кто здесь дурак еще)))
Сообщение было удалено
Да он-то сейчас свободный холостяк 43-ёх лет, купил себе дом в тёплом месте России у моря . А она - курица страшная, толстая и сутулая, 43-ёх летняя тётка . Кому она нужна ?
А она - курица страшная, толстая и сутулая, 43-ёх летняя тётка . Кому она нужна ?
ну такая точно никому не нужна...вопрос в другом:а она точно такая как вы ее описали???не преувеличиваете?)))
свою бывшую сноху,вы я смотрю, "очень любили и продолжаете любить".)
и еще: эгоистки по определнию не могут себя так запустить...
Сообщение было удалено
А какого числа у них день рождения?
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Так ребятки... что то вы меня пугаете теперь, потому что у нас только всё начинается и "пахнет" тем же самым. Я не моряк но тоже в разъездах по миру и тоже не беден. Она сидит дома и работать не будет, потому что нам это не нужно, так как и так хватает всего. Я знаю из-за чего они(рыбы) могут нудить о разводе, это если она часто остаётся одна дома на долго. Они не в состоянии находиться в одиночестве и ещё они реально не могут жить без секса. В моём случае такое не наблюдается. Интересно, а в чём проблема была развода?
Кстати, я в конце июля, а она в начале марта.
Сообщение было удалено
Я её не нелюблю, мне плевать на неё.Я её видела-то мельком пару раз, но уже всё понятно.Из слов брата:готовить не умеет.Из рассказа мамы брата:может наорать на постороннего человека,который приехал к ним в гости. Внешность :ну,в 20 лет была ничё так, но сутулость явная,видимо,с детства.Потом,после родов стала полная.Ну,и возраст,соответственно.Диплом педагогический,но ни дня не работала.
Сообщение было удалено
Хочешь развестись-разводись, а не нуди 20 лет, отпусти мужика. Развелась, когда ребёнка вырастили и его материальное обеспечение,видимо,стало не нужно.Наверно,ей с ребёнком квартиру оставил. Себе потом дом купил)).
Рыбы вообще любят жить за чужой счёт, охотно находят себе покровителя какого-нибудь, опекуна, чтобы кормил . В случае Автора, рыбы тоже паразитирует, вампирит, звоня каждый раз и сливая на него свои проблемы. Это банальный вампиризм. Её просто нужно послать и пусть бросается под поезд(но, она этого не сделает, потому что, очень любит себя)).
У Ивана Урганта жена-рыбы.Когда муж-бизнесмен её послал, быстренько Ваню охомутала.Двоих детей от первого брака сбросила на руки своим родителям и живёт с новым мужем.
Сообщение было удалено
это ваша точка зрения и не более ...в интернете другая версия: "Слухи о том, что Наталья Кикнадзе якобы бросила своих детей от первого брака и не общается с ними, можно отнести в разряд сплетен. Известно, что старшая дочка живет с ней, а сын часто гостит у бабушки в Петербурге."
И охомутала она его еще в школе....так случайно получилось! хороша рыбка в школе была!
Сообщение было удалено
И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО:)
Не знаю почему у Вас так, а меня бесят скорпы. Я-Рыбы. Если Вы скажете, что любите другую (разумеется, имя) она Вас бросит прежде чем Вы успеете захлопнуть варежку. Так Вам и надо, м....к
А я что говорила, не любят рыбы и даже не переносят этих скорпионов) Что уж говорить о том, чтобы МЫ удерживали скорпионов))))Так смешно))!
Господа вот все как раз наоборот-они бегают, переживают, а рыбам все равно)
Сообщение было удалено
А Вы-дамочка такая злая!)Что же так?) Настроение нет?Успокойтесь,лучше на себя в зеркало посмотрите, а то вдруг от зависти и злобы к той рыбке у Вас лицо пожелтело))))
Сообщение было удалено
Да никто Вас не пугает. Просто люди у нас завистливые пошли, на все готовы ради своего спокойствия. Меня это так удивляет, как автор может прикидываться мужчиной, являясь на самом деле Ж.
Если она с Вами, то выбор свой сделала осознанно и любит. Специально ничего рыбы НИКОГДА не делают. Да, эмоциональны и вам-львам нужно по-особенному к ней относится, уделять всегда вниманием. А в ответ Вы получит заботу, ласку, да и хозяйки-рыбы отличные, детей любят)
Сообщение было удалено
Ой ошиблись Вы))))!Не лев я) РЫБЫ! Не ожидали такого от рыб, ведь Вы думали , что представители рыб слабые личности))
Или Вы хотите перевести тему на меня, как только я опровергла всю вашу писанину и сказав истину-ВЫ ДЕВУШКА!!!!! Но, к сожалению
ВЫ-очень глупая девушка)
Скажите, а как Вы относитесь к девушкам весам, как можете их охарактеризовать, если Вы конечно мужчина) А если мужчина скорпион, то наверняка знакомы с девушками-весами))
Я тоже рыба. Старалась не унижаться перед мужчинами, т.е. если чувствую что перегорел то не лезу. Если не звонит - первая ни когда не буду. Жадная как тут писали - тоже нет, и за мужиков своих бывало платила в заведениях и не припоминала. Если пригласили куда - стараюсь платить сама, чтобы не быть обязанной.
Но есть одна истроия, когда мужчина крутил голову мне и еще одной и в итоге не в мою пользу, сделал той предложение, общаться с ним я перестала, но поугражала ему, что все той расскажу. Конечно, я бы так не сделала. Просто наподлить хотелось очень, испугать чтоли...
На счет того как расстаться - поговорите на чистоту, объясните, скажите как есть. Нормальные люди обычно так поступают...
разводка и опять про рыб была уже) всё не расстался что ли?)))) афтор неуд.тебе!
***, картина маслом.. Такие комментарии отпускают местные рыбы, что удержаться от смеха ну нет просто сил уже!! Открытым текстом: "мы такие, да растакие, а вы тут все завидущие, потому что вы все уроды, а мы красавицы.. И что ж мы, виноваты, что такие распрекрасные?" Вот за это я всю жизнь свою взрослую и сознательную рыб и презираю. Да будет вам известно, дорогие рыбки, что по-настоящему красивые и привлекающие мужчин женщины, никогда не будут сидеть и всем навязывать: я красотка. а вы мне все завидуете. Потому что красивой женщине ничего никому доказывать и не надо. Это и так очевидно всем,зачем воздух сотрясать. Ну а если вы и вправду глупы, инфантильны, хвастливы, прилипчивы ( ладно уж, "красоту" вашу тут уже не буду приплетать, это для вас больное место :)) ), так лучше работайте над собой и не давайте окружающим людям повода ржать над вами и над вашей слишком завышенной самооценкой. Удачи, жалкие ничтожества )))).
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым вашим словом)) бесят своими комплексами и стараниями показаться лучше, чем они есть)))) ненавижу рыб! раздражают так же, как и скорпионы))
И рыбы, кстати, тянутся к близнецам только так, потому что мы не выпендриваемся по поводу своей красоты и ума, а судя по количеству поклонников у близняшек, эти качества у нас действительно есть, а рыбам этого никогда не достичь! одинокие и никому не нужные завидующие чересчур романтичные соплячки! ))
Сообщение было удалено
Ой, девушка, а что это Вы сюда зашли?А?! Интересно стало, захотели что-узнать или напакостничать?))))
Хорошо, если Вы такая любопытная( а близнецы-ну оочень любопытные и везде сующие свой нос), то знаете и поймите( коль ваш мозг отказывает переваривать все выше написанные посты) : Рыбы никогда не кичатся своей красотой и особой ( в отличии от близнецов, кстати)))) , здесь о другом, милочка) Здесь говорят, что вот таких как вы, девушек, завидующих Рыбам (пополнилось еще на одну-Это Вы!!! Хах) очень много. Ну ведь так и есть) вам же непонятно, почему у Рыб, практически ничего не делающих, всегда есть поклонники. А вы-злые, наглые и завистливые-ну никак не можете успокоится. Вы же всяческими способами хотите завоевать тот или иной объект вашей симпатии. А тут какие-то рыбы-бац и все!))))
Знаете, была у меня такая "подруга" БЛИЗНЕЦЫ, ой сказала бы я про нее....)))) Поэтому Вам лучше помолчать! И кто еще завистливый и хитрый из гороскопа) Как Вы думаете Близнечиха, А?!!)))))))
89.
Сразу хочу сказать что я далеко не рыбы и никакого отношения к водным не имею. Но я знаю какие они на самом деле и встречался с ними несколько раз. Я не знаю о чём вы говорите, но даже если они инфальтильны, красивы и навязывают свою красоту, слишком романтичны, прилипчивы, плаксивы... то я всё равно не вижу что здесь плохого для женщины? Инфальтильна женщина может быть, потому что она хрупкая и нежная женщина. Красивы и навязывают свою красоту... ну а что плохого в том, что человек красив? И имеет право красивый человек этим пользоваться в реальном мире чтобы получить для себя максимум из жизни. Если они романтичны, то и в этом нет ничего плохого для женщины. Многие любят отдалиться из нашего жестокого мира и окружить себя сказкой даже на мгновение. Прилипчивая женщина доказывает лишь её верность к мужчине. И для меня это очень важно видеть в женщине. Плаксивы - самое главное чтобы не было перебора. Какому мужчине интересна баба-конь? Или стальная, хлоднокровная и не пробивная тётка? А теперь посмотрите сколько всего из этих качеств относится к настоящей женщине? Задайтесь целью понять... почему рыбы не бывают в одиночестве и всегда рашватываются мужчинами. Значит они не настолько глупы, если при всех этих качествах они остаются в первую очередь нежной и хрупкой женщиной, которая верна своему мужчине. Любящая его всем сердцем и душой, готовая всё оставить ради него. Что же в этом плохого то девочки? И ещё один момент. Рыбы страстны и сексуально активны со своим мужчиной. Для них это очень важно оказывается. Отсюда можно сделать вывод: если мужчина импотент(непоходящий в секуальном плане), который не в состоянии заработать и обеспечить свою семью(это о инфальтильности), грубый быдлан( это о рмантизме и плаксивости, потому что не в состоянии пожелеть и понять близкого ему человека), то нафига вообще женщине связываться с таким? Настоящей и красивой женщине нужен сильный и самодостаточный мужчина. Вот примерно где-то так.
Сообщение было удалено
Марина, Вы как настоящая близнецы-конечно умеете много болтать и завлекать, немножко строить глазки, ХИТРИТЬ, льстить и обманывать!) НО это не айс!) Да, вот так! ВЫ ЛИШЬ ПОВЕРХНОСТЬ И НЕПОСТОЯНСТВО , а еще лгунишки!)))Поэтому и Вам-Марина лучше помолчать, хоть в свою пользу))
И что это Вы зашли на чужую ветку и давай себя возвышать , унижая других) Умно, умно.
Вам не добрать ся до Рыб , даже во сне))!
А вообще чего Близнецы заходят сюда?) ЧАГО, Вам тоже мешают Рыбки, а?) Так Вы ехидничаете здесь не спроста!)) Задели Вас рыбы)))))
И ЗАПОМНИТЕ: ЗДЕСЬ вам-близнецам нечего оскорблять другие гороскопы!
Идите на свою ветку, и там трындычите!!!!
Зашли сюда чтобы сказать, что рыбы никакие, а блинецы уууу какие, имеют больше поклонников)))Ха, смеюсь не могу) Вы такая "умная")))))
Решили зайти сюда помериться количеством своих поклонников?) Дааааа, ну и дура Вы!
Гость 92, хочу сказать , что Рыбы к великому всем сожалению-НЕ ПРИЛИПЧИВЫ, да ну и никогда не навязывают свою красоту)! И вообще, я не имею представления-НАВЯЗЫВАТЬ красоту...) как это вообще возможно. Вот , кстати и БЛИЗНЕЦЫ много выделываются, хотят выделиться, показать себя с какой-то стороны)
А рыбам чуждо- желание понравится другим. Это у Рыб происходит произвольно. И конечно многим это не нравится))))
И ещё так слегка на закуску вам. Женщин под этом знаком не то что расхватывают, а даже стараются вырывать у другого мужчины. Я знаю несколько женщин -"рыб". Красивы, идеальная фигура, не занимающая никакого высокого поста и даже не работающие... когда они появлялись на корпоротивах со своими мужьями, то даже их старались отбить другие мужики. Вот это реально была "картина маслом" когда не дошло чуть ли не до драки. И самое интересно то, что их не хотят заиметь как девочку на одну ночь, на них реально все женятся по любви.
Сообщение было удалено
Гость, если не секрет, скажите кто Вы по гороскопу. Просто вы сказали, что к водным не имеете отношения...
Сообщение было удалено
стрелец
Аххахах)))
Посмеялась снова.
Зашла сюда, так как была у меня подруга-рыбы, терпела я эту кобылу 5 лет, хотя
выбешивала она меня страшно тем, что ныла вечно, как у нее все плохо и всем мужчинам отказывала, а мне плакалась из-за какого-то идиота,который хотел ее тр-нуть и бросить, а она, видите ли, его любит.
Рыбы - скучные!!!! Вы не любите ни азартных развлечений, ни риска, ни жить весело и бесшабашно, трясетесь за каждую копейку, а еще медленные и тормознутые!! Я за выходной день успеваю с мужем в кино сходить, дома навести порядок, по магазинам пройтись и салон красоты сходить, а рыб этих, пока они растормозятся, хватает только на то, чтобы в интернете посидеть и покушать себе приготовить!
Фу!
И, кстати, три мои знакомые Рыбы раздражали меня страшно своей завистью и жлобством!! Я благодаря напористости устроилась на шикарную работу и могла себе позволить тратить деньги на всё подряд, и я не жадная, я их всех угощала и подарки делала просто так от души, а они старались подколоть, мол, ты что там со всеми спишь, что тебе такие деньги платят! Или сами приглашали меня в ресторан пойти, брали себе чай+булочку (грубо говоря), а я набирала себе кучу блюд (т.к. средства позволяют), а потом сами же заглядывали мне в рот и жаловались, вот, мол, нет денег!
Помешаны на каком-то бреде типа эзотерики, магии всякой!
Больше всего раздражает в рыбах ТОРМОЗНУТОСТЬ!!
Если ты считаешь себя моей подругой, то будь добра идти на уступки и ради меня! Потому что мне надоело к ней постоянно ездить домой, сидеть и тупо пить кофе у нее на кухне, потому что видите ли ей лень собираться и ехать куда-то там в кино и т.п.! А я образ жизни домашних клуш (какими рыбы обычно являются) не приемлю вообще. Сама не понимаю, чего я с этой клушей дружила. Видимо, сама раньше такой задроткой была, как она. Слава богу, исправилась!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хороша рыбка ! Любовь Вани отвергла, потому что, он был никем тогда. И сразу после школы вышла замуж за богатого. А когда её послали, то охомутала Ивана, навешав ему лапши и залетев, воспользовалась моментом, его размолвкой с Таней Геворкян.
А еще одна была, ни рожи ни кожи, серая мышь обычная, зато влюблялась всегда в супер-красавцев и популярных парней, а нормальных, но не "звезд" отшивала, а потом страдала, почему же она в свои 23 до сих пор одна и никому не нужна.
А еще рыбы курить любят! А я курение и вообще алкоголь и т.п. не приемлю! Считают, что это типа модно - с сигаретой в кафе сидеть!
Поговорить с ними не о чем, политикой, экономикой, географией, спортом и т.п. не интересуются! Максимум - это салоны красоты и какой-то бред типа магии.
Скучные слизняки!
Всё, выговорилась.
Больше в моей жизни рыб не будет!!
Есть знакомая рыба.Вышла замуж за моложе себ я,музыканта,у неё дочь от первого брака.Сама не работает,мыло дома варит, танцы живота танцует.По-началу,будучи с ним в браке, с другими мужиками флиртовала по соц.сетям,фотки свои с титьками выставляла.Потом,с возрастом,поутихла.Прямым текстом говорит:мой муж кормит двух здоровых баб(её и дочь).
У меня,кстати,свекровь-рыбы была)). Дома красиво,ничё не могу сказать, любила красоту, готовку.Но,вечно тоже искала, к кому бы пристроиться,кто бы помог.Хоть какой мужичонка плюгавый,но чтобы был,чтобы помогал,помогал кормиться.В лицо всем всегда улыбалась, душевная,за глаза смеялась,обсуждала.Со мной обсуждала своих родственников,со своими родственниками обсуждала меня и так далее)). Жадная. Не великого ума .