Я - скорпион, меня любит девушка-рыбы, но я не люблю её. при этом она очень эмоциональная и когда дело доходит до попытки донести до неё, что у меня нет к ней чувств и будущее невозможно, она начинает …
Сообщение было удалено
Вот таких, как мы, настоящие мужчины и любят!))) А рыбам всякий мусор достается гг)))
Кобель не вскочит, если сцуучка не захочит. Бабы, вы реально тыпые курицы, если гордитесь тем, что увели мужика у другой и не были в состояннии найте себе свободного. Значит и у вас проблемки реалные ) Печально вас читать. Подлегли под мужика, отдались в "секонд хенд" и *** с городостью выставляете себя крутыми тётками.
Сообщение было удалено
Хм, проблемы? ВСЕ мужики б/у) у всех были женщины до жен) В чем проблема? В том, что я увела? Так не вижу разницы между мужиком, у которого когда-то была тетка, и мужиком, у которого есть тетка, но я у нее его увела. Если он классный, зачем мне искать свободного? Русский мужик, каждый второй, с каким-то приколом - или курящий, или пьющий, или бедный, или выглядит как жирная свинья. А тут офигенный во всех смыслах попался. И мне плевать, каким образом он мне достался. Главное, что я счастлива!)
Сообщение было удалено
Я чувствую себя виноватой перед ней просто как перед женщиной, у которой была семья. Это по прошествии многих лет я вывела закономерность, что женщины-рыбы очень похожи, ну есть у них типично-рыбьи признаки. И Акула, допустим, яркий тому пример. Конечно, судьба меня сталкивает вот в таких ситуациях с ними, понятно, наверное, что меня они теперь интересуют. И чем больше я читаю вот таких, как Акула, тем больше убеждаюсь, что все они почти под одну гребенку. Девочки, вы закомплексованы страшно, и оттого все эти рассуждения на публику о вашей красоте, уме и т.п. Считаете, что если такой тактики придерживаться, то все в один прекрасный день в это поверят что ли?
Сообщение было удалено
Пиииииздец! Оказывается, что ты сцуучка ещё та
Сообщение было удалено
Вы, стрелец, не знаете подробности моей жизни, так чего тогда тут клише свои ставите? Где я написала, что увела? Написала, что ушел ко мне. А это две разные вещи. Кстати, та рыба, гр. жена моего знакомого, тоже в свое время отбила его у жены с маленьким ребенком на руках. Но вот и еще одна рыбья черта, самоуверенность, тут проявилась:в разговорах про бывшую жену моего знакомого рыба говорит: "значит, удержать не могла, раз ушел". Так и хочется встрять и спровоцировать ситуацию, чтоб она смогла показать мне, как она сможет удержать. А вот это вряд ли.
Сообщение было удалено
Вот вы какие близнецы- уводите чужих мужей!......И вам не стыдно,а? Не стыдно?! Вот ваша вся сущность близнецов. вы бы лучше замолкли, потому что по сравнению с вами даже вор лучше! БЕССОВЕСТНАЯ!
Пустые вы, фигаро там , фигаро здесь. Шестерки, дружите с кем выгодно, не имеете представление о настоящих чувствах. Пустота так от вас и исходит, непостоянны, любите выделываться, можете в любой момент предать, глупые -жуть)))) Главное, чтобы было только вам хорошо, на остальных плевать, неряхи! Положительных качеств неееет!) Да и сколько я знаю близнецов-так все некрасивые, со страшными фигурами, непропорциональными! Изменяют без конца! Строят из себя душевных-а внутри пустота, желчь, подлизы хорошие ууууу) Если что-то делают, то тяп ляп) Лишь бы , лишь бы.
Рассказывал один М, что женщина -близнецы-последней.... оказалась и не умеющей любить, а любила только погулять и потусить-дома полы не умела даже мыть, готовить не умела, а любила спать и языком чесать))))Смотрела всегда на его кошелек) Вот так! ПОЛУЧИЛИ! ВОТ ВСЯ ПРАВДА О БЛИЗНЕЦАХ.
Да, еще истерички, знаю женщин в возрасте -близнецов-истерички, умалишенные, дети бедные их не знают куда деться...
А еще знаю достаточно- женщину-близнецы, которая получает за свой язык от мужа! НО живет с ним. Почему. Да потому что-он приносит деньги в семью, как никто другой этой хитрой лисе не сделал бы. Но и по справедливости сажает ее на место. А иначе никак , потом она ходит шелковая.
Так что вот так, близнечиха, а вы говорили тут еще хотели наговорить на рыб! Не завидуйте и успокойтесь)
А еще запомните: не суди и не судимом будешь! Это вам на будущее, бессовестная!
близнечиха, вернитесь на землю и найдите мои сообщения о неземной красоте. Вы бредите. По моему вы тут всем глаза открываете, вам надо рассказать какие рыбы плохие и какие вы замечательные.
Сообщение было удалено
Во-первых, гость, при чем тут именно Ваши сообщения? Прочитайте, что тут до вас ваши собратья писали. Во-вторых, ни слова ни о своей значимости, красоте, уме, фигуре я тут ни словом )). Бредите тут только Вы. А я пытаюсь просто до конца уже понять и сделать окончательный вывод для себя, кто такие женщины рыбы. Уже,впрочем, сделала.
Сообщение было удалено
А что не уйдете от сюда?А?) Получаете удовольствие, тем что наговариваете на рыб) Просто завидуете, а здесь изливаете душу-бессовестная близнецы!
Какое вы имеете право уводить чужих мужей! Таких как вы-близнецы давить, давить нужно!
Вот сидите здесь и пишете не по факту. Стрелец правильно вам сказал, что вы последняя .........)
А что, вам можно говорить впустую про рыб ?! Близни у рыб как на ладони, поэтому вам это не нравится. А вы-кому-нибудь нравитесь?!) А! Нет, вас используют мужчины....!
Откуда вы знаете про ту рыбу, что бы так говорить,а? Кто вам давал право. Тут ваше "само по себе" не действует)!
вы-близнецы не сравнивайте себя с рыбами!!!ВАМ ДАЛЕКОООООООО!
Ваше дело тусоваться и лясы точить, всех обсуждать, ведь вы-близнецы любите сплетничать!)
Сообщение было удалено
Cначала вы обращаетесь ко мне с вопросом. Когда я вас прошу перечислить мои посты, киваете на собратьев. И кто тут бредит?)
Я даже про ваш знак ничего не сказала в отличии от вас. Девушка, очнитесь и спуститесь всё таки на землю)))
Сообщение было удалено
Вывод говорите))))Ха, не могу) А не че , если сюда близнецов вообще не звали и ваше мнение никого не интересовало) Тему еще раз прочтите, а сначало очки протрите. Или вы-близнецы в каждой бочке затычка!)
Ишь ты, какая "умная"! Иди вон от сюда, тень ходячая- без стыда без совести!!
Ну полилась из Акулы рыбья желчь.. Детский бред, отсутствие логики, бессвязная речь. Как в песочнице: ах, ты мне лопаткой по башке? На и тебе лопаткой! Вы мне, Акула, совсем не интересны со своими рассуждениями детскими, вы мне не оппонент. Лет то сколько, не больше 18? Я лишний раз сделала вывод, что права на счет рыб женщин. А вы та еще хабалка, *** деревенское.
Гость, с каким вопросам я обратилась к Вам? Будьте добры, напомните. Возможно что-то упустила.
Сообщение было удалено
Супер!))
близнецы, вы же всех в кучу кидаете)) Я выводы то тоже делаю, только относительно отдельных личностей.
Вы делаете выводы относительно представителей знака гороскопа. Психотерапия успешно проходит?) Или недостаточно рыбьей желчи наслушались?))
Про какого соседа или знакомого расскажите и кто еще к вам неравнодушен и бегает от злой рыбы?))
дааа, Акула! помнится, вы уверяли, что только весы -исчадие ада и поэтому плохо на ваши коменты и на вас лично реагируют. ан нет! вы практически у всех знаков пользуетесь активной нелюбовью. с чего бы? ведь вы такая правдивая вся...
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, рассказывать я могу очень долго, вряд ли вы дотерпите до конца. )) И это я рассказала не из-за того, что хотела самоутвердиться или сказать всем: ах, смотрите, как я прекрасна, хороша собой, я тут одна женщина звезда, а вы мелкий мусор под моими ногами! А просто взяла как два примера того, почему мне интересно то, что пишут и говорят женщины рыбы.
КСАНА, вы что тут постоянно ругаетесь, уже знаете кто как к какому знаку гороскопа относится?)
Сообщение было удалено
Опять же в кучу валите. Найдите опять же где я писала, что пользуюсь успехом, я ведь тоже рыба)))
Вы близнец и тоже смотрю хвалитесь, а я нет. Что делать будем?))
Я так поняла здесь многие психотерапией занимаются Уговаривают и обличают друг друга))
Пойду я. Сплетничайте дальше, прекрасные женщины))))
Ладно, я, конечно, не права в том, что всех под одну гребенку причесала. Но те женщины-рыбы, которые попадались мне на пути - очень они друг на друга похожи. Вас, гость, я и в самом деле не знаю, сейчас судить о Вас не возьмусь. Вы же не расскрылись тут, как некоторые ))
Осподи ты боже мой, гость, ну вы как ребенок уже, честное слово. Вы вообще с чего взяли, что я именно к Вам тут обращалась со своими постами? Вы почитайте ветку сначала, сами поразитесь глупости и самоуверенности отдельных личностей.
Сообщение было удалено
мой коммент на данной ветке в единственном экземпляре, если что.а, ну уже во втором,да. а почитать я любую тему могу, не так ли? тем более когда она в прямом эфире засветилась.
Сообщение было удалено
Этим вы все про себя сказали!
Скажу так, что я очень рада , что прекратила свое общение с девушкой-близнецы!) Она всегда, повторяю всегда, при любом удобном случае врала) (а знали мы друг друг с детства- в общей сложности лет 10), ВСЕГДА МНЕ ЗАВИДОВАЛА , да и не скрывала это, комплексовала по поводу своей внешности( действительно-талии как не было у нее , так и нет, ноги остались кривыми, плечи, как вы говорите-широкие)))бюста нет. Толстая , да и сейчас. Могла меня предать, , хоть мы были лучшими подругами, в ссоре рассказать все наши секреты 3-ему лицу! Могла даже что-то украсть, в детстве на своих обидчиков могла колдовать)))) А в школе ее не любили, дразнили. Еще с начальной школы, потом мне ее жалко как-то стало, ну вот мы с ней со 2-го по 10 дружили. Все ее обзывали, потому как она была ну мягко сказать -глупая) вообще не соображала! Руки-крюки, ничего у нее не получалось(сама даже призналась) Да и такая неряха-жуть, огрызалась вечно с родственниками. Характерная! вечно какую-то дурь придумывала. Все время общения-они мне завидовала, как оказалось. Мне говорили: как я с ней дружу, а я наверно не понимала просто. Казалось , что мы с ней эмоционально схожи. Да куда там)
А подставить могла-раз плюнуть, я ее прощала. ужас,тихий ужас, я до сих пор удивляюсь, как я ее терпела, но в конце школы , она конечно от меня получила так( получила за своей оооочень низкую проделку), что сейчас любезничает со мной, любопытствует как обычно, стелиться и унижается тем самым)))Ха , смех просто! все потом перевернулось не в ее пользу! Так что, дорогуша, все ваши проделки к вам вернуться, как они вернулись к моей подруге. За поступки, как говорится надо отвечать)
Так что , сначала нужно подумать, прежде чем писать, а то и сами можете получить!!!!
А вообще близнецы, ко всем своим минусам-ветреные и неряшливые!
Сообщение было удалено
Ксана, а Вы такая же вроде добрая) Чаго пожаловали?) Активной нелюбовью-так это у завистливых женщин!
Сообщение было удалено
Интересно, а что это вам интересно, да Вы любопытная лиса! Вот как раз вы и хотели показать , что вы типо самая "лучшая", а вышло все наоборот!)))))
сразу видно, что всё перекручено с ног на голову))))) не бывает таких близнецов. хватит нам завидовать, жалкая килька))) иди прими яду или пусть тебя поимеет мужчина-весы, для которого рыбы - знак раб)))
Акула, я сижу тут с подругой-Раком, читаем ваши посты и смеемся. Передаю ее слова: типичное поведение-атака в ответ на обвинения, нет, чтобы защититься и адекватно пояснить всем, кто не прав и в чем не прав, она идет в атаку и переводит стрелки на недостатки близнецов, лишь бы отойти в сторону от своих недостатков.
Моя подруга-Рак когда-то дружила с рыбой, порвала с ней, потому что та достала ее своим пессимизмом, это своего рода энергетический вампир для нее был, после общения с ней у нее всегда было плохое настроение, хотя по натуре она еще та оптимистка, как и я.
Сообщение было удалено
Он у вас как теленок просто.Красота!Кто захочет-тот уводит
Извините, что мешаю гов...м кидаться.)))))))))))))))
Мне вот чисто гипотетически интересно: а жив еще автор, тот несчастный скорпион, который про девушку спрашивал? Чем там все закончилось?
Сообщение было удалено
Я перед собой честна и мне нет смысла врать, в отличии от вас-близнецов!
А какие бывают-хорошие, добрые, уступчивые и еще какие-нибудь)! А может вы-близнецы верные!))))))Ну смешно)!
К великому вашему сожалению-все действительно так и было, как я написала чуть выше!) Да и Вы и сами знаете , что вы-близнецы на все это способны-одно ваше здесь присутствие- об многом уже говорит!) Ваши посты о том-что вам плевать на все, а главное, чтобы вам было хорошо-ЯРКИЙ тому пример! СМОТРИ ВЫШЕ))))
Кто сюда пришел без приглашения, а? Не вы ли-близнецы) И как раз Вы завидуете! Поэтому вы здесь, ну коль я ошибаюсь, что вы-завидуете, вас здесь тогда здесь не будет)
Сообщение было удалено
Тут этим , если даже и раскидываются, то близнецы, да плюс еще своей желчью и завистью) Ну не нравимся мы-рыбы близнецам, мужчины же на близнецов редко смотрят) Только для развлечения-близнецы!)
Их никтооо сюды не звал, а они приперлись)))) Вот дурыыыыыыы)
Автор-умолк, так как оказался девушкой)
Сообщение было удалено
Вон оно че, Михалыч!!!
Повезло автору.....он всего-лишь девушкой оказался...))))
Остальные участники процесса дои сих пор выясняют кто они )))))))
Сообщение было удалено
Марина, ну не надо врать, успокоитесь уже) Какая ракиня будет дружить с близнецами-нини! Ракини их на дух не переносят) Они же тоже хорошо чувствуют людей)
Возможно, если так, то -ИСКЛЮЧЕНИЕ,она может вас еще не познала....
И ракини не оптимистки-у них частая смена настроений, пессимистичны-обычно. ПОНЯТНО или нет, глупая вы))Эх) Врунишка. Я то это знаю не понаслышке, потому что и родственница есть и подруга лучшая-ракиня!
А вы что сами на соображаете, чтобы здесь писать) Подругу позвали на помощь)! Ах, да, вы же-близнецы недалекие, только болтать бз умолку можете)))XD
Сообщение было удалено
Смешно честное слово-это мне говорит человек -без стыда и без совести! Да еще вы -гость непрошеный-наглая!
У автора какая-то неправильная рыба... Я вот рыбы, но никогда за штаны не держалась, за мной всегда бегали. И скорпов не перевариваю всю жизнь, только женщин-скорпионов люблю, дружим. Муж самый лучший мужчина-лев, вместе 12 лет, работаю на руководящей должности. И насчёт самоуверенности-не думаю, что это плохо, если я блондинка натуральная с красивыми голубыми глазами и классной фигурой, я что, должна про себя говорить что страшная?
Афтор жжот, развел тут болото из темы и слился.
А женщины-то!!! Откуда столько ЗЛОБЫ и ЗАВИСТИ??! Как можно делать такой акцент на знаке зодиака? ЧТО вам сделали Рыбы, поделитесь? Ну это же психические отклонения - ориентироваться на гороскоп и писать такие гадости про ваших знакомых. Всю эту гадость вы не смогли выплеснуть адресату?? Побоялись? Поэтому она вас так гложет, что вы воете на форуме. К врачу!
Сообщение было удалено
Приятно читать, когда самые женственные знаки по-гороскопу после 12 лет так красиво отзываются о своих, самых мужественных и сильных знаках гороскопа, мужьях.
А вообще я вам скажу... если мужчина и женщина любят друг друга, если у них секс замечательный и если они понимают друг друга и принимают такими какие есть на самом деле без фальша, то никакие гороскопы не сломают семью. А если кое-кто начитается гороскопов и после выходят или женятся по-расчёту, то и получается вся эта желчь и обиженные тётки и мужики. Делайте выводы, господа. А я для себя уже давно сделал ;)
Сообщение было удалено
полностью согласна...всеровно все вернеться бумерангом
Сообщение было удалено
Это кто ж к вам тянется-то? Пиз..лы те еще, двуличные мерзкие твари. Говорят одно, делают абсолютно другое, если пообещают что-то, то уж наверняка НЕ сделают. Слово держать не умеют, зато хлебом не корми, дай бы только языком потрепать. Один из самых отвратительных для меня ЗЗ.
Сообщение было удалено
))) Я считаю, и небезосновательно, что мужчины-львы самые лучшие мужья, отцы и в постели-зэ бэст. Надеюсь дожить с ним до смерти, а любим друг друга как в первые месяцы отношений. И вы правы-это самый мужественный знак зодиака. Хотя и не в них дело, и оценивать людей по ЗЗ глупо. Подруга лучшая и любимая у меня козерожка, но это не значит, что все козероги, которых я встречала в жизни, были такими, г@вна хватало. Это от человека и воспитания зависит, а не от знака. Никогда не было знакомых близнецов, и слава богу, зато никто на форумах помоями не обольёт, раз в лицо не может.
А в чем смысл -то говорить в лицо что- то именно рыбам? Критику-то АБСОЛЮТНО не принимаете, никакую. Сказать в лицо, чтоб услышать очередное: да ты мне просто завидуешь! Фу, аж затошнило опять от этого рыбьего душка. Пойду отсюда, воняет очень (((( Пойте дальше сами себе дифферамбы, хоть как-то поднимайте свою самооценку ниже плинтуса, жалкие инфантилки ))
Сообщение было удалено
Ооо)) Вы прям меня описали точь в точь,но я Телец.И с моим Львом отношения у нас супер).Правда у меня Луна и Венера в Рыбах.Может быть это как то тоже влияет на отношения?
Близнечихи также противны как и рыбы. В каждой теме про близнецов влазеют близняхи и орут : вы нас не любите, потому что завидуете или вас когда-то обидела какая-то близняха. Близнецы считают всех вокруг дураками, а себя самыми умными.Близняхи льют помоями из своего рта так интенсивно,что с ними и вправду никто не сравнится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляют мужчины, читающие гороскопы, предсказания...Это так по-мужски !))Вы не далеко ушли от своей "рыбы")). Такие же рыбьи мозги.
Сообщение было удалено
Нужно быть разносторонним и любознательным человеком, а не "жить" на форуме и не поливать грязью незнакомых вам людей. Получается что вы лишь стараетесь слить здесь всю свою негативную энергию и у вас это очень даже получается. Единственное только вам всё равно от этого легче не становится. Она собирается в вас ещё больше. Кстати, всё хочу спросить... а зачем вы это делаете? Неужели всё так плохо в личной жизни? Или денег не хватает и поэтому в вас столько злобы? Если вам плохо, то можно просто поговорить от души и возможно вам станет легче.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не сидят на женском форуме во-первых, во-вторых они тем более не сидят в ветках про гороскопы. Мужчине нечем заняться ? Нет работы ? Не хочет уделить внимание своей обожаемой жене-рыбе ? ))В-третьих, настоящий мужчина не переводит стрелки, сразу ноя и вереща по-бабски :"ой, у тебя всё так плохо в жизни..ой, у тебя нет денег..ой, наверно, у тебя пмс или недоепит" и т.д и т.п. Мужик, иди давай работай ! Мужик ))) Не лев ты, а хомячок .
Сколько знаю нормальных мужиков, им некогда сидеть в интернете, тем более на бабском форуме. Только соплежуи всякие и неудачники здесь могут торчать и что-то бабам доказывать . Не удивительно ,что ты - муж "рыбы")). Только такой и может быть рыбьим мужем.