Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все …
Какой бы Весы не была категории, она скажет Вам о своих недовольствах. В какой форме, завтсит от обстоятельств, но, как правило, сначала спокойно и обоснованно, давая возможность обоим разобраться и найти компромисс. Мужчина, в свою очередь, может решить, что это "бзик" или вспыльчивость и пропустить "мимо ушей". Если она с вами ссориться, значит ещё дает шанс все исправить, но уже на пределе. Хуже, когда замолчала.
Сообщение было удалено
Если так себя ведет, то Вы ее действительно чем-то всерьёз достали. Ждать долго не советую. Дня 2-3. Она тоже должна разобраться, остыть и принять решение. Что решит, известно только ей. И, уж если твердо решила/решит, что "конец" то, к сожалению, вы это ничем не исправите. Но, пока есть шанс, начните со звонка, скажите что приедете. Она может упираться и быть очень неприступной. Всё равно едьте. Спокойно, рассудительно, ласково, покажите, что она вам нужна и о своих чувствах.Будьте искренним. Если осознали ошибку, скажите. И удачи Вам!!
Сообщение было удалено
Спс большое
Позванил ее подруге в воскресенье та сказала что вам надо время остыть
И потом встретиться и расставить все точки над и
Быть вам дальше или нет
И дала совет
Когда встретимся предложить ей отдельно от родителей жить
Писал звонил пока не отвечала
Вот уже два или три дня не чего не делаю
Я устал постоянно прогибатся...первый на протяжении 5 лет
Если я ей нужен такой пусть напишет нет
Значит нет а то действительно за 30 ведет себя как ребенок
5 лет тоже срок есть ко мне что то набирет
Она тоже в той ситуации не права
Пусть осознает что можно а что нельзя делать..буду ждать...
P.S.спс Вам
Сообщение было удалено
Дело Ваше. Понимаю. Но Весы гордые. Может, конечно, напишет или позвонит первая. И, если не решила окончательно уйти, то думает примерно так же как и Вы сейчас. Так что, Вам решать. Единственно, что могу сказать, если вычеркнет из жизни, то жёсткости и твердости хватит на вас обоих .
И ещё. Подруга правильно советует: если наладится, то от родителей точно съезжать нужно. Весы - свободоюбивый и независимый народ.
С Богом, Александр!!
Сообщение было удалено
Интересно, как у Максима обстоят дела🤔
Сообщение было удалено
Спс всем за поддержку
Сообщение было удалено
в полюбовных, от любви до ненависти называется) я сам конечно упрямый, но понимаю, что прогибаюсь и это не хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо, что волнуетесь) Не думал, что буду сидеть на женских форумах и плакаться за отношения с девушкой)
Не хочу описывать конкретно, что у нас, форум вроде как общественный.
Могу честно сказать, что пытался вывести на ревность, на эмоции, пытался строить отношения с другими девушками, но понял, что не отпускает, вот уже 3-й год. Проблема в том, что она не любит контроля и всегда будет делать так как хочет, мое мнение ее не волнует совсем. С одной стороны она вроде как все понимает, говорит правильные вещи, а потом умотает куда, даже не скажет. В общем не авторитет я для нее, да и других мужчин вокруг нее не вижу нормальных. Чего нос воротит не понятно. Еще очень много критики в мой адрес, вначале думал капризы какие-то, как здесь уже писали, а оказывается она так думает и у нее уже сформировалось обо мне мнение и конечно же ошибочное. В общем накрывает меня изредка, пытаюсь налаживать отношения, вроде все хорошо, потом бац и полилось на меня. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Всем опять здрасти
У меня новая загадка от весов
Переехал на квартиру.пока жду.
Сегодня захотел мяса порезать
А ножа тефалевского нет)
Точно помню она мне вещи собирала когда плакала а я нож в бумагу и в сумку .
И думал еще ей набор сабатьер оставлю
А себе возьму толь тефаль...
И вот нет ножа.потерядца он не мог...
Один варианта
Она его вытащили.
Для повода?
Или?
Сообщение было удалено
Всем добрый день
Хочу с вами новостей поделиться
Я тут с субботы не заходил вк и Вайбер
Приходит смс с кодом о том что нужно зайти и разморозить страницу .захожу и вижу место 70 друзей 120 исходящие заявки 117 было 0.
И вчера в 11.25 обновили фото.
Все злом думаю.
И тут меня осинило ...Я купил а8 а ж5 оставил ей она мне на день рождения подарила.
Аккаунт один Гугл вк один ж5 до заводских я не сбрасывал. это она дает знать так ?
Вы не подскажите ?
120 исходящие все парни хоть бы одну девушку добавила)
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы ваша девушка была такая себе мышка, без своего собственного достоинства и интересов. Что значит контроль? Если хотите контролировать, это точно не к Весам. Они могут поиграть, но полный контроль не приемлют!! От того у вас и склоки. Вы потеряли доверие! А это важно!! Провоцируя Ревность вы точно ничего не добьетесь, скорее наоборот. От того и холод и придирки. Уверенная в себе девушка не будет падать. Если вы засмотрелись на другую (даже, что бы позлить)- это ваш выбор! И если смотрите ещё на кого-то, то доверие теряется, т.к. как не крути, а Весы стремятся к союзу и склонны его идеализировать. Даже стервы в высшей степени!! А, если посмотрел на другую то.... получаешь то, что сделал.
У Весов на доверии всё! И любви!
Максим! Можно спросить сколько вам лет? Извините за нескромный вопрос. И, уже интересно, какого знака Зодиака?
Ещё, Максим, Весы частенько прямолинейны. Может это не критика? А так она вас видит по вашим поступкам и прямо говорит об этом? Задумайтесь
Сообщение было удалено
Александр! Вы переехали! замечательно! А ждёте то чего? Что сама прибежит? Не уверенна, что прибежит, если Вы не сказали ей о том, что это всё для того, чтоб дальше продолжать и строить крепкие отношения!
Ещё Александру. Попробуйте взять инициативу полностью в свои руки. Т.если. приедьте к ней со словами типа :" я всё решил, снял квартиру для нас , сейчас я тебя от сюда забираю и мы идем с тобой дальше несмотря ни на что!" ВОТ, если и после подобных слов и действий она не оттаит. Тогда точно всё.
И, мужчины! Не бойтесь принимать её такая как она есть, это не прогиб! Просто ПРИНЯТИЕ. Если каждый в отношениях (говорю за обоих) будет думать только о своём "Я" ничего не получится. Примите такой какая есть и покажите искренне, что все её "загоны" - ерунда. Вы её всякую любите! И поверьте, если она раскроется , то это очень ВЕРНЫЙ спутник по жизни! И ради вас расшибется в лепешку! Холодных женщин не бывает- бывает таять смысла нет.
Александр. На ваш вопрос о ножах. Не думаю, что, если и вытащила, то специально для вас. Скорее для себя . И без подтекста.
Александр, про ваш вопрос о ножах: если и взяла, то исключительно для себя, без подтекста.
Сорри за повтор, думала, что не прошло сообщение из-за глюка тел.
Сообщение было удалено
Этого не говорил
уже когда уходил с вещами за порогом
Я сказал что мне обидно и печально что так все случилось
Сказал как бы ни было я тебя люблю
И буду ждать
Сообщение было удалено
Они не разные-они двуличные. В них два человека всегда живет. Просто вам показывают одного, а потом и второго увидите. Попозже ь
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Как правило, Весы не стала бы такой ерундой заниматься, чтоб на себя внимание обратить или позлить. Это низкий уровень! Скорее всего просто для себя развлекалась.
Общение с другими бывает хорошо помогает разобраться в себе и своём к вам отношении.
Сообщение было удалено
Вы такой замороченный ужас. Как она вас терпела???)) Бедная девочка(
Нож забрал, это оставил, то отдал, тел она мне подарила, я его же ей отдал, себе купил другой.... Я бы бежала от вас, извините. Сколько вам лет Александр? Что бы совсем не расстраиваться)
Сообщение было удалено
Ну я хочу сказать что вы допрыгались. На ревность вывели, на эмоциях сыграли, а у нее в головке это все осталось. К сожалению Максим, весы такой знак, что думает всегда головой и верит больше в факты и никогда не будет никого оправдывать, строить иллюзии, как многие девушки. То ли дело рыбы, как моя подруга и моя тетя, которые всегда оправдают своего мужика или тельцы, которые за деньги могут и потерпеть. А вот весы как тут уже писали свободолюбивый знак и это не говорит о том , что они гулящие, они могут без гроша в кармане уйти, абсолютно не материальные и не будут терпеть такое, но в то же время будут с вами общаться ибо общение для них в приоритете. Но если вы перегнете все палки, она вас вычеркнет из своей жизни и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Все гуд) 32 года ей 33
Просто я ее люблю.не хочу терять. И ищу повод с ее стороны
Вчера мы с друзьями сидели и думали о мальчишнике я шафер у друга
Психонул взял 8 т гривен поехал купить ей кольцо захотел сделать ей приложения и помериться....
Психонул и сказал нет в последний момент
Да черт я что один в той ситуации виноват
Я просто походу разбит в чепки и не знаю как правильно поступить в этой ситуации
Вот так
Знаете просто за 5 лет жизни совместной
Мы много раз очень много раз расходились по мелочам но при этом я не когда не уходил
Всегда срывался со своей работы покупал ахабку роз и приходил к ней и ждал возле работы ее и так мы всегда мирились но не сразу) а сейчас я опустил руки просто посмотреть что она ....нужен я или нет
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы очень хорошо разбираетесь в девушках весах?)))
Я не играл на эмоциях....я проверял её отношение ко мне. До сих пор не пойму как она ко мне относится. Но по поводу того что у неё отложилось в голове это всё , я понял уже, бесконечно всплывает что-то новое и не могу выровнить нормальные отношения. Что же мне делать спец по девушкам весам?)
Сообщение было удалено
Мне кажется двойственные близнецы больше, хотя любой знак может быть двойственным. У меня было 3-е девушек весов и все разные, они не двойственные, даже более стабильные чем я, но бывают какие то кризисы или настроение когда все летит к чертям) я уже изучил их как свои пять пальцев, но до сих пор не научился управлять( ну или выстривать что то дельное
Сообщение было удалено
Так я же говорю, делов вы уже наделали. Когда проверяли ее, думали исключительно о себе. Да и вообще мало информации, что бы судить о вашей ситуации. Я сама являюсь весами чистыми, почти.
Сообщение было удалено
Тут как раз важно, по каким мелочам вы расходились. Т.е. вы считаете, если вы пришли с охапкой роз и подарили там чего-то , то все сраслось и живём дальше?)) Как интересно, вы упускает самые важные моменты. Даже по комментариям можно оценить, что вы поверхностный человек.
Сообщение было удалено
Вот почему я тут Прошу совета
А вы критикуете
Я же не побегу к друзьям которые женаты
За советом я и так знаю что они скажут
.................
Спустя неделю она мне ответила вчера
Вот что ...
Я тебя люблю давай встретимся. Она
Привет, перестань нести эту чушь. Все это в прошлом, я даже не хочу об этом говорить.
Я..Я не могу без тебя .
Я неделю думал о тебе о том что произошло
Она..Саш перестань
Я...Что перестать
Любить
Тебя
Она..Я не хочу быть быть дятлом, но меня это раздражает, ты показал всю свою любовь, не беси меня пожалуйста Все в прошлом
Я..Показал ?
Да я показывал себя с плохой стороны
Но ты знаешь сама что я тебя люблю
И не писал бы и не пытался дозвониться
До тебя не думал о том как все произошло
И был бы на мальчишнике а не на квартире
И думал о тебе
....
Просто скажите что делать
Я растерянный и просто играет она или серьездно
Похоже, что серьёзно((
Александр, действительно похоже, что она вас вычеркнула. А с этим вы уже ничего не сделаете. Выше очень точно описали, цитирую: "такой знак, что думает всегда головой и верит больше в факты и не будет никого оправдывать, и строить иллюзии". 100%! Вы же сами говорите, что показывали себя с плохой стороны. Вот вам и результат. Ну не проходит с Весами такое.Вы хоть 500 раз скажите "Люблю" - это будут лишь слова утратившие силу, если факты говорят об обратном. Позиция: я такой вот засранец и буду показывать себя с плохой стороны, но ты прими это, потому что я тебя люблю - проигрышная. Это не любовь уже, а эгоистичное желание обладания.
Сообщение было удалено
А если я поменяю все как раньше буду ездить к ней на работу цветы поступки
Мне надо как то все поменять
Я не верю что 5 лет жизни прошло в пустую
И ей стало действительно все ровно
Сообщение было удалено
А какая информация вам еще нужна?
Если я сам не позвоню, даже смс не напишет. А начинались отношения хорошо, я видел ее заинтересованность хотя бы, не смотря на то что мы ссорились, потом опять мирились, мы хорошо проводили время. Потом у нее появились какие-то дела, телфон не показывает, я начал задумываться и всерьез подумал разорвать отношения. Не общались неделями,я был весь на нервах, я общался с другими девушками, она не знаю, не офишировала ничего, но мне кажется у неё тоже было общение. Потом мы увиделись на улице абсолютно случайно и она была в хорошем настроении, улыбалась, мне даже казалось, что заигрывала, я не смог её отпустить, опять все пошло и поехало, но в итоге опять та же песня. Не могу понять, нужен я ей или нет, это игра или что?
Писал быстро, возможно с ошибками
Александр. Вы, конечно можете всё это сделать. Во всём есть исключение из правил.И лучше страдать от того, что сделал, чем от вечно щемящей боли, что не сделал этого.
Сообщение было удалено
Максим! Что значит "телефон не показывает"? Вы её хотите полностью контролировать? Я лично, никого к своему телефону не допускаю! Это моё личное пространство, которое должно БЫТЬ. И это не предполагает измены! Всего лиши малость личного пространства, а ели вы и туда попытались влезть или домыслили там себе чего-то, то это Ваши проблемы!
Сколько вам лет, Максим?
Это не игра. Она вам не доверяет. Собственно, и права, если вы сразу на сторону идёте. Но, похоже, что вы ей по крайней мере нравитесь ибо Весы не будут возобновлять или продолжать больше чем дружеские отношения без симпатии к вам как к мужчине. Не пытайтесь её контролировать!!!
" я уже изучил их как свои пять пальцев, но до сих пор не научился управлять("
Это ваша иллюзия. Вряд ли вы их изучили. А пойдёт Весы за сильным и уверенным мужчиной. Но не путайте понятия "Уверенный в себе" и "Уверенный лишь в своей правоте и домыслах". Конечно, у вас так отношения ни с какими не сложаться, если пытаетесь управлять и контролировать, да и ведетё себя как мальчишка, которому чего-то там показалось и давай отношения рвать и к другим бежать, а она пусть покажет, что я ей нужен. И тогда понятно, что звонить и писать первая не будет. Достойный, проверок не устраивает, потому, что в себе уверен. А на её свободу и нтересы (и это не другие мужчины! Так думают только не уверенные в себе) претендовать не будет, позволяя ей быть собой.
Сообщение было удалено
Возможно, у нее есть притензия к вам, что стопорит ваши отношения, возможно вы придумали, что она имела общение с противоположным полом(ведь вы точно не знаете). , ещё у весов бывает такая проблема, что они не скажут о проблеме, будут перемалывать у себя в голове очень долгое время, вы даже можете не знать об этом, ибо она вам не скажет, даже если вывести ее на откровенный разговор, не факт, что вы узнаете. Но все же, я бы настояла, на откровенном разговоре по душам, даже под напиточком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
34, а что?)
Сообщение было удалено
хммм...интересно, т.е. я могу чего то не знать) и что-бы узнать надо ее напоить?)) учтем.
Сообщение было удалено
Согласен, но я не могу ей доверять, я почти уверен, что у нее есть, что скрывать. Я не не уверен в себе, я хочу знать, что это взаимно. Так же я не хочу её контролировать, я хочу доверять ей.
Сообщение было удалено
А она хочет доверять вам