Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все …
Сообщение было удалено
Блин, ну что за жесть ,,напоить,, устройте расслабляющую обстановку, желательно в хорошем ресторане, почему, потому что приглашение домой будет не очень хорошо рассматриваться и у вас ничего не получится. Наверняка она не глупая, знает все ваши косячки. Поэтому если хотите восстановить отношения, слушайте меня. Но восстановить их получится, ровно на столько в каком процентном соотношении вы косячили, вы должны это понимать. Если у вас очередная интрижка, вдруг захотелось кекса, лучше не суйтесь. Если бы она хотела просто кекса, то вела бы себя абсолютно по другому.
Иногда флирт у весов (девушек) может рассматриваться как готовность к чему-то большему, но в большинстве случаев это не так, в отличии от других знаков.
И вообще вот некоторые вещают о двойственности весов. Возможно выглядит так, ибо то что у них творится в голове не всегда на языке. Отсюда не понимание, почему они поступают так, а не иначе. А на самом деле в голове уже выстраенная цепочка, известная только им самим. И если знать о ней, то вопросов почему она поступила здесь так, а там так, не возникнет. Потому что это вам даже в голову не приходило) Это конечно большая проблема в построении отношений, у меня такая же проблема. Поэтому опять же, если для вас все серьезно, вы хотите найти причину, просто узнайте о ней. Возможно вы узнаете что-то новое. И да, за такими кажущимися лёгкими, глупыми, ветреными девушками весами стоит железная непробиваемая логика.
Изв. Словесный понос .
Сообщение было удалено
Ха....интересно, а то что я ее приглашу в ресторан она не воспримет как буд-то я хочу затащить ее в постель?) хотя я вот не против если получится, представляю сколько на меня выльется. О серьезности, 3 года я хожу как зомби, если я скажу, что не серьезно, я совру. Если она откажется, что делать? Самое интересное что, фиг поймешь, добиваться плохо, ничего не делать, тоже плохо, а что тогда делать?))
Словесный понос, это хорошо. Давайте еще. В одинокий пятничный вечер сижу на бабском форуме, докатились)
Сообщение было удалено
Я понимаю, но и я хочу) что делать...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это тоже человек мужского пола, который имел дело с девушкой весы) Если дальше почитать, охх и врезалась она ему в память, раз пишет там такое. Но помоему это самый адекватный коммент. Напшите, что еще правда из того что он писал?
Сообщение было удалено
А забить болт и быть собой никак?)
Макс, дамы такие создания...они сами не знают чего хотят, поэтому нет смысла пытаться понять/разгадать
хочешь пригласить - дерзай, не хочешь - не рыпайся.
есть вопросы - спрашивай прямо, пока не получишь конкретики и всё дели на 10)
Сообщение было удалено
Что-то одно выбери - либо доверять, либо контролировать.
твою неуверенность и она чувствует, от этого и мутит воду.
спрашивай, диалог многое решает
3 года убиваться....оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Хватит сидеть Максим, делайте !)
Сообщение было удалено
Я остановилась читать после ереси, типа добиться девушку весы можно подарками, комплиментами и т.д. Сугубо субъективное там мнение, утрированно и возведённые в квадрат. Да и судить по одному солнечному знаку глупо, все равно у всех свои прибамбасы.
Я понимаю, но и я хочу) что делать...[/quote]
добиваться плохо, ничего не делать, тоже плохо, а что тогда делать?)
Взять её сюрпризом! Все девушки так или иначе падки на приятные сюрпризы и поступки, а Весы просто караул как. Я вижу это так, как вариант, решать Вам. Посылаете ей на курьером на дом охапку гелевых шариков, а к ним записка : (такого-то числа) Буду ждать тебя (там-то= ресторан) с (время) пока ты не придёшь!!! (сами то, конечно через 2.-3часа можете идти, но показать, что готовы ждать и это серьезно, должно зацепить)
Плюсы этого сценария : 1.Приятный сюрприз, игра, интерес (а Весы ох как это любят). 2.Назначение свидания. 3. Реальный поступок, дождаться девушку. 4. Берёте ситуацию в свои руки, давая ей при этом свободу выбора (прийти-не прийти) 5. Такое действие Снимает с вас тяжбу вопроса получить в глаза или услышать отказ по телефону или получить сухое смс (так, вы все сделаете молча, но достойно. И даже в худшем (Не Дай Бог) развитии этого, вы рискуете только посидеть один в заведении) 6. Вы показываете свои серьёзные намерения и готовы к обсуждениям. 7. Вы даёте человеку чувство собственной (её) важности!
Весы ответственны и, если вы идёте ради них на поступок, то, по крайней мере считают своим долгом ответить, а значит явится по указанному адресу, при этом с вероятностью 99.9%, что не в указанное время,точно задержится)). Но, если адекватная, то прийдет, хотя бы для того чтоб расставить точки над "i" (но, ждите и не звоните и не пишите), если же человек неадекватный или настолько вы ему пофиг, чтоб не прийти, то на кой чёрт... и для Вас это и будет ответом.
Это моё видение разрулить ситуацию достойно.
К последнему посту, почему-то не отправляет в ответ(
Я бы поспорила с тем, что весы прям падки на подарочки, это скорее любят девы, львы, которые цены себе не сложат. А весы не помрут без подарочков. Если конечно она долго хотела приобрести что-то, а ей вдруг подарили, то это другой вопрос. Самое главное слышит ли ее партнер, любит ли, уважает, ценит и показывает это, не правда ли?
Сообщение было удалено
Золотые слова!)
Сообщение было удалено
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Сообщение было удалено
У кого-то недо б, бедняжка...
В общем пишу быстро. Вытащить ее было очень сложно, были упреки, зачем тебе это надо, ты хочешь от меня секас и все такое.Разговор у нас получился только по телефону. Кароче я в шоке, от того что у неё в голове. Вы были правы, даже то о чем я не знал. Естественно я стал говорить о ее косяках и разговор закончился очень плохо. Видимо это конец. Она обо мне очень плохого мнения. Спасибо за советы. Я хотя бы понял для себя что к чему. Всем удачи и в любви тоже)
Сообщение было удалено
Сожалею, Максим. А что вы поняли для себя? Если можете об этом говорить. Я вот поняла, что она не уверенна в вас и ваши серьёзные...
Сообщение было удалено
Максим, не переживайте. Ставьте точку, живите дальше. Мы не знаем на сколько плохо ей и что между вами было. Но на будущее, анализируйте свои поступки особенно с весами, вы можете забыть, а у нас в голове все собирается, хотя по виду не скажешь, будет и улыбка и веселье и прездник, а внутри темень. Ищите проще)) Мы же не знаем какой вы фрукт.
Сообщение было удалено
Верно на все 💯
Сообщение было удалено
Молодец Весиха)) Весихи придурков вычисляют сразу))
Сообщение было удалено
Та же фигня! Мы слишком хорошо знаем, что нам нужно. Но влюбляемся и притягиваемся к людям которые по нашему мнению нам не подходят. И боремся с этим пока не остынем. Отсюда и сегодня люблю, завтра знать не знаю и так через день))) Простите нас, влюбленные в нас. Мы не меньше вашего страдаем)
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
И это тоже бывает. Иногда кажется, что я просто красивая обвертка с наружи и пустая веутри) Но хз. холодность и равнодушие иногда саму пугает.
Сообщение было удалено
Ваш лед растопить недолго, главное сразу установить правила, а не играться)
Сообщение было удалено
Да да так и есть полная правда так и к не добавить не прибавить есть опыт ,весам женщинам нужен очень глубокий умный мужчина и ветренный как они ,но самое главное сильный -им это необходимо но понять и поймать этот момент трудно многим ,её надо брать и ласково ложить в свой карман и если повезёт жизнь продлиться 1000 прекрасных и любимых лет
Сообщение было удалено
1000 % подписываюсь! Правда, так и есть, к сожалению ((
Сама сейчас в такой ситуации. Все нейроны в голове бунтуют, орут: "Не тот это человек, наступишь на те-же грабли!!!". А гормоны, страсть, влюбленность в конце концов - предатели!! Табуном по сердцу ходят (а с ним, как известно...)), кровь будоражат! А кровь то, она во всех клеточках наших)))Вот и попробуйте сопротивляться - Адский труд!!!! Война по всем направлениям! Жду, воюю, обороняюсь)), ну и ему естсно достается от этого😳, когда уже (Даст Бог) мне все это надоест и остыну))) Тогда точно ничем не возьмёшь уже. От сюда, конечно приливы Вселенской нежности. И ещё палюсь очень подарками и т.д. Люблю от души сама дарить и что-то приятное делать близким и любимым (пофиг даже на то, что любимый, не тот человек, с которым я смогу семью создать). Вот здесь, со стороны, конечно очень трудно бывает понять, когда: "мороз во спасение" (ибо знаю, что расшибусь ради любимого, а оно не всем нужно) или реальное остывание и вычеркивание происходит (когда ещё какое-то общение есть). Только одной мне известно, что это. Потому, что часто, если вычеркнула, то достучаться и выйти на общение очень сложно.
Может сумбурно описала, но как-то так.)
Я девушка-Весы.Могу сказать,что этот знак действительно любит все красивое(главное не переборщить) т.к. в основном это творческие люди.Общительные,добры,снисходительны,но в тоже время если обидеть,предать и сделать больно,то довольно таки категоричны и жестоки.Низкая самооценка поэтому второй половинке нужно ее поднимать говоря о ее достоинствах.По поводу подарков,то лично для меня это не обязательно дорогостоящий, главное подойти к этому вопросу творческие и с душой.Не терпять скуки,хотя бывает возникает желание побыть сами с собой.Живут эмоциями.Особо не конфликтны,всегда пытаются сгладить.Всегда сомневаются в правильности выбора,принятого решения да и по жизни.А вообще хочу сказать автору,что это основные черты знака,у каждой обладательницы все индивидуально!
Сообщение было удалено
Александр, вы слабее энергетически.
Совет "Побеждай - Соглашаясь" ! Дарите ей цветы, как раньше. Уберите гордость детскую. Покажите, что готовы на всё!!!
Где она не права, она это сама знает. Если вы задвинете гордость, то она снова станет милой и уступчивой. А вам же нравится, когда эта КОШКА превращается в котёнка..... нежится..... муркает вам..... правда? разве вы встречали более милое создание.... мм?? разве это того не стоит?...???
Сообщение было удалено
МАКС, вы одинаково сильны энергетически. Она чувствует, что вы хотите ей управлять - этого не будет! Вы нарушаете её природу и вам придётся её уважать или отпустить .
И вроде один совет вам с Александром - "уступить" Но Александру не хватает, то что я вижу в вас
Вы случайно не Скорпион? ))))
у меня муж скорпион и до этого был скорпион....
сколько я неровов потратила!
4 года я пыталась до него достучаться, в итоге встретила другого скорпиона. Вместе 3года и 3 месяца :) С ним я осуществила всё, что хотела с тем.... А тот пыхтит теперь от злости, а я своего зайченка не променяю !
А вот с детьми засада ! Я откладывала, а теперь у нас доход увеличивается и я вижу, что мы будем расширятся с каждым годом.... Обдумываю план по внушению, что пора семью заводить :)) Но для меня важно, чтобы он хотел детей.... А-ах! Кто был в такой ситуации? отпишитесь ....
Сообщение было удалено
Ттт вы конечно долб*б редкий, но это интересно! ))))))))
Александр и вы кто по знаку ?
хотела скопировать текст про рыб - не нашла
у меня мама, папа и брат рыбы - нулевые, кроме мамы - на ней всё держится! ну и старший брат скорпион, когда жили вместе, вечно дрались )))))))
То, что случилось однажды, может не повториться..
То, что случилось дважды, обязательно повториться ещё....
Бесконечные качели.
Не один мужчина, не потерпит, такого отношения к себе..
Весы-только любовница.
Сообщение было удалено
Что у вас случилось ?
Я весы. Что могу сказать о себе?! Женщины - Весы это как барышня средневековья))) она почти не ругается матом, и терпеть не может подобного отношения к себе со стороны мужской половины. Она любит познавать, много читает.. Рукодельничает.. Может увлечься архитектурой, вплоть до греческой мифологии. Некие аристократки. ))) заманить её, покорить сердце весихи можно, если действовать в этом направлении. Подарить что красивое или загадочное, или милое няшное. Они сентиментальны, чувственные...НО!
Весы знают в каком мире живут, и все те, сказки которые были прочитаны от корки до корки в детстве, не являются явью. Отдавая свою любовь они могут требовать в ответ тоже самое количество, определенных нежностей и ласк. К дружбе она относится так же. В дружбе как и в любви есть правила : верности, преданности, доверие. Когда весы влюбляются они могут быть очень счастливы и когда они состоят в этом состоянии - хотят и делают, создают вокруг себя некую эйфорию, уют.. Тогда она делится своим счастьем со всеми, потому что ..а почему бы и нет?! Люблю всех вас.. Но благодаря одному, тому самому, любимому. И со стороны это может показаться, что она притягивает мужчин. И зачастую, нас ревнуют поэтому поводу. Весам не легко найти свою любовь исходя из того, внутреннего мира, интересов, увлечений.. Потому она может быть очень требовательная к себе. Иногда вежлево общаясь, чтоб не обидеть парня.. Но иногда и может сказать" фуки" и отшить. Ведь мы вибираем - нас выбирают ;)
ветка оживает... хорошо)
Сообщение было удалено
Не знаю не прет меня от скорпионов, для меня они слабохарактерный, вообще водных не люблю, заметила, что совсем не сходимся. Наверно потому что нет планет у меня водных. Не люблю хитрых людей, а они в основном такие. Девушки весы ведь тоже разные бывают, вот у кого есть планеты в водных, а у весов чаще в скорпионе, то наверно таких будут привлекать скорпы. Меня эта участь обошла слава богу. Я на чистую воду вывожу таких.
Сообщение было удалено
АА )))))) Я тебе сейчас объясню и напомню про сказанных "поверхностных весов". Начнём с того, что ВЕСЫ - это мост между девой и скорпионом.... а значит от того и того знака должно присутствовать. Поздравляю - ты подделка! тебе если и досталась от водных - Подозрение, видеть плохое и тп, а ощущать глубоко - не умеешь! Чувствуя опасность - пасовала ! И правильно делала! Скорпион в гневе - способен на всё!! Так же, как и Скорпион в Любви! Кто бы знал, как зародились наши отношения ))))
А лучше, Малышка! заведи себе мужика и называй его слабохарактерным ! СКОРПИОН - это Боги Секса, Ума и Силы ! Даже мой Бывший, к которому я никогда не вернусь, буду уважать его ВСЕГДА за СИЛЬНЫЙ Характер и Преданность ! Потому что знаю, что он больше НИКОГДА никого не полюбит !
Подпись... МЫШКА ;)
Сообщение было удалено
Чё за чушь вы тут накатали. Мост между тем и тем))) Весы, это весы, а скорпион, скорпион. Во всех знаках есть примеси, смотря кого. Уже миллион раз писали, что солнечный знак ничего не решает. Насчёт глубины, да дают водные знаки. Но они же дают и психические отклонения, гипер эмоциональность, что говорит о несбалансированности индивида отсюда безхарактерность, как в случае с моими знакомыми. Я человек анализ, вспыльчивости мне тоже хватает от других знаков, но я никогда не буду жить в сказках и придумывать несуществующие вещи, в отличие от скорпа. Там где скорпион будет изливаться соплями и планами мести, я доведу его ещё больше и свалю, это моя тихая месть, наученная опытом, с водными знаками только так, они слабы и поэтому тащат из тебя эмоции, не получая, строят планы мести, убивая себя самих же. Вот я таки тоже не совсем воздушный знак, так как земли много, у нас своя месть, выжидательная. А про секс лучше молчите, а то смешно.
Сообщение было удалено
Мемуары гейши какие то))) не сам ли скорпион про себя любимого так писал, что аж слюни текли. Детский *** какой то.
Сообщение было удалено
Ты так пошатнулась от слова "Малышка"? Или за ответ, к твоим тактичным манерам? )) Солнечный знак? Я не помню, чтоб я такое писала ))) Скорпион и Сказки?? Строят планы мести? Очень себе льстишь )) у них отличная память и они помнят всё! А то что ты шла мимо и вдруг у Скорпиона ногу свело, а ты через неё полетела по лестнице, так это просто подходящая - случайность! Поверь! Если вдруг ты голову разобьёшь и никого не будет рядом... Тебе даже скорую вызовут - с улыбкой! Это будет благородство... О мести ты ничего не знаешь - это видно и хорошо! ))) Но ты умеешь смешить! Молодец)) Лови от меня рифму! ... Она будет Сложна, как твой характер:
-малышку обидела мышка
-мышка *** в углу
-малышка накакала сверху,
-чтоб доказать Правоту ))))
Я так понимаю, тебя скорп один раз только трахнул или даже не встал на тебя? Откуда наблюдения Секса? Тебя же участь обошла?
Сообщение было удалено
Малышка бери Выше! Мне просто повезло быть "Любимой" Скорпионом, а ответ на это был тебе выше... от водных видимо у тебя "подозревака и видеть плохое" - это доказал твой анализ ))
Сообщение было удалено
Типичный сказочник скорпион. Проснись! Ты срешь!!!
Мне жалко вас, правда. Не надо так унижаться, то что было, то прошло. Найдешь ты себе девушку. Девушка весы не виновата, что ты безмозглый.
Сообщение было удалено
Малыш, иди на соседнюю ветку и там изливайся, а то пукан рвет тебе. Боюсь за твою неврастению)))
Мда, лучше бы ветка не оживала.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Накручиваешь много! меня с собой не путай - это у тебя сл.понос часто)), вычитала от тебя же (выше).. поняла, что оценишь юмор! Вижу малая ещё... вот и показала тебе, если копируешь текст, то отвечай на вопрос, а не гадь на всех! Заср*нка маленькая)
Сообщение было удалено
Я на этой ветке сознательно и сама решу! А вот заинтересовал меня "МАкс" ;) вижу, что человек сделал, что то своё... Прежде чем затереть следы и уйти с темы... Надеюсь выйдешь на связь! Есть - Вопрос :)
Сообщение было удалено
лично ваши посты - мне симпатичны. Подписываюсь под каждым словом тут! но если бы вы приписали моих мужчин и всех скорпионов слабыми и прочее... я бы кушая обед, посмеялась и всё! )) но как вижу народа нет.., а значит нужно - нужно! ...встряхнуть ветку ! )) ))) да и о стервах писали.... ну и тут Я !!! ))
Сообщение было удалено
А где собственно юмор был?))) На какой вопрос мне ответить надо было? Кроме твоих изливаний какие скорпионы ахуенные я больше ничего не увидела. Нужно учиться принимать чужую точку зрения и никого грязью я не поливала, я поделилась своим жизненным опытом по поводу скорпионов, а вас задело про ,,слабохарактерный скорпионов,, и у вас сорвало пукан. Очень странно, что вас это задевает.Простая логика! МАЛЫШ! То что дальше вы пишете, это откровенная ересь глупого человека. Поэтому тратить свое время на вас я не вижу никакого смысла.