Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все …
Сори. Кавалеры
Всем привет)) Ситуация следующая . Я лев (м) расстался с весами . Уже полтора года её не видел и даже не слышал , но списывались по ватс ап, в вк я в игноре) уже 3 месяца не общались. Но вернуть есть желание. Скажите что мне делать? Расстались я даже не понял почему. Измен не было , иногда ссоры.
Забыл добавить хотел встретиться она отказывала хотел созвониться тоже отказывала, даже фоток не скидывала . Мы с ней 3 года вместе были
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что у нее никого нет? Беспричинно расстаться не могли, видимо ее что то отпугнуло) Если никак на Вас не реагирует сейчас, значит ей просто неинтересно и с этим ничего не сделать, может быть потом, лет через пять на нее накатит ностальгическая волна, а так скорее всего гиблое дело.
Я ей летом и через курьера большой букет роз присылал. Курьером и её мама бортанула.Я вк в черном списке уже полтора года. А в ватс апе 3 месяца назад списывались.
Сообщение было удалено
Определенно можно сказать одно, она не хочет иметь с Вами дело. Причину Вы должны знать сами. Когда весиха решила отношения оборвать никакой ватсап/цветы/смс/вк не способны ее переубедить, как вариант возможна встреча тет-а-тет, тогда может в глаза на эмоциях и выскажет, все что ее не устроило, а так ей проще блокировать Вас везде без лишних объяснений. Я могу рассказать свою маленькую историю, может что то почерпнете для себя из стилистики поведения весихи. Я как вы понимаете - весы, ухаживал за мной молодой человек - лев. Безумно он мне нравился, влечение было дикое, все было хорошо, но он был грубым человеком, само поведение было грубым, почему то он откровенно считал, что он эдакий самец, грубый и неотесанный, это конечно заводило до поры, до времени, но потом я ему сказала "мол ты грубоват человече, мягче надо быть", пролетело это мимо ушей, пару месяцев такой тягомотины и я просто исчезла, он не слышал когда я ему говорила и бессмысленно было ему объяснять, как и вы он пытался прорваться ко мне в жизнь, а я молчала потому что искренне верила что поменять состоявшегося взрослого человека невозможно, вот как то так.
А можно с вами как нибудь списаться в личке?
Сообщение было удалено
А можно с вами как нибудь списаться в личке?Я бы подробнее написал.Мало ли что изменит
Сообщение было удалено
Вы могли бы написать свою почту или id вк и уже там я Вам маякну)
Сообщение было удалено
vk.com/demtailor
Весы не меркентильны,а прогматичны. Любят внимание и заботу ,как любая нормальная женщина от нормального мужчины. Очень нуждаются в поддержке близких. Нытиков не приходилось встречать под этим знаком. Подарки любят женщины всех знаков и про подкупность дорогими вещами -не исключение,но не закономерность. Любят лидеров,потому как нерешительные и ведомые по сути натуры. Мужа поддержат и в горе и в радости.
Зовите свою девушку на прогулку в красивое место ,желательно для первого свидания в знакомое Вам место,что бы покорить её своей осведомлённость. Весы любят интелектуалов:-) Так же они любят всё красивое. Театр, ресторан с изысканным интерьером и кухней, парк,пруд,крыша ,только чтоб вид красивый.
Женщин- Весы надо просто любить и пытаться понять. Мужчин мы ищем таких, которыми можем восхищаться и уважать. Но невнимание в свой адрес даже от таких не потерпим :) Чувство юмора - о, да!!!! За это можно многое простить) И еще - мужчина должен быть решительным. пришел и забрал! Мы либо сбежим и уже насовсем (если мужчина не наш), либо покоримся... И тогда уже "сам виноват". Да, мы нерешительные, все всегда взвешиваем, но если уж решим, то танк не сдвинет!
)))))Забавные коментарии и "советы" некоторых)))))правильно!да ну этих женщин!и без них проживёте!))))и подарки требуют(при чем не только весы),и мозг выносят,и флиртуют(вообще удивляюсь,если не флирт,то как же другие женятся???)В ОБЩЕМ ВЫВОД ОДИН-МУЖИКИ ВЫ САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ЖЕНЩИНЫ ВАМ НЕ НУЖНЫ!))))а если вы ответите,что только на раз-два,то знайте,что это вам позволили этот РАЗ-ДВА))))если женщина захотелм бы 5 раз,было бы 5ть!))))
Еще одна история. Может быть женщины-весы помогут разобраться. В одной группе на соц.сети познакомился с женщиной, подружились как и со многими другими там же, делали посты, писали комментарии. С моей стороны просто дружеское общение, но через некоторое время она стала реагировать на мои посты и комментарии более активна, потом начала писать стихи о любви, выкладывать свои фотографии, писать какая она романтичная, песни о любви и т.д. Каждый день общались с ней по 3-4 часа. Все это время, 4 месяца я делал вид что мы просто друзья, типо я не понимаю ее намеки. Активность с ее стороны ко мне была бешеная. В какой то момент она стала мне нравится и не долго думая сказал ей это. И что вы думаете, она сказала что не испытывает ко мне чувств, и мы просто друзья. Я сказал: без проблем, будем друзьями. Сейчас общаемся очень мало, иногда комментируем посты друг у друга. Она поставила статус, что сейчас в отношениях. Подскажите, что это было с ее стороны? Может быть она мстит, за то что я 4 месяца делал вид что мы друзья?
Сообщение было удалено
Так это все потому что чаще мужчины недолго поухаживая...расслабляются....а нефиг. И другие терпят это расслабление и отсутствие внимания..хавают...а мы нет...вот и все!!! Бугагашеньки!!! Претендуешь- соответствуй!
Женственней весов- нет женщин. И если хочешь женщину с большой буквы..то уж буть добр..не расслабляй в себе мужчину...и никто тебе не изменит и не заинтересуется другим! Это не бездушность...и пустышка...а знание себе цены ..как женщины!!!! Бебебе
Сообщение было удалено
Все просто..чем больше внимания..тем лучше. А внимание любое..не обязательно брильянты. Сидите кушаете...просто подними голову и скажи..как она прекрасна. Все!!!!! Суть в мелочах. Сорви цветок с клумбы и принеси. Все...3 дня она будет порхать!!! В вас ..мужиках просто умерли романтики...а это все..что нам ..весам нужно.
Сообщение было удалено
Дадада. Как только вижу в мужчине нытика или слабости..такие..которые не там..где надо...все..у меня автоматически шипы вылазят и пока не добью..не успокоюсь))))
Сообщение было удалено
Гы..конечно...это не типичные весы..мы обычно не показываем своих чуств..вплоть до того..пока не убедмся точно..со стороны партнера они есть. Не совпало..ты слишком долго тянул..а мож у нее комплекс Афродиты и она таким образом играется ..соблазняя мальчиков.
Сообщение было удалено
Весы наоборот ведутся только на тех..кто их обхаживает. А кто в стороне..к ним быстро интерес теряют. Весам нужно много внимания!
Сообщение было удалено
Скучно ей было, наверное. Или на интерес решила - пробьет Вашу броню или нет. Женщины-Весы обычно не интересуются теми, кто не интересуется ими. Неразделенная любовь - это не наша тема.
Добрый день всем! Дилемма такая. Я Водолей нравится девушка Весы прям оооочень. Работаем вместе. Ухаживаю за ней две недели. Цветы,забота,внимание,общение,прогулки. Но проблема вся в том что она жила до нашего знакомства с парнем три года и бросила его. Уехала в другой город,где собственно мы и познакомились. Я о своих намерениях дал ей понять откровенно. Она слушала меня и при этом у неё наворачивались слезы от услышанного. Сказала что пока не хочет серьёзные отношения ни с кем заводить. Нет не сказала но и конкретики тоже. В разговоре часто проскакивают моменты как бы о моих каких либо приятных мелочах,она о них напоминает. Недавно была ситуация которая жесть как меня встряхнула. Я хотел ее проводить с работы,она назначила время. В назначенное время она его немного передвинула. Хотя я был ещё раньше там где договорились. И пока ждал увидел на аллее её с каким то парнем. Пройдя мимо них она со мной радостно поздоровалась и намекнула что скоро подойдёт. Я конечно нервничал но ей этого не показал. Оказалось как я и думал это прилетел ее бывший выждал ее после работы и парил ей мозг о возвращение к нему. Но как я понял из дальнейшей нашей беседы что она поставила на нем крест. И вообще она всем со мной делиться и рассказывает. Смотрит всегда мне искренне в глаза. Вообщем я правда влюбился. Но пугает что сама не пишет и говорит что ей пока одной без отношений хорошо. Подскажите есть у меня какие либо шансы! Спасибо всем заранее за ответы.
Я уже реально не понимаю как лучше себя вести. Писать,или отойти немного назад. Понимаю что эхо прошлого ей не даёт пока видимо забыть и отойти от того что было. И ей хочется свободы. Но как бы не проморгать и при этом не надоесть ей через чур.
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда. Лично меня притягивает скрытность намерений ко мне и дозированное внимание, ОЧЕНЬ дозированное внимание. Игры всякие, дальше-ближе. Вам надо попробовать отдалиться, совсем, никуда она не денется, в случае если вы ее интересуете, как мужчина, наоборот интерес к вам начнет расти. Вообще, по себе если, у меня что-то зажигается внутри, когда со мной начинают играть. А когда таскаются с букетами, конфетами и преданными глазами, это быстро надоедает. Когда интерес к вам проснется у нее, она по-любому вам даст знать и тогда можно начинать уже дальше-ближе, сегодня цветы, завтра вы пропали из поля зрения.
Добрый день! Тоже отпишусь про меркантильность весов...Про желание поездок, подарков от любимого. Женщины других знаков просят прямо, а весы намекают, что бросается в глаза и их сразу сочтут за меркантильных...
Ну и считаю, что подарки это проявление внимания, отношения нормального мужчины
Здрасьте всем! Я ВЕСЫ, родилась во второй половине, ближе к скорпу.
Лично я терпеть не могу, когда со мной играют. Вижу сразу. Могу конечно подыграть. Но всегда думаю головой как стоит сделать, что плохо, что хорошо.
Был бывший БЛИЗНЕЦ, ох и намучалась я с ним 5 лет. Взвешивала долго. Копила до последнего. А потом настал конец - ушла. Не жалею нисколько! Разрыв дался легко, готовила себя потому что, нужно было добить себя (любила его очень). А сейчас бывает натыкаюсь на общие фото и ничего не екает нигде (сама поражаюсь, честно). Просто многое терпела, на многое закрывала глаза. А в один момент упали розовые очки и все.
Сейчас есть один ТЕЛЕЦ. Мозги парит, проверки устраивает. Качели эти ближе-дальше. Зачем все эти сложности? Он думает, что я какая-то мутная, не такая какая-то. С какой-то хитростью смотрит, недоверием. Мне это, естественно, не приятно.
Тут еще от воспитания многое зависит.
На счет подарков. Многие весихи писали, солидарна с ними, что дорогими подарками не купишь. Это касается лично меня. Ни какими-либо планшетами, ни отдыхом, ни букетом в 101 розу. Особенно в начале отношений кажется такое подозрительным. Это как-то выглядит все...
Настроена я серьезно конечно. Бегать не собираюсь за мужчиной. Я могу сделать шаги на встречу, но чтоб в роли вешалки... Нет.
На счет верности - в точку. До мозга костей верна. Но если увижу у любимого на стороне движуху - отстранюсь. Скорее насовсем. И спокойно. Мешать не стану. Проверки на "чтоб приревновала" - не для меня.
По натуре я домосед. Веселый домосед пхахах. Просто начиталась с начала темы, загрузилась.
Ах, да. На счет флирта. Я конечно за всех говорить не стану. Но если все серьезно с человеком, то на сторону не посмотрю даже. Просто, зачем?!
Сообщение было удалено
Я Весы, всё как про меня! Но возвращаться могу 100 раз и простить могу всё..если люблю! А если не нравится мужчина, меня ни чем не купишь! Ни какими подарками и т.д...
Сообщение было удалено
совершенно верно, я тоже их вскрыл:( но гордыня не позволяет(женщины разбаловали), задавил чувства и внёс Весы в "стоп-лист" :)
Весы.. красивые,умные,сексуальные,невероятно яркие женщины,забоятся о здоровье,стратегическое мышление на высоте, так что мужчины тут надо быть серьезным..невероятные манипуляторшы и шантажистки,делай как я сказала или уходи,тут надо включить броню ибо на них нашла блажь...никогда не слушать что они говорят,смотри что они делают. Чертовски любят пофлиртовать от чего и страдают оччччень сильно..тут надо быть с ними полностью хладнокровно-спокойным если любишь такую девушку,иначе поддавшись эмоциям открутишь ей голову...ну и ветренны они, непостоянны,дашь слабину и все упорхнула к другому. Весы единственный бездушный знак в Зодиаке,так что делайте выводы.
у всех хейтеров просто не получилось добиться расположения у представительницы данного знака) накопившееся лучше в лес поехать выплеснуть, покричать))
Весы знак холодного воздуха. И это сильные женщины. ( Маргарет Тетчер) Иногда это роковые женщины. Весы ни когда не будут растворятся в мужчине, даже если любят его. У женщин-Весов, всегда есть какое-то собственное пространство, куда они ни кого не пустят. Это то, что вероятно и называется чертовщиной. Из хороших черт, если любит - то надежна как скала. Если не любит - то уйдет. Она может соврать вам, но не станет врать себе самой.
Еще бы добавила, что манипулировать Весами не возможно. Это знак "судьи", который сам взвешивает на своих весах ). Весы как правило наблюдательны, их сложно обвести вокруг пальца.Они будут молча наблюдать за всей "игрой", как бы со стороны, могут даже и подыграть по настроению. Вы будете полагать, что контролируете ситуацию, хотя контролировать будет на самом деле она.
Сообщение было удалено
Беги)
Я весы. Ситуация один в один. Причина - я практически уверена в том что это не тот человек который мне нужен для жизни - это я мозгом понимаю. А гормоны притягивают к нему очень сильно, отсюда и приступы нежности. Вести себя отстраненно бесполезно, истинное отношение видно и чувствуется. Ощущение исключительности - иллюзия, это совсем несложно внушить. Но это только моя ситуация и мое мнение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять, стремитесь ПРИНЯТЬ!! Залог Вашего успеха на любовь Весов в том, чтобы пройти тесты на эту любовь)) Они не раскрываются разу! Лично я по натуре аналитик и судья, критична и эстетична, обращаю внимание сразу на все детали и мелочи (так же и к себе). От внешнего до морального облика. Неотёсанность и невнимание - это сразу в "ноль". ДА, и ещё, при первом знакомстве, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не проявлять сексуальной пошлости: не лезьте с поцелуями, объятиями и похотливыми взглядами на прелести Весов. Всё должно быть галантно, утончённо и как бы случайно... К переходу к более близким отношениям всё зависит от того насколько мужчина уверен в себе. Нытики, хлюпики и жалующиеся на жизнь - это сразу в "минус". Но не пытайтесь строить из себя то, чем Вы не являетесь. Т.к . женщина Весы обращает лицо к сильному мужчине!! А его она интуитивно определяет даже по взгляду. Если эти тесты пройдены, женщина ведёт себя при этом вежливо,но чуть с холодцой - это нормально! В переписке или намёках проявляет интерес (здесь: и интимный и обычный.) значит, присматривается и ждет продолжения, а это ваша АКТИВНОСТЬ!!!! Вы должны быть настойчивым, но не пошлым, уверенным, но не дерзким и не впадать в истерики, иначе - ((((( не обижайтесь... Если в Вас достаточно интеллекта, галантности, доброты и терпения при этом твёрдости своих взглядов - она проявит интерес. Значит близок интим. Кто-то здесь правильно сказал "нужно прийти и взять!" - уверенностью!)) И вы точно не пожалеете, потому что женщина-Весы отдаётся вся и полностью (если, конечно, это не было для неё просто "поправить здоровье" такое тоже может быть,о чём она вам при этом даст понять или скажет в открытую.)
Помните: Если она вас пригласила в свой дом (а он для неё ОЧЕНЬ важен!), то прийти с пустыми руками или хотя бы не спросить о том, что принести - это МУВЕТОН! - сответственно- ответственно снижает ваши шансы. Дальше сложнее!)) Да, понимаю)) Тот, кто сейчас сказал: " куда ж сложнее!" Может сильно не обнадёживаться или работать над собой!! ;)) но, если чувствуешь в себе силы, а главное желание, то обязательно прояви и покажи это!!! Стоит ли говорить о знаках внимания и комплиментах.... ? ГОВОРИТЕ!! Но не перебарщивайте: лучше быть дозированным, вас не должно быть много. Если будете беспристанно засыпать её комплиментами - сочтет за лесть, а это её оскорбляет! Дальше она может устроить последнюю роковую проверку, перед тем как окончательно на тебя «западёт». Это может быть что угодно: отказ провести с тобой вечер, после бурной ночи, просьба о помощи в самый неподходящий для тебя момент, каприз и т.д, ..... ! Твоя задача, если это реальные чувства и желание быть с ней, а именно об этом я здесь и пишу, то... прояви выдержку и просто ПРИМИ и сделай как она хочет... ВСЁ - ты её! Потом сможешь аккуратно сказать ей о неадекватности поведения, но не раньше.)) И уж поверь! , после этого она сама готова будет разбиться о скалы ради тебя и будет ВЕРНА! НО... ПОМНИ: ЕСЛИ НАЗВАЛСЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ И ЗАЩИТНИКОМ - БУДЬ ИМ ВСЕГДА . Себе она также не даст расслабиться как женщина!!!! Иначе, если ты посчитаешь, что добился и "свесил лапки", она просто уйдёт "Без обіцянок і пробачень!"
То флирует, то холодна. То внимательна ко мне, то не обращает внимание, общается с другими, но не со мной. То пишет, звонит каждый день, то проападает на неделю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сдохи тварь - вы Весы пдстилки ебаые кроме, как трахаться ни к чему не спосбны меркатильные, жалые д дене приспосбленки.
Что-то я какая-то неправильная)
Я вообще не меркантильная)люблю сама дарить подарки,дорогие..больше чем получать!
На счёт если видят что невзаимность-***!я видимо мазахистка,но я буду до последнего биться и добиваться своего!
Я требую очень много внимания!
Не скажу,что бездушная,я умею любить и любила,очень хорошо отношусь к людям с пониманием,заботой,пытаюсь вникнуть в проблему!
На счёт того,что 7 раз отмерь 1 отрежь это про меня ,если дело касается чего-то серьезного(переезд в другой город)тут я грызу себя и мнение меняется со скоростью света!
Со знаками очень классно с львами..это прям бомбяо,стрельцы(ну такое..был один..чёт как-то не пошло у нас,хотя в самом начале было оочень..эх..они ведь любят свободу,а мы наоборот внимание 24/7)
Никогда не думала,что у людей могут быть проблемы с весами..по-моему мы миролюбивые) ну вот как-то так
На счёт мужчин,забыла дописать..только лев(характер)только победитель!мы очень сильные и хотим видеть ещё сильнее возле себя!хотя если даже такой тигр леопард придёт домой в расстроенных чувствах,не знаю как другие Весы,но лично я всегда замурчу..для меня это уж слишком интимно-доверительно,когда мужчина позиционирует себя как победителя,а тут вот «капец»
Как-то парень (стрелец) впал у меня в депрессию..очень долго я его тянула(но получилось) и в один вечер перед сном он мне написал (я так устал от всего,лежу и мне хочется плакать,но я мужчина,я стерплю) в тот момент я растерялась,но у меня не было отвращения,наоборот,это очень ценно ,когда могут таким поделиться!
Я так понял, все весы разные. Либо милашки, такие обояшки, косят под глупеньких. Либо прям диктаторы стервы (в хорошем смысле), которые будут долго мурыжить). Вот у меня второй вариант, как на пороховой бочке, но люблю адски, не могу без нее. Спасите меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Максим, а в каких вы с ней отношениях?
Сообщение было удалено
Да, все так и есть, у каждого знака есть те, кто их понимает и не понимает. Весам просто нужно чувствовать любовь и искренние чувства, и они ответят тем же. Я Весы и своим близким и родным дарить подарки и заботу мне нравится больше, чем брать.
И не нужно перебарщивать в завоевании, мы любим силу и натиск, но в меру, бегать не стоит, нужно оставить интерес. А насчет меркантильности, в нашу защиту скажу, что здесь потребности в комфорте больше. У меня, например, из всех отношений, что были, и намека на такое не было)
Если правильно понять Весы, проявить необходимость в них, получите нежного и любящего партнера :)
Здравствуйте
Дайте совет
Я близнецы она весы
5 лет в месте не женаты детей нет
Когда ссоры у нас были всегда кричала уходи но я оставался и опять все норм
Ремонты гальки и так далее
Но тут раз и все выгнала с вещами
И сказала если что-то забыл позвонишь мне
Прийдешь и заберешь...но Вот кольцо которое
Я делал приложение ей не отдала (оно мне и не надо)
Я так понимаю что если все то все а то ...
Я сейчас в панике
Все говорят знакомые жди ....
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже второй вариант
Не знаю что делать