Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все …
Ты просто пока не понимаешь, насколько тебе повезло! )))
я весы, в силу особенностей характера привлекаю мягких мужиков, из которых потом веревки вью)) а вот когда меня пытаются прогнуть..вот тут мне интересно становится)))) мы любим наглых. уверенных и жестких!
Забивай на нее нахрен. Она будет дуть губы очень долго и стараться манипулировать. Вот только дай время себе, сними розовые очки и увидишь, что все эти чувства ты придумал сам, а ее отдачи здесь не было никакой.
Часть 1
Их надо ?ломать? заставлять принять решение, либо уходить.
Она будет ждать пока ты сам все сделаешь, вместо того чтобы разделить
ответственность. Ей надо чтобы ее добивались, а потом она начнет тобой
манипулировать. Псевдо мачо, которые их "берут",
они обожают. Поломаются сначала, а потом, если есть польза от отношений
позволят поухаживать. Они притягивают к себе кажущейся простотой и
дружелюбностью, но как только ты заглотишь крючок тут же получишь по рукам.
Так как ты уже неинтересен, ты зависим, ее значимость для тебя завышена.
Тут она просто начнет тебя игнорировать и все. Будешь бегать - молодец,
не будешь - до свидания! Дружить они не умеют. Они лишь могут брать, но не давать.
Правда иногда будет проверять где же ты там, но только чтобы себя
потешить вот и все.
Они так и не смогут принять решение, даже если с человеком ей явно комфортно,
и она это чувствует. Хотя чувствует ли? После расставания понимаешь, что скорее
это была отличная актерская игра. Оставлять человека в неведении, испытывать его
терпение могут либо дуры, либо холодные стервы. Как я читал уже кое-где
так и хочется взять за плечи и потрясти. Спросить: "Чего тебе от меня надо?!"
В идеале ты должен ее чем-то притягивать очень сильно, не прогнуться и
при этом постоянно и разнообразно развлекать.
Однако, даже при удачном раскладе ваш союз будет недолгим, так как весы не смогут
довольствоваться одним партнером. Им нужны толпы поклонников, а значит готовьтесь
к изменам. Даже если все хорошо она сама развалит все под каким-нибудь предлогом.
Как я уже говорил не ждите поддержки, ждите лишь использования вас в ее целях.
Часть 2
Предсказываю срач до небес со стороны девушек, но уверен, что те, кто встречался
с подобным со мной согласится. Весам не нужен верный честный и добрый парень.
Не нужна стабильность, не нужен дом и семья.
Им нужны гулянки, мужики, готовые бегать за ними и решать их проблемы,
и новые впечатления. Они любят красивую жизнь, а не бытовуху.
Однообразие их просто убьет. Да-да убьет их нежную "тонкую душевную организацию"!!!
Весы - это фантик, видимость, красивая обложка и гниль и чернота внутри.
Сегодня тебе улыбается, а завтра всадит нож в спину.
Сегодня ты друг, а завтра никто. Любовь они не ищут, потому что
не знают, что это такое, однако говорят о ней и злятся, когда их тычут носом в
очевидный материальный интерес и привязанность.
Для них любовь это привязанность и беззаботность их персоны.
Любовь это когда им удобно - их вариант.
P.S. Оставьте ее в покое и живите дальше.
Даже если вы никого не встретите вы оградите себя от манипуляций и напрасных
надежд,что этот человек изменится. Ваша девушка хотя бы высказала все в лицо, но
правда это или нет покажет время. Возможно она захочет с вами "дружить", а потом
поплакаться о своем ненаглядном.
Телец, в чём то вы правы,но не во всём.Просто нас надо любить и нам необходимо знать,что нас любят.Но не в тако форме,что один раз сказал в начале ухаживания и всё.Если нам не выражатьсвою любовь постоянно,то мы начинаем думать,что нас разлюбили.А на счёт измен вы не правы.Мы можем пофлиртовать,но не более.Для нас это как игра,развлечение.И трагедию из этого делать не стоит.Мы просто любим нравится мужчмнам и в этом,по моему,нет ничего криминального)Но своему любимому мы всегда будем верны.
Женщина весы- бывают разными, холодны рассудительны безжалостны по отношению к мужчинам которых не любит но держит в запасе. Окружена мужским вниманием. Вызывают восторг и похоть у мужчин ненависть у женщин потому что конкурировать с ними мало кто может. Обожает дорогие подарки. Любят мужчин сильных и нежных, образованных, породистых, умеющих подчинить себе тактично. Я весы)
Сообщение было удалено
тут тоже связался на свою голову с весами, вроде и адекватная казалась, и не взбалмошная, не эгоистичная, а после того, как с ней переспал, началось... человек изменился на все 100%, в пастель ей завтрак принеси, ублажи, при чём она на ласки вообще скупа, на телефоне с ней по 24 часа в сутки веси, причём говорить должен ты, а она тупо то ли слушает, то ли не слушает, и если не нравиться, что ты говоришь, твоя точка зрения, начинает засерать.
Подарки любит, особенно брюлики там всякие, драгоценности, ну, плюшевыми мишками тоже не брезгает, ласкового слово от неё не дождёшься, про ласки тем более,
но красивая, сам не понимаю, чем она меня задела, кстати, критику не любит, если раскритиковал раз, то всё, она уже уплыла, сразу находит себе другую жертву, и опять по накатанной, сначала, вся такая умница,
а потом чуть ближе её пускаешь, всё она показывает своё естество, любит, когда ухаживают за ней, платят, исполняют её капризы, и прощают даже их истерики, часто в плохом настроении, в депресняке, актриса ещё та, ты можешь подарить ей что-то драгоценное или повести куда-нибудь, в незабываемое место, а она после этого не то, что не поблагодарит, а ещё может психануть ни с того не с сего, обматерить, и влепить пощёчину,
не объясняя причину, и уйти, чтобы не всхлопотать, а потом делает вид ещё, что не она с тобой так поступила, а ты с ней, я, короче, в шоке был, любит, когда на неё внимание обращают, восхищаются её красотой, обожает секс, но в одни ворота, чтобы она была удовлетворена, а ты хрен.
так вот, после всего этого дерьма, я сам себя не понимаю, она уезжает, я начинаю маяться, скучать по этой истерички, понимаю, что это кабала, быть с ней, тоже самое, что сидеть на пороховой бочке, а тянет она
ещё она реально не умеет любить, быстро забывает людей, которые были частью её жизнью, хотя может просто так себя ведёт, и поэтому эти вечные депресняки, короче, намаялся с ней, все друзья уже говорят, найди ты нормальную девушку себе, что зациклился на ней, а почему тянет-не пойму...
Чувак, ты ближе к истине, я такая же..страдаю от этого, если честно. Между прочим весам с таким характером самим не просто жить, я вот стараюсь измениться, но все равно со временем это все проявляется во мне. И в чем то с Тельцом согласна, но только в первой части.
Сообщение было удалено
Так и есть!
Сообщение было удалено
Если тебе поможет это, то у меня сегодня такая же практически фигня произошла, встретились, я там ей цветы, стол, любые её капризы исполняю, она всё принимала, а потом такая, я люблю другого человека, не могу его забыть, а он меня, и я хочу быть с ним.. такой же сейчас сижу, как ты и втыкаю, какая-то пустота внутри....
Все очень индивидуально, есть действительно стервозные особы, которые не привыкли считаться с чувствами других людей и очень практичны. Такие себе ╚прЫнцессы╩, я бы сказала, что та девушка, которую Вы, Телец, описали самый обычный пример не зрелой личности (это не обязательно должна быть девушка-весы). Девушка, поведение, которой описал автор темы √ человек, который считается с чувствами других людей и которая верна человеку, которого любит (ведь могла же крутить двумя, но не стала) Так вот, если девушка весы действительно любит √ ни за что изменять не станет! У большинства из них повышенное чувство справедливости, я бы сказала что весы доброжелательные люди, которые очень хотят нравится всем. От этого-то и все проблемы и непонимание, флирт, как способ общения, а не обольщенияно при этом очень верные и преданные. За дорогих людей √ горой.
Если не хотите ее потерять нельзя быть навязчивым и ограничивать ее свободу!!! Чем больше Вы будуте давать ей свободу, тем больше она к Вам будет привязываться. Не унижаться, не упрашивать, буть настойчивым, но гордым и как-бы отстраненным. Можете иногда пропадать!!! Это только подогреет ее интерес! Если ревнуете, ни в коем случае этого не показывайте! Тогда она начнет Вас уважать, так как любит уверенных в себе мужчин. Да, и еще обратите внимание на свой внешний вид - весихы большие эстеты, любят стильных мальчиков!
А если уж она Вас полюбила нежнее и преданней девушки не найдете. Успехов!
почему-то вместо кавычек и тире получились вопросительные знаки:)
Сообщение было удалено
именно и не иначе. я та самая той весовской породы поднимаю пальчик, в знак согласия
любуйтесь нами http://vk.com/id209028017?z=photo209028017_306762217%2Fphotos209028017
Телец,я тоже телец)мне понравилась девушка весы можешь дать совет?)))
Сообщение было удалено
все точно так как ты сказала)
Сообщение было удалено
Не перестаю поражаться тупости некоторых людей! Ты сама стала бы с мужиком в шалаше жить? Подарочки все женщины любят, независимо от знака! Достали уже реально на весов гнать! Отвяньте уже! Или врубайте мозг, прежде чем что-то печатать!
Не оправдывайтесь весы, просто поступайте так как вы считаете нужным, у вас однозначно хорошо получается добиваться своих целей, без борьбы, в любых сферах. Это вызывает негодование некоторых личностей, от сюда и желание доказать вашу ущербность. Как говорится "В своем глазу бревна не видно!" Люблю девушек весов, они самые преданные и сексуальные, что еще нужно для женщины!
Сообщение было удалено
Согласен!
Сообщение было удалено
Я- весы. Все, что сказала Воздушная, совершенно в точку.
Пожалуй добавлю еще и то, что описанное автором поведение может быть свойственно и для влюбленной весихи. Жаль, что в случае автора, это оказалось не так. Однако терпение, умение выжидать (шагов от мужчины) просто колоссальное. В совокупности выглядит все это как сильная холодность и равнодушие. В этот период девушка-весы может быть верна своей фантазии и не иметь ни других партнеров, ни других желаний. Однако со стороны - просто ветреная кокетка, окруженная толпой поклонников. На деле ни один из них может не быть ей близок. Все дело тут в природном магнетизме и желании нравится, которыми обладают женщины весы.
Однако по натуре будучи весьма сильной морально личностью, ждут человека, что сможет их подчинить и направить. Потому что лидерские качества в весах не сильно развиты.
Весы.. Ох.. когда они любят.. то преданны, верны.. они из кожи вон вылезут чтоб оставаться лучшими. Грязь?? У меня мама Весы.. ее дому и порядку позавидует любой дизайнер и хозяйка. Это новаторы.Знак, с искренними чувствами, страстью, нежностью и преданность, что и хотят чувствовать от окружающих. Акцентирую - чувствовать ( можно не дарить шикарных букетов, машин, подарков). Достаточно просто быть рядом когда ей это необходимо, и давать понять что вы за нее горой в любой ситуации. Отдавать любовь они тоже умеют, даже будучи холодной, делая больно (иногда специально может наговорить того чего и нету в помине, обыграть ситуацию проверяя реакцию) пойдут "за этого человека", простят и будут ему опорой, поддержкой и тылом если любят.. Весь фарс напускной..... На секс не падки (даже алкоголь, тысячи подарков, внимание - не помогут). Если они смогут изменить партнеру значит с ним не останутся - совесть замучает. Поэтому берегите Весов, - это лучшие жены, матеря (конечно есть и исключения) но... давайте свободу, больше уверенности, доверия, а главное искренности. И последнее "по ушам" можно ездить Весам не опытным, но они все равно Вас раскусят и в любом случае обыграют (причем не один раз)..хотя бы тем что мир с этим знаком куда приятней войны.
а и еще комплименты тоже большой роли не играют, обычно эти люди уверены в своей внешности, возможностях, трезво оценивают их, а если ноют или молчат - значит им скучно.,Комплимент если и воспримут, то только из уст специалиста, (смотря что вы хвалите) а от друзей, близких...окружающих - это будет лесть, которую Весы не любят зная что ими манипулируют.. Для них куда важнее энергетика человека, духовная близость и преданность.
Девушки весы сложные, если захотите понять ваш мозг взорвется, хотя кажутся милыми созданиями.
Сообщение было удалено
Д2 все -все написал правильно, я сама Весы, и нечего оправдываться другим весам что они не такие. Да мы меркантильные *****, вечно в поисках любви, духовности и бабла и незнания что нам нужно, в итоге вечно разачарованные
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! Иногда даже на грани хамства...причем - чем он самоуверенней и наглей, тем больше тянет, а ему особо и делать ничего не надо. А вот мягкие - бедолаги, как рыба об лед, а все без толку! Пожестче с нами надо))))
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! Иногда даже на грани хамства...причем - чем он самоуверенней и наглей, тем больше тянет, а ему особо и делать ничего не надо. А вот мягкие - бедолаги, как рыба об лед, а все без толку! Пожестче с нами надо))))
Я вот девушка Весы, у меня все вообще не как у всех весов( за мои 24 года было 3 более менее серозных отношений. 1 мои отношения продлились 4 года, 1 год с ним был просто идеален а потом пошел быт, и оказался он деспотом тираном, за кусок хлеба удавится мог, заглядывает в холодильник и спрашивает где мой сыр или колбаса?? ты что сьела?? он кстати был (Рак) а я для него в лепешку разбиться готова была, и рубашки гладила и каждый день вкусности готовила! подарков не просила! за все время он мне подарил кольцо и телефон, и это на мое день рождения, в общем отдачи 0 и ушла...
Вторые отношения были с (Скорпионом) и тоже не удачны сидел на моей шее, переехал в мою квартиру, не работал только завтраками кормил, мол нет работы сейчас, а я ждала...подарки покупала на проезд деньги давала на сигареты тоже.. бритвы дорогие духи разные покупала, 14 февраля ему устроила просто шикарное, а он мне чашку и цветы! это за 4 месяца отношений, и на том спасибо!!
а разошлись мы не потому что устала что он не работает, а на диване сидит! а из за того что пока я на работе, он по интернету в любви бабам признается! Собака на сене одним слово! после этого я ему на дверь указала и он ушел..
И последние мои отношения продлились 7 месяцев, это был (Водолей) они мне напоминали вторые, но по началу я не знала за какие ши-ши он ухаживал за мной. кино, цветы, кафе, все красиво...и только он ко мне переехал и тут началось, денег нет у него оказывается 100грн кредита и ему надо его гасить! Ну что тут сделаешь, любовь...я работаю как ломовая лошадь с утра до ночи, а он дома сидит в танчики играет, и в часов 4-5 утра ложится спать и в 3 часа дня в стает!! и тут начались ссоры, говорю у тебя куча времени займись чем то...а он сейчас работы нет увы, кризис в стране!! тебе что мало 3000грн в месяц что я приношу, это ему на бирже платили, молчала, оно копилось что одним прекрасным утром мы просто разругались в пух и прах, даже толком и причины не было..так и разбежались..Так что не надо нас весов всех под одну гребенку!! если мы любим то всем сердцем! а если отдачи нет, то уж уж извините...
Сообщение было удалено
Верно, моя знакомая весы, очень красивая, сексуальная девушка. У нее столько ухажеров было, богатые, предлагали ей встречаться, подарки дорогущие. Она вообще и глазом не повела, понравился ей какой-то замухрыш, вот с ним и встречается, любит конечно он ее, но в материальном плане уступает очень, а на внешность вообще ппец. Так что весы вообще не материальные, вот козероги, девы, львицы (которые трындят про любовь) ищут денег как раз.
Нам интересен сам процесс завоевания. Когда я чувствую,что мужчина мой, то интерес пропадает. Но я бы не сказала,что все мои бывшие для меня никто. Наоборот,всегда по хорошему старалась расстаться.
Слабых мужчин не люблю. Вернее не так. Мне будет приятно,даже очень,если такой растворится во мне. Я даже увлекусь,но это быстро надоедаест. Т.е. пусть он будет где то рядом и когда мне надо,проявляет всю свою любовь. Но вот жить с таким... Был опыт, неудачный.
И вот этой самой любви мало,мало,мало,надо больше,ещё больше. Все без исключения должны обращать на меня внимание и не важно нужны они мне или нет.
Ради достижения цели готова быть самой робкой,самой милой,самой романтичной. Но дальше люблю качели,испытывать чувства другого.
И вечно недовольна жизнью, кажется,что было лучше или будет лучше.
Мерзко написано,но это правда
Сообщение было удалено
Все верно...я тоже весы))
Сообщение было удалено
я весы влюбилась в рака, взял своей добротой, хозяйственностью, слушаюсь его, потому что все знает лучше меня как нужно сделать, ценю за то, что хочет семью и детей, уважаю очень сильно, даже в мыслях не будет ему изменить
Я очень хорошо понимаю почему здесь тельцы так размычались) Я девушка весы и по жизни привлекаю к себе тельцов! не знаю чем я так их цепляю. НО с тельцами невозможно...и рада бы быть, все они хорошие люди, но зачем-то все слишком усложняют, начинают устраивать разные проверки, всякие игры в "пропал подумать" и думать может месяцами если не дай Бог не так прошла их проверку. В общем, мозг весь вынесут своим таким поведением, а потом еще на нас весов бочку катят обвиняя в холодности. Ну а чего еще хотели в ответ? Мы хотим проявления чувств, а они скупы на это и на комплименты.
С ними все время сомнения и неясность что им надо, то ли играют, то ли действительно очень нравлюсь. Одному я оказывается нравилась 5 лет!!! а он даже никак себя не проявил! признался в этом когда женился на другой и понял что совершил ошибку. Вот такие они молчуны. Молчанием нас просто сводят с ума((( мы этого ОЧЕНЬ не любим! И не понимаю зачем мучить нас проверками когда везде пишут и это действительно правда, что весы самый верный знак и это лучшие жены, так как всегда чистота в доме и вкусно готовят. Про верность, в моем случае доходило до абсурда, встречалась с парнем, мне он очень нравился и надеялась что будем вместе, а оказалось, что у него кроме меня было еще несколько параллельно. Разочарованию не было предела, так больно мне еще никто не делал. И абсурд в том, что все это время я была ему верна! даже при том что догадывалась о том, что у нас скорее всего несерьезно. То есть я даже в несерьезных отношениях была верна! что уже говорить о серьезных и когда за мужем. Там вообще других мужиков не существует. Если посчастливится встретить девушку весы благодарите Бога и делайте все чтобы ее заполучить, лучшего знака для жизни нет! правда есть конечно исключения, моя подруга весы например не любила готовить и выйдя замуж не готовит! и убираться не любит, придя ко мне в гости оставила в ванной после себя волосы(((( я ее конечно не убила но в гости с ночевкой приглашать перестала:)) Но к счастью таких нерях мало, в основном все умнички!
Девушки весы действительно притягательны, есть какая-то чертовщина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нашел тему случайно совсем, это знак) У меня ведь девушка весы, которая снесла мне голову окончательно. Вы правильно написали, есть чертовщина, как наркотик. У меня на работе тоже есть девушки весы, но я к ним параллельно, Но каждый раз когда общаюсь с какой либо девушкой, узнаю знак зодиака.
У кого еще девушка весы, как вы с ней справляетесь, есть ли какие либо нюансы? Очень интересно.
Я тоже девушка весы. Скорее всего просто нужно ей больше внимания. И настойчивость!!!!!!! Когда девушка говорит не-а, это значит ждет напора!!! ))) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
редкий типаж женщины весов. Не тот о котором писал Д2. Весы действительно в большинстве своем меркантильны, и обеспеченные ковалеры, дарящие планшеты, весихам до души... Весы, рожденные во второй декаде, подвержены влиянию Сатурна, отсюда аскетизм и ответственность. Но с самооценкой у них и правда не очень. Легкое тщеславие и амбициозность резко контрастирует с заниженной самооценкой. Жаль, что у автора не получилось... Такое искреннее отношение и по описанию девушка не плохая. Да и стрелец- весы не плохо подходят..