Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все …
Сообщение было удалено
чел тут свою самооценку повышает. ))
Нам надо быть добрее - пусть тешится. ))
Остапа понесло...
Автор,посмотрите на эти дебаты))
Видите какие они милые и скромные создания) Так и хочется "обнять"
Сообщение было удалено
"Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет!" (с)
))))
Какая ветка интересная! Д2, спасибо, очень интересно читать Ваши посты. Видно, что человек Вы образованный и опытный. Я Весы, у меня ситуация такая: за мной ухаживает богатый Лев, ему 43 года, разведен. А мне вот нравится Рак. Простой парень. Без квартиры и машины. Жилье он снимает. В свободное время и отпуск - едет не на море, а в деревню. Когда Лев пытается меня чем-то удивидить (подарком, вниманием своим, чего он только не делал!), то это не вызывает тех нужных эмоций. Подарков от него не беру, общение не поддерживаю. Но вот это, видимо, подстегивает его. Ему ж раньше не отказывали. Но, надеюсь, со временем он поймет, что я не играю и не набиваю себе цену. Мне просто нравится другой, искренне. И когда Рак мне пишет простую смс-ку или звонит, то у меня такое счастье и радость!!! Я порхаю) Вечерами мы просто гуляем. Не важно в какую погоду - дождь, снег..Плевать. В рестораны мы не ходим и на светские мероприятия тоже. Хотя раньше, я была завсегдатай. Основная гардероб - платья, юбки, блузы..Сейчас перебираюсь в теплые спортивные костюмчики) Под влиянем Рака, в них гулять удобнее. Вот вам и меркантильность..Его отношение ко не я вижу и знаю, в подтверждениях не нуждаюсь)) И он это знает. Автор, удачи Вам! Влюбленные Весы - очень верные, на самом деле.
Сообщение было удалено
а никто и не погиб...просто вы в очередной раз показали свою тупость!
с тупыми общаемся только тупо.
Сообщение было удалено
а мудрые и умные люди даже с тупыми адекватно разговаривают)ну что ж...не на ту веточку попали)
адекватно и разговаривали). Пока хамство не стало зашкаливать.
А вы, как обычно, одеялко на свою сторону перетягиваете... знакомо))
Сообщение было удалено
Давайте обсудим это через пару-тройку лет.
Сообщение было удалено
Но вы намеренно что ли опускаете важную деталь... Весы всегда можно склонить в нужную сторону.. При наличии веских аргументов))
Сообщение было удалено
Может и так) Сама себе удивляюсь, ведь веду себя атипично. Может это временно, кто знает. Сейчас мне 25.
Автор, позвоните своей девушке в ближайшее время. Неделя- слишком большой перерыв.
Сообщение было удалено
Но не когда решение уже принято, вывод сделан, "картинка" сформировалась, экзистенциальные предпочтения оформились, "по полочкам" было разложено. Разницу улавливаете?
В жизни люди как Д2 меня раздражают....терпеть таких не могу. Реально,я лучше всех,я ВСЕ знаю,я такой умный...а ты такая то и такая то....И как правило всегда такие парни оказывались вообще не правы,причем категорически и судили они по первому впечатлению,абсолютно не зная меня. Хочется нам бескорыстного чувства, без всех этих шаблонов.
о, а я узнала местную гостью. это она бегает по всем веткам про весы, и благородно открывает всем глаза на то какие они все на самом деле меркантильные, лицемерные, порочные и т.д.) насквозь видит, понимаете ли)))
Сообщение было удалено
Нет! Пока решение не озвучено... Значит непринято... Вот как то так.. Веренеее колебания в ту или иную степь не следует принимать как оформленное решение...
Разницу ущавливаете???:))))) ( простите, это чисто весвска примочка)
Автор, с нетерпением ждём Вашего рассказа о том, как у Вас всё сложилось. Надеюсь, господин Дом2 Вас не напугал и не отбил желание общаться с Весами)
Сообщение было удалено
+100000 Тоже терпеть не могу подарки получать, от поклонников, потому что после этого чувствую себя чем то обязанной ему, а я это терпеть не могу. И вообще близким людям мне больше удовольствия доставляет самой подарки дарить.
Сообщение было удалено
сильных мужчин хотят все женщины
Сообщение было удалено
а через 16 лет?
Сообщение было удалено
если решение уже принято (у весов! на минуточку..), то ,значит сопли вы долго жевали, господа!
Спасибо всем за добрые слова и советы. Нет времени перечитывать все. Смотрю, тут и ругань появилась. Не вижу в ней (ругани) смысла, здоровый спор - это нормально. Но оскорбления и унижения не допустимы, господа.
Позвонила сегодня она днем, сказала, что надо поговорить. Я хотел выезжать уже (по работе, в область), пришлось отложить поездку до завтра, благо, могу себе это позволить. Ситуация там не патовая. Вот жду вечера....
Сообщение было удалено
Зато теперь тебе доступна вся гамма реакций этого знака на то, что им не нравится, не понятно или не хочется понимать. Заметь, начинается всё очень по-весовски аристократично и элегантно, а заканчивается руганью, навешиванием ярлыков и незатихающими оскорблениями. ))
К счастью, в настоящей жизни мне не приходилось сталкиваться с подобными хабалками-весами, но истероидность, о которой я уже упомянул, в зародыше присутствовала в каждой из представительниц данного знака.
Сообщение было удалено
истероидность присутствует в каждой представителнице женского пола.
Сообщение было удалено
Д2, Вы- ипанутый дядька. Сам тут ушаты оскорблений выливал на женщин. Кто из вас хабалка и истероид мы уже все поняли
Сообщение было удалено
Вот сама хотела это написать )))
И я не Весы, если что
Вам хамили в ответ всего 2-3 женщины. Какого на х Вы всех Весов оскорбляете и обзываете хабалками? Если я не права, то приведите пример хамства каждой из весов, отписавшихся здесь. Вот тогда можно говорить, что это черта этого знака. А так, Ваше заявление- это пер дёж в лужу, потому, что у каждого знака встречаются истерички и истерики, вроде Вас!
Д2 колитесь, что Весиха с вами сделала? Чё поносите так их? Кинула Вас? Ну а как с таким маразматиком и нытиком жить? Прально сделала, однако!
Сообщение было удалено
Д2, мне очень импонируют Ваши знания и стиль изложения! На местном форуме - это редкость. Вы так же тонко разбираетесь и в других знаках Зодиака?
Сообщение было удалено
И такие Весы тоже бывают. Счастья вам!
Сообщение было удалено
видимо вы не богаты, все весы оч. любят деньги, подарки, халяву и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, мне не со всеми знаками доводилось общаться так же пристально, как с весами, тельцами и раками. Про эти три знака могу рассказать много.
Сообщение было удалено
Я Весы для меня такое поведение как Вы описали типично , могу помочь и ответить на все Ваши вопросы
Как зайдешь на Вуман, вечно нас - Весов перетирают.
Д2, Весучка, Полинушка - респект
Автор, то что вам с ней комфортно и можете свободно общаться - это хорошо
то что она с вами искренна - тоже хорошо, то что она сама вам звонит - уже много значит...
то, что она не берет от вас подарков - она не хочет быть вам должна, даже если это был подарок от чистого сердца... значит ей пришлось рости самостоятельной...
вы говорите всех и ничья... бывает еще совсем в молодости мы обжигаемся и принимаем решение никогда ни к кому и ни к чему не привязываться... и это решение очень сильное... есть доброжелательность.... есть уважение ко всем... но дела нет абсолютно до других никакого... все это может быть, а может и не быть...
не надо с ней играть в такие игры типа тепло холод, играть то конечно надо но не в такие... ваша искренность сделает вас для нее гораздо более привлекательным чем всё остальное, ваше желание провести с ней больше времени чем с другими - это ей скажет о многом тоже...
даже если она убегает при вашем желании поцеловать и тд, она все равно это ценит - док-во - сама позвонила...
не надо применять никаких шаблонов поведения, каких бы ни советовали... идеи типа там растений с камешками... да, а так будьте самим собой и не парьтесь...
я вам такую еще вещь скажу - разбежаться вы всегда успеете - а найти такую же???.... подумайте....
Сообщение было удалено
Я весы прям превесы!И Вы описали в точности мои отношения с тогда еще будущиим мужем,и то,как он их видел,он рассказывал,так что Вы все делаете правильно,Вы ей нравитесь,очень,она играет так,неспециально,защитная реакция такая,чуть еще подождите,дайте повод для ревности,а потом все к ее ногам и признание
А вообще,у меня еще и много знакомых женщин-весов,и среди них очень часто встречаются настоящие стревы,не просто стервозные самки,а женщины в прямом смысле слова!ОНи способны действительно сводить с ума,заставлять терять голову,но у них есть одна особенность,после,эта стервозность,уже в отношениях семейных может превратиться в "выношение мозга","пиление",так что тут как бы двойное дно.И они все правда сексуальны,ни красивы,ни ярки,а именно сексуальны,обычно имеют чувство стиля несравнимое,умны,глубокие натуры,подарки любят,но на покупаются на них,но если они полюбят,оо,это ураганмне кажется,мечта любого мужчины,чтобы его так любилия,не приклонялись.Автор,и напор нам нужен,может не пережать,но нужно брать осаду
Как жаль, что о Весах складывается такое мнение как у Д2... Оно имет место быть. Это правда. Очень верно все подмечает. Сама Весы и у меня такое же мнение как у Д2 по отношению ко многим представительницам моего же знака. О обстоятельствам иногда смотрю реалити дом2. Женя. Ф - ну просто отождествление всего негатива. Понимаю что глупо реагировать на ТВ персонаж, но прям переключаю когда ее показыывают - раздражает. Вот такое поведение и стиль жизни действительно соответствует Весам, НО одному их типу. На самом деле их ДВА. Потому что ДВЕ чаши -есть высший и низший тип.
Потомуи такие полярные мнения. Кто-то сталкивался с одним типом, кто-то с другим. И оебе тоже пишут потому в разных ключах). На самом деле все черты и условно хорошие и условно плохие есть в обоих типах, но в каждом они выражены по разному. Высший тип - недотроги по определению (мужчины в том числе). Подарки для них не суть важны действительно, вернее подарком может явиться нечто абсолютно непонятное для низшего типа - стихи например. Для обоих типов важгы ВЫРАЖЕННОЕ ВОВНЕ ВНИМАНИЕ К НИМ. Для низшего типа - к их внешности. ДЛя высшего - к их внутреннему миру. Оценка того или другого.
Любить Весы УМЕЮТ. И дружить умеют. Но эти чувства ОЧЕНЬ избирательны. И раз разбив свое сердце потом могут очень долго просто ничего не чувствовать к людям кроме холодного, внешне доброжелательного равнодушия. Замыкаются в себе при внешнем общительном поведении. Могут общаться громко много НО ни о чем. Создавая при этом ложное впечатление открытости миру.
Д2 Вы ошибаетесь - могут именно абстрактно и абсурдно любить до самопожертвования. НО ОЧЕНЬ редко. Но метко). Могут любовью задушить.
Сообщение было удалено
подпишусь
Извините, автор, но судя по тому, как она себя ведет, вы ей просто хороший знакомый, но не более. И если она от вас шарахается, это просто означает, что вы ее совершенно не привлекаете, как мужчина. Деньгами и подарками нас не купишь. Мы можем быть милыми и приветливыми с мужчинами и людьми, которые нас не привлекают и не интересуют особо. Я знаю, о чем говорю и родилась я 6 октября. И действительно я терпеть не могу, когда мужчина неуверен в себе и не показывает прямо, что ему нужно. Нас нужно просто бросать на кровать и..... С другой стороны если это сделает мужчина, который нас не привлекает, то вряд ли возможно дальнейшее общение.
Сообщение было удалено
Могут, я с этим не спорю. Я вот, например, тоже могу стать космонавтом или сомалийским пиратом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а что вам мешает?!
Сообщение было удалено
Полинушка, бегите от Рака- искренне вам советую, ничем хорошим ваши отношения не закончатся. Раки умеют быть пусями, держать вас за руку и смотреть волоокими глазами, но только до того момента, пока вы от него не зависите или ему от вас что-то нужно. Одиннадцатилетний опыт, так сказать. Плюс еще три после развода. Раскрылся во всей красе. И ведь гороскопы-то не врали)))
Уважаемые форумчане, которым была интересна моя история..Рассказываю что произошло. Встретились мы с ней в тот вечер. В кафе. Я весь такой воодушевленный. По вашим советам купил цветы - небольшой букетик розовых роз, он маленький, но там 45 штук, розы такие мелкие, короткие какие-то..Не в этом суть. Она сказала мне, что понимает мое отношение к ней. И не хочет чтоб я терял время, т.к. ей нравится другой человек. Она хочет чтоб было все честно и чтоб я не обманывался, говорила, что ей приятно внимание мое, но продолжать это не стоит. Не к чему. Хочет чтоб я был счастлив и поприсла прощение, если как-то вводила меня в заблуждение. Потом она встала и ушла. Цветы не взяла. Я сидел в шоке, в горе..Такой в мыслях сумбур, да и сейчас тоже.. Я на след день уехал в область, но не мог работать совсем. Я очень надеялся, что у нас с ней может что-то получиться. Надеялся даже на то, что она заинтересуется тем, что я не бедный человек, и хотя бы это ее привлечет. А потом она меня оценит и как человека, как своего мужчину. Да, все это глупо. Но была надежда хотя б на это. Сейчас когда я понял, что она не будет со мной, идиализировать стал ее еще сильнее. Вот это наказание..Я уже стал задумываться над тем, что это мне вернулось бумерангом, за то, как я обращался с женщинами раньше.... Сейчас нахожусь в очень плохом и мрачном настроении. Все работник мои даже это отметили, хотя, на работе ранее я всегда "отключался" от других проблем. Сейчас нахожусь дома целыми днями, не чего не хочу. Побыстрее бы это состояние прошло. Только тут и выговорился. Никто не знает моей драмы.
все пройдет и это тоже
не цепляйтесь за старое. да вообще ни за что...
зато она дала вам понять что может быть что-то важное, нежели чем вы считали раньше...
развлекайтесь :D