Гость
Статьи
Девушка Весы! Ну как …

Девушка Весы! Ну как ее понять????

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все …

Автор дня
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Д2
Весюшка

Сообщение было удалено

Я путаюсь в ваших никах, которые для меня практически неотличимы. Сейчас, посмотрев, понял, что общаться с некоей "Весюшкой" мне совсем не интересно. Поэтому вам - До свидания!

Гость
Весюшка

Сообщение было удалено

да толку от вас...только переспать! и правильно сделал! Никакой глубины, отдачи тепла...так на 1-2 раза пойдет!

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

Ой, вы очень милы. Правда-правда. Так трогательно наивны и правильны. Скажите (только честно), сколько вам лет?

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Неприлично спрашивать)

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

))

Да, вот еще одно точное наблюдение (для Автора). Весы исключительно догматичны. Они живут какими-то своими правилами и пунктиками, и никогда их не изменят и не "подвинутся" даже.

Эта их частная "стройная теория жизни" дает место лишь их собственному мнению и мнению тех, кто с ними согласен. С остальными они готовы вести неприменимый словестный баттл. Поэтому в коллективе у них зачастую складываются очень непростые отношения с другими людьми. Их считают выскочками, самодурами (как в "служебном романе" прям) и слишком надменными особами.

Весюшка
Гость

Сообщение было удалено

И опять унижения! Весы,ну не смогли вы воздержаться. Без этого вы не вы. Визитная ваша карточка. Это говорит о том,что сказать вам нечего и понеслооооось...

почему унижения? Это констатация фактов.

Д2 сказал

а) что он уже не молод

б) что от весихи он получил уже чего хотел - то есть явно не брак и т.д

в) о том, что весиха не его единственная женщина, надеюсь, вам понятно. И то, что он до сих пор не женат, на счет детей вероятно тоже понятно что их нет -

отсюда и выводы - да, потрепан отношениями.

Уважения такой мужчина лично у меня не вызывает. сорри.

Весюшка
Д2

Сообщение было удалено

ну да, ответить - то нечего Запутались и заврались))

А знаете почему, потому что цели ваши с женщиной низменные.

Весиха это прочуяла, киданула вас, теперь вы тут ядом брызжите.

Весюшка
Гость

Сообщение было удалено

не сомневаюсь, что правильно))

И теперь на женском сайте стенает и локти грызет. Смешно.

И вы тоже, видимо, обиженный

Гость
Весюшка

Сообщение было удалено

почему унижения? Это констатация фактов.

Д2 сказал

а) что он уже не молод

б) что от весихи он получил уже чего хотел - то есть явно не брак и т.д

в) о том, что весиха не его единственная женщина, надеюсь, вам понятно. И то, что он до сих пор не женат, на счет детей вероятно тоже понятно что их нет -

отсюда и выводы - да, потрепан отношениями.

Уважения такой мужчина лично у меня не вызывает. сорри.

да,он вызвал бы у вас уважение, если бы пел вам хвалебные оды))))

а тут правда,одна чистая правда...)

и сразу не понравился!ну что же вы так категоричны то?!эх...

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Простите, но мы и за Вами не заметили компромиссности. Вы так же гнёте свою линию, не принимая мнения оппонентов. При этом, делаете это, грубовато, выдав нелицеприятные характеристики тем, с кем спорите. Но, крайние, по-любому у Вас - Весы.

p/s Не вижу ничего плохого в споре. И не слишком ли много Вы берёте на себя ответственности, заявляя то, что знаете всех Весов, как облупленных, не делая исключений? Никто нас не знает лучше нас самих.

Гость
Весюшка

Сообщение было удалено

конечно,здесь сидят обиженные весами и завистники))

Другое от вас и не следовало услышить!

Расширяем кругозор,девушки!

Весюшка
Д2

Сообщение было удалено

))))))) эко вас развезло--то.

Это абсолютная неправда. В коллективе мы стараемся конфликты гасить, а не то, что разжигать их, как вы тут пишете.

Вообщем, чем дальше, тем более мы вас раскусываем и тем сильнее вы тут пытаетесь про весов сказать плохое.

Гость

Весучка--норм придумала!

"ве" убери и будет ваша сущность)))

Вообщем, чем дальше, тем более мы вас раскусываем и тем сильнее вы тут пытаетесь про весов сказать плохое.--как скучно читать такое!!! а мы то вас как раскусываем))))не представляете даже)))продолжайте...

Весюшка
Гость

Сообщение было удалено

А вот это в десяточку! Да, если стрелка наша колеблется, значит, решение нами не принято и можно воспользоваться этой колеблющейся ситуацией.

В данном случае стрелка ушла в минус. Резко и бесповоротно.

Мнения свои редко меняем. Понимаю, что не айс. Однако, это так.

Лучше одиночество, чем с кем попало.

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Д2, вижу, Вы совсем не знаете Весов. Весы являются колеблющимся знаком, редко уверены в своих мыслях( и Вы же сами это тут утверждали) и их легко можно убедить(если быть убедительным). Так что, Ваше заявление о том, что Весы "никогда не подвинутся" совсем не соответсвует тому, что написано в гороскопах.

Весучка
Гость

Сообщение было удалено

И кто это тут у нас говорил ранее про хамство Весов?

Весюшка
Гость

Сообщение было удалено

ага. Уже улеглись поудобнее...слушаем внимательно.

Гость
Весучка

Сообщение было удалено

хамство на хамство ;))

зуб за зуб ;))

Весучка
Гость

Сообщение было удалено

Лично я Вам не хамила. Аргументируйте.

Весюшка
Гость

Сообщение было удалено

Чувство справедливости у весов обострено оч. сильно.

Д2 НАЧАЛ ПЕРВЫЙ. И получил по носу ))

Гость
Весучка

Сообщение было удалено

Все аргументы наверху))

Весучка
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу. Я Вам не хамила- Вы мне нахамили. При этом, Весы- не сдержаны и хамоваты(по Вашему). Где аргументы?

Весюшка
Весучка

Сообщение было удалено

ему за Д2 обидно и не от вас, а от меня)))

Логика - железная у местный мэнов.

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

Вы не можете себя знать и объективно оценивать, тк абстрагироваться от собственных установок, суждений и комплексов не может даже квалифицированный психолог. Для этого он проходит супервизию.

Если вас что-то в моих словах обижает, то ищите ответы в себе. У меня исходно нет такой цели. Задача была объяснить что-то автору данной темы, а не пререкаться с тем, кому что-то в этом не нравится и кто "ждет трамвая".

Гость
Весюшка

Сообщение было удалено

про чувство справедливости наслышены уже!

первый он не начинал,а высказывал свое мнение...а оно имеет место быть на этом форуме. А вот по носу-это лишнее. Ну раз у вас такие методы,не обижайтесь если с вами также поступают.

Весюшка
Гость

Сообщение было удалено

обиделись? Ваше дело.

Д2 начал хамить, когда мы уже тут были. Поэтому диалог перерос в небольшую ругань ;-)

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

Ваши "колебания" транслируются вовне, вы жалуетесь, вам дискомфортно, но решения вы всегда принимаете СВОИ и руководствуетесь всегда СОБСТВЕННОЙ логикой. Потом мы говорим не о бытовых вопросах, а о сущностных. В моих словах нет никакого противоречия.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не опускайтесь до диалога базарной бабы. Эта мадам повизжит и утихнет.

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Никто не может судить объективно. Любое мнение отдельно взятого человека(субъекта)- априори субъективно. Меня в Ваших словах ничего не обижает. Я лишь заметила негатив, исходящий в сторону Весов и ответила на Ваши вопросы. Позволила себе не согласиться с Вами....Как представитель этого знака, имею на это все основания. Ни психолог, ни сторонние наблюдатели не могут знать многого, что в голове и в душе у Весов, а поэтому, не могут знать достоверно о многих вещах.

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

Вы отказались ответить на вопрос о возрасте. Возможно это бы пролило свет на некоторые ваши суждения.

Я не утверждал, будто знаю ваш знак вдоль и поперек. Если вы читали ветку с самого начала, то в 53. ответе я об этом упомянул. Но у меня очень длительный опыт общения с представительницами этого знака (может, это мой фатум?)), так что некоторые наблюдения я считаю вполне корректными. Опять же, если есть что возразить по существу или оспорить - говорите.

Весюшка
Д2

Сообщение было удалено

)))))))))))) придурошный типчик

Гость
Д2

Сообщение было удалено

ох..не знаю,не знаю...

Весюшка
Д2

Сообщение было удалено

Кстати, отличный пример поведения мужчины - хама.

Пришел на ветку с негативными комментами, потом разнесло до хамства в открытую. Когда щелкнули по носу - стал вменяем.

Вопрос - *** такой мужик нужен???

Весиха молодец, что ушла. Найдет себе достойного.

Мы людей за версту чуем.

А Д2 так с фатум и останется. Весы забыть невозможно ;-)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Негативный опыт?

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Каким образом возраст может пролить свет на мои суждения? Снова штампы и стереотипы?) Я могу быть слишком наивна для своего внушительного возраста, или наоборот- слишком опытна для своего юного возраста.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Весучка

Каким образом возраст может пролить свет на мои суждения? Снова штампы и стереотипы?) Я могу быть слишком наивна для своего внушительного возраста, или наоборот- слишком опытна для своего юного возраста.

Вообще нет! Вполне замечательный опыт. С одной до сих пор дружу, другую в свободное время консультирую по вопросам семьи и отношений.

Вы как-то нелепо защищаетесь, хотя я не нападаю. С возрастом человек расстается с частью своих детских иллюзий и его суждения приобретают больше типологических знаковых черт. Допускаю, что это могут быть и не особенности возраста, а лишь некая среда, в который вы жили. Я лишь начал с простого.

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

???)))) По Вашему я защищаюсь? А я думала, что мы спорим. Я задала Вам вопрос: " каким образом возраст может пролить свет на мои суждения..?". Меня действительно это заинтересовало. Я, лично, не могу представить как возраст может объяснять суждения и поступки. Ведь на умственное и духовное развитие человека возраст влияет в меньшей степени. А Вы, вместо того, чтобы объяснить, решили опять как-то всё вывернуть, чтобы показать меня не в лучшем свете.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

А здесь вы разумеется не для того, чтобы изменить свое отношение к представительницам столь фатального для вас ЗЗ. Нееет, здесь так мелко не плавают. Здесь вы конечно несете свет людям о тетках этого знака..)))

Весучка

Ушла готовить вкуснейший ужин. Мы, Весы, плюс ко всему- хорошие кухарки))

Весюшка
Весучка

Сообщение было удалено

проблемы у него с девушками. Что тут ещё скажешь? ))

Весюшка
Весучка

Сообщение было удалено

Давай!

А я уже пирожков напекла))

Сижу, вяжу салфеточку))

Весучка
Весюшка

Сообщение было удалено

))) Я тоже люблю вязать, кстати)

Гость
Весюшка

Сообщение было удалено

Да за*бали уже эти благодетели ***! И ведь чуть копни иного борца с тетками - сплошные скелеты у того в шкафу.

Гость

Вылезут на этот вуман несчастный и ну, теток чехвостить. сижу, вечно.. внимаю прилежно . бл*.....

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Мимо, Гость. Если вы промотаете вверх это окошко, то наверху получите исчерпывающий ответ на вопрос "Для чего я здесь". Автор дня спросил, я ответил. Просто, да?

Если кого-то это из лучших представительниц знака мои ответы сильно зацепили, они решили "упасть грудью на амбразуру" и доказать мне, как я ошибаюсь, какой я негодяй и какие они эксклюзивные и непостижимые для простого человеческого ума "штучки", то могу им всячески посочувствовать и пожелать успехов в личной жизни и ратном труде. ))

Гость
Д2

Сообщение было удалено

иди сразу в ***.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Д2

..да, кстати, надеюсь, что некоторые ответы местных дам помогут Автору данной теми воочию убедиться в истероидности, присущей многим представительницам этого знака. А также в их невежестве и безапелляционности.

Продолжайте, дамы! Надеюсь, что глядя на ваши безумства, Автор откажется от идеи "бросить мир" к ногам собственной дамы сердца. )))

Весюшка
Гость

Сообщение было удалено

хаха!))

Да забей!

Ещё нервы тратить. Похихикаем и разойдемся ))

Гость
Д2

Сообщение было удалено

маме иди расскажи еще как злые тети тебя на вумане обижают.

Весюшка
Д2

Сообщение было удалено

С такими идиотами, как Д2 ни одна нормальная девушка надолго не задержится. Увы.

Д2, пересмотри свое отношение к людям - и мир придет в твой дом.

Консультируешь по вопросам семьи и брака, сам не будучи ни в семье, ни в браке? Умора!! Ещё и деньги берешь наверное )) Или борзыми?