Гость
Статьи
Девушка Весы! Ну как …

Девушка Весы! Ну как ее понять????

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все …

Автор дня
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Весюшка
Весиха

Сообщение было удалено

О! Ну вы и вопросец задали))

Честно - думаю, что только воздух подойдет, но не весы. Т.е. близнеца или водолея. У меня такие только в друзьях - понимание 100%, но, черт побери, "не тянет"((

Автор дня

25 ей, мне 31. Знакомы где-то около года

Весиха
Автор дня

Сообщение было удалено

))))))))))

Весюшка

Вообще, считаю, что первоначально должна быть дружба. Научитесь дружить с любимым - всё будет ок.

Автор дня

Ладно, девушки-Весы, очень приятно с вами общаться, но пойду я спать! спасибо за общение и осведомление о своих натурах)) Ох, бедные мужики

весиха
Весюшка

Сообщение было удалено

Я такая же. ЛЮБИМОМУ человеку не изменяю даже в мыслях, других мужчин для меня не сущесвует. Соответственно не терплю и измены мне, даже страшно представить что мужчина,которого я люблю, тр.ахает другую!

Весиха
Весюшка

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию)

Весюшка
Автор дня

Сообщение было удалено

у меня сестры - 25 лет. Давно мечтают о семье. Правда, обе замуж выходят скоро.

Я к тому, что созрела она. Может всё-таки ваше отношение к ней ее пугает...

Что-то останавливает.

Меня бы не остановило, если мужчина бы хотел со мной семью и детей.

Может она думает, что вы ветреный? Раз до 31 семьи не было...

Весюшка
Весиха

Сообщение было удалено

Сердечко подскажет.

Самое сложное дальше - в семье. Я до сих пор не понимаю - что и как надо....печалит это меня.

Весюшка
весиха

Сообщение было удалено

Это называется:

"возвращаются все, кроме лучших друзей,

кроме самых любимых и преданных женщин"...

весиха22
Весюшка

Сообщение было удалено

Да,так и есть. Со весами нужно действовать решительно. Если хотите секс- то нужно решительно ее брать и не спрашивать хочет она или нет. Потому что она сама не знает чего хочет.

весиха22
Весиха

Сообщение было удалено

Да, потому что весы сами очень нерешительны( сужу по себе). Вечно все взвешиваю, постоянно сомневаюсь так сделать или по-другому, а может вообще ничего не делать и продолжать плыть по течению...

Весюшка

Но, кстати, если уж мы чего захотели, то 100% этого добьемся.

весиха22
Автор дня

Сообщение было удалено

Это нормально, ей и хочется и колется. Вот мне очень нравится один мужчина, но от его прикосновений я шарахаюсь...Это вначале. Потом сама на него кинусь когда желание подопрет. А вообще пара бокалов хорошего вина сделают весы намного расслабленней, и делайте с ней что хотите :))))

весиха22
Весюшка

Сообщение было удалено

И чем эта связь опасна??

Весюшка
весиха22

Сообщение было удалено

опустошает в итоге.

весиха22

тест

весиха22
Весюшка

Сообщение было удалено

Как понять? Можно поподробнее? Просто на горизонте скорп, а мне и хочется и колется. Тело безумно хочет, а вот внутренний голос говорит " НЕ НАДО! "

Весюшка
весиха22

Сообщение было удалено

внутренний голос говорит правильно)))

весиха22
Весюшка

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю

ВЕСЫ
Гость

Сообщение было удалено

ужас ужас, я тут парню хорошенько нервы перетрясываю, серьезное от него требую! Так что это не про всех ваши заключения.

Автор дня
весиха22

Сообщение было удалено

А знаете, как это может обижат этого мужчину? На себе испытал

Автор дня
Весюшка

Сообщение было удалено

Не обязательно быть ветреным, если еще не был окольцован. Серьезные отношения у меня были, гражданский брак (как я не люблю это словосочетание). Но ветрена, скорее, она, нежели я

Автор дня
весиха22

Сообщение было удалено

Я фигею! Но внешне этого не видно! Это у вас в душе такие колебания?

Автор дня
весиха22

Сообщение было удалено

Пока "помариную ее, а то она окружена мужчинами, и есть у меня подозрения, что ей нравится один товарищ. По крайней мере, она всегда так странно о нем говорит, как-то иначе. Выделяет она его.

Весучка
Автор дня

Сообщение было удалено

Ну ну....помаринуйте, рискните. Только через неделю можете получить не добротный замаринованный продукт, готовый к употреблению, а тухлую жижу.

Мой тоже сейчас меня "маринует".. И знаете, что я, Весы, с ним сделаю через неделю, когда объявится?!- пошлю НА!(при этом, я его люблю).

Ненавижу подобные игры! Лично мне нужно ежедневно искренне показывать свою любовь, чтобы я не чувствовала себя "одной из" . И- никаких тактик стратегий!!!

Да, и ещё : плевать я хотела на подарки!

Автор дня
Весучка

Сообщение было удалено

Интересно..А что вы так сразу прочухиваете это "маринование"? ((

Весучка
Автор дня

Сообщение было удалено

Конечно прочухиваем! Во первых, Весы не лишены интуиции. Во вторых- логики: если мужчина, который ещё вчера сходил по тебе с ума, вдруг исчезает, то, не так много этому объяснений:

1. Обиделся на что-то

2. Разочаровался в чём-то

3. Играет в какие-то игры(кнута и пряника)

4. Занят делами(этот вариант часто озвучивается мужчинами, но абсолютно не состоятелен, так как, любящий мужчина за неделю обязательно найдёт время для звонка)

Если я точно знаю, что ничего между нами такого кардинального не произошло, от чего мой любимый мог обидеться или разочароваться, то остаётся только третий вариант- играет. Возможно для профилактики.

Весучка

Да, и конечно, при условии, что вы в курсе, что он жив и здоров.

Весучка

Автор, возьму на себя ответственность предположить, что девушка не уверенна в Вас. Она не может считать Вас ловеласом, случаем?

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

К таким сообщениям лучше добавлять : " конечно, есть исключения из правил" , чтобы не обидеть людей. Я Весы и никогда не была меркантильной. Более того, жутко не люблю, когда мужчины пытаются что-то мне подарить. Прошу их этого не делать. Так мне комфортнее. Можете не верить, но это так!

Весучка
Автор дня

Сообщение было удалено

Тогда тем более не делайте такого перерыва. За неделю Вашего "маринования" девушка может только утвердиться в своей симпатии к тому товарищу. Таким образом, Вы упустите её. Позвоните через парочку дней и скажите, что соскучились. Хуже от этого не будет. Ей будет только приятно. Весам нужно чаще дарить положительные эмоции, этим их можно расположить к себе.

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

Вы "ждете трамвая"? Ах, конечно-конечно. Только не вы ли написали: "Лично мне нужно ежедневно искренне показывать свою любовь, чтобы я не чувствовала себя "одной из"? Так как вам любовь нужно показывать? В ухо приятные слова шептать? Загадочно подмигивать? Может, вам "березку" в подтверждение великой любви нужно изобразить? Стихи прочитать? Вы ведь такая вся "не меркантильная" и "не любите", когда вам что-то дарят.

Гость Я
Весучка

Сообщение было удалено

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Не поняла. А что, у нас нынче подарками любовь свою доказывают?

Шептать на ушко приятные слова, окучивать вниманием, оказывать моральную поддержку, искренне интересоваться моей жизнью, говорить о своей любви по-чаще, не давать поводов для ревности, дарить ласку и нежность, желать совместного будущего со мной, желать от меня детей... Вот что нужно МНЕ, чтобы почувствовать свою исключительность. Но не подарки.

И с чего у Вас такая агрессия в сторону весов, не понятно? Даже моё безобидное и искреннее заявление о том, что я не люблю подарков вызвало у Вас реакцию.

Весюшка
Д2

Сообщение было удалено

Вы не различаете материальные блага и разговор влюбленных душ?

Весучка
Весюшка

Сообщение было удалено

Верю, что Д2- это мужик

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

Я сказал, что любовь к подаркам является свидетельством заниженной самооценки. Когда для того, чтобы почувствовать свою уникальность, требуется "подпитка" со стороны другого человека. Для вас это ежедневное "окучивание вниманием" и прочая вербалика с кинестетикой, для большинства - какое-то видимое практичное подтверждение.

У меня нет никакой агрессии, не притягивайте.

Д2
Весюшка

Сообщение было удалено

Гыгыгы. )) "Разговор влюбленных душ" в моей теории отношении предполагает полное равноправие. Когда нет стороны, выступающей в роли акцептора ("..мне нужно ежедневно искренне показывать..") и нет донора. Дурачка, который будет вам свою искреннюю любовь будет изображать.

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

...да, потом, Весучка, вы, должно быть, слишком молоды. Когда вы сполна наедитесь этой словесной "лапши" и поймете, что для мужчины все эти кривляния является лишь нудным, но необходимым условием, чтобы потом вас попросту трахнуть, то обретете более прагматичный взгляд на вещи. Это вопрос опыта.

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Вы снова попутали. Речь шла не об исключительности моей персоны, а о моей исключительности для конкретного, отдельно взятого мужчины. Именно это требует подтверждения.

Моя исключительность в собственных глазах - вовсе не гарант исключительности для мужчины. НЕлюбовь со стороны мужчины никак не повлияет на мою самооценку, так как не будет свидетельствовать о моей несостоятельности(некрасивости, глупости и.т.д).

Подтверждать свою любовь женщине необходимо!...Поступками ли, словами ли- не важно. Важно дать женщине уверенность в ваших чувствах. Без этого никак. И это требуется не только Весам, но и всем остальным женщинам.

Вы говорили о том, что подарки есть для Весов подтверждение любви- я же пыталась до Вас донести, что это вовсе никакой не показатель. Подарки о любви женщине не скажут. Подарки могут дариться и ради более приземлённых целей. И нам, весам, это известно. Какими бы глупышками Вы нас не считали.

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Об этом и речь! Чтобы дать женщине уверенность, что это не просто "кривляния ради траха", а что-то серьёзное- нужно постараться мужчине. Подарками здесь не поможешь.

Вы не нашли подхода к Весам, судя по всему, и всем становится ясно почему.

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

И это требует ежедневных изощренных доказательств?

"Шептать на ушко приятные слова, окучивать вниманием, оказывать моральную поддержку, искренне интересоваться моей жизнью, говорить о своей любви по-чаще, не давать поводов для ревности, дарить ласку и нежность, желать совместного будущего со мной, желать от меня детей."

Не слишком ли много "подтверждений" вам требуется? Если просто скажет: "Люблю!", оно никак не проканает? Ни-ни?

Весюшка
Д2

Сообщение было удалено

Конечно, доноров и акцепторов не должно быть - о чем речь?

Мы даем много и многого же ждем обратно, если этого нет, увы... Не вижу дальнейшей возможности общения.

Интересно, а как вы относитесь к любимой девушке (если есть такая, ес-но), как общаетесь? Как показываете свое к ней расположение?

Д2
Весучка

Сообщение было удалено

Нет, я получил от весов всё, что мне было нужно. Но ежедневно тешить их "эго", поднимать самооценку, доказывать любовь и помогать укрощать постоянно колеблющуюся "стрелку" - это не для меня. Увы, не мазохист. ))

Весюшка
Д2

Сообщение было удалено

Д2

Если просто скажет: "Люблю!", оно никак не проканает?

Что-то наш любезный Д2 путается в показаниях:

)))))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весучка
Д2

Сообщение было удалено

Просто "люблю" не проканает. Это не покажет того бурного душевного процесса, который происходит у влюблённых. Влюблённому человеку постоянно хочется говорить о своих чувствах, проявлять внимание и заботу, тянуться к объекту любви, интересоваться его жизнью, поддерживать его, когда ему трудно и.т.д.

Если этого не происходит и ты знаешь, что человек по природе не закрыт, то это заставит сомневаться.

Весюшка
Весучка

Сообщение было удалено

Д2 этого не понимает. Очень старенький, наверное.)) Потрепан уже отношениями.

Весюшка

А вообще, мужчины, давайте лучше определимся, зачем вам девушка-весы?

Автор мне так и не ответил - какая цель? Вернее, то, что хочет ее контролировать и чувствовать ее своей собственностью - это я услышала. Но это ни о чем.

Д2 - а у вас какая цель была с девушкой-весами? Постелька?

Гость

Д2 этого не понимает. Очень старенький, наверное.)) Потрепан уже отношениями.[/quote]

И опять унижения! Весы,ну не смогли вы воздержаться. Без этого вы не вы. Визитная ваша карточка. Это говорит о том,что сказать вам нечего и понеслооооось...