Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Так он все говорил, она идеальная. Вот так с ними надо - по скотски.
Я думала хуже водолеев нет никого, а выходит водолеи - ангелы, если сравнить с раками
Сообщение было удалено
о,у моего тоже есть бывшая(бывшая жена)....у них ребёнок есть,так вот за ней он бегает,хотя она уже давно замужем за другим,а он всё равно говорит о ней,думает о ней,помогает ей....я дурёха всё списывала на то,что у них общий ребёнок,а теперь понимаю,что бывшей он не нужен и она его посылает..(пожесче и почаще как сказала аферистка бетти)вот он и тащится за ней до сих пор,а я влюблённая бегаю сама за ним,а он от меня.......
Надо их кидать, тогда они вернутся, и не принимать обратно
Сообщение было удалено
Львица,я правильно понимаю,что с мр есть только одна сторона развития собятий-он будет вас любить пока вы не будете его(тоесть пока вы ВООБЩЕ будете для него недоступной? бросить и не принимать обратно! только тогда можно надеятся на интерес и его любовь....? но тогда и счастья с ними полного не будет.....тоесть пока ты не с ним-ты ему нужна,а когда решишь принять его обратно-становишься ненужна?
Да бросайте вы их. реально жуткие мужики.
Я конечно не могу судить за всех женщин, но лично мне важно уважение к мужчине. Чтобы он был со стержнем, морально крепче меня, а не ранимая тряпка, с которой надо носиться как курица с яйцом, слова лишнего бояться сказать. Я своего рака просто со временем перестала уважать, что он такой чувствительный. Это еще как-то можно понять в отношении женщины, ранимая и чувствительная, но мужчина...
Я предпочла тех, кто сможет и на место меня поставить и ответить если надо резко, и "кулаком по столу" в случае моих истерик или капризов. А не тех, кто трусливо уносится в свою раковину и типа изводит игнором, и сам же питается своими "обидами" и как за ним бегают. Фу, жалкие...
Я повторюсь - может это и глупо - но мужчин раков обхожу стороной. Так бы не поступала, если бы в свое время не пришлось на волне эмоций перелопатить куеву ТУЧУ СТРАНИЦ ФОРУМОВ с историями, советами, опытом других с этими Мраками. Трандец, но одно и то же читала из одной истории в другую! Обиды на пустяки, излишняя ранимость, игнор, "убила мою любовь"..Некоторые еще кобели и такие себе на уме.
Вобщем нервы мне себе дороже и как бы ни нравился парень - если он рак, то пусть с ним будет счастлива другая -))
Сообщение было удалено
Верно поступаете..держитесь..с каждым днем все меньше будет тянуть к нему.Не сорвитесь только. Срыыв не приблизит вас с желанному результату.
Сообщение было удалено
Вот ее он никогда не забудет. Именно потому что так с ним поступила
Сообщение было удалено
Водолеи просто душки но слабости в силу бесхребетности, характера в них ноль, одни эмоции.Пустота внутри,,ПУСТОТА!
Сообщение было удалено
С ними действует правило Кнут и пряник. И еще как писала кажется Бетти Раки -мазохисты. Этим мне кажется все сказано про мужчин раков
Сообщение было удалено
а в чем проявляется из мазохизм?
Сообщение было удалено
В том что они способны испытывать удовольствие от того что их отвергают, посылают, кидают, динамят и т.п. Чем независимее женщина себя ведет, чем больше ценит себя и свое благополучие тем сильнее МР к такой привязан. Действительно, из 10 раз что он звонит и предлагает встречу как минимум 7 раз ты должна быть занята для него и только на 9 ну может быть 10 соблаговолишь найти для него минуту другую. Вот тогда он ценить начнет. Иными словами ему не интересна женщина из которой он может слепить что хочется. Чем труднее достался трофей тем он дороже.
Сообщение было удалено
Но ведь именно она за ним бегала, умоляла жить в ее квартире, а у нее их три. Говорила, он будет жить в шоколаде, тогда он отказался и женился на другой. Но она его нашла спустя 4 года и вернула, тогда он ее полюбил. Значит вывод такой, что с раками нужна инициатива, но спустя время.
Сообщение было удалено
Зато у раков видимо НЕ пустота, ноль эмоций и есть сила характера. Только кому оно надо?
Сообщение было удалено
И то есть, если в начале ухаживаний, идёшь с ним на контакт, даешь понять, что он нравится, то они теряют интерес и исчезают?
такое может быть?
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Пока мы встречались, еще до секса, я точно также его посылала, и ему было плевать, я так думаю. Пока я сама же его не возвращала (сам никогда не мирился), тогда он бежал с цветами. Ну и после секса была та же история...
Сообщение было удалено
Вы сами видели как она за ним носилась?
Сообщение было удалено
Нет.Водолеи простив раков-ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас так не было, я сразу дала понять, что без ума от него и он отвечал взаимностью. Ну конечно не липла, всегда сам звонил и назначал встречи. И обижался постоянно, когда я его кидала, что он был обо мне лучшего мнения и разочаровался во мне. Думаю динамить наоборот не стоит, я этим только его оттолкнула.
Сообщение было удалено
Такое только и может быть. Независимость , не агрессия и тем более истерики (этого раки не терпят категорически) а именно независимость в поступках а не только на словах. Вот что должно быть. И ставить себя так нужно в самом начале иначе если сначала шелковой будешь а потом с..ку включишь рак эту фальш просечет в мгновение.
Сообщение было удалено
Не соглашусь! У меня бывший муж водолей, с ним я была более счастлива, чем с раком. Я могла быть сама собой, и скандалы он воспринимал адекватно, без всяких обид. Мы ругались и тут же мирились, было очень весело :)
Сообщение было удалено
Вы сами все и объяснили ..ключевая фраза: "я так думаю..."..Это вам казалось что ему пох...на самом деле все было несколько иначе..я бы даже сказала диаметрально наоборот. Вам выждать нужно было. Понимаю это трудно (сама нетерпеливая ниразу)..Но.........с раками терпение нужно адово..просто АДОВО!
Сообщение было удалено
Да не оттолкнули вы его, как вы не поймете. Припрется еще, притащится с цветами как обычно. Ждите. Выдержки вам не хватает. И не вините себя в том что вы не правильно с ним поступили. Он только этого сейчас и ждет что вы сорветесь и повинитесь а он корону поправит и снова через небольшое время начнет "руки выкручивать "..
Сообщение было удалено
Так и жили бы с ним..
Сообщение было удалено
А зачем терпеть, если скучаешь? Ждать когда он появится через 3 месяца и ты его уже не любишь? Когда он не нужен, а ты нужна, это еще хуже.
Сообщение было удалено
Так вот так и вышло, разошлись на длительный период и разлюбила.
Сообщение было удалено
Ой не знаю.. по его рассказам, он гордый и любит инициативу женщин, сам никогда не мирится, будет терпеть сколько нужно.
Сообщение было удалено
Кто сказал что через 3 месяца?, это первое. Второе: Если он сам не хочет проявить инициативу то что поменяет инициатива с вашей стороны? что? только то что он вам может быть ответит? ну и? вам голос его услышать будет достаточно, да? сомневаюсь. вам необходимы его чувства, подлинные, настоящие, его неподдельный к вам интерес. Вот что действительно душу согреет и вознесет до небес где вы с ним были в начале отношений. А для всего этого требуется инициатива с ЕГО стороны, понимаете вы меня? а если вы позвоните, он может быть приедет и что? это вымученная и выпрошенная "любовь". Порадуетесь 2 дня и он снова исчезнет. И по кругу так.
Сообщение было удалено
Почему разошлись если с ним вы счастливы были?
Сообщение было удалено
))Вы не поверите, мне мой слово в слово говорил когда после разлук мириться приходил. Слово в слово. Я уже писала, что раки умеют внушить другим свою собственную значимость, силу воли, силу характера..на самом деле это фальш, ложь. Не сомневайтесь даже..просто знайте это. Я тоже долго верила в эти его росказни что он волевой, сильный, уверенный в себе, непоколебимый ну и конечно же все женщины мира хотят и любят ТОЛЬКО ЕГО!!! ну все, буквально....и как же мне повезло (думала я) что он обратил внимание именно на меня: сирую и убогую посредственность. А потом поняла чего стоят его "силаволи и силахарактера". Они умелые манипуляторы и внушают все вышеперечисленное именно для того чтобы вами манипулировать. ТОЛЬКО для этого. Поэтому будьте умнее, не ведитесь на его уловки
Сообщение было удалено
И что потом делать, когда он пропал, то есть я вижу его в соц сети только, но он не пишет и больше на свидания не зовёт. Это всё конец?
Сообщение было удалено
Конечно нет..Придет. Сама не звоните и всячески демонстрируйте покой и независимость (ну если случайно пересечетесь где)
Сообщение было удалено
Я позавчера сорвалась и написала. Он стал как оправдываться где пропадал, что времени не хватает ни на что. Странные они. Не понимаю, как может не хватать времени написать или позвонить девушке, которая нравится. для меня это оправдания. Но почитав про раков, стала думать, что может они просто действительно ***, уж простите, и поэтому так происходит...зелез в ракушку)
Спасибо за совет не писать, мне почти все так и сказали. Видимо опыт у всех одинаковый.
Сообщение было удалено
Раньше я сама всегда его возвращала и мы жили вместе после этого, пока я сама снова не послала. На два дня с ним не выходит никак, если только разлюбил, что я и хочу знать сейчас. Либо все, либо он ждет моего звонка, как обычно было.
Сообщение было удалено
Там длинная история, можно книгу написать. :))))
Сообщение было удалено
И вы никогда сами не мирились? Всегда он?
Сообщение было удалено
А вы дано расстались? (я так поняла) И сколько отпустить всё не можете?
Сообщение было удалено
Да нет, этот разговор про бывшего мужа водолея, давно разошлись и я его разлюбила, общаемся как друзья, иногда встречаемся.
Сообщение было удалено
А с раком что?)
А с раком неделю не общаемся, как он сказал, что я убила его любовь, потом пыталась вернуть... и тишина на этом.
Сообщение было удалено
А с раком неделю не общаемся, как он сказал, что я убила его любовь, потом пыталась вернуть... и тишина на этом.
Реально у всех одинаковые истории. Уже читала я про такое.
А сколько были вместе?
Очень мало :)))))))) три недели, но все равно больно
Сообщение было удалено
я в шоке!!!!!
и вы так с ума сходите!
Хотя я тут тоже ною после двух свиданий)))))))))
Я с первой встречи сошла с ума... когда он пришел в костюме, красной рубашке, галстуке, шикарный дорогой парфюм... с букетом роз... мммм мечта
И сразу на первой встрече поругались, запретил мне курить, стал давить... что сейчас разойдемся по разные стороны и все... типа припугнул. Я тогда еще подумала, что то не ладно.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
При первой встречи стал такие права кочать. Ничего себеМне кажется, вы должны радоваться, что он ушел из вашей жизни. Всё таки внешняя оболочка, костюм, парфюм...всё хорошо, но не до такой степени. вы у себя одна!
качать) извините)
Ну вот так влюбилась и закрыла на все глаза :(
Сообщение было удалено
Может стоит попробовать жить дальше без всяких думок о нём. В отпуск поехать..хоть дня на три. Сменить прическу. Згнакомиться и общаться с другими людьми.
А то, ну серьезно, три недели. и что было? Манипуляции сплошные. Вы даже ничего серьезного вместе не пережили, никого не родили, ничгео не потярели восметсного...ну, что еще можно пережить.... А то тут после трех недель такие закидоны, "ты убила мою любовь"...блин принц нашёлся. Встретите лучше и достойного! Только не зацикливайтесь вы!