Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
kate

Сообщение было удалено

Про то что нет времени написать и позвонить-это отмаз, глупый и непрофессиональный (ну такие уж раки, не считают нужным себя утруждать для того чтобы придумать убедительную отмазу). Судите сами, если вы не хотите человеку звонить вы придумаете кучу отмазок..Если человек нужен (как вам ваш рак, например) вы сорветесь с самого важного в вашей жизни совещания, собеседования, встречи, работы и найдете пару минут чтобы набрать ну или левой пяткой под столом смс набить.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

В игнор, в топку, в сад.....кудаподальше кароче. И не мучайтесь сомнениями и догадками , что там у него, да как..Пусть он сидит и терзается догадками как теперь к вам помягче подкатить.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Оказывается одних положительных качеств и неоспоримых достоинст мужчины который к вам в ноги готов броситься все ж таки недостаточно для долгой семейной жизни. Вот к этому я и вела.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Пару раз в ссоре я проявляла инициативу..кидала смс. Пару раз было.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Классика жанра..(

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А возраст у вас с ним какой?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

У нас в конце тоже самое было, у него появились дела, некогда стало звонить... бабушка вдруг заболела, уехал на 2 дня. Потом проблемы на работе - хочу побыть один почитать законы. Звонил раз в день и все на этом (раньше названивал по 20 раз). И у меня понеслось, нервный срыв, засмс-сила, понаписала всякую гадость с руганью. Тишина... Пришел ответ - Ты на меня давишь, твои негативные смс убили мою любовь. Спокойной ночи, целую. Нашел отмазку - мои смс. А что до этого стал пропадать, это нормально. Я попрощалась с ним в итоге, удалила номера. Тишина неделю...

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Но мое последнее смс было - расстаемся и я не вернусь.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Тема про водолеев тут не обсуждается :) это отдельный разговор

Львица
Гость

Сообщение было удалено

ему 28, мне 31. Он считает, что его жена должна быть старше, как жены его братьев. Мать ему то же мнение навязала.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Еще одна характерная особенность Мр: умение вывернуть любую ситуацию в выгодную для себя сторону. Вот этому я просто поражалась всегда. Сам виноват, косяк за ним, явно, даже доказывать ничего не нужно , ан нет, все равно вывернет ситуацию в свою пользу да еще мало того что вывернется сам, он еще и другого в дураках оставит и сделает виноватым кого угодно, вот кого захочет того и сделает. Вот это мой умел как никто наверное. А я еще потом сидела, скулила и винила во всех наших ссорах себя,. мол это я наверное такая несдержанная, вспылила на пустом а мальчик обиделся. Недостатки в себе выискивала, анализировала ситуацию дабы найти момент где я поступила неверно, чем обидеть могла. Раки только этого и ждут. Внушить вину и управлять женщиной как лошадкой. Эххх, понять бы это тогда, в начале отношений я бы ему сейчас такие американские горки устроила по сравнению с которыми застенки Гестапо-санаторий курортного типа)) но.....видать не судьба..

Гость
Львица

Сообщение было удалено

хахахахахаха))напугал, б...ять, ежа. Надо ему было в обратку еще отправить что нибудь типа: Пока, пупс!!Береги себя..и смайлик:)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я также ищу вину в себе, что могла бы промолчать, потерпеть... ну исчез, вернулся бы.

Гость

девочки, а было у кого нибудь такое чтобы рак звонил а вы трубу не брали..долго не брали?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Не вы не поняли :)))))))) это я ему написала, что не вернусь, когда ему надо будет. Думаю после этого он не появится точно.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Дело тут как раз не в знаке, я его не упоминала в своем посте. Дело в принципе. Ну вы поняли меня, я думаю

Гость

Сообщение было удалено

Опасное дело))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

У нас вначале было, звонил стуками, я не всегда слышала или спала.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Потому что маменькины сынки они. Им бы за широкую юбку спрятаться, там теплее и безопаснее.

Львица

Фу, че т противно стало мне, неужели он такой? Скрывался под маской уверенного в себе мужчины, под красивой оболочкой и умением вести себя в обществе... оказался слабаком и трусом... моментами я это замечала, его двуличность.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

))ну так я писала уже вчера, любимы рачий приемчик (один из): внушить женщине чувство вины. Виноватым человеком легко (очень легко) манипулировать. В наших с вами ситуациях плюсом еще идет и то что мы сильно в них влюблены, а соответственно ситуация упрощается для раков, в разы упрощается. Виноватая да еще и по уши влюбленная это просто подарок для манипулятора.

"Людьми можно управлять или вести за собой, указывая им на их недостатки и при этом скрывая свои" -эту истину раки впитывают с молоком

Гость
Львица

Сообщение было удалено

да я поняла..появится он, еще как появится.Вы только в грязь не ударьте. И будет вам счастье))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Он часто спрашивал меня - какие у него минусы, что ему надо изменить в себе? Я перечисляла, а он - вот ты дура, сама же так хотела.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Бетти, привеет) Почему опасное? давайте консультируйте нас, неразумных влюбленных дурех)))без вас скучновато тут.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

иииииииииииии? какова реакция его величества была на ваше невнимание

Гость

Сообщение было удалено

Ну. мой телефон - раскладуха был разломан пополам и разбит о стену. За то что я не брала трубку)

Со словами "Нафига тебе телефон вообще??"

Назавтра правда новый купил)))

Ржу.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Он мне сча противен стал, не знаю на долго ли... Вспомнила, как пришел последний раз в драных штанах, какой то грязной олимпийке... Костюмчик вдруг пропал, уже не надо было красоваться. И поведение, поведение резко изменилось... стал грубым, дерзким, мог по попе ударить и щипал мне ребра. Из мудрого мужчины превратился в маленького мальчика с улицы.

Львица

Сообщение было удалено

мРак какой)))

Ну не пара он вам...я же говорила уже..

это ВЫ с ним не сможете долго.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Закатывал истерику, что я игнорирую его, что может я вообще с мужиком развлекаюсь.

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Я думала над этим, когда вместе были, я такая мудрая серьезная, ни разу не оскорбила... а он какой то падший, ниже меня что ли...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Я как то случайно по ссылке однажды забрела на сайт мужской, так вот там обсуждались такие же вот как у нас с вами ситуации, почему мужчины пропадают неожиданно, без причины. Истории были разные но в целом похожи все: разные женщины (они тоже там высказывались) писали что мужчины их ни с того исчезали..Но более всего показательны истории самих мужчин, в особенности как они объясняли свои поступки. так вот, если обобщить то причина одна: трусость!!!!!Они не знали как сказать женщине что они не уверены в ее любви, другие писали что не знали как обьяснить женщине что мужчина хочет взять паузу чтобы побыть одному, другие не знали как обьяснить женщине что хотели бы пожить вне ее поля зрения и ее удушающей любви и бла-бла, в этом духе. Но суть думаю все уловили. Но более всего меня заинтересовал коммент психолога (мужчины кста):Мужики, которые так делают, обычно делают это по той же причине - защищают свою свободу, мнимую или настоящую. Не хотят привязываться, не хотят объясняться, не хотят выяснения отношений, показывают подруге (а может быть и себе), что собственная персона ему важнее, чем она. В этом всегда внутри неуверенность, инфантильность, неумение строить отношения, боязнь конфликтов, боязнь ответственности и еще куча всяких трабблов, у каждого своя.

Гость

Сообщение было удалено

Ну. Мне кажется все верно. Так и есть.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

))узнаю своего, во многом..было и такое у нас, из ласкового и подчеркнуто нежного превращался в грубого, резкого, злобного хама. Это происходит тогда когда вами разгадана его игра. Ему больше просто не выгодно притворяться. Да и смысл теряется и азарт проходит. Именно в эти моменты они сбрасывают маски. Видала и я такое. пренеприятное зрелище я вам скажу. Любовь если не снимает на раз, то остужает пыл уж точно.

Львица

Сообщение было удалено

Плохой мальчик и хорошая девочка.

История стара как мир.

РРРомантика...улет, секс страсти...

Но жить так постоянно невозможно.

В роли любовника такой мужик - наверное идеал. Встретились, крышу снесло, получили массу впечатлений и по домам.

Постоянные отношения?

Сложно это.

Это как Луна. Мы видим ее только с одной стороны. И это прекрасно...

Но. поселивший на этой Луне, придется познакомиться и с обратной стороной, с темной...а что там? ...там ТАКИЕ тараканища жить могут...

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

А почему ваш не исчезает, как вы это пролкомментируете

Гость

Сообщение было удалено

ОшиПка.

Нет у них никакой маски.

Это тоже истинное лицо. просто ВТОРОЕ.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Вот и у нас так было: хорошая девочка и плохой парень. Все окружающие так про нас говорили: не пара он тебе. А меня всегда влекли порочные мужчины. Есть в них какая то свобода что ли..

А насчет луны сравнение удачное .луна планета управляющая знаком Рак.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Никакой ошиПки нет. Вы меня перефразировали.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже сложно об этом говорить. Много лет прошло.

На стадии встречаний.. Он физически не мог исчезать...Так что ли...

У него была "жона" и наверное поэтому не он исчезал, а его было слишком много в моей жизни - о чем ему постоянно и говорилось: "Уйди" и "Достал".

это ОН меня искал и ждал снисхождения до его персоны

Возможно в этом ключ.

Я писала в начале ветке "Слать, слать и слать"..

Шутка с долей шутки: Хочешь предложения руки и сердца? Скажи ему, что НИКОГДА и НИЗАЧТО не выйдешь замуж. особенно за него.

Не знаю только. К Ракам именно это относится, или вообще ко всем мужикам))

Щас то мне просто))

Туда, в "панцирь" руку, закатав рукав по локоть, засовываешь, и со словами, "А ну вылезай, сволочь" вытягиваешь за шкирку)

Вот и вся борьба с "уходами в себя" и сменами настроений))

С подругой так же. С Ракиней.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Но скорее всего вам просто повезло и ваш случай исключение. Потому что обычно если шлешь (особенно такоего неуверенного нытика как рак) то он сразу и сваливает без возврата. А ваш видимо вас любил изначально и своими посылами вы только подогрели то что уже и так горело внутри.ИМХО.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

А как же вы же сами говорила что рака ушедшего в себя трогать нельзя. Ждать пока сам вылезет.

Гость

Сообщение было удалено

Я сразу оговорилась. Что это СЕЙЧАС. Я уже знаю и умею.

Спустя 15 лет.

На ранних стадиях - "биться о панцырь" больно и бесполезно)) Проще выманить игнором))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полностью с вами согласна. Конечно, отмазки.

Просто так тяжело это принять, всё равно хочется надеяться, что проявится.

А так. конечно, всё ясно

Если нужна женщина мужчине, он землю рыть будет

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Мой сваливал без возврата после посыланий :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ужас! Вот это и вспоминайте и забудьте его! найдёте лучше!!!

Гость

Сообщение было удалено

Давно всем известный факт.

И от гороскопа это вообще не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Причину трусость. легче исчезнуть, чем объяснять, что женщина не так уж и понравилась))

Львица. Я поражаюсь. Две!!! недели отношений и столько впечатлений...

Или два месяца? Я что то путаю?