Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Львица

Мой бывший рак любит командовать... я спросила - почему ты? А он - кто еще должен, баба что ли?

Львица

Сообщение было удалено

Хозяин в доме должен быт ОДНА!

Львица

У вашего мужа бывшая кто по знаку? что так унижалась

Львица

Сообщение было удалено

Я не помню...

Толи тельчиха, толи близнецы...Вроде близнецы.

Львица

Хотя у меня есть другой пример, моя сестра рачиха живет с раком в гр браке 5 лет. Он тиран и деспот, она в его подчинении полностью, не дай бог что сделает ни так, как ему надо... такой скандал, истерика - месяц будет дуться, запретит ей из дома выходить. И она всегда оправдывается перед ним, стелится... а он держится за нее клешнями. Короче, она прислуга, дома пашет как конь, успевает работать на двух работах, от него ни копейки не видит. И терпит его придирки, не ругается с ним, ей проще смириться подчиниться, чтобы не потерять его.

не верю

Девченки!!! Не верьте ракам!!! Когда ИХ бросают, они будут стучаться во ВСЕ двери!!! И ни гордости не будет, ни чувства собственного достоинства!!! А если ВЫ им наскучили, то любой отмаз придумают и свалят! И единственное, чем ВЫ их сможете тогда удержать,-это сыграть на ИХ болезненной ревности! А вранье, цветы, подарки,ухаживания и неорденарная романтика, - все это для достижения цели.....И двух слов не хватит, чтобы рассказать мою историю с раком...Это книгу надо писать...Но такой ЛЖИ я никогда не видела ни у кого, как у этого РАКа..Львица, просто переживите это все. Ни в коем случае ни звонка, ни смс!!!! Это ИХ еще больше подстегивает на холодность...Поверьте...Столько за год горя хапнула, не просто так пишу...

Львица

Можете мне подробно на почту написать? margaritka81@inbox.ru Опишите свою книгу, буду очень признательна... сделаю выводы для себя

Лика

Могу посоветовать одно - уносить ноги от этих мужчин.

Может это звучит глупо со стороны - типа такая дискриминация мужчин только по гороскопу, НО - они реально все тяжело больные на голову. Есть редкие исключения, но такие наверно где-то на границе знаков, а не чистые раки или просто люди себя очень сами изменили.

Потому что типичные М-раки это ка пец.

У меня была тоже годичная история кхм..любви..с таким мужчиной. Нервы вымотал так, что теперь я понимаю - надо было сразу ноги уносить, пока еще не сильно была влюблена. Но к счастью я его уже разлюбила, и помогла мне в этом неприязнь и даже презрение к таким мужчинам-неженкам.

С ним все было, как по книге написано, сначала круто, а потом оказалось что он неженка, слова ему поперек не скажи - сразу обижается (уходит в себя), весь из себя такой чувствительный и ранимый, хотя мужика из себя пытался строить во всю.

И вот случилось так, что он обиделся в очередной раз. Не буду расписывать из-за чего, долго. Но если бы вы знали какая это мелочь - вы бы просто не поверили)))) Ушел значит весь в себя, игнор полный. Ну я написала несколько раз, но на это было лишь гордое молчание.

Я долго мучалась, но в итоге просто положила ***! огромный! но каких нервов это стоило. Но я поняла, что ни один , простите, какой-то больной на всю голову мудaк не стоит моих переживаний и нервов. Я реально изводилась ужасно из-за этой тупой любви.

Лика

И все истории о них, как под копирку. Они одинаковые в общем то. Точнее их характерные черты и главные недостатки. Я потом познакомилась еще с одним и он откровенничал со мной, рассказывая истории про свои прошлые отношения и тоже звучали эти фразы "она убила мою любовь к ней и я ушел". Бла бла. Кароче, я просто ржала тогда и послала его.

Теперь держусь подальше от таких мужчин - нервы дороже.

kate

Ничего себе, столько негативных историй) А в гороскопе пишут, что они лучшие мужья))))))

kate
Лика

Сообщение было удалено

Лика, а у вас как было, в самом начале отношений он не пропадал?

Лика
kate

Сообщение было удалено

не пропадал, но я чувствовала постоянно, что если скажу что-то не так, то он напрягается как бы.Мог например просто разговор вдруг свернуть в аське. Вроде и не обида с его стороны, но приятного мало. Неженки они и чувствительные.

Это бабы в штанах.

Оксана

У меня папа рак, мама овен. Живут 37 лет вместе, но папа, можно сказать, под каблуком у мамы. Как мама скажет так и будет, и он никогда не спорил, мама всегда права в его глазах и он со всем всегда соглашается. Не знаю, типичный он рак или нет (21 июля), но всегда мама главная была, всегда и во всем. Что скажет ему, то и делает... по другому никак. Деньги все ей отдает, всю зарплату, по сей день (уже пенсию) отдает и мама распоряжается деньгами, и в быту все так же. Минусы тоже есть, папа ленивый, всегда мама по сто раз пинком поддаст, чтоб сделал что-то, а он как валенок, пока мама не вскипит, не наорет, *** не поднимет с дивана. И так было всегда и есть сейчас. Когда у мамы лопается терпение, говорит - все, уезжаю в город назад ( а они в деревню переехали недавно), как только мама вскипает и высказывает недовольство, все - папа сразу шелковый и кучу дел переделает, лишь бы та успокоилась. Короче мама-овен - командир над папой-раком. Но мама у меня боевая, и палец в рот не клади, а папа спокойный, тихий, душевный, вот папа всю жизь и греется у нее под крылышком.

Лика
Оксана

Сообщение было удалено

Не, он не совсем типичный рак, потому что 21 июля уже ближе к Льву. Там почти граница. Но неважно.

Тоже читала про таких тихих подкаблучников-Раков, которые с сильной женщиной становятся как валенки и просто им с ними удобнее. Это для тех раков у кого гордости мало и хочется женской сильной руки рядом, которая бы всем управляла.

kate
Лика

Сообщение было удалено

Ужас какой. Просто мой рак произвел на меня впечатление смльного, знающего чего хочет и уверенного в себе мужчину. Может это показуха, конечно....

Единственное. я заметила, что мои слова как фильтруют, ну как объяснить, ну я вот слушаю человека и слушаю, спокойно реагирую, а тут как-будто каждое слово оценивают и взвешивают...не знаю было у вас такое....

kate
Оксана

Сообщение было удалено

Маман, у вас молодец)))))))))

Лика
kate

Сообщение было удалено

да то же такое было. это и напрягало. И вот иногда в периоды таких бесед он слушает-слушает, что-то не понравилось, он немного замолкает как бы, а потом может вдруг закончить беседу под явно придуманным предлогом. Шутки понимал, но я довольно жестко шучу, а он же...мягкий, ранимый...

kate

..да то же такое было. это и напрягало. И вот иногда в периоды таких бесед он слушает-слушает, что-то не понравилось, он немного замолкает как бы, а потом может вдруг закончить беседу под явно придуманным предлогом. Шутки понимал, но я довольно жестко шучу, а он же...мягкий, ранимый...[/quote]

Да кто же за таких замуж то выходит?!))

Лика
kate

Сообщение было удалено

понятия не имею. Либо такие же мягкие и ранимые, либо настолько пофигистичные и гнущие свою линию, типа мамы Оксаны. Но я связываться с раками больше не собираюсь.

Ах да, М-раки еще довольно закрытые и малоразговорчивые, их по-моему разговоры долгие утомляют.

У меня сейчас мужчина-Весы - разговорчивый, не уходит в раковины, не ранимый, бронерованный танк, шутки мои выдерживает, у него самого они весьма жесткие. В ссорах не игнорим друг друга неделями, миримся быстро, потому что легкоотходчивы и не копим обиды, а забываем и живем дальше...

Да кто же за таких замуж то выходит?!))

кики

Афиристка Бетти,ну я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!где же ты раньше была,моя дорогая))))блин,вот если бы я раньше это почитала......а мой мр как начал меня игнорить так я всю вину на себя взяла...сама не знала за что,сама в себе недостатки находила.ведь я думала,что это моя вина в чём-то и поэтому он обиделся и молчит!!!! и я полгода перед ним на коленях с протянутой рукой умоляю о любви(фу,прям противно сейчас).... вначале он отвечал через раз,потом вообще перестал на меня реагировать,а недавно почти послал меня с моей любовью....и вот только теперь я поняла(да поздно)это мне дуре надо было посылать его!....вот тогда бы было всё правильно....а теперь во мне комплексы,чувство вины,и печаль от того,что уже ничего переиграть нельзя.....а самое ужасное,что я всё ещё думаю о нём....

Ты ты

У меня история с раком закончилась, едва начавшись. Общались, в основном виртуально, так как живём в разных городах. До этого виделись несколько раз по работе и понравились друг другу, но не общались. Он сам меня нашёл в соцсетях. Завязалась переписка....очень интересная. Переписывались каждый день на любые темы. В процессе переписки выяснилось, что у нас очень много общего и вообще, мы на одной волне. Часто могли в одну секунду подумать об одном и том же и написать это практически дословно... складывалось ощущение нереального духовного родства.

Ты ты

Он говорил, что я его человек и я была того же мнения о нём. Это был восторг. Мы были счастливы, что обрели друг друга. Такого у меня ни с кем не было. Потом начались звонки- его звонки. Он звонил по-нескольку раз в день. Говорил, что очень скучает и хочет быть со мной. Намекал на то, что хочет связать со мной свою жизнь. Я чувствовала то же самое. Это было странно, так как мы познали друг друга только виртуально. Но нам было настолько хорошо и так тянуло друг к другу, что, казалось, что тактильное общение уже ничего не изменит. Месяца два спустя, он признался мне в любви. Это было взаимно. Мы продолжали активно общаться( виртуально)....был даже виртуальный секс и это было что-то. Такого удовольствия я не получала никогда, даже от реального секса. Не знаю как другие раки, но мой просто бог секса...про крайней мере виртуально. У него очень богатое воображение и он писал мне такое , от чего просто башню сносило. Боже, что он со мной вытворял! Так мы прообщались месяца три. Это были счастливые и насыщенные три месяца. Я чувствовала себя окрыленной и безумно влюблённой....он тоже. Он уделял мне столько внимания, сколько не уделяли мне все мои предыдущие мужчины вместе взятые.

Ты ты

Проблемы начались тогда, когда планы по выводу наших отношений из виртуала в реал начали откладываться...откладываться и откладываться. Существовали материальные препятствия с его стороны( как он говорил). Я терпеливо ждала....но крыша начала потихоньку съезжать, из-за сильной страсти, которая не находила выхода. А так же, из-за злости и обиды на него за то, что не мог поторопить события. Ещё меня мучила ревность от мысли , что вряд ли он в течении трёх месяцев не имел половых отношений с другими женщинами. Я начала выражать недовольство и предъявлять претензии. Начались ссоры. Звонки с его стороны стали реже(он объяснял это своей обидой). Мой психоз усиливался и в какой-то день я дошла до точки кипения. Видимо, мой организм включил механизм самосохранения, потому, что у меня появилось отчаянное желание порвать с ним отношения...и это при том, что я его безумно любила и он говорил мне о безумной любви. Последние дни я только и делаю, что оскорбляю и посылаю его. Прошу не звонить мне и не писать. Но он продолжал звонить...правда не так часто, как раньше. Он искренне не понимал почему я так себя веду. Считает, что я могу подождать, пока он решит свои проблемы и мы сможем быть вместе. Но, я нутром чувствую, что ждать не стоит. Чувствую какой-то подвох с его стороны...обман...и даже измены чувствую(если конечно можно изменить виртуальной любимой). Недавно я решила сделать последний контрольный выстрел и в грубой форме заявила ему, что конец нашим отношениям. Пока не звонит. Надеюсь, что и не позвонит. Правда, на это надеется моя голова, а сердце хочет другого. Потому, что я люблю его!

Ты ты
Лика

Сообщение было удалено

Мужчина Весы очень хорош в отношениях. Ведёт себя очень разумно и по-мужски. Никогда не обижается на ерунду и мыслит рационально. Очень мудрый и практичный. Умеет успокоить женщину и дать стабильность и уверенность. И что самое главное- ПРЕДАН! Сужу по своему бывшему мужу и по мужу сестры. Оба Весы и именно так себя проявили.

Лика

Ты ты, а вы кто по гороскопу? наверно какой-то огненный знак, кажитесь довольно эмоциональной

Лика
Ты ты

Сообщение было удалено

ну да, в принципе их можно такими охарактеризовать. Они зачастую практичны, циничны и даже меркантильны. Часто трудоголики. Не любят сюси-муси. Не всем такие нравятся. Романтичности и прям истекания нежностью, как у раков - такого нет.

кики

Аферистка,а если проявлять к мр ненависть какая может быть реакция ? вот если прямо ему говорить в глаза,что я тебя ненавижу,никогда с тобой не буду и ты мне не нужен"можно исправить как-то мою ситуацию?полгода я за ним бегала,два месяца я молчала(он тоже)а тут недавно меня понесло...я ему звоню,он мне говорит,что не хочет со мной общаться и тут я начала не про любовь к нему говорить,а про ненависть....НЕНАВИСТЬ К НИМ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ У НИХ ЧУВСТВО ЛЮБВИ? я бы хотела,чтобы он теперь бегал за мной.я и встречаться с ним уже не хочу....просто больно и обидно.....самооценка заниженна,а вот если бы он вернулся.........)))))))))

Ты ты
Лика

Сообщение было удалено

Я воздушный знак. Но, действительно эмоциональна. Мой рак говорил, что ему очень нравится моя эмоциональность и даже возбуждает.

Ты ты
кики

Сообщение было удалено

По своему раку я заметила, что его слегка остужали мои признания в любви. Я во-время это просекла и стала реже ему это говорить. Чем реже я это говорила, тем чаще говорил он.

Оксана
Ты ты

Сообщение было удалено

Вы Весы?

Ты ты
Оксана

Сообщение было удалено

Да! Как поняли?

Гость

Раки бывают разные: тихие и себе на уме, буйные и своенравные. Но если вы умудрились, сами того не заметив, ударить рака по больному месту, то он запомнит это навсегда. А если рак вас раскусил (те все про вас понял и вы перестали быть загадкой) - то уже ничем не заинтересуете, только если как объект, тешащий его самолюбие своей любовью. Или если он сильно разочаровался - то тоже без шансов.

кики

я вообще читая темы про мр сделал выводы,что наверное все психопаты и шизофреники были РАКАМИ по гороскопу))))

kate
кики

Сообщение было удалено

хахахаах

Оксана
Ты ты

Сообщение было удалено

Поняла, потому что сама Весы)) И нравится Рак) притягивают они нас чем-то.

Ты ты
Оксана

Сообщение было удалено

Похоже, и мы их тоже не хило притягиваем)

Оксана
Ты ты

Сообщение было удалено

Выходит, да! ) Мне кажется, они специально пропадают, чтобы мы подергались, поволновались, поревновали (мой часто на ревность играл, типа давал повод) но я не велась и не ведусь. Первый раз после моего пофигизма прибежал, ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ (!), как он сказал, цитирую: я все это время хотел тебя набрать, но гордость не позволяла, но я через нее переступил и вот звоню. Потом извинялся, называл себя дураком, лохом и т.п. Я была удивлена. Потом пригласил на свидание, сказал - с меня шикарный букет и шикарный ужин, позвонил в тот же вечер и спросил, ну что, идем? а я - нет, уже поздно, давай в другой раз. И он снова затих, но теперь уже на месяц... А я жду, сама ни слова ни смски. И буду молчать до тех пор, пока сам не обьявится, а даже если и не обьявится, никогда не напишу и не позвоню первая. Перетерплю, перестрадаю, пережду, но не сделаю первый шаг нивжисть!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Так что ж вас тогда в раке вашем привлекло так сильно? жили бы с "хорошим добрым" водолеем! И насчет отсутствия ЧЮ не согласна, КАТЕГОРИЧЕСКИ! У моего ЧЮ был дай боже, с полуслова понимали друг друга. Ржали и юморили так что в компаниях совместных с нас ржали все просто жесть!

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Для определения впечатления инет слишком неподходящая площадка..я вас не знаю совсем и впечатление свое сложила на скору руку так сказать, из переписки. Может что то и пропустила но в главном не ошиблась и ваша последняя фраза тому подтверждение. Теперь понятно почему у вас так все легко и просто было..даже с мужчиной знака Рак. Говорят Овенки и Козерожки особенно падки на этих мужчин и устоять перед ними не могут. А вы видимо исключение: веревки вьете..играете как хотите. Даже немного завидую вам)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Крутить-вертеть легко и просто пока не влюбишься в человека. Вот тут и наступает п...ц)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Овны, да, они такие, с ними понятно все, они как на ладошке. У меня с Овном были самые длительные отношения. Хорошие мужчины: страстные, добрые, щедрые, веселые, заводные, с ЧЮ опять таки но при этом понятные и без двойного дна)Раки их полный антипод но встретив Рака я поняла что такое настоящий накал страстей, эмоции, чувства, нежность, любовь и т.д. и .т.пХотя цену за это блаженство пришлось заплатить немеряную. Но..ничего не дается даром.....Хотя мы тут помираем от них а ведь есть женщины которые категорически не приемлют отношения с представителям этого знака и мнение о них имеют весьма не высокое...Я как то прочитала мнение девушек на одной ветке и была просто в шоке..Думаю, ну как можно не любить этих мужчин..вот как? оказывается можно!

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Соглашусь. У меня подруга Рак, Общаемся уже лет 25 наверное. Если что случается я никогда не лезу с разговорами: надо будет -скажет сама (а мне она обязательно расскажет). И еще заметила, после ваших пятничных откровений по поводу того что с раками чем строже тем лучше..так вот, последнее время я как то охладела к этой подруге-рачихе и звонить перестала и на звонки ее отвечаю через раз (мы не ссорились просто захотелось взять паузу) Так вот, Паузу как оказалась захотелось взять только МНЕ. У нее были совсем иные планы. Кароче: чем холоднее становилась я тем активнее наступала она, звонить стала без конца и края, приглашать куда то, в гости напрашиваться, на мои неотвеченные звонки даже намека не делает на то что я ей не отвечаю, ни тени обиды, ни слова упрека..Наоборот, активнее хочет общения. И это обидчивые раки, которые в себя могут уйти просто на пустом месте. Ну вы поняли вобщем. Так что я думаю может и правда надо с ними пожестче, только изначально прям сразу в начале отношений.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Насчет водолее +100000000..тряпки еще те.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да, тоже заметила что истории одна копирует другую. Черты этих мужчин типичны: ранимость, обидчивость, жадность ну и венчают этот список их безпричинные уходы в себя. Начала историй у всех одинаково впрочем как и их финал: сначала эти мужчины в себя влюбляют нескончаемым вниманием, заботой, ухаживаниями, нежностью а потом неожиданно, на пустом месте пропадают ..и влюбленная до одури женщина-жертва остается умирать без обьекта своей любви, не понимая что случилось и как ей дальше быть. Все типично с ними..все!

Гость

[quote="kate"]

Ужас какой. Просто мой рак произвел на меня впечатление смльного, знающего чего хочет и уверенного в себе мужчину. Может это показуха, конечно....

Да, это тоже для раков типичная фишка: умеют окружающим внушить чувство собственной значимости при этом трусливые и неуверенные в себе люди. Но рисоваться могут как очень уверенные, сильные, непоколебимые. Мне это всегда в моем импонировала. Я сама неуверенная и довольно нервная в проявлениях а он всегда как скала, уверенные, невозмутимый, даже медлительность его меня не раздражала а как то даже завораживала чтоли. Я этому всегда училась у него. Чтобы ни случилось он спокоен как скала. Хотя теперь понимаю насколько лживо и наигранно все это было. Они актеры хорошие.

Гость
кики

Сообщение было удалено

Подпишусь многократно. Если бы знать как с ними надо то я бы последние силы собрала и послала его подальше. Щас может по другому бы все было. Я Бетти почитала, все выхи промучилась , думаю ну вот кто бы сказал мне о том о чем она писала, сейчас может вместе с ним были. А я старалась для него, все его обиды принимала на свой счет, в себе недостатки искала (раки умеют чувство вины внушить даже если и не виновата совсем). Ну вот почему я не знала раньше как с ними надо. Так обидно от того что возможность упустила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Если бы только вас............:)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вот это верна тактика.

Львица

Девочки, вот читаю и фигею, только это меня держит снова не бегать за ним. Где мой разум был? Все как подкопирку пишите, и я пыталась его вернуть в течение недели. Раньше с ним это прокатывало, возвращался с цветами... а сча бесполезно. Всеми силами держу себя в руках, пока пережила неделю... очень тяжело... иногда хочется написать, кажется - а вдруг... а нет - нефига, благодаря вам.

Львица

Хотя бывшая его вернула спустя 3 года и вытерла ноги, отомстила.