Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Львица

Сообщение было удалено

Хах у меня "друг " такой. Жена тоже козерожина)))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

т.е вы его из семьи увели..Круто

Юлия
Львица

Сообщение было удалено

Мне надоело всё время боятся, что уйдёт, идти на поводу у него, чтоб не ушёл к маме...Я сказала, что хочу отношений других и с другим человеком, на что он пожелал мне "удачи" и ушёл....А она (бывшая его) как только узнала, что он домой вернулся с вещами сразу его "пригрела-приласкала и поняла" и сейчас он уже с ней опять...

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

а вы кто сама по знаку?

Kate
Юлия

Сообщение было удалено

Грубить я точно не буду, это не в моем стиле. Я бы хотела с ним долгих отношений, уж очень мне понравился и интересы совпадают....

но мутный такой

Гость

Сообщение было удалено

Так он ни разу не уходил)))

Рванулся один раз повыпендриваться - так и сказала - Выйдешь за дверь - всему ***дец.)) Никуда не пошел))

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Мне тоже все завидовали, где такого нашла? Красивый, мудрый, мужественный, эффектный, с деньгами. Все подруги с ума сходили. И я не работаю :))))))))) Вы кто по зодиаку?

Гость

[quote="Львица"

Это вы о ком, о своем так отзываетесь? он что без образования?

О своем именно :)))) есть образование - юрист. Но видимо ленивый.[/quote]

Я заметила что в карьере раки не сильны. С ленцой мужики. А бабам нравится! вот как это объяснить?

Гость

Сообщение было удалено

Не было там никакой семьи. Так. Сожительница. И бегала следила за нами, и таблетками пыталась травиться....мрак))) Так унижаться.

Я не уводила.

Он сам пришел (с)

))

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую в ваших словах знания и опыт по данной теме!))))

Подскажите, плиз, вообще конкретно в моей ситуации, мы переписывались в последний раз в пн. Мы в основном это делаем через соц сеть. Я вчера и позавчера ему не писала, он тоже. Он висел в он-лайне, я игнорировала.

Писать мне или нет по вашему опыту. Может выждать надо и оно само выйдет на контакт))))))))))))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Значит вы не боялись его потерять потому что не сильно любили, иначе я не могу объяснить ваше олимпийское спокойствие

Я - Овца по гороскопу.

Но это ничо не значит))

У меня луна в раке))

Поэтому я этих хитропопых созданий насквозь вижу)))

Много их вокруг меня.))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила что в карьере раки не сильны. С ленцой мужики. А бабам нравится! вот как это объяснить?

Да да, к карьере относится пофигистически, встречи постоянно откладывает, важнее пьянки с друзьями. Много косяков в бизнесе... думаю долго не продержится.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Я бы не писала и затаилась на неделю минимум. Он придет когда перестанете ждать!

Гость

Сообщение было удалено

Сильно любила. и люблю.

Только по этой причине никогда не прощу измену или предательство.

А предательство - это как раз вот так вот уйти и хлопнуть дверью. Это предательство и унижение.

Я считаю так: СМОГ уйти? Значит не любит. Померла, так померла, как говорится.

Гость

жаль бежать надо.....интересненько тут...всем пока..и удаси с вашими раками!

Юлия
Львица

Сообщение было удалено

А я сама себе завидовала, думала, что наконец то встретила красивого, не жадного,интеллигентного,при должности, при деньгах и здравом уме мужчину....Он даже во время ссор на меня говорил ЗАйкин, а чтоб произнести грубее слово - никогда не было такого..А вот когда то был случай, мы встретились после ссоры, и я ему сказала, что мог бы и цветы подарить, на что был ответ: "Чтоб ты подумала, что я осознал свою вину перед тобой?"

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Согласна. Я с ним попрощалась именно так, предал меня, ушел - больше нет возврата. Ну ему пофигу, значит он в прошлом.

Львица
Юлия

Сообщение было удалено

Мой всегда после ссор дарил цветы, когда я его возвращала сама. Не понимала его ход действий. Сам не виноват, я виновата, а прется с цветами.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

А если бы все таки ушел? что бы делали?

Гость

Сообщение было удалено

Вышла бы замуж за другого.

Львица

Сообщение было удалено

))

Во-во. Это правильно.))

Львица

Да всегда можно забыть, даже самого идеального! Время лечит все! От меня вот бывший водолей ушел (я выгнала), думала не переживу, пол года приходила в себя. Не могла смотреть на других мужчин, все казались хуже его, не верила, что найду лучше. А нашла же. Сча думаю, лучше рака точно нет :))))))) как обычно

Kate
Гость

Сообщение было удалено

А что с ними то всё так долго?

Я не понимаю.....

ладно я хочу долгих отношений. Но можно же и просто секс...или им он тоже не нужен?)))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Назло? я так не умею..даже встречаться ни с кем не могу. от всех воротит. как вы так можете?

Гость

[quote="Львица"

Сча думаю, лучше рака точно нет :))))))) как обычно[/quote]

вы будете смеяться но лучше них действительно никого нет))

Львица

Сообщение было удалено

Я поэтому вам сразу и сказала. Не любил он вас.Не лю бил.

Да. Был увлечен. В постели они мастаки, ухаживать умеют, на мягких лапах подкатывать...но

это еще не любовь

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Короче плевать на него... выхода другого нет, унижаться я устала. Пойду в бар сегодня с новым мужчиной :)))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Долго? неделя долго? да вы что девушка, с таким терпением как у вас вам с ракми не тягаться. они тугодумы страшные. у них время течет по своему не так как у всех людей и уж точно не как у влюбленной нетерпеливой женщины)у

Гость

Сообщение было удалено

почему же назло?

Был хороший вариант брака по расчету.

В общем есть и сейчас.

Была бы я поумнее раньше...Надо было замуж за того выйти, а Рака оставить в любовниках. Вообще была бы пестня)))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

А как определить что рак влюблен,действительно серьезно?

Львица

Сообщение было удалено

Я вообще Львицу с Раком не представляю. И унижающуюся Львицу...ОСОБЕННО...

Гость

Сообщение было удалено

Расстаться)

Как вспомню...как ВСЯ группа в институте умоляла меня помириться с ним))))

Вах...были времена)))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Понятно теперь все мне...все ясно...мне знаком ваш тип женщин. я не сужу даже немного завидую потому что таким как вы легко манипулировать любым мужчиной даже МР...я так не умею просто не умею потому и завила так долго в этом непонятном состоянии.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

вы будете смеяться но лучше них действительно никого нет))

Есть - водолеи :)))) у меня отличный друг водолей, всегда поможет, поддержит. Решили попробовать пожить вместе, но жаль у нас нет любви, а на дружбе отношения не построить, лично мне. Ни ревности, ни претензий, полная свобода во всем, без упреков.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Расстаться и смотреть на его реакцию? если не приполз на след утро то все?

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Я июльская, частично рачиха :)))))))))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Может вы красотка нереальная? поэтому и ползал за вами ..раки любят красоток

Львица

А как определить что рак влюблен,действительно серьезно?

Расстаться)

СОГЛАСНА. ЧТО Я И СДЕЛАЛА. :))))))))))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Как у нас все с вами похоже. И у меня водолей в друзьях но не люблю я его..опо сравнению с раками все мужчины пресные..все

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мой любил девочек с формами, полноватых. Чем попа больше, тем круче. А я стройная, пытался меня откормить...

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, водолеи веселые, не грузят... раки закрытые, сами в себе и меняют под себя, что меня лично бесит. И с чю проблемы :))))

Гость

Сообщение было удалено

У вас сложилось неверное впечатление обо мне))

Хотя да...Крутить мужиками...мне всегда было легко.

Львица

Хотя да...Крутить мужиками...мне всегда было легко. - у меня подруга овниха такая же :) и вечно вытаскивает меня из депрессий

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня до этого были долгие отношения с овном. Вот там всё понятно! Полное развитие отношений, а тут сиди гадай...понравилась ты ему, чего не пишет, почему отвечает через раз....в ракушке он или нет)

Спасибо большое за ваши разъяснения. Буду более терпеливой.

Нет. Не такие они))

Они хорошие.

Очень добрые, щедрые, верные, романтичные...мягкие, душевные, семейные...

Но не для всех. Это и ценно.

У меня подруга Рак.

Если надо - последнюю рубаху снимет и отдаст.

Сами в себе? Да. Часто бывает. Но в такие моменты они что то очень сильно переживают. Лучше их не трогать. может даже истерика случиться. Оставить в покое, дать переболеть.

я с подругой поступала так:

Она приходит...(мы жили вместе в студ. общаге)

Видно по ней...что беда...совсем погано. Чуть не плачет.

один раз спрашиваю :Что случилось.

-Молчит. Или отвечает "ничего"

тогда надо сказать.

Ну ладно. Если вдруг захочешь поговорить...тогда скажешь..может чего вместе и придумаем))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Сообщение было удалено

У меня мама Львица))

Я иё баюс)))

Львица

Мой рак был женат на тельчихе, мне говорил - неужели ты такая же стерва? Мне надо нормальную добрую.

Львица

Сообщение было удалено

нет.

Добрая не прокатит.

Вытрет ноги. Сожрет. и не подавится.

А вот Львице как раз нужна хорошая такая, добротная тряпка.

Типа Рыб или Водолея.

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Согласна :))) именно эти мужчины чаще всего окружают меня и подчиняются