Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
хаххх)))
Нет.
Я - та самая "мама" ну или "друг"...что там они еще влюбленным девахам прогоняют...
Сообщение было удалено
Я написала выше.
Слать - слать-и слать.
И подальше. И почаще.
Сообщение было удалено
Отличный вопрос! как лучше то?!
Сообщение было удалено
Я так делала, пропал вечером, я в кабак. Он звонит - ты меня разочаровала, больше мне не звони.
Сообщение было удалено
Хотите его потерять?
Ну.
Тогда зовите на свидания, пишите, навязывайтесь...
Сообщение было удалено
И у нас..он как клешнями в меня вцепился: звонил, смс безконечные, постоянно ездил, забирал с работы, куда то приглашал. Я прям задыхалась но приятно было а потом че случилось даже не пойму. пропадалки начались хотя я его не душила свои вниманием относилась нежно, ничего не просила, не унижалась, не лебезила.
Сообщение было удалено
Ичто???
У меня бы на это получил бы:
ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ??? Разочаровала я тебя...Вали колбаской. "На ваше место в шляпах"
Вообще ахренел...разочаровали его...афигеть, тоже мне принц.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я слала изначально и не один раз. Было еще хуже, чем когда не слала. Своими посыланиями я все испортила.
Сообщение было удалено
Пишите изредка, нежности но не сопли..вопросов по поводу вашего дальнейшего совместного существования не задавайте, интересуйтесь его делами, кароче отвлеченные темы развивайте. Про его состояние которое вас пугает или ставит в тупик, ни слова!
Сообщение было удалено
Да мне терять нечего, недавно познакомились. Скорее ваш совет уместен. когда уже отношения......
Сообщение было удалено
Да да, тоже самое у нас.
Пусть лучше ВАС разочаровать боится.
Сообщение было удалено
Не важно.
Из десяти раз, когда он предложит встретиться, вы должны быть не заняты более важными делами чем его драгоценная персона не более ОДНОГО раза.
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь. Если нужна притащиться и через годы. Такие варианты тоже попадаются, и не редко вобщем (см форум). Но навязываться не стоит, это 10000%.Не оценит он это. Это его оттолкнет и возможно навсегда! С ними терпение адово нужно, Прооосто адово!
Сообщение было удалено
Да не портили вы ничего.
Как вам не понять...
Сообщение было удалено
Точно. Расскажите еще как с ними надо
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!
Сообщение было удалено
В смысле, что вгоняют? кто вы ему?
Сообщение было удалено
жона
Сообщение было удалено
Скажите, плиз, еще, это нормально такая холодность, после нормального общения у них?
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем согласна. Сласть может и надо только очень деликатно, Скорее не слать а опрокидывать периодически, динамить, всем своим видеои и на деле доказывать что у тебя на первом месте ты сама а он как бы после. А истеричек они не терпят. ФАКТ!
Сообщение было удалено
Мы может об одном и том же говорим. Вашему лет сколько и кем работает?
Сообщение было удалено
ой-ляяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))
ога-ога...
ну-ну...
К ним подходит один очень хороший анекдот.
Про то, как хохлушка вышла замуж за узбека.
Знаете?
Сообщение было удалено
Он еще отвечал, ну это ты так решила, не я.
Сообщение было удалено
Ааа, ну жен то они ценят..(не скажу любят но ценят)но обязательно за что то: очень любят когда жена обеспечивает не только себя но и его ..за это они ОЧЕНЬ жен ценят. еще за то что прощает ему его маленькие слабости!
Сообщение было удалено
Видимо нормально, раз у всех так с раками
Сообщение было удалено
типичная хитро ж опая рачья игра - перевалить вину с себя на партнера
Не ведитесь
Сообщение было удалено
Это типичная рачья реакция..типичная...пропадания уходы-это фишка мужчин-раков!
Сообщение было удалено
28 сам на себя в недвижимости
Сообщение было удалено
Ну во первых я не сразу его женой стала)))
А то, что они ценят в жОнах вы откуда знаете? ))
;-))
Сообщение было удалено
Нет..и еще спросить хотела сколько вам лет и долго ли вы в браке с ним?
Сообщение было удалено
Девушка Вы определитесь что хотите от этого мужчины..если для развлекухи и игры, то посылайте, игнорите и ругайтесь..если б я на своего мужчину повысила голос или он на меня, если б послала его хоть раз или он меня, то мы бы и дня после этого не прожили вместе! Они очень самоуверенны и эгоистичны и каждому нужен свой подход, а то сейчас начитаетесь советов, нагрубите человеку, для которого это вообще не приемлемо и потеряете навсегда! Я своего "отпустила", а его бывшая очень быстро прибрала к рукам и кто в результате выиграл?
Сообщение было удалено
Согласна. Многие раки альфонсы и липнут к женщинам с достатком. Пример - моя подруга и ее бывший рак. Сколько она его пинала, он каждый раз в запой на месяц.
Сообщение было удалено
блина, точно...мой так же дела..
Сообщение было удалено
Только тех, которым позволено вернуться после ухода.))
Сообщение было удалено
уффф.нет это не мой вариант
Сообщение было удалено
Так какой смысл тогда отпускать, если другая приберет к рукам? :)))
Сообщение было удалено
Примеров тьма.
В смысле не сразу, жили до этого? а дети есть?
Сообщение было удалено
В прошлом охранник и грузчик :)))))))) хуже некуда
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
35.
15
Анекдот.
Перефразирую чуть.
Мужик Рак говорит жене:
Я мужчина весь такой непростой и загадошный. Вот я пришел домой - если тюбетейка у меня на левую сторону - то настроение у меня хорошее. А если на правую - то плохое.
Жена:
Знаешь, я тоже не пальцем делана. Если у меня плохое настроение то мне ПОБАРАБАНУ на какой стороне у тебя тюбетейка.
Сообщение было удалено
Это вы о ком, о своем так отзываетесь? он что без образования?
Сообщение было удалено
В смысле?
Он должен знать. Что если он вышел в дверь - он больше не войдет в нее НИКОГДА.
Я знаю парочку, муж и жена, рак и козерожка. Полный вынос мозга, как она терпит несчастная... дома он не бывает, денег подкидывает и на блядки. Постоянно кого-то любит, но только не жену. Говорит, она его ненавидит, но дома перед ним ходит на цыпочках. Однажды сказал - хоть бы позвонила хоть раз... никогда не звонит.
Сообщение было удалено
))))улыбнуло
а ему лет сколько и дети есть у вас? и еще, кем он работает у вас?
И еще забыла - они матом общаются, каждый день ругань. Судя по его словам, не знаю правда или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как вы это проделали на практике?
Сообщение было удалено
Сколько вопросов.)))
У него была жена. Мы встречались. Потом стали жить вместе. Потом поженились. Потом дети. Содержит. Я не работаю. По бабам не шастает. Что еще?
А. Ну типа все считают, что мне немеряно повезло)) идеальный мужик и бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
О своем именно :)))) есть образование - юрист. Но видимо ленивый.
Сообщение было удалено
Мой как сапожник матерился..правда с юмором все в поряде было...