Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Lena

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

Это писал мужчина-РАК!!!!!

Lena

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

Это писал мужчина-РАК!!!!!!

Овен

а вот мой вывод из общения с мужчиной раком......только когда понимает, что всё - я его полностью.....начинается полный игнор с его стороны - на смс не ответа ни привета, ни звонка......но стоит мне жестко написать ему что всё - ты меня достал, и это конец нашим отношениям - тут же становится совсем другим, мол извини дураком был.......и опять повторяется все тоже самое....очередной уход в себя....ни ответа ни привета, до следующей встряски...(но такой ласковый и нежный...таких не встречала еще)

СОФЬЯ
Овен

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. ОБЩАЮСЬ С РАКОМ. ИЗМУЧИЛ!!!!!!!!! НО ЛЮБЛЮ. МИЛЛИОН РАЗ ПЫТАЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ С ТАКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ, НО НЕ МОГУ. ОН - КАК НАРКОТИК!!! КАК ЕГО ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ, НЕ ЗНАЮ!!!

СОФЬЯ
Львица

Сообщение было удалено

Он же пришёл на квартиру. А НЕ К ТЕБЕ! Вот и хмурится.

Бусёнок

Ох уж эти раки..Красиво охмуряют,красиво недоговаривают,постоянно оставляют за собой тайну, - точнее выбирают как изложить что-то о себе покрасивее. Лично мой интерес очень подогревают все новые глубины его личности,-раскрывается очень осторожно и оооочень долго. Супер красноречивый знак. Внимательный по настроению. И сам очень (ну ооооочень) любит внимание, похвалу,заботу и все в этом духе. Характер - гом ни ще! Медленный на какие-либо решения. Неопределенный, ну или просто не любит планировать и загадывать. Мечтатель и романтик. Нудный в своих претензиях. Нужно иметь огромное терпение и характер уравновешенный, что бы с раком жить. Согласна почти полностью с мужчиной-раком. Я - львица. Со своим раком три года. Надоела его сентиментальность, но это можно выносить. Я на его скачки настроения,жалобы,упреки и ревность реагирую пока что двумя образами: или посылаю на все 4 стороны ( если довел совсем) или успокаиваю тихо-мирно,нежно-ласково. - И то и другое прокатывает, - отходит через пару часов, и как шелковый. Доверия этот рак у меня не вызывает. По-началу и вовсе каждый шаг его проверяла, а потом забила. - Меньше знаю,- крепче сплю, теперь берегу потрепанные им же нервы. Надежностью и стабильностью (что в семье немаловажно) у рака моего и не пахнет. Но может это по молодости...а там неизвестно, как у средневозрастной группы. Большой плюс: пылкая чувственная личность, хороший любовник.

Гость
Бусёнок

Сообщение было удалено

вы живете или просто встречаететсь? детки есть?

Бусёнок
Гость

Сообщение было удалено

Нет, деток нам рано пока :) встречаемся три года, год живем вместе. Но про деток могу сказать: очень любит малышей (детей знакомых, родственников), и дети маленькие его очень легко принимают, быстро ладят, не оторвешь друг от друга :)

А я пока боюсь с ним серьезно связывать себя семьей, хотя ребенка от него очень хочу.. НО! Рак - это семь пятниц на неделе, десять обид за час, часто весь в себе, задумчивый, заботы и внимания требует не меньше, чем ребенок маленький. А двух детей я пока не готова на себя брать.

Очень интересно про семейных раков узнать :) если есть такие у кого-то здесь,- расскажите пожалуйста! - не могу понять, уживемся мы вдальнейшем, или замучаемся друг с другом в семейных проблемах..и хочется, и колется, и мамаша его вымораживает меня ужасно...

Гость

а

Гость

Здравствуйте уважаемые женщины!

Случайно наткнулся на ваши дебаты по поводу М/Рака. И просто для вашего сравнения привести простой пример...

Я являюсь представителем того самого знака который так горячо дискуссируется (тот самый М/Рак) Мне 34 года и на данный момент состою в браке с обычной Женщиной (как все "нормальные" люди), которую очень люблю и боготворю с 11 класса. У нас прекрасная дочь Дашенька (кстати, тоже Рак).

Все ваши выводы поверхностны, и нельзя объединять всех в едино, это не корректно и безосновательно.

Нужно учитывать те факты, что сближают многие "взаимно полярные" пары. То есть по молодости это горячая, слепая любовь, которая перерастает в крепкие отношения при условии, что оба отчетливо понимают, зачем им это надо.

Да я не такой как все, но лишь потому, что я индивидуум, как и вы все здесь. А в личной не состоятельности можно винить кого угодно. На ваши многие вопросы есть простой ответ - НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ! Идеал мужчины появляется перед женщиной при её совершенстве воспитанном, будучи вместе. Если хотите наглядно то даже банально обувь требует разноски, так же и в отношениях полов, надо притираться, а где то и жертвовать.

Гость

Милая Kate, во первых вы с играли в игру с набором единичных чисел количеством, достаточном для миллионов комбинаций. Так называемая рулетка. И здесь ваши шансы падают на много сильнее нежели, в обычной ситуации при знакомстве, например в метро.

Ваша ситуация не единичный случай. Во первых как человек вы должны иметь к себе уважение. Если сделали первый шаг этого вполне достаточно. Понятно, что в вас говорит само достоинство, вроде как я не напрашивалась он на тебе. Все хорошо. Научитесь из любой проблемы извлекать пользу. В вашей ситуации это ещё один навык. Если сбросите обиды, и посмотрите на это с другой стороны, покопавшись в памяти тех свиданий, то извлечете из этого хороший и полезный урок. А в следующий раз даже если будет похожая ситуация верхом будете вы.

И старайтесь, знакомится не в сетях общественных, а в местах. Потому как это "сети"...

С Уважением М/Рак.

Алиса-рыбы

Никогда не думала что прочитаю эту кипу сообщений и все темы про рака в поисках ответа:)))) вот так бывает.. еще вчера вы с ним просто мило переписываетесь и ты не подозреваешь, что скоро как сумасшедшая будешь искать ответ почему он стал пропадать..меньше писать ведь все было просто замечательно)) у меня тоже, как и у Кейт, такое впервые..первый раз общаюсь с раком и не знала что у них все так запутанно..

Познакомились мы с ним летом, нас общая подруга познакомила.. тогда я встречалась с близнецами и кроме него никого не видела и не слышала)) мы рыбы верные, хоть и говорят обратное) но пока я люблю, никогда на лево не посмотрю..вот так мы виделись в общей компании все лето и просто порой мило общались ниче особого.. вскоре я рассталась со своим близнецом, после чего было 2 месяца уныния и самобичевания.. дабы не сидеть все-таки и не грустить, стала чаще появляться в этой компании, тут-то все и началось.. стала замечать его эти недвусмысленные взгляды, какие-то шуточки..но все было очень мило)) если я приходила с какой-нибудь прикольной прической, он обязательно подмечал это:)) вообщем стал мне внимание уделять, заботиться.. вот до этого я вообще ровно к нему относилась..мне было все равно, так как я еще переживала из-за близнецов.. потом он нашел меня соц.сети и мы стали общаться)) вот тут-то и понеслось, как говориться.. он мне стал нравится, мы переписывались каждый день и иногда виделись все так же в компании, я чувствовала что мы буд-то на одной волне..вроде как между нами идет внутренний диалог и мы все понимаем,только слов не говорим..я всегда чувствую эту таинственность.. как буд-то когда-то давно мы уже были знакомы и все про друг друга знаем..это чувство как волшебство..

Алиса-рыбы

Он очень интересный человек, добрый, милый..у него превосходное, я бы сказала, чувство юмора..это я очень ценю в мужчинах..мне должно быть с ним интересно и ненапряжно..если начинают давить я сваливаю))ибо не терплю этого.. вообщем общаемся мы уже около полу года если брать отсчет от лета, когда мы познакомились..и все бы хорошо, но вот когда между вами молнии летают, ты ждешь какой-то развязки..а она все не приходит и не приходит.. чаще всего он мне сам пишет первый, хотя мне очень хочется с ним всегда пообщаться, но я не хочу навязываться и всегда оставляю за ним этот шаг.. бывало когда я писала ему порой больше чем надо, чувствовался потом какой-то напряг или он начинал исчезать.. но потом снова мне писал.. я поняла что сильно внимание уделять ему не надо, нужно полегче так сказать..

Вопрос сам собой назревает как бы..мне он уже очень нравится..постоянно о нем думаю, но дальше от него инициативы никакой не идет..хотя то что я ему нравлюсь я это чувствую несомненно..зашла на этот сайт начиталась всего и понимаю теперь что ничего не понимаю, совсем запуталась:))))

Гость

Я встречаюсь с Мр. Это и правда очень сложные люди (у меня много знакомых Мр). Если хотите быть с раком нужно брать все в свои руки, постоянно звонить самой, интересоваться как у него дела, вообщем заботиться о нем. Они вначале проявляют инициативу, а после считают, что все должна делать девушка. Вот я если звонить не буду обидится и будет нервным, а когда звоню становится нежным и ласковым, и на руках готов носить(только контролировать их не пытайтесь). Они очень не похожи на других мужчин, и при всем при этом он в моих глазах мужественность не теряет. Я считаю он настоящий мужчина. А недавно бывшая объявилась, так он игнорит ее, из-за этого еще больше его люблю-верный очень(если его конечно все устраивает!)

SirBadgeLeHawk

Я хочу быть с кем-то,НО быть самому по себе тоже хочу.

Мр

Татьяна 29 лет

Начну издалека: в ноябре 2011 года я развелась с мужем (он Скорпион), вернулась под в родное общежитие зализывать раны и утирать слезы полотенцем... Через 8 месяцев в мою дверь стучится сосед (как выяснилось впоследствии - рак), который предлагает пойти с ним в кафе (ну если у меня нет никаких планов на вечер). Отказаться я и не думала. т.к. он мне всегда нравился, но с ним я не общалась. Подумаешь, нравится, кажется симпатичным, так как может нравится актер кино, но не оставаться же мне из-за этого всю жизнь киноманкой, есть чувства посильнее ънравитсяъ - любовь например))). Посидели с ним в кафе, погуляли по парку, выпили после прогулки чаю... и все. Даже за ручки не держались и тем, более не целовались (моё викторианское воспитание и его воспетая в гороскопах галантность)))) . После этого вечера он мне не звонит и не звонит (а я уже себе напридумывала любовь...), звоню сама... опять совместные чаепития, после 3 вечера, он предложил поцеловаться, ну и завертелся роман. Только роман вышел весьма прозаичным. Мой сосед уже имел в багаже один развод (через 4 месяца после свадьбы) и заявил, что любви не существует (КАК ТАК????!!!), он никогда ни на ком не женится (КАК ТАК????!!!!!), варианты присутствия женщины в жизни мужчины: жена, любовница, мать его детей... раз он никогда не женится и детей пока без брака иметь рановато, то остается любовница. И почему в тот вечер я его не выставила за дверь???!!! ну говорю же нравился, сильно нравился...

Татьяна 29 лет

Встречались мы тайно от всех, никому про него не говорила, он тоже (рачки скрытные), основой отношений являлся секс. Я всё пыталась перевести их в другую плоскость, СМС писала практически ежедневно, он писал редко, иногда звонил (как выяснилось вчера, таким образом он контролировал наши чувства и отношения)))). Всё время требовал, что бы я в него не влюблялась, но я и так поняла, что при таком раскладе голову надо контролировать, иначе сама слёз не оберусь и ничего толком не выйдет. Продолжались эти отношения с 1 год и 2 месяца. На тот момент когда они начались, это было для меня как глоток воздуха после развода, я опять кому-то нравилась, меня хотели... Но в один прекрасный день я поняла, что стало этого мало, захотелось чего-то возвышеннее. У соседа отпуск он уехал из города к родственникам. В это время я случайно познакомилась с другим мужчиной (опять рак), но вот беда, я с кавказа и этот новый рачок - дагестанец. Ну просто нет вокруг меня русских парней... Очень красиво ухаживал за мной, через 10 дней предложил встречаться. Я согласилась. Вчера звонит мой сосед и предлагает встретиться, я отказываюсь наотрез. его это настораживает. Понимая что разговор всё равно неизбежен соглашаюсь. Весь вчерашний вечер мы провели в беседе о моем дагестанце... Вначале сосед был готов отпустить меня на все четыре стороны, но как только узнал, что мой парень с дагестана, что тут началось....! Схватился за голову, вопил, что бы я Не тупила, что сам скорее на мне женится чем отдаст какому-то дагестанцу, или ингушу, или чеченцу -Они все одного поля ягоды!- ***, с к о т о к р а д ы... Позвонил знакомому дагестанцу, стал выяснять, что за народность в Дагестане лакцы (мой новый рачок именно лакец), уверения, что они нормальные ребята, его не успокоили, метался по комнате, требовал немедленно позвонить парню и сказать что -всё с этим типом кончено-, что сам лично найдет мне мужа -любого, какого хочешь, сам опять женюсь и т.д.Я и не предполагала такой реакции...

Татьяна 29 лет

Заверял, что будет помнить обо мне всю жизнь (не верьте, забудут и не оглянутся), что за то время пока мы с ним встречались у него никого небыло ВНИМАНИЕ: КРОМЕ ПАРЫ РАЗ КОГДА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕРТЕТЬСЯ))))) Аха-ха.... Придумал какую-то прогрессивную шкалу звонков мне: пока не выйду замуж за этого дагестанца будет звонить мне 1 раз в месяц, как выйду замуж, то один раз в год, после 3 лет, 1 раз в 3 года, потом 1 раз в пять лет, потом 1 раз в 10 лет, и заверил, что если однажды не позвонит, то значит ъсдох в доме престарелыхъ... Даааааа, не ожидала я, но пути назад нет и быть не может, ничего бы не изменилось. Запомните девочки, если мужчина говорит, что никогда не женится. то ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕНИТСЯ 100 %, вот только НЕ НА ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРОЙ ЭТО ГОВОРИТ. Так что женитьба таких мужчин не должна вас шокировать... Спросил напоследок что у меня от него останется в воспоминаниях, успокоился на уверениях, что только хорошее... После этого я ушла к себе, он написал СМС, что не может находиться со сной под одной крышей и что уехал к родственникам. Я выглянула, машины нет, и правда уехал, может правда не к родственникам а к какой нибудь девчине (которых у него всегда было без счета)... В чем я уверена, так это в том, что в одиночестве более 5 дней он не будет))). Таким образом установлено, что если у вас в запасе есть года 3, то вы добьетесь очень сильной привзанности этого знака, 1 года - мало. и тогда, спустя года четыре, вы станете и его женой и матерью его детей. Решать вам, но это долгий путь. А если он любит, то любит с самого начала, тогда и ждать особо не придется. Тогда может просто поискать нового рачка, который вас сможет полюбить и разглядеть без призмы лет))))?

Ирина
Львица

Сообщение было удалено

Вернулся в итоге?????

София

Девочки, милые!!! Единственный мужчина Рак в моей жизни выпил почти всю мою кровь, свернул её, как мог. То заваливает смс, звонками, то пропадает. Когда не отвечаю ему, начинаются обиды. А ведь вполне зрелый мужчина, не мальчишка! Окружил себя кучей поклонниц от 20 и выше. Тешит своё самолюбие. А мне нужен надёжный мужчина!!! Из МР надёжных не получится. На то он и есть рак! Чуть что, пятится назад. Устала от таких отношений!!!

Юлия

Девушки, не стоит так заморачиваться и пытаться понять мужиков, каким бы знаком они не обладали. Уважайте себя, понимайте себя и любите себя. У меня у самой молодой человек рак, еще и младше меня на 7 лет. За 3 месяца, что мы вместе, уже поняла, что он боится когда к нему сильно привязываются и много требуют. Нравятся самостоятельные, самодостаточные девушки, которые не будут выносить мозг по любому поводу, не будут навязываться. Меня это больше чему устраивает т.к. я сама весиха и очень люблю свободу и уважаю лично пространство . В этом мы похоже. Потерять его не боюсь, и он это прекрасно знает. Для кого такая модель поведения не понятна и сложна, лучше не связываться с МР да и вообще с мужчинами, любящих свободу . Ответственность их пугает, навязчивость отталкивает. Плюсов с МР предостаточно: Внимателен, ласков, заботлив, не обращает внимания на внешние и внутренние недостатки, не скупится на комплименты дома и при людях. Хозяйственен, амбициозен, добивается поставленных перед собой задач. Не жадный. И заметила, что МР в их большинстве очень внешне привлекательны, для меня это важно. В сравнение у моей подруги МЧ Весы. Хуже мужика не видела. Постоянные унижения и придирки, ни помощи ни поддержки с его стороны. Только одни требования. Подруга мне по хорошему завидует.

Гость
Life

Сообщение было удалено

Не уж то мы такие жестокие?

Гость

Познакомилась с 30 мр- на пять лет его старше. Изначально оговорили формат не серьёзных отношений. Вынес весь мозг, куча красивых слов, разгововы о любви(формат лёгких отношений)!!!Спрашиваю, зачем, мы же договорились. Живи- спи и радуйся, зачем усложнять! Короче, даже в формате любовников им мр, необходимо внимание, поклонение и самоотдача. А взамен, тягомотина в разговорах, разговоры только о себе любимом. Плюс один- любовник потрясающий, для ж тельца.

Гость
Life

Сообщение было удалено

Это Точно Вруны Ещё те иногда даже и не примешь когда он врет, жадные а не экономных, эгоистичны, на лево любят ходить как поесть, бегите от них

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ну Не Знаю У Меня Такое Же Было, но оказалось так он себя ведёт из за того, что я у него не одна, они специально ищут повод для ссоры сто бы на время раствориться и побыть со второй девушкой

Дурачок

Неужели вам трудно понять? Раки пожизнено любят одиночеству, глупо оправдывать свою правоту. Глупость в том что вы сами их выбрали, сами к ним влюбляетесь а потом ноете как собаки. Вокруг одни критики! Не ждите любви кроме верности, не ждите богатство кроме пустых обещание, не ждите отношения кроме секса.

SSV

Kate:
Примите его технику. Включите Снежную Королеву. Раки мастера игнора и им льистит, когда о нем помнят и первыми проявляют инициативу.

SSV
Бусинка

Сообщение было удалено

Да всё есть. Только женщина, которая его видит насквозь и понимает, буквально читает его мысли, у меня такая была, да и есть вобщемто. Но другое дело, а нужно боле такое чудо, мороки слишком много. Такой вот заколдованный круг.

МАРГО
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

У меня сын рак и друг.
Очень похожи.
Вынос мозга.
Сразу лезут вон из кожи, чтобы завоевать. Типа любовь. Бла...бла...бла...)))
А потом в кусты.
Слабаки.
Не связывайтесь с раками.
Бегите сразу.
Хотя есть и исключения.
Моя половинка тоже рак.
Но он другой рак.
У него не присутствует пустая болтавня. Слова не расходятся с делом. Да и любит он меня сильно.
Так что...не только по словам судите человека, но и по делам.
Если сказал люблю...то должен нести это до конца.
А если начинает прятаться в панцирь.
ПОЛНЫЙ ***.
Удачи вам девчонки!!!😉

МАРГО
Kate

Сообщение было удалено

Вы правы милая девушка.
Раки мутные.
Они и соответствуют своему знаку...
Живут в мутных водоемах и все время в панцирь прячутся.
Настроение переменчивое.
И любят всех женщин, что вокруг шевелятся.))
Они сами не знают, что они хотят.
До них можно достучаться только тогда, когда с ними происходит горе.
Вот тут они шелковые...или как глина - лепите , что хотите.
Но очень любят похвалу.
Им интересно неведомое, поэтому перед ними не сильно раскрывайтесь.
Будьте всегда загадкой. Немного дерзко-влюбленной.
Как только он полностью вас разгадает.Вы ему уже будете не интересны. Играйте с ним...Да так рьяно, чтоб поджилки у него тряслись.
Дерзайте)😉

ирочка

От меня ушёл муж, я расстроилась места не находила, любила же, он все разрушил, я решила обратиться к гадалке, написала ей, она посмотрев нас сказала что сможет помочь, и я рискнула, сроки были неделя, и вот на 7 день муж позвонил , встретились, умолял простить его, вернуться домой. Она творит чудеса, пишите ей wхатсапп 89031708267

Гость
Гость

Ну я не всегда первая шаг делала и извинений от него не дождешься. И еще, я как то после его очередного возвращения после ухода в себя, его спросила: Почему ты не делаешь первый шаг, почему медлишь? он ответил: Я привык ждать..даже если очень сильные чувства..Я ПРИВЫК ЖДАТЬ! т.е типа ждать инициативы от женщины.Вот это я запомнила

Мдаааа не повнзло им родиться раком🤣🤣🤣 это *** ходячий а не мужик

Гость
Юлия

Девушка Вы определитесь что хотите от этого мужчины..если для развлекухи и игры, то посылайте, игнорите и ругайтесь..если б я на своего мужчину повысила голос или он на меня, если б послала его хоть раз или он меня, то мы бы и дня после этого не прожили вместе! Они очень самоуверенны и эгоистичны и каждому нужен свой подход, а то сейчас начитаетесь советов, нагрубите человеку, для которого это вообще не приемлемо и потеряете навсегда! Я своего "отпустила", а его бывшая очень быстро прибрала к рукам и кто в результате выиграл?

Нафига такой мужик, которого как телка водят туды сюды🤣🤣
Ну нахеееррр.
О божеееее как же хорошо что я почитала про раков. Все чувства как рукой сняло. СВОБОООДАААА!!!!! К ЧЕРТУ ЭТУ СРАНУЮ ЛЮБОВЬ И ЭТИХ СТРАННЫХ РАКОВ.
РАКИ ТОК МАЛОЛЕТКАМ ЗАЙДУТ)))

Гость
Львица

Согласна. Многие раки альфонсы и липнут к женщинам с достатком. Пример - моя подруга и ее бывший рак. Сколько она его пинала, он каждый раз в запой на месяц.

Точно. Есть такое. И к тем кто постарше. Наверное ни о какоц симпатии и любви не может быть и речи. Корысть одна. Ну и ублюдки же они. Со мной сейчас один такой общается🤣 на что надеется хз, ***

Лео
Гость

Точно. Есть такое. И к тем кто постарше. Наверное ни о какоц симпатии и любви не может быть и речи. Корысть одна. Ну и ублюдки же они. Со мной сейчас один такой общается🤣 на что надеется хз, ***

всем Доброе Утро,за месяц до знакомства с Сергеем я была у гадалки таро,которая всегда мне предсказывала правду которая сбывалась,так случилось и в этот раз,за неделю до моего дня рождения мы познакомились в соц сетях,все развивалось стремительно,взаимно понимание,планы на будущее,но со временем я поняла что мы разные,начали ругаться и я приняла решение уйти,месяц его не слышно не видно,я научилась жить без него,но он появился на моем горизонте снова,я подумала,что он что то понял осознал,но он специально со мной примерился чтоб очень болезненным способом меня бросить 31 декабря,сказал что ко мне не чего не чувствует,и что нам лучше остаться друзьями,я психанула и сказала что приеду за вещами,!и когда первого января я приехала за остатками своих вещей он даже со мной не поздоровался а молча уткнулся лицом в подушку а потом прислал сообщение что удалил мой номер и больше я его не услышу,я спасла ему жизнь,он поставил варить гречку и уснул,опоздай я на минут двадцать и он бы или задохнулся от угарного газа или загорелась бы квартира,и вот как понять эту судьбу,мне так больно мужчины ещё не делали!!!помогите советом,стоит ли ждать что он вернётся!или отпустить ?

Лео
Лео

всем Доброе Утро,за месяц до знакомства с Сергеем я была у гадалки таро,которая всегда мне предсказывала правду которая сбывалась,так случилось и в этот раз,за неделю до моего дня рождения мы познакомились в соц сетях,все развивалось стремительно,взаимно понимание,планы на будущее,но со временем я поняла что мы разные,начали ругаться и я приняла решение уйти,месяц его не слышно не видно,я научилась жить без него,но он появился на моем горизонте снова,я подумала,что он что то понял осознал,но он специально со мной примерился чтоб очень болезненным способом меня бросить 31 декабря,сказал что ко мне не чего не чувствует,и что нам лучше остаться друзьями,я психанула и сказала что приеду за вещами,!и когда первого января я приехала за остатками своих вещей он даже со мной не поздоровался а молча уткнулся лицом в подушку а потом прислал сообщение что удалил мой номер и больше я его не услышу,я спасла ему жизнь,он поставил варить гречку и уснул,опоздай я на минут двадцать и он бы или задохнулся от угарного газа или загорелась бы квартира,и вот как понять эту судьбу,мне так больно мужчины ещё не делали!!!помогите советом,стоит ли ждать что он вернётся!или отпустить ?

Добавлю,он рак(дракон)я гордая дева (дракон)

Гость
Лео

Скажите пожалуйста, а ваш Сергей случаем не в Новосибирске живёт?

Гость
Гость

А чем с Юлией ему хреново было?

Девочки,без разницы кто он рак,лев или козер. От человека зависит. Я вот сама рак но таких выпадов не понимаю. Надо сесть и поговорить. Позвоните своему раку и при встрече все выясните. Мы любим говорить и слушать тоже. Если вы важны для него он изменит отношение свое

Ольга

У меня муж рак. Когда с ним встречались вёл себя так же как вы описываете, я проявляла инициативу. Он такой и есть живёт в своём панцире. Но если вы его зацепите, ни за что не отпустит вас. Мы в браке уже 9 лет, очень щедрый, добрый, но псих ещё тот.... Когда я с ним груба, стелится никогда не проявит инициативу, даже в сексе. Своеобразный, страстный, к нему нужно привыкнуть и не лезть если чем то увлечён, повторюсь у него свой мир

Гость
Ольга

У меня муж рак. Когда с ним встречались вёл себя так же как вы описываете, я проявляла инициативу. Он такой и есть живёт в своём панцире. Но если вы его зацепите, ни за что не отпустит вас. Мы в браке уже 9 лет, очень щедрый, добрый, но псих ещё тот.... Когда я с ним груба, стелится никогда не проявит инициативу, даже в сексе. Своеобразный, страстный, к нему нужно привыкнуть и не лезть если чем то увлечён, повторюсь у него свой мир

Да. У него свой мир. И из других женщин тоже. Другой мир такой. Так как мне изменял один рак - никто никогда не изменял. Побил все рекорды. Но я его любила очень. Все прощала. У приятельницы был рак. Тоже гулял по страшному.
Такой опыт.

Ольга
Юлия

На сайтах знакомств через одну анкету - мужчина Рак, делайте выводы, эти мужчины очень боятся серьёзных отношений :)

Бред. Поженились 11.11.2011 он настоял на браке, я не хотела. Сейчас исполняет все мои желания, заграница, золото и т.д. Самый лучший знак

Ольга
Львица

И вообще... раки склонны возвращаться? Они же гордые до безумия

Не вернётся никогда

Ольга
Kate

Девочки. а мне то, что делать? У вас же как-то начинались отношения с раками. Я просто не могу понять потерял он интерес или это нормально для них пропадать. И как лучше поступать не трогать или напомнить о себе... Я не могу, как он мне понравился, так хочется написать

Дорогая, я познакомилась с мужем в соц.сети. Счастливы вместе 9 лет. Бери инициативу в свои руки, если хочешь быть с ним. Если нет, отпусти ситуацию. В браке он всё сделает для семьи и подарками одарит и сына сам воспитали, будешь как сыр в масле, повторюсь бери ситуацию в свои руки, они покорны если настаивать, будь уверена в себе, раки очень ручные надови на него слегка. Потом спасибо мне скажешь. Жду приглашения на свадьбу. Удачи солнце, верь в себя, раки любят уверенных женщин и бегут за ними как щенки

Ольга
Гость

Я тут вчерась вопрос задала чем мужчины раки так женщин цепляют, так мне не ответили..Кто нибудь из присутствующих имевших или имеющих отношения с МР может удовлетворить мое любопытство? буду признательна)

Они жутко обоятельны, хлопают глазками, и ты попал

Ольга
Гость

Да. У него свой мир. И из других женщин тоже. Другой мир такой. Так как мне изменял один рак - никто никогда не изменял. Побил все рекорды. Но я его любила очень. Все прощала. У приятельницы был рак. Тоже гулял по страшному.
Такой опыт.

Ну я вам сочувствую, надо идти дальше, моя вы хорошая все мужики такие, просто кто-то более эгоистичней, счастья вам девсенки

Гость
Ольга

Ну я вам сочувствую, надо идти дальше, моя вы хорошая все мужики такие, просто кто-то более эгоистичней, счастья вам девсенки

Спасибо и вам всего хорошего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я когда то встречалась с раком мужчиной 2 года время только потратила впустую, это патологические вруны, любят выпить, манипуляторы, изменщики, предатели, то что пишут в гороскопах идеальные семьянины все это не правда , пишу на своем примере часто ссорились расставались, а он сразу залезал в соц сети и начинал знакомится с другими, этот знак они ищут женщину удобную, которой можно покомандывать и чтоб слушала вовсем и подчинялась

Аферистка Бетти

Господи, Автор.

Зарубите себе на носу у него есть один большой минус -

Вы ему не нужны.

Рак - оно такое падло - если что то его - его СОБСТВЕННОСТЬ - он ни на секунду из своих клешней не отпустит. Душить будет. Но не отпустит.

Как же верно! Согласна будет не отпускать, душить и подавлять как личность! При это делая все это хитро, выполняя ваши прихоти. И вы расслабитесь. А отпустит, (читать "вышвырнет"), тогда когда все соки с вас будут выжаты! И вы ему уже не выгодны будете!

Гость

Они ублюдки, подлые и лицемерные, беги от него, цену набивает себе убогие существа.

Гость

Мой бывший муж рак, вместе были 13 лет, женаты 10. Абсолютно все (!!!) по моей инициативе: знакомство, встречи, свидания, инициатором была я, во всем, причём даже натыкалась иногда на то, что прятался в панцырь, как тут пишут😁 спустя 1,5 года прямо сказала, что надо дальше что-то делать, просто встречаться это уже не интересно, а гражданским браком жить не буду с ним. В итоге на отдыхе сделал мне предложение как в фильме, очень красиво;) Ребёнок- тоже по моей инициативе. Да вообще все! Все по моей инициативе, просто невероятно! Но когда сказала, что хочу развестись , потому что люблю только как друга - вот тут и началась инициатива. Просто вообще все, чего не хватало столько лет, сразу обрушилось на меня. Но мой бывший муж очень хороший - щедрый, умный, добрый, не бабник, и тд, разве что маменькин сынок, но я спокойно к этому относилась;) если бы я не проявляла инициативу в начале отношений , тогда у нас бы с бывшим мужем ничего не сложилось, это факт! Очень он нерешительный