Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Возможно он на границе со львом в 20 числах июля. Львы такие ))
12 июля он родился, а на Рака совсем не похож))
Сообщение было удалено
совсем, это мягко сказано...совсем-совсем присовсем я бы добавила..абсолютно не рак!!!
Львиц,Кейт
твой молчит?
Сообщение было удалено
Мой да. Я и не парюсь больше) Я узрела. что он новую девочку добавил, лайки ей всякие ставит, как со мной было, тоже же в инете познакомился) Так что думаю, что его и всерьез я зря принимала) Если когда проявится,я буду игнорить, нет желания общаться..
У вас как обстановочка?
Привет всем, что-то ветка затихла :( Девчонки, мне кажется, что мы многое сами додумываем, то, чего нет и не было на самом деле. Нам кажется, что он любит, но просто он нерешительный/стеснительный/занятой/я его обидела и т.д., но на самом деле не может быть никакой любви при таком отношении,. Нас просто держат про запас, или для поднятия самооценки и ловко манипулируют. Любящий мужчина не станет пропадать и отмазываться даже просто потому, что хочет постоянно видеть или хотя бы быть на связи с объектом любви. А при таком раскладе нафик такой мужик нужен?
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100! Пока вы сидите в раздумиях, отчего он исчез, он просто обхаживает других женщин в надежде найти ТУ САМУЮ из своих фантазий. А то, что еще проявится, даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
+100000000000
это правда, как бы не было обидно это осозновать, конечно, приятней думать, что он стесняется и ахринел от твоей сногшибательной красоты. на деле то всё проще! не твоё и ты не та для него! надо быть проще, это всего лишь момент в жизни, проходящий мужчина. Да зацепил, да не обычен, но таких еще будет миллион!
Сообщение было удалено
Вооот, я как это поняла, сразу так легко стало) перестала всех отшивать, а то прям как зацикленная была на этом парне, ну нафиггг
Сообщение было удалено
Блин у всех, кто с рачинами сталкивался, один диагноз! Видно дело в том, что когда человеку хорошо, а его резко обламывают без объяснений, он долго не может отпустить ситуацию!
Вот все понимаю головой, злюсь на себя, а ничего не могу с собой поделать! И ведь знаю наверняка, что уже не смогу простить и иметь отношений с этим мужчиной, а все равно не могу заставить себя перестать о нем думать! Я живу своей жизнью, все ок, но из головы это не уходит!!! Вот же жесть!
Сообщение было удалено
Мне кажется окончательно отпустите ситуацию как только встретите другого парня, который вам понравится!
А если не додумываешь, а сам говорит, что любит, но тянет, тянет... Собираю волю в кулак и даю понять, что так дальше не может продолжаться...активизируется, не скрывает, что боится потерять. Вот что делать? Постоянно манипулировать его эмоц. состоянием - не выход!
Сообщение было удалено
"РАК" видимо про то и писал, когда "кате" советовал обратить внимание на дату рождения, и уже после этого делать вывод боротьяс дальше или нет за своего.
То, описание, что Вы пишете (Катроныч/Кати) очень похоже на моего рака(18 июля). Вот и не хочется терять такого человека и времени жалко т.к. никаких гарантий... Сколько у меня было знакомств(наверное весь зодиакальный круг) - я ничего подобного не встречала в смысле такого внимательного отношения ко мне, такой домашней привязанности(от него) и в то же время тянучка...тянучка времени просто ужасная :(((
чудо, я читала Ваши посты - Вы откровенны, спасибо. Вот Вы сами обратили внимание на точную дату рождения... скажите, плиз, когда Ваше(опять таки откровенно), может мы тут что-то сообща со всеми сможем вычислить :))) Подняла "родословную" дальних родственников и знакомых (в близкой родне раков не оказалось) - так все очень семейные, ну просто махровые семьянины. Если и имеются скачки в гречку, то жёны их счастливы и от незнания и от отношения к ним и от обеспеченности и пр.пр.пр.
Сообщение было удалено
первые 10 дней после наступления месяца рака
Сообщение было удалено
Да у меня все так же..и вряд ли что либо изменится в ближайшем будущем..я на него забила по определенным причинам и общаюсь на сайте активненько.....пока только он лайн..но чуссствую ненадолго это он лайн))))))
Сообщение было удалено
Незавершенный гештальд..я уже писала об этом...эта ситуация покинутого человека надолго цепляет и в напряжении держит и заставляет причины ухода и пропадания искать..а если не удается найти то пострадавший эти самые причины начинает додумывать сам дабы все таки избавиться от навязчивых сомнений...
Сообщение было удалено
Это потому что он внезапно оставил вас и вы не понимаете причин по которым он это сделал..себя наверное вините, да? читайте мой пост выше.....все дело в незавершенности ситуации.
А здесь есть девушки скорпионы? очень нужен совет?
А меня отпустило от рака окончательно, мне теперь близнецы нравятся!
Сообщение было удалено
Точно! Хотелось бы знать, что уже конец и причину окончания. Меня тоже отпускает временами, потом накатывает. И девочки, я все еще пишу ему, пока не добьюсь ответа - все кончено. И он сидит читает мои письма в контакте. Мне уже не больно, чисто из принципа хочу услышать - не пиши мне больше. И после этого конечно я уже не смогу с ним быть, уже нет ничего, просто хорошие воспоминания. Я добью его и он мне ответит все-таки, и я успокоюсь :)))))))))
И могу сказать, все бывшие всегда возвращаются, мой личный опыт. Но когда они уже нам не нужны :)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже переписка звонки с близнецом! Они веселые до ужаса, позитивные, с ними не соскучишься :)))) и львицам они идеально подходят.
[quote="Львица"]У меня тоже переписка звонки с близнецом! Они веселые до ужаса, позитивные, с ними не соскучишься :)))) и львицам они идеально подходят.
Уфффф....ну, наконец-то что-то подходит нам))))))
Сообщение было удалено
Они классные, но не такие красивые, как раки :)
А раки все таки кобели. Мой бывший новых баб добавляет ежедневно, спит со всеми. Противно. Раньше бы мне узнать... сама бы ушла. Нет же скрывал, что он есть в соц сетях, специально. Чтобы остаться хорошим в моих глазах.
Сообщение было удалено
:))))) моему 57 и все такой же....офффф сколько же вам терпеть-то....
Сообщение было удалено
Львиц, тебя так колотит именно от того что чем больше ты пишешь тем упорнее он не хочет давать тебе ответа на твой вопрос. Отпусти его и тебя отпустит..не сразу но со временем непременно. Не терзай его..ну что тебе с того что он ответит что не любит тебя и не нужны ему больше эти отношения ..ну что? таким образом хочешь ситуацию завершить, да? открою тебе секрет : это не единственный способ поставить точку . Завершить ситуацию можно и без ЕГО участия. Поставь ее сама..в своей голове..и отпусти ситуацию тогда ситуация отпустит тебя..
Сообщение было удалено
))Ну это не только ваш опыт..это у многих если не у всех так
Сообщение было удалено
А "сон с ними" он тоже афиширует в сети..на стенку фоты кидает или что?
Сообщение было удалено
согласна, дельный совет
Сообщение было удалено
Я узнала, что у него другая... либо бывшая, либо новая. Так что все, но можно было мне сказать об этом. Теперь все...
Сообщение было удалено
Ого, вот засранец..... а как вы узнали?
На одноклассниках увидела, они то дружатся, то удаляются, потом снова он ее добавляет. Итак каждый день. Бурный роман
И когда она в сети, он тоже в сети... сидят долго общаются, потом вместе выходят. Так то все понятно.
Сообщение было удалено
Легче стало....?
Сообщение было удалено
И что? пребывание , переписка в сети вам говорит о бурном романе?
Сообщение было удалено
В точку!!!!!
Сообщение было удалено
Знать бы это в самом начале отношений....ээх..все бы сложилось иначе...с..ука-любовь..глаза застит..
Мой обьявился в выхи...только только я начала забывать его, только дышать начала.и вот те нате.....(((Девочки, те у кого раки не возвращаются, если бы вы знали как вам повезло..повезло не видеть их, не чувствовать боль от пережитого...вы не представляете сколько нужно сил пережить их возвраты.....а не их уходы..
Имела я отношения с одним классическим взрослым раком....страшно вспомнить. Когда все просто и хорошо, ему становится невыносимо скучно, и он начинает придумывать драму там, где ее нет, как правило это нелепые обиды, ревность, или вот не так сегодня яичницу приготовила - вкус другой, значит думала о другом, пока жарила и прочий немыслимый маразм. Если придраться не к чему, начнет тупо жалеть себя, что мол болеет он и вообще скоро на тот свет, зовут его. ..Но это конечно был клинический случай. Вообщем, начиналось все с невинных обидок. Как только Рак почует вашу мягкость, сядет и поедет дальше. НИКОГДА не позволяйте ему над вами издеваться. С ним говорить нужно пожеще когда он начинает выпендриваться, или собирать манатки, чтобы почувствовать себя несчастным. Говорит что вы убили его чувства? Отлично, ответьте в его же стиле, только твердо, Скажите что любите и делали все для него, но раз ему этого мало и это ОН такой неблагодарный и Бездушный, то пусть идет и не возвращается никогда. Скажите это твердо и бескомпромисно. И не бегите и не звоните за ним. Прибежит сам.
Я кстати сама Рак, но благо не ярко выраженный, и до такого бл..ва простите у меня не доходило. Но частенько начинает штырить настроение, хочется как-то наказать себя и партнера, и тогда могу например выкинуть какой-то драматичный номер, но я естественно буду следить за реакцией партнера, и если увижу что перегнула палку и накосячила, буду потом шелковой и послушной.
Сообщение было удалено
Прочитала и не поняла так как же с ними надо то?..вы сами себя то хоть понимаете? какие мотивы движат людьми знака Рак??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Васян" А здесь есть девушки скорпионы? очень нужен совет?
спрашивайте)
ой, ну, надо же, как все таки они все похожи. начиталась я о рачках и как-то прям не по себе стало. вот недавно тоже, как и Kate, начали общаться в соц. сетях. такого общения еще никогда ни с кем не было. они очень умеют красиво говорить, слова подходящие писать, и прям в точку. как будто чувствуют твое душевное настроение. виделись один раз. я сразу почувствовала тягу к нему. мистическую какую то. и заботу с первой встречи проявлял. через две недели после встечи о любви говорил. смс каждый день по неколько штук. в соц сетях сообщениями заваливал - как скуает, хочет увидеть и остальное...мы в разных городах живем. он все говорит - я скоро приеду. приеду. уже больше месяца после встречи прошло.а его нет, все кормит словами - скоро буду.. и что интересное, в последнее время без причины начал пропадать, меньше пишет. может сидеть он лайн и не написать. сообщения сталии более холодными...короче, всё как у всех!!! это же ужас какой то! а он меня очень зацепил. из головы вообще не выходит. вот и думаю, что же все таки делать. бежать, теряя тапки...или что?))
Господи какая ерунда..а мужчины Козероги лучше что ли,мозг выносят ещё как,-джентельмены,трудоголики,любят женщин ,но больше себя.Скорпионы,такие стратеги и сексуально озабоченные ,Близнецы,пошли по делам пропали на 3 дня.Львы - всё бы им побольше секса.Рыбы-вообще мутные изменщики,Овны-с диктаторскими замашками и умением обаять когда надо.Вы не знак обсуждайте,а конктретно ситуацию.Есть порядочные ,верные и надёжные в любых знаках.И к тому же ,знак не может быть чистым.В нём намешано куча планет,узлов,и т.д. Может это Рак-Телец и здесь уже другой подход ,воспитание в семье,образование,круг друзей и т.д.
Сообщение было удалено
и с этим пожалуй соглашусь...но общего у раков много..очень много.