Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Самые обидчивые и безинициативные мальчики-зайчики,вообще очень мутные,не стабильные....вечные качели и нытье....

Гость
Kate

Девочки. а мне то, что делать? У вас же как-то начинались отношения с раками. Я просто не могу понять потерял он интерес или это нормально для них пропадать. И как лучше поступать не трогать или напомнить о себе... Я не могу, как он мне понравился, так хочется написать

Милая девушка! Заведи роман со Скорпионом! Все станет на свои места! Зачем тебе это вечное ни да, ни нет? Вот Скорпион так душу вынет, такие страсти-мордасти устроит - мама не горюй! Выдержишь - может даже будешь счастлива, а нет... Найдешь занудного, но хозяйственного Деву и будет тебе счастье!

Гость
Гость

3 недели? всего? и забыли вы его через неделю? да вы и не любили получается (уж извините за прямоту)..у меня уже 2 месяца прошло а как вчера все свежо в памяти.

2 месяца? смешно! вот тут всю жизнь забыть не можешь!

Гость

А я очень люблю своего мужчину рака. Он тоже меня любит, боится потерять. То, что они не решительные - это факт. Но это меня не пугает. В нем есть много плюсов. Вместе 13 лет, дочери 10 лет. Он очень заботливый, хороший отец и поддержит в трудную минуту. Правда дочь избалованная выросла. Но папу любит больше всех. Он верный и преданный своей семье. Ради семьи на все готов. А нерешительность его, мне кажется, из-за низкой самоооценки.
Он любит маму, но не маменькин сынок. И не только маму, а всю свою родню любит и во всем им поможет.

Гость

Раки не любят ложь, они чувствуют ее на уровне интуиции. А если вам удалось хоть раз провести рака и не дай бог это вскрылось, будут припоминать всю жизнь это вам. Не любят, когда ими манипулируют. Также не любят, когда девушка навязывается сама. Можете показывать, что он вам нравится, но также держать некую дистанцию.

Гость

Знаю своего как облупленного 😉 Всё его настроение и что он хочет и как ведет себя.

Гость

Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна

Гость
Львица

"[quote="Гость"]KateДа согласна с вами, почитала форум, всё кишит темами про Мр. Я завидую тем, у кого секс был с ними, мой тупо слился после второго свидания.\n
\n
А у вас не получилось тоже с Мр?\n
У меня получилось на определенное время но дело в том что сейчас отношения эпизодические и мне этого мало. Я очень люблю его. Очень сильно и жить без него очень тоскливо, не жизнь а просто существование: ничего не радует, не привлекает, не будоражит. Только он один на душе и в сердце и в голове. Не могу начать жить без него. Понимаю что надо без него ..но не могу..не получается совсем. Уж сколько не пыталась.[\/quote]\n
\n
Я прошла через это. Чтобы забыть, нужно вспоминать только минусы, а их ой как много. "

Козлы они, жадные, маменьнькины сыночки,,,, уподы

Гость
Телец

Встречались с несколько месяцев, был интим всего раз и то неказистый, т.к. я еще не была морально готова. Потом он уехал как оказалось надолго. Первое время редко, но звонил с признаниями. Позже пропал на несколько месяцев и не обращал внимания на мои истерики. Позвонил - предложил приехать к нему, от неожиданности ничего внятного ему не ответила. Исчез совсем.

Через год он вернулся, нашел меня, приехал на работу, предложил встретиться. Согласилась. На встрече просил дать ему шанс перекрыть все обиды, что у него те же чувства. И это несмотря на то, что он знал, что я живу с другим! Ответила, что буду смотреть на его действия, а не слова... Пригласил на свой ДР, сказал, мечтал встретить его со мной, был очень нежен, ласков и заболив. После ни звонков, ни смс. Я разъехалась с гражданским мужем. На контакт с Рачком первая вышла, так, просто поговорить. Слово за слово - договорились, что на днях приедет на чай). Приехал с другом... Честно говоря, я ждала разговора. Даже когда мы остались вдвоем он прижимался ко мне, говорил как соскучился, но больше ничего! Уговорил ночевать вместе пообещав, что не будет приставать... Обманул)))) Но я отказала, он извинился, спали всю ночь в обнимку. На утро вроде все хорошо было. Первые дни переписывались, первая писала я. От него ни нежностей, ни внимания. Попыталась отругать его, он ласково объяснил, что очень занят на работе. В общем, сменил мой гнев на милость) Больше его не трогала... и он меня. Через некоторое время написала ему, что хочу, чтобы он ко мне приехал и хотела бы поговорить. Молчок. Прошло несколько месяцев, нашел меня в соц.сети. Сначала зашел в гости, наверное, ждал ответной реакции, но не дождался и зашел еще раз, оценил записи, фото. Я опять никак не отрегировала. Написал, поинтересовался как я... обрубила "отлично" - на этом диалог закончился))) Недавно завязалась переписка, он был очень ласков, но дальше развивать я не стала - обида осталась)

Вот и хочется понять, ЧТО ему нужно???

Ничего не нужно. Господи, читаешь со стороны, как бабы позорятся, не дай Бог самой так начать и не заметить.

Гость

Он вас проверяет на искреность , и на чесность ,вы может быть дали какой нибуть повод о себе сами того не понимая , а если он любить то придет не пременно , раки не оставляют если они полюбят

Гость

Расскажу свою историю, может полезно будет кому. Встречалась с раком полгода, первые три месяца очень мотивирован, постоянно пишет, видимся и тд. Потом как-то образумился, стал в себя уходить, меньше писать. Я всегда знала что они слабые по сути, не хватает им сил накал и интерес поддерживать, и что будут перепады. Но у меня этот холод почву из-под ног выбил, я конечно стала наезжать, обижаться, а так нельзя было делать. Ещё пару месяцев мы в этой обиде повстречались, вроде все выравнивалось, но все равно он в делах был, а я обижалась. И на этой почве поругались и расстались по моей инициативе. Он не удерживал, будто легче ему стало что все закончилось. Для меня таким шоком было, я уверена была, что любит меня, как умеет, и дорожит. Добавлю, что он крутой мужик, но слабохарактерный, а я тоже социально успешна, но ещё и посучей и потверже характер у меня. После этого я себе пообещала, что забуду его за месяц. Было тяжело, но я ушла в новый проект, все мысли в это, выходила в свет, *** и соцсети вырубила, номер удалила. И через месяц он предлагает увидеться. Я отказываюсь, он настаивает, соглашаюсь, думаю: посмотри на меня такую прекрасную напоследок. Встречаемся в ресторане и он с таким несчастным видом говорит люблю не могу, все понял, вернись, и очень много всего хорошего. Будто страдал. Я вернулась, но аккуратна с ним теперь. Чувствую, что все равно отдаляться будет временами. Они индивидуалисты, им тяжело подолгу вместе. Ну и характер рядом с ними нужно иметь железный и незапаренный, своими делами заниматься. Иначе сгинете с ними. Добавлю, что измену простят, бл..во простят, а вот слабости и излишней доброты не простят.

Гость

Страдаю я уже 3 года. Ах если бы до меня дошло сразу посмотреть эти отзывы по гороскопу... только теперь мне все стало ясно и стало легче. Моя история такова: я будучи в отношениях и вот появился в нашем окружении мужчина рак. Два года он подбивал ко мне клинья всеми правдами и неправдами, в открытую мною восхищался, тратил уйму бабла,очень красиво ухаживал и проявлял заботу. Даже встречаясь с девушкой, не забывал обо мне. Два года я была непреклонна, но ситуация мне казалась очень странной - единственный вывод который я сделала что он искренне влюблен в меня и хочет отбить. Мне он очень нравился, но я отгоняла мысли как могла, в итоге он перешел к тяжелой артилерии, начал открыто приставать. Я делала вид что не замечаю. Но в один миг сорвалась от своих взаимных чувств. Так началась наша с ним история которая длится три года. Он вымытал мне всю душу. Такого отношения к себе я в своей жизни не встречала ниразу!!! Он начал меня блокировать на несколько месяцев, без обьяснения причин. При встречах же все как раньше - пожирающий взгляд, масса внимания, то есть как будто его не отпустило. При личных встречах ааафегенный секс, тоже не встречала такого. Потом опять блокирует если начинаю что то нето писать. Так же в общении проскальзывает унижение, поддевает, вредничает, все подмечает и обижается, ужасныц манипулятор. В общем устроил мне качели то все супер то блок. А я эмоционально зависимая стала от него. И неверится как можно бвло два года так ухаживать и стремится к человеку а потом резко изменится, но при этом его интерес ко мне не угас это точно. Прочие выводы о нем совпали с тем что тут написано: развратный, хочет всех вокруг, любит секс с двумя дамами, любит своих детей и родственников. Все должно быть по его. Так и говорит - ушел от жены потому что она хотела им управлять. Очень жестокий, хоть и делает вид что добрый. На разговоры не идет. Я сначала не понииала вообще что происходити пыталась повлияь на ситуацию, но теперь поняла что это склад личности такой.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Дарина

Деаушки , милые, у меня прям сердце разрывается. Зашла почитать просто ради фана, начиталась все 1:1((( Есть мужчина рак, старше меня на 22 года , ему 54. Причем не могу сказать, что это все сейчас рн явно проявляет, но я это отчетливо чувствую. На счет обидчивости и какой-то детской ревности ( на взрослую как-то не тянет даже такое поведение) все так слово в слово!!!!! Вот как такое может быть!?!?
Еще хо ела спросить. Он пьёт , но както странно. Например пару три стопки какого-то вкусного алкоголя весь вечер цедит, но так может быть почти каждый день в течении недели. Это зависимость? И второе, он курит травку почти 15 лет. Правильно я понимаю, что мужчина рак ради меня не бросит ?( Меня почему-то травка пугает, хотя , когда он курит он абсолютно спокоен, апатичен и вообще добрый пофигист
Девчата, поддержите советом , вправьте мозги стоит ли с ним быть ?

Гость
Гость

Расскажите поподробнее плиз, у меня вот точно такой случай тоже:нежный, внимательный душу всю вымотал и вот не пойму чем: толи пропаданиями своими то ли ласковостью, не знаю. Вот умеют эти мужики под кожу влесть и душу наизнанку вывернуть. Вот чем они берут, в чем их сила можете объяснить?

сила в двуличии и коварстве: сначала искусственно вызывают любовь к себе, потом уходя-приходят, раскачивают психику и вот вы уже на крючке. 4 года отношений с раком, знаю, что говорю. вот и вся их загадочность-нормальные мужики так себя не ведут. вы оказались просто не готовы к его фокусам. я 4 года промучилась, заблокировала везде и послала на х...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

А я очень люблю своего мужчину рака. Он тоже меня любит, боится потерять. То, что они не решительные - это факт. Но это меня не пугает. В нем есть много плюсов. Вместе 13 лет, дочери 10 лет. Он очень заботливый, хороший отец и поддержит в трудную минуту. Правда дочь избалованная выросла. Но папу любит больше всех. Он верный и преданный своей семье. Ради семьи на все готов. А нерешительность его, мне кажется, из-за низкой самоооценки.
Он любит маму, но не маменькин сынок. И не только маму, а всю свою родню любит и во всем им поможет.

А кто вы по гороскопу?)

Счастливая
Аферистка Бетти

Запил он от чувства собственно неидеальности.

Девки. Не верьте вы их сказкам. Сказочники они те еще.

Единственный человек, которого он обожает больше всех на свете - это он. И не дай вам бог стать той, кого он станет любить больше себя.

Это Ж О П А

Бросили вас ваши Раки? - РАДУЙТЕСЬ,

В браке с раком 24 года была, это эмоциональные качели все годы, подсаживаешься как на наркотик. Решаешь все его косяки, только за то, что он отличный любовник. Всё остальное девоньки сами!!!! Нашёл любовницу, выгнала его. Теперь там клешнями с ней щёлкает. Как вспомню трясёт досих пор. Да есть дети, люблю их. Но его близко обратно не подпущу. Я лев.

Счастливая
Lena

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

Это писал мужчина-РАК!!!!!

Вы правы на все 100!!!раки предатели и эгоисты. Любят только себя, если женщина им не поклешням у ползают искать свою жертву.

Гость

На работе есть коллега рак. 40+ лет, не женат, детей нет, любит выпить, погулять, флиртует с каждой юбкой. Самооценка очень завышенная , считает себя мачо и королем. Считает, что девушки должны добиваться его сами. Пытался подкатить, но так чтобы инициатива шла от меня -если захочешь прогуляться звони, и тд. Дала понять, что такой ерундой страдать я не буду, сделал пару попыток самостоятельно меня пригласить, после отказа разобиделся на несколько месяцев ходил не здоровался даже)))) детский сад. Видимо его это задело, потом как то раз сказал хватит играть со мной. Вообщем в голове ветер и болото, я в этом копаться не собираюсь , пусть живут одни эти раки, и не гадят в душу своими заскоками)))

Гость
Гость

Я тут вчерась вопрос задала чем мужчины раки так женщин цепляют, так мне не ответили..Кто нибудь из присутствующих имевших или имеющих отношения с МР может удовлетворить мое любопытство? буду признательна)

Живу с Раком 37лет.резюме-жить своей жизнью,на него не надеяться и не доверяться полностью.он скрытный,сам себе на уме.отвечает только за себя,лишние телодвижения за семью-пустое.Работоспособен.это хорошо.домовит.

Гость
Гость

Живу с Раком 37лет.резюме-жить своей жизнью,на него не надеяться и не доверяться полностью.он скрытный,сам себе на уме.отвечает только за себя,лишние телодвижения за семью-пустое.Работоспособен.это хорошо.домовит.

Посижу..почитаю...у самой 2 мужчины рака) Катаемся по очереди на качелях.Хорошо,что не знаю друг о друге.
Но как же похожи они,сама я лев..Инересный очень знак,но у меня был опыт с водолеем он похлеще.Так что качели эти мне знакомы,одного сама уже качаю 2 год,но сволочь не сдаётся 😂

Гость
Гость

Я тут вчерась вопрос задала чем мужчины раки так женщин цепляют, так мне не ответили..Кто нибудь из присутствующих имевших или имеющих отношения с МР может удовлетворить мое любопытство? буду признательна)

Вниманием,заботой,нежностью и неожиданностью.Я замужем за раком,уже почти 10 лет.Долго и активно добивался,хотя мне он просто нравился,но не любила.Отталкивала и не хотела общаться,его это как будто наоборот бодрило.Сдалась через три месяца и стали жить вместе,сделал предложение через год.Скажу,да правда обижаются,но мой ни куда не исчезал и не игнорил,пообижается и сам идет на примирение.Честно истерички эти раки ужасные.

Гость
Львица

Он ей нравился, она телец.

Вот же ж ***@ ваша подруга

Гость
Kate

Ну, вы же не убежали от своего мч -рака, значит есть что-то в них:)

Ничего в Раках нет, кроме го...а и болота. Просто нормальному человеку, каким является эта дама, необходима законченность. А Раки в подвешенном состоянии любят держать всех вокруг. Потому что все они абьбзеры и паразиты. Питаются энергией других людей. Бежать от них надо и не анализировать их самодурство. Если своя нервная система и психическое здоровье дороги

Гость
Дарина

Деаушки , милые, у меня прям сердце разрывается. Зашла почитать просто ради фана, начиталась все 1:1((( Есть мужчина рак, старше меня на 22 года , ему 54. Причем не могу сказать, что это все сейчас рн явно проявляет, но я это отчетливо чувствую. На счет обидчивости и какой-то детской ревности ( на взрослую как-то не тянет даже такое поведение) все так слово в слово!!!!! Вот как такое может быть!?!?
Еще хо ела спросить. Он пьёт , но както странно. Например пару три стопки какого-то вкусного алкоголя весь вечер цедит, но так может быть почти каждый день в течении недели. Это зависимость? И второе, он курит травку почти 15 лет. Правильно я понимаю, что мужчина рак ради меня не бросит ?( Меня почему-то травка пугает, хотя , когда он курит он абсолютно спокоен, апатичен и вообще добрый пофигист
Девчата, поддержите советом , вправьте мозги стоит ли с ним быть ?

Не нужен он Вам. Вообще никакой женщине не нужен. Выпьет их Вас все соки. Станете истеричной нездоровой женщиной. Мужики Раки паразиты, абьюзеры. Затягивают в свою тину и рвут клешнями по кусочкам. Фу, мерзкие. Сколько их знаю, все эгоисты, любить не способны, всё делают исключительно ради своей выгоды. Причём и мужчины, и женщины раки такие. А женщины ещё и завистливые

Гость

рвите с ним вам он не подходит

Гость
Гость

На работе есть коллега рак. 40+ лет, не женат, детей нет, любит выпить, погулять, флиртует с каждой юбкой. Самооценка очень завышенная , считает себя мачо и королем. Считает, что девушки должны добиваться его сами. Пытался подкатить, но так чтобы инициатива шла от меня -если захочешь прогуляться звони, и тд. Дала понять, что такой ерундой страдать я не буду, сделал пару попыток самостоятельно меня пригласить, после отказа разобиделся на несколько месяцев ходил не здоровался даже)))) детский сад. Видимо его это задело, потом как то раз сказал хватит играть со мной. Вообщем в голове ветер и болото, я в этом копаться не собираюсь , пусть живут одни эти раки, и не гадят в душу своими заскоками)))

Точно ! У меня был опыт только в переписке с мужчиной , которому 43 года . Ни детей , женат не был. Начал переписку с далека , а потом плавно перешел на интимные темы . как и что бы он со мной сделал. Мне было скучно и я его поддержала, чисто забавы ради , писал не отрываясь , как только вопросы стали касаться его , как личности , то сразу не в сети . Так продолжалось 5 дней. И пропал . Больше ни одного смс (мы не созванивались с ним даже ). Странные они очень. И никогда не женятся такие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Львица

И вообще... раки склонны возвращаться? Они же гордые до безумия

не возращаться, а напоминать о себе и говорить какого ты потеряла мужчину охрененного. А еще учить жизни как нужно с мужчинкой себя вести. как мне мой муж заявил не давно, когда обсуждали причину разлада - ты говорит глупая женщина, зачем обсуждать проблему в отношениях когда надо привлеч мужчину заманить, а потом права качать начинать. Поэтому нужно понимать, что жизнь в браке , с раком это постоянные манипуляции в отношениях, а если наступает тишина и ему становится скучно он обязательно вам устроит скандал на пустом месте, дабы разжечь чувства (как ему кажется потом будет страстное примерение) и ему не вдамек что вы это со временем поймете (что вы не чем не виноваты) и чувства просто угаснут. Он очень примитивен и это правда, но как не странно, нам женщинам нравиться примитив в отношениях

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем