Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Хочу ответить про мужской кобелизм.
Полигамны наверное все мужчины. Так устроена физиология. Но здесь есть здерживающие факторы: воспитание, любовь к супруге, детям, не желание в этом во всем мараться. Но жизнь такая штука, Мэри......
В процессе жизни эти стержни надламываються. И жена может -своей амебностью, иди на оборот любовью к чужому вниманию и т.д.
К вопросу а полигамности всех мужчин. Не буду тут пестрить деталями, дабы никого не раздражать, но есть одно наблюдение. Была первая девушка в жизни, очень привлекательная, 90\60\90 (на самом деле), жили год. Секс прифодил к эфории. Ни на кого не смотрел, не хотелось!!! Был сыт. Но. В последствии стал ощущать, что возбуждает вид, ЗАПАХ, и т.д. других женщин, пусть даже менее привлекательных, организму стало мало того что он получал от этих отношений, хотя на спод они не шли. Так получилось что расстались. Познакомился с другой. Встречи, поцелуи. Секс. И чудо! Секс с новой женщиной
тоже приводил к эфории. Не интересовал запах других женщин. Иногда был даже противен. Вопрос не в позах и жизненном опыте. Вопрос в физиологии, гормонах, флюидах не знаю что мы впитываем друг от друга во время секса. И как в первый раз степень сытости - если так можно сказать стала снижаться. Стали снова будоражить образы других женщин. При этом на этот процесс не влияет тачество взаимоотношений с существующей партнершей. Она может в лепешку разбиться, но зверинная часть меня все равно есть. И ограничить ее можно только головой.
[quote="чудо"]Хочу ответить про мужской кобелизм.
Прошу поверить, сила того чуства, которое я описал, очень велика. Самое страшное она повседневна. Еще раз скажу что сдержаться мужчина может только опираясь на стержни- воспитание, любовь и УВАЖЕНИЕ к супруге, любовь к детям, чуство совести. Не дай Вам Бог надломить доверие к себе или уважение. Вы даже представить не можете какую зверюгу в себе приходиться давить, и как она хочет оторваться от этих стержней.
А ЕСЛИ РАК - УМНОЖАЙ НА ДВА.
Сообщение было удалено
Может быть.
Не хочу думать ни о чем, пусть все будет, как должно быть. Это раки умеют грузиться и другим свою волю навязывать. Я живу проще. :))))))))
Если я ему не нравлюсь, тут ничего не поделаешь. Меняться тем более не стоит. Всегда нужно быть самим собой. Иначе все равно рано или поздно все раскроется, игра уйдет на нет. :)
Сообщение было удалено
Да я туту читал. Да просто:)
А вообще, знаю кучу примеров, когда девушки сами добивались раков, длительно. Сейчас эти пары живут счастливо в официальном браке. :) Это я к слову.
Сообщение было удалено
да нет, Ливица, судя по количеству раз упоминаний об этом Вами, это не "к слову", это Ваш аутотреннинг)))
Мне уже плевать на бывшего, я нашла нового рака :))))))))) кстати, совсем не похож на того, открытый, простой, без давления на меня и без дешевых пантов :))) пока ничего загадывать не буду, рано.
Сообщение было удалено
Тебе это не грозит!
Сообщение было удалено
Оксан, пусть остается и и высказывает свое мнение по поводу мраков..всегда интересно услышать мнение разных людей..
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Оксан, зря вы так..Ну не может она сейчас по другому, ей нужно действовать чтобы хоть как то вытравить из себя чувства к нему, не важно любовь это или ненависть..чувство выходит через действие..во тона и действует как может..ну или хотя бы проговаривает действия свои.
Сообщение было удалено
Оксана тут начальник? :))))))))))))
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии? У тебя все так плохо? :)))))))) Ты раскройся, не держи в себе.
Сообщение было удалено
Да нет конечно...Львиц, ты чего?
Тут не сколько от знака зодиака зависит сколько от самого человека. Но Раки мужчины сложные..и к женщинам у них всех какое то отличающееся от остальных знаков отношение. Знаете мне кажется не стоит вам самой писать и звонить, если вы действительно заинтересовали парня он вам сам напишет найдет время уж поверьте, а если нет то не ваш это человек и не напрягайте себя, не мучайтесь догадками "а стоит ли?.. а вдруг?"
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам! Когда становится совсем плохо, и вот как раз начинаю себя мучить догадками и вообще хочу написать ему сама.......соучайно заходят люди. как вы, и дают совет, который вот в данную минуту очнеь необходим....и я беру снова себя в руки!
Конечно, вы правы, тут даже и не особо дело в знаке зодиаке, а в заинтересованности праня)
че то тихо тут нынче..никто уже не хочет возвращения своих Раков или просто устал ждать..
Сообщение было удалено
Лично, я устала ждать... Осталось из головы только выкинуть его как-то...
Чего ждать??? Зачем себя мучить? Неужели нельзя просто встретиться с человеком и поговорить. Сказать что вы хотите на чистоту. Услышать ответ и жить уже дальше со спокойной душою. С пониманием нужны вы этому человеку или нет. Ведь все взрослые люди, а ведете себя как дети.
Какая разница женщина вы или мужчина. Мнение, что мужчина должен делать поступки, а женщина ждать - полный бред. Вы так только изводите себя, гоняя в голове свои мысли. А ведь узнать правду проще простого, достаточно просто спросить.
Сообщение было удалено
Это кто, я не узнала..у кого то из здешних ник слетел или новички?
Сообщение было удалено
Так они не отвечают и вообще на связь не выходят и ни на какие контакты не идут.
Забывать их конечно нужно..но сделать это крайне трудно потому как точна не поставлена ( и с раками сделать это крайне проблематично потому как на контакт не идут и молчат как рыбы). В психологии это называется незавершенный гештальд.
Сообщение было удалено
Так вот вам и ответ. Если вы звоните человеку, пишите смс... предлагаете встречу. (делать это один нужно, позвонили два три раза с промежутками не меньше часа, не отвечает - написали смс. Главное не навязываться и все сделать спокойно, без истерик) А в ответ ничего. Тишина. Это тоже ответ. Значит он не хочет и вы ему не нужны. Убираете все напоминания о нем и живете дальше. Вы все что могли сделали.
И вот что важно. для вашего психологического равновесия. Вы когда это делаете. делайте это с холодной головой. Без веры в успех. просто сделайте. И даже если он пойдет на разговор и на встречу. Тоже важно ни на что не надеяться. Ваше цель: объясниться. Сделать попытку. Что вы со своей стороны, сделали все, что могли.
Сообщение было удалено
Согласна..но: надежда...как же она то..она же умирает последней
Сообщение было удалено
а если вообще не идет на контакт?
Сообщение было удалено
это я, Kate) забыла ник поставить
Сообщение было удалено
аа, приветик! как ты сегодня?
Сообщение было удалено
Хорошие советы, дельные, но в моей ситуации не подходящие...
Сообщение было удалено
Я вообще отлично, если бы не этот в ракушке)))))
А вы как?
Сообщение было удалено
Я? да тож ниче...грустно только почему то..причину сама не пойму..как то навело вобщем..сижу на сайте знакомств..общаюсь с мужчиной знака рак.ну и не только с ними конечно
Сообщение было удалено
А я вообще не могу на сайте знакомств сидеть. Попробовала, не моё. Пишут все одно и тоже, аж до бесячки доводит))
Как новый рак?)
Сообщение было удалено
Почему не можешь? ты долго там сидела?
новый рак пока никак, в общении норма, приятный как и все они..пока не встречались.....общаться с ними канеш приятно..до чего ж хороши..
Сообщение было удалено
Не знаю, не нравится просто. Пишут все не в моем вкусе. А парни, которые внешне нравятся уж очень там избалованные и не нужны им там отношения))
Поняла, что пустая трата времени для меня) Но анкету не удалила еще))
Сообщение было удалено
Ну да, кто посимпотнее те канеш с запросами и гонором..ну что делать, избалованы женщинами такие экземпляры..это да...но есть и нормальные серьезные ..моя подруга сейчас встречается с таким..познакомились на сайте..норма все у них...ты долго сидела там? и где ты зарегилась, на мамбе, рамблере или?
Сообщение было удалено
На мамбе у меня анкета. Нет не долго, думаю недели две, а так переодически захожу, но лень даже отвечать кому-либо)
я там зарегилась сразу после расставания с парнем, зачем-то мне это надо было, думала познакомлюсь с кем-нибудь и быстрее забуду))
А ты где, на мамбе?
сорри, периодически)) быстро пишу просто))
Сообщение было удалено
да, на мамбе
Сообщение было удалено
В вот это не так. Мой бывший муж водолей исчезал на 3 мес регулярно, я его возвращала, бегала, звонила, также без ответа. В итоге мне было сказано, я ждал тебя, мне нужны были твои звонки, я люблю тебя. Сделал мне предложение... Я о чем, нужно добиваться, если любишь. Пусть не сразу, но парень это оценит. Если любит конечно, искренне. Ведь бывает, что гордость и обида не дает вернуться обратно.
У меня муж рак, 5 лет вместе. Прошли все. Было неск раз, что сама от него хотела убежать, но люблю же, никуда не денусь)) тоже сразу стали жить вместе, а точнее на 3 день после знакомства. У нас все хорошо, но лидер в отношениях-я. Раки любят страдать. Мой выполняет любую мою прихоть, даж за тампонами всегда в аптеку бегает. Начинаешь его чересчур нахваливать- борзеет на глазах. Так что все в меру))
Ах, да. Он на 12 лет старше меня
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку? не скорпионка
Сообщение было удалено
Я вообще телец))
Кати это я, ник перепутала. Знаю точно, если Рака хотеть и лелеять без конца, ухаживать и все на блюдечке приносить- уйдет. Мой чуть не ушел в первые полгода отношений, ему еще бывшая молебное письмо накатала, мол, прости, вернись ко мне, была не права. Хорошо, что еще мне дал почитать. Я посмеялась над письмом. Мне говорил, типа, я с ней давно, а с тобой ток полгода. А я с него пылинки сдувала, носочки и трусики ему стирала. А потом переклинило меня- не хочешь, давай, до свидания. Тут- то он и прикипел. Ни на шаг от меня не отходит, все 5 лет боится, что уйду. В моменты кризиса обзванивает всю свою родню, чтобы со мной поговорили. Истерики закатывал похлеще любой бабы- в ногах валялся, плакал просто навзрыд. А если я уеду к маме на1 день в гости отдохнуть, то через каж полчаса звонит, а потом под нелепым предлогом сам приезжает. В магазин за продуктами и то, вместе всегда.мусор и то: оставь, не ходи, сам вынесу вечером)) ну конечно,а вдруг у помойки алкаш какой меня закадрит)) ревнует даже к собаке
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Примерный семьянин, все только в дом. С друзьями не шляется, только работа и я)) работает сам на себя, поэтому график свободный, но в 20:00 железно дома. Если у меня, к примеру,сломается каблук на туфле или сумка порвется - в магазин за обновками)) а еще каж год по норковой шубе дарит. Я вообще поражаюсь, какой он у меня. За шмотками не с подругам езжу, а с ним. И он мне всегда советует, что мне лучше идет,мужской взгляд, так сказать)) а еще я захотела котенка с улицы подобрать, ночь с нами спал, я уже и имя придумала. Но объявились хозяева. Так мой милый мне позже дорогущего бенгала подарил. Короче, муж у меня всем на зависть!!!
Сообщение было удалено
Бедолага.
Сообщение было удалено
Ему это нравится, я не заставляю))
Сообщение было удалено
Он точно Рак по знакк?