Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Львица

А шли когда по улице, не мог отвести взгляд ни от одной красотки... так противно было.

kate
Львица

Сообщение было удалено

хм, ну у меня такого в принципе не было. А вас понимаю, мне бы тоже неприятно было...

kate
Львица

Сообщение было удалено

фу! А подруга то чего позволяла себя приобнять?!))

Львица
kate

Сообщение было удалено

Он ей нравился, она телец.

kate
Львица

Сообщение было удалено

Встречался он с вами, и нравился подруге еще? я правильно поняла?

Львица
kate

Сообщение было удалено

Да.

kate
Львица

Сообщение было удалено

Высокие отношения))

Львица

ну вот и по этой причине начались ссоры, я стала ревновать. А он говорил, что моя подруга ему не нужна, что она его никогда не добьется.

Львица

Она в открытую говорила - давайте жить шведской семьей. Тельчихи они такие, любят уводить чужих парней, мужей. На форуме где-то это обсуждалось :) Они не мечтают, а добиваются своей цели.

kate
Львица

Сообщение было удалено

Я просто в шоке!!!!!! И для вас она подруга? вы уж, извините, что высказываюсь, это понятно не мое дело)

Львица
kate

Сообщение было удалено

После этого не думаю.. я стала просто осторожнее. Доверия уже нет конечно, но и ссориться не вижу смысла.

kate
Львица

Сообщение было удалено

ну, это верно. Какое тут доверие то...

Катрин

У меня жизнь так сложилась, что вокруг меня одни мужчины-Раки (сама Весы) и только с ним у меня завязывались серьезные отношения... преследуют они меня что ли:) про их возвращения ничего однозначного сказать не могу, потому как с одной стороны, да, они любят уходить и возвращаться, с другой стороны, у меня были отношения 4,5 года с парнем-Раком, мы расстались, прошло 1,5 года после расставания, но попыток с его стороны вернуться за это время не было...А я до сих пор жду:(

чудо

Подскажите, а все что написано про М-раков можно отнести к Ж-ракам?

Львица

Сегодня все уехали - выходные

Львица

Девчонки! Вот с новым раком познакомилась, общаюсь, узнала что капец! Он был с девушкой целый год! И не любил ее, в итоге бросил. Спрашивается зачем тогда с ней был? Ответ - думал что полюблю. А она наверняка сейчас слезы льет и ждет его!!!!! Я просто в шоке! Зачем так поступать?

Львица

Не такие уж они нежные и чувствительные! Господи!

Львица

И она близнецы!!!! Я представляю каково ей сейчас!

Оксана

Львица, ты снова тут? Ты же ушла с форума и попрощалась со всеми...)

Львица

Да я давно тут, знакомлюсь с новыми раками, изучаю их... и понимаю, что никто из них никогда не любил. Они этого не отрицают.

Львица

Рак (копирую текст)

(23:31 9.11.12)

А разве только по любви можно встречаться? Мне нравился человек, и устраивал во всем, поэтому и встречался 6 лет.

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Львица, ты мазохистка, неугомонная мазохистка!!!!!)))))) Тебе одного мало?

Львица

У меня его нет, и возврата его ко мне тоже нет. Я узнала все о них, всю правду.

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Они мне не нужны, это всего лишь мой интерес ради изучения их психологии.

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Это ты на словах такая, а на деле, - только проявится, мигом побежишь к нему, вот я почему-то уверена в этом. Ты сама себя обманываешь.

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Он не появится, он меня не любил. Он был со мной из-за квартиры. Не утешайте меня надеждами, итак больно... Если бы я могла ему дать в морду, приехать найти его и врезать, чтобы улетел. Я бы успокоилась.

Львица

Боже, как я хочу ему врезать! Только и живу этим! Чтобы ощутил всю ту боль, что я испытала.

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

А что мешает тебе это сделать, поедь и врежь!)) Слушай, а может он с твоей подругой замутил, а? С той тельчихой? Как ты вообще могла их познакомить, зачем? Я бы своих парней не знакомила с подругами, тем более на первом этапе отношений...

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Нет не замутил. Она живет с новым парнем, я их познакомила и у них любовь серьезная. Каждый день мне звонят оба счастливые. Гордость мне не позволяет ехать унижаться стоять у его подъезда.

Львица

В этот раз я сдержусь и не напишу ему смс, а хотелось бы. Но завтра буду жалеть опять же... Время лечит все, надо только перетерпеть.

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Так ты же уже вроде перетерпела и забыла его, писала на днях что свободна и счастлива... Опять обманывала... Себя...

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Периодами накатывает... воспоминания... но я держусь.

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Значит не отпустило. Значит еще болит. И не обманывай себя, ты его любишь и ждешь.

Бусинка
Оксана

Сообщение было удалено

Это не любовь, а уязвленное самолюбие:)

Оксана
Бусинка

Сообщение было удалено

Конечно! Говорили тебе не пиши ему, не послушала... Теперь еще хуже. Эх........

Бусинка
Оксана

Сообщение было удалено

Горячая штучка, что ж поделать:) Бедный рак наверное в раковину забился и в песок зарылся:))

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

ДА!!!!!!!!!! Мне жаль себя!!!!!!!

Львица
Бусинка

Сообщение было удалено

Туда ему и дорога! Слишком слаб для львицы, не потянуть ему меня! Я нашла скорпиона, вот он потянет мой взрывной характер :))))))

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Я рада, что хуже... ему... зато не вернется, чего я и хотела добиться. И его добить.

Львица

Раки не подходят страстным львицам, нам нужны овны и скорпионы, ну водолеи еще ничего :)

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Ужас...... Вас страшно читать!

Оксана
Львица

Сообщение было удалено

Хуже не ему, а Вам! Вы уязвили своё самолюбие и тем потешили его! Хотели добиться, чтоб он не вернулся? И снова врете, иначе не писали бы ему и не бились в конвульсиях от того что он не реагировал. А так, как он игнорит, то и вам, ТИПА, не нужен... Ага, стоит ему только пальцем поманить, и вы пулей к нему полетите, забыв про все на свете... Львица, не обманывайте СЕБЯ в первую очередь!

скорпиониха
Львица

Сообщение было удалено

скорпионшам они не подходят 100%. равно как и козерогам.

нюни пускать и сопли утирать великовозрастному ребенку - это не для нас. а остальные - как хотят.

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Считайте как знаете. Пусть будет по вашему. Вам легче от этого?

Львица
Оксана

Сообщение было удалено

Ну и побегу, и буду еще писать смс, и что из этого? Вам от этого не лучше, не хуже. Это моя жизнь и мне решать. Что вы хотите мне доказать? В любви нет гордости, и мне плевать на мое самолюбие. Потому что я люблю! И ничего стыдного в этом нет! Как говорится - Делай всегда так, как подсказывает сердце! Пусть не всегда правильно, но зато искренне!

Львица

Люблю и буду любить, пока время меня не вылечит. Пусть пинает меня, если ему угодно, ничего смертельного в этом нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Львица, да мне все равно на самом деле, что там у вас и как, просто ваше поведение смешно! Как так можно бегать за мужиком, как половая тряпка. Вы хоть сюда не пишите тогда, не раздражайте присутствующих на ветке! Все вам твердят что вы ведете себя не правильно, а вы своё талдычите. Представляю вашего бедного рака, от такой не только сбежать захочется, а врезать по башке чтоб не доставала и забыла как звать.

чудо
Львица

Сообщение было удалено

Это не любовь. Это капризики. Т.к. даже если вы добьетесь своего, после всего не будет взаимного уважения. Я понимаю вашего рака. Такое количество беспорядочных "любвей" с вашей стороны, о которых вы писали заставит задуматься кого угодно, тем более рака.

Львица
чудо

Сообщение было удалено

Он не знает ничего про меня. И давайте тему закроем про моего рака, его уже нет давно. И еще скажу - какой смысл страдать годами по одному мужику, когда есть другие и можно построить новую любовь? Вы мазохисты что ли? Мне проще снова влюбиться и быть счастливой, это дает объяснение тому, что я влюбчивая. Все просто :)))))))))))

Львица

Т.к. даже если вы добьетесь своего, после всего не будет взаимного уважения. - Мне на это лично плевать, на уважение... без него больше страсти. Это раз. Два - никого добиваться я не собираюсь. Можно просто писать смс в пустоту, без каких-либо определенных целей, просто сказать о своих чувствах. Почему бы и нет? Пусть человек порадуется, что его любят... ведь когда любишь, не требуешь ничего взамен, просто хочешь сказать о своей любви. Иначе, это не любовь, а эгоизм.