Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Вычислять будете вы..Вы вычисляете так что "Наполеон Ленин и Сталин" отдыхают вместе..причем в одной палате
раки, действительно берут заботой и внимательностью. Ну, по крайней мере, со мной так было.
Сообщение было удалено
хахахаах
Сообщение было удалено
Овны?? манипуляторы? а ну как, а ну ка..поподробнее..интересно прям стало)
Сообщение было удалено
И мне приятно было вас прочесть, Макс)) умеете вы раки влюбить даже не будучи знакомы лично.
Сообщение было удалено
Львиц, я уже тебе писла и не раз: вернется он..вернется..Я своего как только не обижала, и словами и по роже хлестанула, было и такое..И ниче, приперся как не бывало. Придет и твой..не завтра конечно и возможно времени пройдет много..но придет! вот вспомнишь мои слова.
1467
*писАла
Сообщение было удалено
++++++++++Овнов раки очень привлекают..Очень!!неиначе как сложностью своей
Сообщение было удалено
Да лишь бы на здоровье)))))))))))))))))
Обращайтесь)))
Сообщение было удалено
Знаете, мне нравится фраза: Прежде чем бороться с явлением нужно узнать его природу. Понимаете о чем речь. Прежде чем вступать в о тношения с Раками нужно понимать что они: А) непросты Б)замороченны С)Ранимы...в принципе все эти пункты можно объединить)))) ну не просты они эти раки, уж точно не такие как Овны, Даже я бы сказала Овнам (и вообще огненным всем) проще понять Раков потому как они наша точная противоположность, Вот и действуйте от противного: Я прямолинеен, Рак-скрытен, Я честен, Рак-обманывает, Я вспыльчив -Рак сдержан, Я нетерпелив Рак выжидателен и т.п. Вы же себя и свои слабости знаете ? вот и действуйте от противного.
Сообщение было удалено
Ну это естественное положение вещей: когда человек нам дорого мы автоматом помним все что с ним связано. Как говорят: "Самая сильная память-память влюбленного человека"
Сообщение было удалено
И со мной..никто и никогда так заботлив не был..даже мой собственный родной муж!! хотя он очень внимателен был!
я даже и не знала что мужчины такими могут быть!
Сообщение было удалено
Анекдот в темку что называется:
Псих в дурке: "Я посланник бога!!!!
Из соседней палаты: "Я никого не посылал...!
Сообщение было удалено
как огненный знак, взяла на заметку!
Сообщение было удалено
во-во! Полностью подписываюсь) Я тоже не знала, что такими могут быть...
Я была искренне удивлена, что парень на втором свидании интересуется тепло ли мне дЕвице, и делал всё для комфорта, сразу вспоминала своего бывшего овна, и ставила плюсики раку. Но когда он в машине врубил диск моей любимой группы, сказав, я знаю, что тебе нравится, тут я ваще растеклась)))))))))))
да много такого было!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++особенно трогала забота о том тепло ли я оделась, не замерзла ли, сразу врубал в машине обогрев моего сиденья, если холодно и спрашивал можно ли открыть люк или лучше не надо..
Сообщение было удалено
Это не один и тот же человек?))))))))))
Сообщение было удалено
хахахахах)не знаю..твоему лет сколько и машина у него какая?
Сообщение было удалено
ну, я как-то стремаюсь писать тут такое)))
может мы вообще в разных городах) я из СПб, а вы?)
[quote="kate"
может мы вообще в разных городах) я из СПб, а вы?)[/quote]
напишите хоть сколько лет..кого тут стрематься? я вопросы задала по которым никто никого вычислить не в состоянии..я ж не паспортные данные спрашиваю..
Сообщение было удалено
напишите хоть сколько лет..кого тут стрематься? я вопросы задала по которым никто никого вычислить не в состоянии..я ж не паспортные данные спрашиваю..
вы тоже из Спб получается?
ему немного за 30ть))
Сообщение было удалено
И моему немного за 30..машина какая марка?
Сообщение было удалено
ёжкин кот
тойота
а у вашего?
Сообщение было удалено
не не не..не он)))
Сообщение было удалено
а было бы весело))))))))))
[quote="kate"
не не не..не он)))
а было бы весело))))))))))[/quote]
Ой, не уверена..)
Сообщение было удалено
Ой, не уверена..)
а я не помню, а вы расстались со своим раком, или еще вместе?)
Сообщение было удалено
Ой, не уверена..)
и я поняла, что вы вроде замужем...
Сообщение было удалено
Я разведена...мы с раком и не вместе и не расстались..он в очередной раз вышел в мою дверь и пропал...
Сообщение было удалено
Я сама чувствую это... и даже знаю когда, ему до января нужно решить проблемы, чтобы не посадили. Думаю где-то в январе, да и пофигу как то. Тем более в январе ...
Сообщение было удалено
ооо..крепитесь, потом появится) ох, какие же сложные мужчины то....
А вот интересно, если жуть у мужчины-рака, он тоже бы так пропадал из своей собственной квартиры?)
Сообщение было удалено
Тем более наступит уже новый год! Зачем старое за уши вытягивать в новую жизнь!))
Сообщение было удалено
Ой да и у нас также было, это все фуфло, наигранность ради своей выгоды, чтобы влюбить и жестко бросить. Вот и все. Я даже не парюсь о его заботе, это все игра. :))))))))))
Сообщение было удалено
Никуда он не пропадет из своей квартиры если только на пару дней-погулять!
Сообщение было удалено
Злая ты на него
Я в поиске нового принца... на сегодня куча предложений встретиться, вот выбрать не могу :)))))))))) и опять один из них рак-бизнесмен... хочу проучить раков :)
Сообщение было удалено
Ты ulu их берешь то, приглашения эти
Вот этот рак перекладывает всю инициативу на меня, опяяять! Все я должна решать, начинается... это уже хитрость, чтобы потом вылезти чистым из воды.
1499
где
Сообщение было удалено
На сайте знакомств вчера понаписала в порыве гнева :))))
Сообщение было удалено
И я там сижу но встречаться ни с кем чет особо не охота..одни хотелки
Сообщение было удалено
Ну в основном да... но также есть нормальные, 5%. Я находила и не один раз, делали предложения пожениться, создать семью. Ну это все в течение длительных встреч конечно. Бывшего рака там же нашла, бывшего водолея и козерога. С козером вообще 2 года встречались, уламывал меня на брак, я отказалась.
Сообщение было удалено
Я не знаю..мне такие не попадаются чтоб даже отношения стабильные выстроить можно не то что замуж..блин, че не так во мне
Да все так, просто нужно иметь настрой на новые знакомства, больше позитива, улыбаться. По мне вот лучше новая любовь, чем убиваться по старой без смысла. Клин клином - это и правда помогает :)
С раком на сайте общение завязалось оч интересное... ему нужно чтобы девушка в него влюбилась, я так поняла, чтобы позже попользоваться ей и также исчезнуть. :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))я ща тоже с Раком одним на сайте общаюсь...блин, вот прям приятно просто с ними общаться...мне приятно было с ними переписываться потом думаю дай гляну кто он по знаку..открыла и аж разоржалась..думаю, ну кто б сомневался))))))))))))
Сообщение было удалено
А я думаю, они действительно внимательные просто)
Сообщение было удалено
Они знаю что женщине нужно и дают ей это. Вот и все. Как в скульптуре: взять кусок мрамора и отсечь все лишнее))))
Сообщение было удалено
Ага, ко всем девушкам. Мой ухаживал за моей подругой в кафе, подливал ей вино первой, а мне второй. И мог ее приобнять как бы случайно мимолетно. Это говорит о чем? Кобелизм!