Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
РАК

Сообщение было удалено

Вычислять будете вы..Вы вычисляете так что "Наполеон Ленин и Сталин" отдыхают вместе..причем в одной палате

kate

раки, действительно берут заботой и внимательностью. Ну, по крайней мере, со мной так было.

kate
Гость

Сообщение было удалено

хахахаах

Гость
IRR

Сообщение было удалено

Овны?? манипуляторы? а ну как, а ну ка..поподробнее..интересно прям стало)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

И мне приятно было вас прочесть, Макс)) умеете вы раки влюбить даже не будучи знакомы лично.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Львиц, я уже тебе писла и не раз: вернется он..вернется..Я своего как только не обижала, и словами и по роже хлестанула, было и такое..И ниче, приперся как не бывало. Придет и твой..не завтра конечно и возможно времени пройдет много..но придет! вот вспомнишь мои слова.

Гость

1467

*писАла

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

++++++++++Овнов раки очень привлекают..Очень!!неиначе как сложностью своей

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Да лишь бы на здоровье)))))))))))))))))

Обращайтесь)))

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Знаете, мне нравится фраза: Прежде чем бороться с явлением нужно узнать его природу. Понимаете о чем речь. Прежде чем вступать в о тношения с Раками нужно понимать что они: А) непросты Б)замороченны С)Ранимы...в принципе все эти пункты можно объединить)))) ну не просты они эти раки, уж точно не такие как Овны, Даже я бы сказала Овнам (и вообще огненным всем) проще понять Раков потому как они наша точная противоположность, Вот и действуйте от противного: Я прямолинеен, Рак-скрытен, Я честен, Рак-обманывает, Я вспыльчив -Рак сдержан, Я нетерпелив Рак выжидателен и т.п. Вы же себя и свои слабости знаете ? вот и действуйте от противного.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Ну это естественное положение вещей: когда человек нам дорого мы автоматом помним все что с ним связано. Как говорят: "Самая сильная память-память влюбленного человека"

Гость
kate

Сообщение было удалено

И со мной..никто и никогда так заботлив не был..даже мой собственный родной муж!! хотя он очень внимателен был!

я даже и не знала что мужчины такими могут быть!

Гость
kate

Сообщение было удалено

Анекдот в темку что называется:

Псих в дурке: "Я посланник бога!!!!

Из соседней палаты: "Я никого не посылал...!

kate
Гость

Сообщение было удалено

как огненный знак, взяла на заметку!

kate
Гость

Сообщение было удалено

во-во! Полностью подписываюсь) Я тоже не знала, что такими могут быть...

Я была искренне удивлена, что парень на втором свидании интересуется тепло ли мне дЕвице, и делал всё для комфорта, сразу вспоминала своего бывшего овна, и ставила плюсики раку. Но когда он в машине врубил диск моей любимой группы, сказав, я знаю, что тебе нравится, тут я ваще растеклась)))))))))))

да много такого было!

kate
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость
kate

Сообщение было удалено

+++++++особенно трогала забота о том тепло ли я оделась, не замерзла ли, сразу врубал в машине обогрев моего сиденья, если холодно и спрашивал можно ли открыть люк или лучше не надо..

kate
Гость

Сообщение было удалено

Это не один и тот же человек?))))))))))

Гость
kate

Сообщение было удалено

хахахахах)не знаю..твоему лет сколько и машина у него какая?

kate
Гость

Сообщение было удалено

ну, я как-то стремаюсь писать тут такое)))

может мы вообще в разных городах) я из СПб, а вы?)

Гость

[quote="kate"

может мы вообще в разных городах) я из СПб, а вы?)[/quote]

напишите хоть сколько лет..кого тут стрематься? я вопросы задала по которым никто никого вычислить не в состоянии..я ж не паспортные данные спрашиваю..

kate
Гость

Сообщение было удалено

напишите хоть сколько лет..кого тут стрематься? я вопросы задала по которым никто никого вычислить не в состоянии..я ж не паспортные данные спрашиваю..

вы тоже из Спб получается?

ему немного за 30ть))

Гость
kate

Сообщение было удалено

И моему немного за 30..машина какая марка?

kate
Гость

Сообщение было удалено

ёжкин кот

тойота

а у вашего?

Гость
kate

Сообщение было удалено

не не не..не он)))

kate
Гость

Сообщение было удалено

а было бы весело))))))))))

Гость

[quote="kate"

не не не..не он)))

а было бы весело))))))))))[/quote]

Ой, не уверена..)

kate
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не уверена..)

а я не помню, а вы расстались со своим раком, или еще вместе?)

kate
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не уверена..)

и я поняла, что вы вроде замужем...

Гость
kate

Сообщение было удалено

Я разведена...мы с раком и не вместе и не расстались..он в очередной раз вышел в мою дверь и пропал...

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я сама чувствую это... и даже знаю когда, ему до января нужно решить проблемы, чтобы не посадили. Думаю где-то в январе, да и пофигу как то. Тем более в январе ...

kate
Гость

Сообщение было удалено

ооо..крепитесь, потом появится) ох, какие же сложные мужчины то....

А вот интересно, если жуть у мужчины-рака, он тоже бы так пропадал из своей собственной квартиры?)

kate
Львица

Сообщение было удалено

Тем более наступит уже новый год! Зачем старое за уши вытягивать в новую жизнь!))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ой да и у нас также было, это все фуфло, наигранность ради своей выгоды, чтобы влюбить и жестко бросить. Вот и все. Я даже не парюсь о его заботе, это все игра. :))))))))))

Гость
kate

Сообщение было удалено

Никуда он не пропадет из своей квартиры если только на пару дней-погулять!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Злая ты на него

Львица

Я в поиске нового принца... на сегодня куча предложений встретиться, вот выбрать не могу :)))))))))) и опять один из них рак-бизнесмен... хочу проучить раков :)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ты ulu их берешь то, приглашения эти

Львица

Вот этот рак перекладывает всю инициативу на меня, опяяять! Все я должна решать, начинается... это уже хитрость, чтобы потом вылезти чистым из воды.

Гость

1499

где

Львица
Гость

Сообщение было удалено

На сайте знакомств вчера понаписала в порыве гнева :))))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

И я там сижу но встречаться ни с кем чет особо не охота..одни хотелки

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ну в основном да... но также есть нормальные, 5%. Я находила и не один раз, делали предложения пожениться, создать семью. Ну это все в течение длительных встреч конечно. Бывшего рака там же нашла, бывшего водолея и козерога. С козером вообще 2 года встречались, уламывал меня на брак, я отказалась.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Я не знаю..мне такие не попадаются чтоб даже отношения стабильные выстроить можно не то что замуж..блин, че не так во мне

Львица

Да все так, просто нужно иметь настрой на новые знакомства, больше позитива, улыбаться. По мне вот лучше новая любовь, чем убиваться по старой без смысла. Клин клином - это и правда помогает :)

Львица

С раком на сайте общение завязалось оч интересное... ему нужно чтобы девушка в него влюбилась, я так поняла, чтобы позже попользоваться ей и также исчезнуть. :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

)))я ща тоже с Раком одним на сайте общаюсь...блин, вот прям приятно просто с ними общаться...мне приятно было с ними переписываться потом думаю дай гляну кто он по знаку..открыла и аж разоржалась..думаю, ну кто б сомневался))))))))))))

kate
Львица

Сообщение было удалено

А я думаю, они действительно внимательные просто)

Гость
kate

Сообщение было удалено

Они знаю что женщине нужно и дают ей это. Вот и все. Как в скульптуре: взять кусок мрамора и отсечь все лишнее))))

Львица
kate

Сообщение было удалено

Ага, ко всем девушкам. Мой ухаживал за моей подругой в кафе, подливал ей вино первой, а мне второй. И мог ее приобнять как бы случайно мимолетно. Это говорит о чем? Кобелизм!