Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
А мой никогда не извинялся и виноватым себя не считал НИКОГДА!! хотя косяков за ним было немеряно просто!это тоже общее у всех историй с мужчинами раками.
Сообщение было удалено
А я знаю. И не одного.
А одного уже дофига сколько знаю.
Явно больше чем 3 недели.
Не любил вас ваш рак.
Поэтому и по дому не помогал, и никогда не извинялся.
Сообщение было удалено
Мой Рак тоже от своей бывшей ушел типа вникуда и типа к другу пожить.
Ога.
Сообщение было удалено
Рак ползать? Никогда не унизится мужчина Рак, он будет в своей конуре извиваться от боли и страданий, но никогда этого не покажет! Мой сам от меня ушёл (ещё первый раз) и у самого нервный срыв случился, запил мой непьющий вообще мужчина, сорвался и загремел на больничный....
Сообщение было удалено
Запил он от чувства собственно неидеальности.
Девки. Не верьте вы их сказкам. Сказочники они те еще.
Единственный человек, которого он обожает больше всех на свете - это он. И не дай вам бог стать той, кого он станет любить больше себя.
Это Ж О П А
Бросили вас ваши Раки? - РАДУЙТЕСЬ,
Сообщение было удалено
Я и радуюсь сейчас, но вот три месяца прошло, а всё вспоминаю как было с ним хорошо, а вот плохое почему то не вспоминается, чтоб обидеться и разозлиться на него.... Хотя с ним было очень тяжело, ну очень тяжело, даже в романтических отношениях и то было тяжело. Не дай бог у него было плохое настроение....А вот о любви к себе любимому - это в точку! Никого и никогда сильней себя он любить не способен.
И ещё, если что не по его - он сразу говорил :"мне, наверное, лучше сейчас уйти переночевать к маме или бабушке", так как жил он у меня.. - ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО
Сообщение было удалено
И мой никогда, даже когда был не прав. Всегда я мирилась первая.
Сообщение было удалено
Вот после этого пускать его на порог было просто НЕЛЬЗЯ
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Согласна... им свойственно забухать после разлуки, когда сами же уходят.
Ух начиталась, ну и истории. У всех всё так негативно с этими раками.
Девочки. еще вопрос, по вашему опыту инициативу стоит брать в свои руки...или это их пугает?
Сообщение было удалено
способен-способен...
Только не всякой такая любовь нужна.
Сообщение было удалено
Никакой инициативы.
Чаще слать ***.
Сообщение было удалено
Львица, а вы по знаку зодиаку Лев? Или это просто такой ник?
А то я лев, а парень мне нравится рак...
Сообщение было удалено
Не знаю любил или нет, но сказал, что я убила все его чувства. Значит было что то...
Сообщение было удалено
Ну, я серьезно же..
Сообщение было удалено
Любила :)
Сообщение было удалено
Брешет.
Нахально и нагло.
Сообщение было удалено
И я. Абсолютно серьезно.
Сообщение было удалено
Я и слала и возвращала, все вместе.
Сообщение было удалено
Блин, и мой запил..Они эмоции свои глубоко прячут и переживать все умею внутри себя, перебарывать все в себе..какой бы силы не были негативные эмоции.
[quote="Аферистка Бетти"]
И не дай вам бог стать той, кого он станет любить больше себя.
Это Ж О П А
Почему так?
А говорят, надо бороться за свою любовь....
Сообщение было удалено
Про инициативу: я первая его пригласила на свидание, я первая поцеловала его спустя пару недель общения, я же затащила его обманным путём в постель (а то так бы и ходили за ручки в нашем возрасте слегка за 30)...я после ссоры первая шла на контакт и делала правильно, а сейчас его бывшая проявив инициативу вернула спустя 3 года....
Сообщение было удалено
Ну я не всегда первая шаг делала и извинений от него не дождешься. И еще, я как то после его очередного возвращения после ухода в себя, его спросила: Почему ты не делаешь первый шаг, почему медлишь? он ответил: Я привык ждать..даже если очень сильные чувства..Я ПРИВЫК ЖДАТЬ! т.е типа ждать инициативы от женщины.Вот это я запомнила
Сообщение было удалено
+1000Давно слышала что раки самые порочные мужчины: алкоголь и наркота это их кредо.ну и бесконечные измены конечно же!
Сообщение было удалено
У нас тоже я проявляла всегда, начиная с первого общения. И кстати, бывшая его тоже вернула, еще до меня - спустя 4 года и он полюбил ее безумно... причем до этого бегал от нее, вначале знакомства, игнорировал. А потом она поимела с него хорошо и он застал ее в постели с другим. Так не может забыть ее до сих пор... видимо поэтому у нас не вышло.
Сообщение было удалено
Максимум инициативы после ссоры: смс с нежностями..одна максимум 2..и все..дальше тишина..ждите..если нужна сами проявятся. Зае...ть вниманием больше нет смысла. Все в пустоту уйдет! проверено
Сообщение было удалено
Пример - Григорий Лепс
Сообщение было удалено
Предоставьте эту борьбу ему. Мужику - Раку.
Это - падло - охотник.
Как только добыча в клешнях - всё. Пиши пропало. Неинтересно ему.
Слать. Почаще и пожестче))
В каком то гороскопе написано...Мазохисты они.
Сообщение было удалено
Аферистка, вы кажется раков знаете неплохо. Расскажите о них. Почему не всякой такая любовь нужна?
Сообщение было удалено
Точно. У нас так и вышло, в этом моя ошибка. Я не умею ждать.
Сообщение было удалено
Я тоже читала, им нужна любовь и ненависть одновременно, кнут и пряник.
Сообщение было удалено
В том все и дело.
он ПРИВЫК!
Бабы его к этому приучили.
Хотите быть одной из них???
Вперед и с песней. звоните, миритесь, прощайте, унижайтесь
А он потом найдет ссуку типа меня и все равно пошлет.
А...типа к маме пожить пойдет.
Сообщение было удалено
Потому что задохнуться можно.
За ё бывает.
Сообщение было удалено
и поди безо всякой инициативы..так, игнорила его по жести а он велся
Сообщение было удалено
И Домогаров туда же
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, Юлия, значит может и напишу ему, если сам не проявится)
Сообщение было удалено
Вначале у нас так было, после первого секса он меня доставал жестко, звонил сутками истерил, ревновал.
Сообщение было удалено
У нас не было никаких ссор, мы только познакомились, понимаете.
Он такой активный был. И вытащил на свидание он меня. Мне даже не хотелось. Второе свидание обоюдно произошло, никто никого не вытаскивал, просто договорились.
А сейчас он отвечает если только я пишу. А сам не пишет. Но я подумала, что понравилась ему. или они так за всеми ухаживают...
Сообщение было удалено
Это я еще как не умею..ВАЩЕ не могу..что со мной было когда он пропадал...Вы не представляете чего мне стоило минуту выдержать без него а он неделю бывало не объявлялся! я себя по молекулам собирала, по частичкам, по крутицам но все таки держалась что б не набрать хотя бы смс. Мне девочки мои говорили: Ты скала, просто скала, выдержала, выстояла, дождалась. Я всегда его дожидалась не проявляя НИКАКОЙ инициативы. Твердила себе: Ты можешь, ты любого перемолчишь! так и получалось!
Сообщение было удалено
Я уверена, их можно вернуть, но спустя длительное время после молчания, дать им годы на раздумья. И тогда они влюбляются, но никак не вначале знакомства.
Ушел в себя?
Ок.
ПОЛНЫЙ игнор. И морду злее.
А лучше собраться и с подружками в кабак. Телефон ОТКЛЮЧИТЬ. Или взять трубку и громко и четко сказать пошел на х.
Сразу весь "уход в себя" пройдет.
Дайте ему возможность поизвиняться.
особенно ржачно, когда неза что))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вас тоже послали? ну типа бросили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Жаль я не смогла...
Сообщение было удалено
Ну напишите. Ну появится.
А толку?
До очередного нервотрепства.
Сообщение было удалено
А как нужно себя поставить чтоб правильные, выгодные себе отношения с Раками выстроить, напишите если знаете..
Какие-то противоречивые рассказы. С одной стороны их самих и на свидания приглашать надо и в постель обманным путём)) С другой вы пишите, если им надо, то они сами вцепятся и всё....
Вообще запуталась