Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Львица

Сообщение было удалено

А мой никогда не извинялся и виноватым себя не считал НИКОГДА!! хотя косяков за ним было немеряно просто!это тоже общее у всех историй с мужчинами раками.

Львица

Сообщение было удалено

А я знаю. И не одного.

А одного уже дофига сколько знаю.

Явно больше чем 3 недели.

Не любил вас ваш рак.

Поэтому и по дому не помогал, и никогда не извинялся.

Юлия

Сообщение было удалено

Мой Рак тоже от своей бывшей ушел типа вникуда и типа к другу пожить.

Ога.

Юлия
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Рак ползать? Никогда не унизится мужчина Рак, он будет в своей конуре извиваться от боли и страданий, но никогда этого не покажет! Мой сам от меня ушёл (ещё первый раз) и у самого нервный срыв случился, запил мой непьющий вообще мужчина, сорвался и загремел на больничный....

Юлия

Сообщение было удалено

Запил он от чувства собственно неидеальности.

Девки. Не верьте вы их сказкам. Сказочники они те еще.

Единственный человек, которого он обожает больше всех на свете - это он. И не дай вам бог стать той, кого он станет любить больше себя.

Это Ж О П А

Бросили вас ваши Раки? - РАДУЙТЕСЬ,

Юлия
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Я и радуюсь сейчас, но вот три месяца прошло, а всё вспоминаю как было с ним хорошо, а вот плохое почему то не вспоминается, чтоб обидеться и разозлиться на него.... Хотя с ним было очень тяжело, ну очень тяжело, даже в романтических отношениях и то было тяжело. Не дай бог у него было плохое настроение....А вот о любви к себе любимому - это в точку! Никого и никогда сильней себя он любить не способен.

Львица

И ещё, если что не по его - он сразу говорил :"мне, наверное, лучше сейчас уйти переночевать к маме или бабушке", так как жил он у меня.. - ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО

Львица
Гость

Сообщение было удалено

И мой никогда, даже когда был не прав. Всегда я мирилась первая.

Львица

Сообщение было удалено

Вот после этого пускать его на порог было просто НЕЛЬЗЯ

Львица

Сообщение было удалено

Зачем?

Львица
Юлия

Сообщение было удалено

Согласна... им свойственно забухать после разлуки, когда сами же уходят.

Kate

Ух начиталась, ну и истории. У всех всё так негативно с этими раками.

Девочки. еще вопрос, по вашему опыту инициативу стоит брать в свои руки...или это их пугает?

Юлия

Сообщение было удалено

способен-способен...

Только не всякой такая любовь нужна.

Kate

Сообщение было удалено

Никакой инициативы.

Чаще слать ***.

Kate
Львица

Сообщение было удалено

Львица, а вы по знаку зодиаку Лев? Или это просто такой ник?

А то я лев, а парень мне нравится рак...

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Не знаю любил или нет, но сказал, что я убила все его чувства. Значит было что то...

Kate
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Ну, я серьезно же..

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Любила :)

Львица

Сообщение было удалено

Брешет.

Нахально и нагло.

Kate

Сообщение было удалено

И я. Абсолютно серьезно.

Львица
Kate

Сообщение было удалено

Я и слала и возвращала, все вместе.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Блин, и мой запил..Они эмоции свои глубоко прячут и переживать все умею внутри себя, перебарывать все в себе..какой бы силы не были негативные эмоции.

Гость

[quote="Аферистка Бетти"]

И не дай вам бог стать той, кого он станет любить больше себя.

Это Ж О П А

Почему так?

Львица

А говорят, надо бороться за свою любовь....

Юлия
Kate

Сообщение было удалено

Про инициативу: я первая его пригласила на свидание, я первая поцеловала его спустя пару недель общения, я же затащила его обманным путём в постель (а то так бы и ходили за ручки в нашем возрасте слегка за 30)...я после ссоры первая шла на контакт и делала правильно, а сейчас его бывшая проявив инициативу вернула спустя 3 года....

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ну я не всегда первая шаг делала и извинений от него не дождешься. И еще, я как то после его очередного возвращения после ухода в себя, его спросила: Почему ты не делаешь первый шаг, почему медлишь? он ответил: Я привык ждать..даже если очень сильные чувства..Я ПРИВЫК ЖДАТЬ! т.е типа ждать инициативы от женщины.Вот это я запомнила

Гость
Львица

Сообщение было удалено

+1000Давно слышала что раки самые порочные мужчины: алкоголь и наркота это их кредо.ну и бесконечные измены конечно же!

Львица
Юлия

Сообщение было удалено

У нас тоже я проявляла всегда, начиная с первого общения. И кстати, бывшая его тоже вернула, еще до меня - спустя 4 года и он полюбил ее безумно... причем до этого бегал от нее, вначале знакомства, игнорировал. А потом она поимела с него хорошо и он застал ее в постели с другим. Так не может забыть ее до сих пор... видимо поэтому у нас не вышло.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Максимум инициативы после ссоры: смс с нежностями..одна максимум 2..и все..дальше тишина..ждите..если нужна сами проявятся. Зае...ть вниманием больше нет смысла. Все в пустоту уйдет! проверено

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Пример - Григорий Лепс

Львица

Сообщение было удалено

Предоставьте эту борьбу ему. Мужику - Раку.

Это - падло - охотник.

Как только добыча в клешнях - всё. Пиши пропало. Неинтересно ему.

Слать. Почаще и пожестче))

В каком то гороскопе написано...Мазохисты они.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Аферистка, вы кажется раков знаете неплохо. Расскажите о них. Почему не всякой такая любовь нужна?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Точно. У нас так и вышло, в этом моя ошибка. Я не умею ждать.

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Я тоже читала, им нужна любовь и ненависть одновременно, кнут и пряник.

Гость

Сообщение было удалено

В том все и дело.

он ПРИВЫК!

Бабы его к этому приучили.

Хотите быть одной из них???

Вперед и с песней. звоните, миритесь, прощайте, унижайтесь

А он потом найдет ссуку типа меня и все равно пошлет.

А...типа к маме пожить пойдет.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что задохнуться можно.

За ё бывает.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

и поди безо всякой инициативы..так, игнорила его по жести а он велся

Гость
Львица

Сообщение было удалено

И Домогаров туда же

Kate
Юлия

Сообщение было удалено

Ок, спасибо, Юлия, значит может и напишу ему, если сам не проявится)

Львица
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Вначале у нас так было, после первого секса он меня доставал жестко, звонил сутками истерил, ревновал.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

У нас не было никаких ссор, мы только познакомились, понимаете.

Он такой активный был. И вытащил на свидание он меня. Мне даже не хотелось. Второе свидание обоюдно произошло, никто никого не вытаскивал, просто договорились.

А сейчас он отвечает если только я пишу. А сам не пишет. Но я подумала, что понравилась ему. или они так за всеми ухаживают...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Это я еще как не умею..ВАЩЕ не могу..что со мной было когда он пропадал...Вы не представляете чего мне стоило минуту выдержать без него а он неделю бывало не объявлялся! я себя по молекулам собирала, по частичкам, по крутицам но все таки держалась что б не набрать хотя бы смс. Мне девочки мои говорили: Ты скала, просто скала, выдержала, выстояла, дождалась. Я всегда его дожидалась не проявляя НИКАКОЙ инициативы. Твердила себе: Ты можешь, ты любого перемолчишь! так и получалось!

Kate
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Львица

Я уверена, их можно вернуть, но спустя длительное время после молчания, дать им годы на раздумья. И тогда они влюбляются, но никак не вначале знакомства.

Ушел в себя?

Ок.

ПОЛНЫЙ игнор. И морду злее.

А лучше собраться и с подружками в кабак. Телефон ОТКЛЮЧИТЬ. Или взять трубку и громко и четко сказать пошел на х.

Сразу весь "уход в себя" пройдет.

Дайте ему возможность поизвиняться.

особенно ржачно, когда неза что))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Вас тоже послали? ну типа бросили?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Жаль я не смогла...

Kate

Сообщение было удалено

Ну напишите. Ну появится.

А толку?

До очередного нервотрепства.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

А как нужно себя поставить чтоб правильные, выгодные себе отношения с Раками выстроить, напишите если знаете..

Kate

Какие-то противоречивые рассказы. С одной стороны их самих и на свидания приглашать надо и в постель обманным путём)) С другой вы пишите, если им надо, то они сами вцепятся и всё....

Вообще запуталась