Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
ну или..как вариант..типа поглумлюсь над израненными душами..хотя бы тут...
Сообщение было удалено
На здоровьице!
Сообщение было удалено
Ну как вы не поймете, он только этого и ждет..что вы из себя выйдете, что дергаться начнете, ревновать, нервозить, беситься и бла-бла.. ну неужели вы его все ще не поняли, а?ну не так с ними надо..ну не так
Сообщение было удалено
А Вы сами об этом не догадывались?
Сообщение было удалено
Честно нет, у меня всегда всё было просто. Понравились друг другу, стали встречаться, никто никого не игнорил. Если кто не отвечал, то реально не мог. Никаких раковин, никаких думок о смысле жизни.
Сообщение было удалено
Гость, респектую. Правы, ох как правы! Кейт, это вам на заметку!
Сообщение было удалено
Гости переговариваються.
Сообщение было удалено
Что бы РАК запутался,?хм, странно/0_0обычно это ваше кредо всех и вся путать
Сообщение было удалено
а как с ними надо?) Просто я всегда думала надо быть самой собой..... А тут игрища какие-то получаются!))
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
Я сама оценила! Вообще в точку!
Сообщение было удалено
Мне просто интересно к чему такие сложности, к чему? что вы получаете посредством вывода женщины на подобного уровня эмоции? или тупо вампиризм?
Сообщение было удалено
Ну туповат, и что.
Сообщение было удалено
Ну наконец то подошли к самому интересному.
А я думаю, в следующий раз,если напишет, быстренько попрощайтесь с ним, вы собираетесь в ресторан)))) и конечно, не одна))) говорить об этом не надо, просто тонко намекните))
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Самой собой нужно быть с кем угодно но только не мужчинами знака рак. С ними нужно играть, юлить, динамить (это обязательно, так же как и кидать и опрокидывать), просчитывать ходы на пару тройку вперед и т.д. Но приэтом проделывать сии кульбиты с такой легкостью и даже некой долей обреченности чтобы ему и в голову не пришло что ты с ним играешь, иначе игра теряет всякий смысл. И еще, нужно (просто необходимо!!) любить себя..именно для того чтобы с легкостью вести игру с Раком..Или так или...Рак не ваш знак зодиака)
Сообщение было удалено
да тут трактат получиться
Сообщение было удалено
Я вот вроде и понимаю все про этих раков и знаю много чего а сформулировать ровно и грамотно не могу..Поэтому когда кто либо четко формулирует мои мысли и знания я просто плюсую эти посты
Сообщение было удалено
В корне не верно.
Сообщение было удалено
туповат? да лан...?!!!!!неужто??
Сообщение было удалено
..че правдааааа?
Сообщение было удалено
иииии?
Сообщение было удалено
Я за Вас начинаю беспокоиться. Фразы сильно покоротели.
У Вас все хорошо?
Сообщение было удалено
Я нечто подобное со своим проделывала (правда почти случайно у меня это получалось а потому все выглядело ессстестно)..как ж он бесился, че ж он вытворял.................мне б заметить что именно тогда срабатывало и действовало на него да закрепить результат..эээх, сейчас бы все по иному вышло..хотя...
Сообщение было удалено
Может 03 вызвать? Эмоции захлестывают???
Сообщение было удалено
ну началось..опять типа интрига
Сообщение было удалено
что именно?
Сообщение было удалено
Уже лучше.
Ну еще полгода тренировок и я за Вас спокоен.
Сообщение было удалено
Вы бы за себя поволновались..у нас то на то причин гооораздо больше)
Сообщение было удалено
Узнаю типичного рака: на пустом месте увидеть эмоции которых нет и в помине..) ? скучно мне что то с вами становится..ей богу, надеялась вы интереснее..(
Сообщение было удалено
Это типа остроумно и оригинально?
Сообщение было удалено
Запись в бортовом журнале:
"Масть пошла:)"
эй вы чего ссоритесь то))
РАК не надо обижать гостей!!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))ну - ну...типа так оно и есть))
Сообщение было удалено
Приношу извинения если кого обидел.
Сообщение было удалено
О как!!!!!! мужииииик!!!!!
Сообщение было удалено
Да нет же..продолжайте..продолжайте!
Сообщение было удалено
Ой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что такое? что то не так?
Сообщение было удалено
Да если не буду коментировать то что пишу?
Сообщение было удалено
А связь?
Сообщение было удалено
Рак, вы так и не ответили, почему в корне не верно?
Сообщение было удалено
А вот теперь я начинаю беспокоиться о вашем эмоциональном состоянии. С вами все нормально?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я бы не поставил в один ряд играть и юлить и динамить. Здесь проходит жирная граница.
Сообщение было удалено
Какая?
Сообщение было удалено
И не ответит..не для того интригу кинул..)
Сообщение было удалено
Пульс 140, давление 200\140, дыхание учащенное:)