Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
РАК
Гость

Сообщение было удалено

ну юлить и играть это разные вещи.

Мы не понимаем друг друга. Интриги никакой нет.

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Неа, не так. Ко всему тому что я описала нужно добавить искреннее и истинное отношение женщины которая собирается вести игру, к своему мужчине раку. Рака надо динамить, кидать и посылать но: при этом он должен подозревать (но не быть уверенным абсолютно) о том что он женщине, которая его засылает в сад, нужен. Кнут и пряник, кнут и пряник..всем же известно что это принцип подразумевает не только кнут (посылы и кидки) но и любовь, нежности, похвалу и т.д.

РАК
РАК

Сообщение было удалено

прошу прощения. Выпадаю из диалога. Работа.

Гость
РАК

Сообщение было удалено

да у вас агония, голубчик

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Понимание? какое может быть понимание между людьми которые пару часов общаются в сети, ну о чем вы. Можно годами в реале общаться и быть до бесконечности далекими друг от друга.

Гость
РАК

Сообщение было удалено

да, это чувствуется.

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Рака дрессировать? ну не знаю. Снимаю шляпу!!!

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Один:Один

ничья

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но я лично знаю таких отчаянных представительниц прекрасного пола..представьте себе)

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Да я бы даже не назвала это дрессурой, скорее полное отсутстие страха потерять такого мужичка! Нет, это не дрессура

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я так доигралась, докидалась... то любовь, то расстаемся. В итоге ему надоело, сказал, что у меня смс негативные и я убила его чувства. Спрашивал - зачем я их пишу? В чем смысл? Что я стерва, как его бывшая жена. :))))))))) Скорее им нужна любовь и уважение, терпение! И главное - спокойствие! Либо все раки разные. так что вы не правы. :))))

Львица

И повторяюсь - я знаю много пар, где именно девушки добивались раков конкретным напором - длительно! ... и после определенного периода времени уходили в сторону от безрезультатного исхода. В итоге раки понимали, что потеряли и проявляли инициативу сами. Все эти пары ныне женаты, счастливы. :))))))

РАК
Львица

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю опять все в строю!

С возвращением, Львица!

РАК
Львица

Сообщение было удалено

Глазам своим не верю, что я согласен с Львицей!

Львица
РАК

Сообщение было удалено

Я так временно :))))))) По сути меня эта тема не касается ... уже.

РАК
Львица

Сообщение было удалено

Именно это я и имел ввиду когда пытался провести черту между игрой и динамой. Говорю для Гость и кэт

РАК
Львица

Сообщение было удалено

Ну... не говори гоп пока не получишь штамп в паспорте(может и от рака:)

Львица

Кстати, за мной носился один рак, которому именно нужны были эмоции и разборки, он не скрывал. Специально закатывал скандалы, швырял трубки. Надо было ему изменять, его кидать, больше ругани и криков, и страстный секс. Именно такую он искал. Всех бывших пытался вернуть... Я сказала - устала от его энергии, хочу спокойствия. На этом разошлись.

Львица
РАК

Сообщение было удалено

Упаси Господи. В ближайшее время нет таких планов :)

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю!

РАК
Львица

Сообщение было удалено

Очень неуверенно звучит "в ближайшее время"

Львица

Все раки разные, кому нужен драйв, кому спокойствие.

РАК
Львица

Сообщение было удалено

Идете в разрез с общим настоением форума.

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Сестраааааааа.........

РАК
РАК

Сообщение было удалено

Пошел, поработаю, пару раковин приватизирую.

Львица

Я курить

kate
РАК

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду! Тут многие рассказали свои истории и у всех всё по разному. И советы разные!

Все люди взрослые и понимают, что под одну гребёнку нет смысла равнять.

РАК
kate

Сообщение было удалено

Да да. На русском радио фоменко также говорил" Не болтайте ерундой!

Овен
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Вот и сейчас - скоординировать свои действия я не могу... В таких непонятках, как сейчас - скоординировать свои действия и понять, что ей нужно от меня, если вообще что-то нужно конечно - не могу... Наверно когда скучно, тогда и появляется... Ведь и так, уже один ухажер у нее точно есть... Реально остается только забить... Вот сегодня то писала мне что-то в аське, подкатывала, то пропала... Надоело...

Овен
kate

Сообщение было удалено

В точку!

Овен
kate

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом)

Овен
kate

Сообщение было удалено

А с раками походу прям сто раз думай, что сказать, и вообще стоит или нет... Крыша едет уже

Львица

kate

а как с ними надо?) Просто я всегда думала надо быть самой собой..... А тут игрища какие-то получаются!))

Поддерживаю

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Львица, ты вернулась)))здорово!!Как там твой, молчит? молчит проклятый)))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Да я не говорила что их нужно только слать. Нет же. С ними не надо слабину давать но при этом дать понять что он тебе дорог, этот мужчина. Именно намекнуть а не сопли расмазывать по всему его панцирю. Намекнуть на чувства и отойти в сторону. Если нужна и дорога-прибежит. И еще заметила агрессии они не терпят, КАТЕГОРИЧЕСКИ, Женщина должна быть женщиной: нежной, ласковой, манкой а главное легкой!

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Т.е. ,многоуважаемый вы наш РАК, Мраков нужно холить, лелеять, обихаживать, любить и ласкать и при этом не обращать ни малейшего внимания на все ващи провокации типа пропадалок и уходов в себя? ах, да и еще главное самое: твердить о своей неземной любви. Так? или я опять все утрирую

Бетти

Эх, привет))

всё страдаете?

))

Бетти
Львица

Сообщение было удалено

В том то и дело что НАДО быть самой собой)) И "игрища" должны быть натуральной и естественной частью характера.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Да наверное...но зная жен нескольких мраков и проведя аналогию между ними всеми могу сказать одно: все эти женщины обеспечивают семью (а не мраки их) и все они отличаются нечеловеческим терпением по отношению к своим мужьям. А уж терпеть там есть что, поверьте на слово. Это мои наблюдения, личные.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не думаю о нем, так к слову писала. Тем более не жду. Да и ничего хорошего с ним не было, если все вспомнить. Не видела я никакой любви, сама себе придумала, вот и все :) Когда помнишь только плохое, тогда мозги на место встают. :)))

Бетти
Гость

Сообщение было удалено

Хм..интересное наблюдение))

и что терпят?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ни любви, ни агрессии не терпят - какие мы нежные. Амебу нужно без чувств и эмоций, чтобы проще управлять ради своей выгоды! И женщина ничего им НЕ должна, она имеет право быть собой. А не нравится - никто их не держит. Все просто.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю раков и альфонсов и бизнесменов :) так что все разные

Гость
kate

Сообщение было удалено

kate, эт фраза носила провокационный характер.не обращай внимания.))

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Не ведитесь вы ее провокации. Рак для Овна (вне зависимости от половой принадлежности того или другого) это одна сплошная провокация. Ну вот умеют они Овна из равновесия вывести, не знаю чем именно но умеют. Просто не воспринимайте ее слова слишком уж всерьез и вообще относитесь (насколько позволяют ваши воспаленные чувства) к ней легче, проще. Овны слишком грубоваты для Раков, слишком. Именно потому что прямолинейны очень, не гибкие, не дипломаты да и терпения ноль. А с Раками весь этот джентльменский набор просто необходим. Иначе труба!

Львица

Вот сча распишу вам доказательства НЕлюбви своего, уже бывшего, рака, и вы подтвердите, что нет смысла держаться за такое убожество :)))))))))) Хорошего реально не было, ну кроме цветов - такие мелочи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Даже не удивлена что именно Овен мог так ответить на такого рода коммент.

Удовольствия от отношений можно получать разными способами: Овны это делают по средством "понятности и прозрачности" Раки-кайфуют от непоняток. Есть такой термин "Раки-это темная вода". Может так нагляднее будет?

Бетти
Львица

Сообщение было удалено

Ну я же тебе еще в начале ветки сказала - не любил он тебя!!

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Для раков такие отношения -скука смертная.

Гость
Бетти

Сообщение было удалено

Привет. Бетти тут мужчина появился нашего любимого знанака зодиака. Говорит что не правы мы с вами утверждая что с Раками грубо нельзя. и уж точно слать в сад категорически НЕТ! Любить говорит их надо и терпеть без меры.Рассуди нас