Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас

Гость
Ромина

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнения. Согласна, что не все методы хороши для достижения желаемого. Необходимо уметь включать собственные тормоза и мыслить объективно, какие бы эмоции не бушевали в душе.

Чувства - это супер, но жить только одними ими - большая роскошь, за которую судьба рано или поздно предъявит счет.

РАК

[quote="не верю"]Раки отличные игроки..Львица, я бы с удовольствием свою историю описала, НО так не хочется опять погружаться в свою боль....испытала я презрение к человеку, который ИГРАЕТ, для него это то же, что ЖИВЕТ....И ничего они не хотят, никаких изменений, это все придирки просто, это очередной тактический ход...Да если любят, ОНИ в тряпку превратяться, а если ВСЕ, то реально ВСЕ, единственное,рак не может остаться один, поэтому вполне возможно не будет 100%-но разрывать отношений до конца, ведь ему нужно запасное гнездо, которое он же потом и разрушит, наплюет туда, не раздумывая, если появиться более соблазнительный для него вариант...Только гордость, только недоступность, только высокая самооценка на борьбу с этим знаком...иначе растопчет..[/quote

У меня на площадке в подъезде по соседству живет бабулька, лет 70.

Увидев айфон, сказала ╚плохой телефон╩, а на вопрос какой хороший, достала и фартука нокиу 1100!!! 2003г. ╚Вот √хороший╩

Она права? Да? Тогда нокию 1100 вам до пенсии.

Здесь вижу тоже самое. Рак- это беда!!!

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Вы его натальную карту смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))типично для Мраков лаконичное восприятие комплимента))такое снисходительно царское, я бы даже сказала с нотками сибаритства)))

умеете вы очаровать..даже тут, в сети..))

свою историю не изложите..?

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Уважаемый РАК, не паникуйте и не обижайтесь..Никакие вы раки-не беда, как то однобоко вы комменты видите. Избирательно читаете что ли?

Гость

РАК

Хочу сделать персонифицированное обращение (т.е к вам лично..не возражаете??)

Вот мы тут много всякого понаписали про ваш род мужской-рачий: и хорошего и не очень...Но ваше мнение конечно же сугубо субъективно, так скзать "замылено" эмоциями брошенных и непонятых женщин. Мы смотрим на мраков с позиции женщины у которой эмоции доминируют над разумной составляющей, следовательно объективно оценить ситуацию мы не в силах..

А вы что думаете над нашими размышлениями: правы мы или все ж таки эмоции не дают нам здраво оценить вас, мужчин-раков, всю' вашу сложность и противоречивость, ваше мужское обаяние и вместе с тем нечеловеческую жестокость, а? что скажете? в чем мы ошиблись в отношении с Мраками?

Гость

1113

не ваше а НАШЕ (конечно же!!) мнение сугубо субъективно..

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

чувствительностью своей,романтизмом, и любят они добиваться неприступных женщин..,чистота такая.а еще если поймут, что по ним скучают, болеют вернуться.мне они нравяться, только мне они очень редко попадаются,что жалко..зато липнут стрельцы,кот я не люблю.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Благодрю за ответ. Я вот раков тож очень люблю, точнее не то чтобы их люблю а скорее люблю свое состояние которое испытываю в компании этих мужчин..очень мне комфортно в их присутствии..они как кокон некий вокруг меня создают, кокон комфорта, заботы, так спокойно и приятно становится в их присутствии.Как им это удается.загадка.Но то что сложны, это факт!

Гость

[quote="kate"]Что делать то??

Отвечай с юмором,всегда действует, и себя не опустишь, и с собеседницей, которая интересно весело ведет дииалог, общаться всегда приятней! Даже если ПРОСТО ради общения..Все в твоих руках)))

РАК

.Но то что сложны, это факт![/quote]

Ну да, как айфон для бабульки. Но если понять как устроен......

РАК

[quote="Гость"]РАК

Мы смотрим на мраков с позиции женщины у которой эмоции доминируют над разумной составляющей, следовательно объективно оценить ситуацию мы не в силах..

Особенно понравилось "МЫ"

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблись Вы наверное в самом главном - в причинах и следствии.

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Че за ирония?????

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Наглумился, милАй????

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Ну так просветите нас, неразумных в тонкостях вашей душевной организации. И расставьте таки акценты и укажите таки где причины ну а Хде следствия...Просим-с, просим-с)

kate
РАК

Сообщение было удалено

Господи, да что вы ребусы что ли вас разгадывать...Меня аж прям уже подкидывает от этих раков

kate
Гость

Сообщение было удалено

Всё да ну его, ответила я, он опять в отмалчивается. достал. Никто его не просил проявляться, я злая не могу. Что за отношение такое

пусть валит в свою раковину и кайфует

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Ну я даже и не знаю... Вдруг опять задоминируют... Сташновато-с как то.

Гость
kate

Сообщение было удалено

kate, ну это ж РАКИ!!!!!! пока душу не вынут своими "мегаумными" комментами, не отстанут. Типичный Рак, типичный! Спокойно надо относится к его закидонам. Не хочет отвечать, обойдемся.

РАК

Ну я даже и не знаю... Вдруг опять задоминируют... Сташновато-с как то.[/quote]

А я тут с сухими математическими вакладками. Точно гнилой помидор схлопочу-с.

Гость
РАК

Сообщение было удалено

"Спой, светик,...не стыдись.."

Гость
РАК

Сообщение было удалено

А я тут с сухими математическими вакладками. Точно гнилой помидор схлопочу-с.

Ну вы как то проще что ли будьте..как то ближе к реалиям....))

РАК
kate

Сообщение было удалено

Господи, да что вы ребусы что ли вас разгадывать...Меня аж прям уже подкидывает от этих раков

Ну самое ТО!

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Обойдемся-с, Вы хотели сказать.

Гость
РАК

Сообщение было удалено

ха ха ха

РАК
kate

Сообщение было удалено

Произноситься голосом Высоцкого:

"Рак должен сидеть....в раковине!"

Гость
РАК

Сообщение было удалено

А после тоненьким голоском но навзрыд:

.." нееее виноваааааатааааяяя я..он сааам пришООООООЛ"

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и они - эмоции, скоро будут гнилые помидоры.

Гость
РАК

Сообщение было удалено

Эмоции?????, да вы шо?? откуда така роскошь..

Гость

Дядька РАК за всех раков тут отдувается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провоцирует....

и доминировать пытается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развлекается скорее

kate
РАК

Сообщение было удалено

Отличная фраза!!))))))))

РАК
kate

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался!

kate

Меня реально подкидывает. Меня просто он бесит своим игнорном. Сидит в он-лайне и не отвечает, хотя сам же интересовался как же у меня дела. Надо было мне тоже забить и вообще проигнорировать его.... Что за отношение такое???

Никогда больше с раками не свяжусь!!!

РАК
kate

Сообщение было удалено

Да, нокию до пенсии.

РАК
kate

Сообщение было удалено

Еще один комплект сломанных зубов замаячил.

РАК
РАК

Сообщение было удалено

Прошу прощения - обломанных.

Гость
РАК

Сообщение было удалено

нокиа проста и надежна

kate
РАК

Сообщение было удалено

да ну бросьте

велика честь

kate
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! От отношений надо получать удовольствие, а не мучиться от неизвестности!

Гость

живу с раком больше 10 лет. Он очень любит работу и деньги. Если они у него есть, то настроение прекрасное. Если что-то случилось, может хамить, грубить, потом будет милым, извиняться. Вообще, любит замкнуться, депрессии, задумывается о смысле жизни. Ему не нужны бизнесвумены, ему нужны послушные домохозяйки.

Автор, если он вам не звонит, не пишет, то: а. ему некогда, он решает глобальные проблемы; б. вы ему надоели, но прямо он никогда не скажет, если только сами спросите; в. он задумался о смысле жизни( это просто п...ц) - надолго. Решение такое - отстать от него, он любит сам решать. Если вы ему скажете, что он вам понравился, все убежит, не найдете)

kate
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я отстала!

Гость
kate

Сообщение было удалено

Ага, почувствовали, как Вас на эмоциональный крючок подсадили? Прям целый эмоциональный спектр - от любви до ненависти и масса ожиданий.

А у него появляется прекрасная возможность манипуляции Вами, правда делают они это очень тонко, сразу и не просечешь.

Отбросьте эти никчемные ожидания, займите себя чем-нибудь интересным, перспективным, выгодным для Вас, что реально принесет результат, проявите здоровый эгоизм к себе, просто за уши вытяните себя из этой трясины "позвонит-не позвонит". Вы даже выглядеть станете по-другому, блеск в глазах появится.

Я бы на Вашем месте, не стала бы отвечать, мол, в душе была, а если бы позже повторился звонок, ответила, сказав, что рада тебя слышать, но сейчас некогда, позже поговорим и тишина с Вашей стороны.

Вообщем, будьте крепкими орешками. Что тяжело достается, то и ценится выше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РАК
Гость

Сообщение было удалено

Гость

РАКkateМеня реально подкидывает. Меня просто он бесит своим игнорном. Сидит в он-лайне и не отвечает, хотя сам же интересовался как же у меня дела. Надо было мне тоже забить и вообще проигнорировать его.... Что за отношение такое???

Никогда больше с раками не свяжусь!!!

Да, нокию до пенсии.нокиа проста и надежна

Больше проста, чем надежна. Рано или поздно все ломается, а вот от простоты уже не избавиться.

РАК

Я что то уже в "гостях" путаюсь. Кто есть кто?

РАК
Гость

Сообщение было удалено

100%

kate
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, такой совет классный. самый нужный в данное время!

thanks a lot!!!