Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …
Сообщение было удалено
Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнения. Согласна, что не все методы хороши для достижения желаемого. Необходимо уметь включать собственные тормоза и мыслить объективно, какие бы эмоции не бушевали в душе.
Чувства - это супер, но жить только одними ими - большая роскошь, за которую судьба рано или поздно предъявит счет.
[quote="не верю"]Раки отличные игроки..Львица, я бы с удовольствием свою историю описала, НО так не хочется опять погружаться в свою боль....испытала я презрение к человеку, который ИГРАЕТ, для него это то же, что ЖИВЕТ....И ничего они не хотят, никаких изменений, это все придирки просто, это очередной тактический ход...Да если любят, ОНИ в тряпку превратяться, а если ВСЕ, то реально ВСЕ, единственное,рак не может остаться один, поэтому вполне возможно не будет 100%-но разрывать отношений до конца, ведь ему нужно запасное гнездо, которое он же потом и разрушит, наплюет туда, не раздумывая, если появиться более соблазнительный для него вариант...Только гордость, только недоступность, только высокая самооценка на борьбу с этим знаком...иначе растопчет..[/quote
У меня на площадке в подъезде по соседству живет бабулька, лет 70.
Увидев айфон, сказала ╚плохой телефон╩, а на вопрос какой хороший, достала и фартука нокиу 1100!!! 2003г. ╚Вот √хороший╩
Она права? Да? Тогда нокию 1100 вам до пенсии.
Здесь вижу тоже самое. Рак- это беда!!!
Сообщение было удалено
Вы его натальную карту смотрели?
Сообщение было удалено
))))))типично для Мраков лаконичное восприятие комплимента))такое снисходительно царское, я бы даже сказала с нотками сибаритства)))
умеете вы очаровать..даже тут, в сети..))
свою историю не изложите..?
Сообщение было удалено
Уважаемый РАК, не паникуйте и не обижайтесь..Никакие вы раки-не беда, как то однобоко вы комменты видите. Избирательно читаете что ли?
РАК
Хочу сделать персонифицированное обращение (т.е к вам лично..не возражаете??)
Вот мы тут много всякого понаписали про ваш род мужской-рачий: и хорошего и не очень...Но ваше мнение конечно же сугубо субъективно, так скзать "замылено" эмоциями брошенных и непонятых женщин. Мы смотрим на мраков с позиции женщины у которой эмоции доминируют над разумной составляющей, следовательно объективно оценить ситуацию мы не в силах..
А вы что думаете над нашими размышлениями: правы мы или все ж таки эмоции не дают нам здраво оценить вас, мужчин-раков, всю' вашу сложность и противоречивость, ваше мужское обаяние и вместе с тем нечеловеческую жестокость, а? что скажете? в чем мы ошиблись в отношении с Мраками?
1113
не ваше а НАШЕ (конечно же!!) мнение сугубо субъективно..
Сообщение было удалено
чувствительностью своей,романтизмом, и любят они добиваться неприступных женщин..,чистота такая.а еще если поймут, что по ним скучают, болеют вернуться.мне они нравяться, только мне они очень редко попадаются,что жалко..зато липнут стрельцы,кот я не люблю.
Сообщение было удалено
Благодрю за ответ. Я вот раков тож очень люблю, точнее не то чтобы их люблю а скорее люблю свое состояние которое испытываю в компании этих мужчин..очень мне комфортно в их присутствии..они как кокон некий вокруг меня создают, кокон комфорта, заботы, так спокойно и приятно становится в их присутствии.Как им это удается.загадка.Но то что сложны, это факт!
[quote="kate"]Что делать то??
Отвечай с юмором,всегда действует, и себя не опустишь, и с собеседницей, которая интересно весело ведет дииалог, общаться всегда приятней! Даже если ПРОСТО ради общения..Все в твоих руках)))
.Но то что сложны, это факт![/quote]
Ну да, как айфон для бабульки. Но если понять как устроен......
[quote="Гость"]РАК
Мы смотрим на мраков с позиции женщины у которой эмоции доминируют над разумной составляющей, следовательно объективно оценить ситуацию мы не в силах..
Особенно понравилось "МЫ"
Сообщение было удалено
Ошиблись Вы наверное в самом главном - в причинах и следствии.
Сообщение было удалено
Че за ирония?????
Сообщение было удалено
Наглумился, милАй????
Сообщение было удалено
Ну так просветите нас, неразумных в тонкостях вашей душевной организации. И расставьте таки акценты и укажите таки где причины ну а Хде следствия...Просим-с, просим-с)
Сообщение было удалено
Господи, да что вы ребусы что ли вас разгадывать...Меня аж прям уже подкидывает от этих раков
Сообщение было удалено
Всё да ну его, ответила я, он опять в отмалчивается. достал. Никто его не просил проявляться, я злая не могу. Что за отношение такое
пусть валит в свою раковину и кайфует
Сообщение было удалено
Ну я даже и не знаю... Вдруг опять задоминируют... Сташновато-с как то.
Сообщение было удалено
kate, ну это ж РАКИ!!!!!! пока душу не вынут своими "мегаумными" комментами, не отстанут. Типичный Рак, типичный! Спокойно надо относится к его закидонам. Не хочет отвечать, обойдемся.
Ну я даже и не знаю... Вдруг опять задоминируют... Сташновато-с как то.[/quote]
А я тут с сухими математическими вакладками. Точно гнилой помидор схлопочу-с.
Сообщение было удалено
"Спой, светик,...не стыдись.."
Сообщение было удалено
А я тут с сухими математическими вакладками. Точно гнилой помидор схлопочу-с.
Ну вы как то проще что ли будьте..как то ближе к реалиям....))
Сообщение было удалено
Господи, да что вы ребусы что ли вас разгадывать...Меня аж прям уже подкидывает от этих раков
Ну самое ТО!
Сообщение было удалено
Обойдемся-с, Вы хотели сказать.
Сообщение было удалено
ха ха ха
Сообщение было удалено
Произноситься голосом Высоцкого:
"Рак должен сидеть....в раковине!"
Сообщение было удалено
А после тоненьким голоском но навзрыд:
.." нееее виноваааааатааааяяя я..он сааам пришООООООЛ"
Сообщение было удалено
Ну вот и они - эмоции, скоро будут гнилые помидоры.
Сообщение было удалено
Эмоции?????, да вы шо?? откуда така роскошь..
Дядька РАК за всех раков тут отдувается?
Сообщение было удалено
Провоцирует....
и доминировать пытается))
Сообщение было удалено
развлекается скорее
Сообщение было удалено
Отличная фраза!!))))))))
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался!
Меня реально подкидывает. Меня просто он бесит своим игнорном. Сидит в он-лайне и не отвечает, хотя сам же интересовался как же у меня дела. Надо было мне тоже забить и вообще проигнорировать его.... Что за отношение такое???
Никогда больше с раками не свяжусь!!!
Сообщение было удалено
Да, нокию до пенсии.
Сообщение было удалено
Еще один комплект сломанных зубов замаячил.
Сообщение было удалено
Прошу прощения - обломанных.
Сообщение было удалено
нокиа проста и надежна
Сообщение было удалено
да ну бросьте
велика честь
Сообщение было удалено
Вот-вот! От отношений надо получать удовольствие, а не мучиться от неизвестности!
живу с раком больше 10 лет. Он очень любит работу и деньги. Если они у него есть, то настроение прекрасное. Если что-то случилось, может хамить, грубить, потом будет милым, извиняться. Вообще, любит замкнуться, депрессии, задумывается о смысле жизни. Ему не нужны бизнесвумены, ему нужны послушные домохозяйки.
Автор, если он вам не звонит, не пишет, то: а. ему некогда, он решает глобальные проблемы; б. вы ему надоели, но прямо он никогда не скажет, если только сами спросите; в. он задумался о смысле жизни( это просто п...ц) - надолго. Решение такое - отстать от него, он любит сам решать. Если вы ему скажете, что он вам понравился, все убежит, не найдете)
Сообщение было удалено
Спасибо, я отстала!
Сообщение было удалено
Ага, почувствовали, как Вас на эмоциональный крючок подсадили? Прям целый эмоциональный спектр - от любви до ненависти и масса ожиданий.
А у него появляется прекрасная возможность манипуляции Вами, правда делают они это очень тонко, сразу и не просечешь.
Отбросьте эти никчемные ожидания, займите себя чем-нибудь интересным, перспективным, выгодным для Вас, что реально принесет результат, проявите здоровый эгоизм к себе, просто за уши вытяните себя из этой трясины "позвонит-не позвонит". Вы даже выглядеть станете по-другому, блеск в глазах появится.
Я бы на Вашем месте, не стала бы отвечать, мол, в душе была, а если бы позже повторился звонок, ответила, сказав, что рада тебя слышать, но сейчас некогда, позже поговорим и тишина с Вашей стороны.
Вообщем, будьте крепкими орешками. Что тяжело достается, то и ценится выше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
РАКkateМеня реально подкидывает. Меня просто он бесит своим игнорном. Сидит в он-лайне и не отвечает, хотя сам же интересовался как же у меня дела. Надо было мне тоже забить и вообще проигнорировать его.... Что за отношение такое???
Никогда больше с раками не свяжусь!!!
Да, нокию до пенсии.нокиа проста и надежна
Больше проста, чем надежна. Рано или поздно все ломается, а вот от простоты уже не избавиться.
Я что то уже в "гостях" путаюсь. Кто есть кто?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Спасибо, такой совет классный. самый нужный в данное время!
thanks a lot!!!