Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя …

Kate
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
kate
Львица

Сообщение было удалено

да просто, я спросила как там в норвегии, он отписался, что красиво и уютно)

ну и всё кароче

я реально видимо ему не очень понравилась, что тут за уши тащить))

Телец

Всем привет!

Я тут вспомнила одну отличительную особенность. Чтобы понять, что Рак расположен к тебе надо обратить внимание на то, как тебе доверяет. К примеру, один мой знакомый занимался всякими изобретениями, вечно что-то придумывал. Он всегда советовался только со мной, спрашивал мнение. Музыку сочинял - тоже давал оценивать. Причем, если делала замечания, он не обижался, а прислушивался)) В общем, они могут тебе показывать/рассказывать то, что для них очень дорого и не каждому будут это обнародовать.

Львица

Девочки, мне один бывший рак написал, тоже любил меня безумно, деньгами закидывал, а потом также тихо мирно исчез, на мои смс звонки тишина, долго пыталась вернуть.... сча хочет меня увидеть, спустя год - ненавижу раков!

Хочу им попользоваться, поимею с него и пошлю! И пишет в наглую - я к тебе сейчас! Прикиньте! Я ему конечно отказ, говорю только кафе - не более! Вот они наглые! Противно!

Телец
Львица

Сообщение было удалено

Ага... Я когда начала жить гражданским браком с мужчиной, этот рачок о котором писала чуть выше, расстроился и сказал "Увели мою девочку"))))) Хотя до этого мы около года не виделись, изредка парой фраз перебрасывались в сети и никаких шагов не предпринимал, кроме как делился своим сокровенным) Единственное, при встречах предлагал жить вместе, я не соглашась и все, на полгода/год он исчезал из поля зрения. Так со дня нашего знакомства - 6 лет уже)

Можно подумать, пока они находятся в прострации мы только их и ждем)

Телец

Вспомнила песенку: http://www.youtube.com/watch?v=SMcMPZwkGkc

Мой после примирения тащился от нее. Таки страдают наши пупсики)

Львица

Девочки, есть тут кто?

Львица
Телец

Сообщение было удалено

Нефига они не страдают и не страдали никогда. Это мы сами себе внушаем.

Телец
Львица

Сообщение было удалено

Все страдают рано или поздно в большей или меньшей степени. Все мы люди, независимо от ЗЗ.

Львица

Пинать этих раков надо, у них нет души.

Ромина
Телец

Сообщение было удалено

+1000

Мой Рак впервые по-серьезному доверился, когда у него внезапно тяжело заболел отец (самый близкий его человек). Почему то от окружающих он это скрыл((( Потом полгода поддерживала его, вместе выбирали лечение. А когда отец умер, мой Рак приехал ко мне и сказал, что я самая лучшая для него. И он рад, что всё это время я была рядом с ним.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ох, не верю я в "рачью" любовь , когда при этом он исчезает аж на год! По собственному опыту и наблюдениям за другими взаимоотношениями скажу, если реально любят, то всегда будут рядом с любимой женщиной.

Но еще такой моментик возможен, когда им выгодны эти отношения на данный период его жизни, к примеру секс, финансовое обеспечение со стороны женщины, жилье и т.д. Да простят меня раки, проявление рационализма и потребительского отношения к женщине у них далеко не редкость. Любят эти товарищи пристроить свой задок выгоднее. Но вот когда сильно влюбляются, тогда такого подхода нет, тогда они боготворят эту женщину и отдают отношения всего себя и уж, конечно, они не пропадают, а, наоборот, держат эту женщину крепко.

Ромина

У них есть душа. Только они так долго и так глубоко ее прячут, что не всем девушкам хватает терпения и выдержки. Кстати, вспомнила историю одной знакомой. Она Козерог, он Рак. Тоже пару лет бегала за ним и помирала от любви. Потом ей надоело, а он прозрел. И уже лет 10 он ее верный слуга. Хотя за это время оба вступили в брак и родили детей. Вот такая селяви.

Гость
Ромина

Сообщение было удалено

Если женщина участлива к его проблемам, не бросает его в трудный для него период, он обязательно это очень высоко оценит.

Гость
Ромина

Сообщение было удалено

Неужели прям бегала за ним?

Большинство козерогов слишком самодостаточны, чтоб бегать за кем-то. У них сильная воля, чтоб отказать себе в таком "удовольствии". Будут умирать от раздирающих их чувств, но унижаться не станут.

ольгА

Раки-мужчины ищут женщину-мать!Женщину которая будет заботится о здоровье рака, ухаживать за ним когда он заболел....... .Они иногда принимают решение и тут же пугаются собственного решения и отходят в сторону, а партнер остается в недоумение. ищет причины в себе.

Львица

им выгодны эти отношения на данный период его жизни, к примеру секс, финансовое обеспечение со стороны женщины, жилье и т.д. Да простят меня раки, проявление рационализма и потребительского отношения к женщине у них далеко не редкость. Любят эти товарищи пристроить свой задок выгоднее. - СОГЛАШУСЬ

Львица

Не нужна им любовь никакая, только выгода, расчет и еще раз выгода.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Чаще да, но даже таких корыстных мужчин посещает сильное чувство. Яркий пример - мой муж.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

это водолей чтоль морду заворачивает? и на х@ с таким жить под одной крышей?

Гость
PAK

Сообщение было удалено

Тож самое хотела отписать.

РАК, брависсимо!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Перефразирую классика: "..И Львицу понесло.."))

Ой, Львица, Львица.......................:(

Гость

Блин, понаписали вы тут за выхи, не осилю никак 4 сотни сообщений...

уффф, Львиц, ну и че в итоге то, ответил тебе твой любитель "легких" женщин или как?

(я все никак не дочитаю, работа @@ять)

Гость

А мне кажется сейчас все мужчине, вне зависимости от знака зодиака сначала всплеск, потом тишина, а спросишь-что случилось? Оказывается ничего, все хорошо)) Фиг разберешь вообще

Гость

У меня был МЧ Рак, умница конечно, все делал для меня, роман развивался быстро и бурно, но правда в постель сразу не тащил, красиво ухаживал, практически до звезд с неба))) Денег не жалел, не жадный вообще, но все же себялюбивый или как можно сказать..... Ему всегда было важно что о нем подумают люди-типа вот я какой хороший, НЕ ДАЙ бОГ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ДУ РАК)))) ой капс.....Обидчивый. Все Раки наверное обидчивые. Но трудолюбивый, деньги из ничего, практически делает.

Расстались мы из за его вспыльчивости, нет не дрались а очень эмоционально ругались, он упертый, а я тоже не лыком сшитая)))Короче достал меня и я ушла...так он потом плакал, умолял вернуться и начать все с начала, на мой вопрос-зачем тогда так себя вел, сказал, что думал черновик пишет , а потом прощения попросит у меня и все будет хорошо...да вот в этот раз не успел попросить))) надоел он мне)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, вы зря так на Львицу. Нет, я не говорю что вы не правы, просто она сейчас по иному не может.

Гость

А вот сейчас у меня уже муж Рак, тоже по началу люблю-трамвай куплю, сотни смс за день, звонки по 5 часов разговоров непрерывно, то се, подарки, внимание ,поженились и вот началось то работа то дела, точно знаю что любовницы нет, но звонков стало меньше смс тоже, устаканилось как то все и уже нет таких всплесков.

Но это не значит что он меня разлюбил, и вас автор не значит что он потерял интерес, просто они такие.

Гость
PAK

Сообщение было удалено

А если чуть позже, то уже не стОит?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Львиц, таким вот агалтелым способом ты его не проучишь а только самолюбию его польстишь,..и корона и без того не маленькая вытянется до небес!!

Гость
PAK

Сообщение было удалено

Да, я тоже заметила)) вообще читаю и ужасаюсь: Львицу за выхи как будто подменили..чем дальше тем страшнее.

А вообще в ней сегодняшней узнаю себя 4 летней давности: те же истерики, экспрессия, нетерпеливость и нетерпимость и безудержной желание взять свое во что бы то ни стало. Эмоции, эмоции одни сплошные эмоции..ничем и никем не контролируемые.

..и никто остановить меня был не в силах..пока сама не натешилась и не поняла что совершаю одну ошибку за другой и клубок запутывается еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Чтобы действие возымело смысл необходимо сменить тактику..это как минимум. Иначе тупик

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Овен это конкретный знак! любит чтоб все было предельно ясно. лучше горькая но ПРАВДА!! Овны категорически не терпят непоняток потому как теряются и не могут скоординировать свои действия.

Гость

Сообщение было удалено

От них надо уходить на взлете, тогда они вцепляются мертвой хваткой. Но вот где силы взять влюбленной женщине чтоб послать мрака на взлете чувств?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Это бывший рак... уже в прошлом

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Надоела игра! Вынос мозга! Я ухожу с форума, больше на раке не циклюсь, у нас все кончено.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ааааааа, понятно..в сад такого, тем более такого в сад..

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ну уйти это конечно твое право..Только проблемы то это не решит..

Ты как сегодня? держишься?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Не могла. Сейчас могу, все кончено и я ухожу. До свидания всем.

Львица

Все оставила в прошлом, всю ночь проревела и поняла, не мой это человек. Вспомнила все его недостатки, не было там никакой любви с его стороны, сплошной эгоизм. Сама себе накрутила.

Львица

Ему надо было, чтобы я его любила и подчинялась, была идеальной. А что я чувствую при этом, ему плевать. И заботы не так уж много я увидела, а цветочки эти все только ради своей выгоды, не более. Ему важнее друзья и пьянки, при всем этом бизнес рушится... ну это уже меня не касается. Все оставляю в прошлом, начинаю новую жизнь.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ну удачи тогда!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

kate

Сообщение было удалено

Думаете, а я уже сомневаюсь. В последний раз он мне просто тупо отписался, нет никакого желания продолжать общение, с моей стороны. Я в выхи решила забить..

Но это не значит что он меня разлюбил, и вас автор не значит что он потерял интерес, просто они такие.

не верю
Лика

Сообщение было удалено

Согласна 1000 раз!!!! Даже вспоминать не хочется, к ним отвращение нужно испытать, только тогда отойдешь....

не верю

Раки отличные игроки..Львица, я бы с удовольствием свою историю описала, НО так не хочется опять погружаться в свою боль....испытала я презрение к человеку, который ИГРАЕТ, для него это то же, что ЖИВЕТ....И ничего они не хотят, никаких изменений, это все придирки просто, это очередной тактический ход...Да если любят, ОНИ в тряпку превратяться, а если ВСЕ, то реально ВСЕ, единственное,рак не может остаться один, поэтому вполне возможно не будет 100%-но разрывать отношений до конца, ведь ему нужно запасное гнездо, которое он же потом и разрушит, наплюет туда, не раздумывая, если появиться более соблазнительный для него вариант...Только гордость, только недоступность, только высокая самооценка на борьбу с этим знаком...иначе растопчет..

Ромина
Гость

Сообщение было удалено

Просто слово неправильно подобрала. В этом случае "бегала" - значит выглядела на все 100%, была мила, умна, внимательна, появлялась в нужное время в нужном месте.. Я хоть не козер, но тоже в жизни не буду под окнами караулить, как собачонка под дверью выть или на шею вешаться. Хотя внутри всё будет сгорать от ревности или от любви..

Гость

Есть такие знаки, как рыбы, водолей, вот те, малоуверенные, за ними не то, что бегать нужно, а просто подтверждать иногда свой интерес к ним...но в случае с сильными знаками это точно не покатит...Выглядеть супер, отлично одеваться, использовать дорогой парфюм, нравиться другим мужчинам, ходить на фитнесс, позволять себе изредка шоппинг в дорогих бутиках, чем то увлекаться, чтобы не быть пустой - все это только для СЕБЯ делать нужно( пусть ты знаешь, что это для кого тог),но ОН не должен знать этого НИКОГДА!!!! Даже в случае, если ты таким поведением ЕГО уже заполучила, не раскрывай свой секрет..Бегать за кем то...это даже звучит как то доисторически....21 век..феминизм процветает...какое там бегать, даже думать забудьте!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю а знаю. Просто вот такие они, любимая рядом значит все хорошо, чего напрягаться то))) Типа все под контролем и они искренне считают что ничего не происходит, ну в плане что и внимания достаточно и всего остального,что вроде и не пропал он никуда. Вот у меня муж свято в это верит))) и искренне удивляется когда я ему высказываю что блин милый ты мне совсем не звонишь не пишешь я соскучилась....

kate

Девочки, мне мой рак написал!! В чем дело? я только вчера решила забить на него)))

kate

Что делать то?? Отвечать или мурыжить?)))

РАК
Гость

Сообщение было удалено

В том конкретном случае - нет.